Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:56 | Сообщение # 476
ТТТТ, привет))) Наконец-то я добралась сюда Спасибо за новую героиню Шарлотту. В этом бонусе показана ее невинновть, любпытсво, искренность нежность... Но она, не смотря на то, что отец уже выбрал ей мужа, все же не смогла не поддасться чарам Эдварда. Когда появляется Мейсон, в ее голове зараждаются мысли, о котроых она раньше подумать не могла... Она ведь еще ребенок и ей становится страшно от неизвестности, что же будет с ней дальше... Но и одновременоо она смущена перед ним, ведь она видит его впервые, а уже обнажена перед ним. Ну а Мейсен проявил себя очень нежным, аккуратным и терпеимым по началу. Но все же несмог полностью скрыть ту жестокость, которая находится в нем... С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:15 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
БяКаЛяКа, я тоже негодую... Вот ведь какой фифа нашелся, к одной так, с другой так... Но ты не ревнуй шибко-то...
ДевушкаVampirsha, а ты хочешь, чтобы больше?) Смотря что ты имешь ввиду? Или ты иммешь в виду, чтобы Шарлотте от него больше досталось? Нет, что ты...И так ее жалко...
ТТТТ, спасибо за твой ответ!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:45 | Сообщение # 478
Человек
Статус:
БяКаЛяКа, потому что Шарлотта была гораздо раньше, чем Белла, лет эдак на семьдесят. Тогда и Мейсон еще был другим, слишком многое еще в нем осталось от человека. Это его далекое прошлое, и оно отложило отпечаток на его характер. Именно история с Шарлоттой окончательно озлобила его, именно после нее он не дает волю своим чувствам, скрывает их даже от себя. И к встрече с Беллой он уже настоящий монстр, давно забывший, что такое жалость и сомнения, законченный эгоист, думающий только о себе, и как развлечь себя, любимого. И он теперь находит удовольствие в том, чтобы запугивать и издеваться над другими.
Маша, спасибо за комментарий!
Quote (Лиса)
В этом бонусе показана ее невинность, любопытство, искренность нежность...
Я старалась, и очень трудно было все это показать.
Quote (Лиса)
Но она, не смотря на то, что отец уже выбрал ей мужа, все же не смогла не поддасться чарам Эдварда.
Эдвард как-то не особо интересовался ее мнением, просто взял то, что ему захотелось. Ну и трудно было не поддаться, ведь она абсолютно беззащитна перед ним. Ей даже некому пожаловаться, ведь она не сможет сказать о том, что с ней произошло, отцу.
Quote (Лиса)
Ну а Мейсен проявил себя очень нежным, аккуратным и терпеимым по началу. Но все же несмог полностью скрыть ту жестокость, которая находится в нем...
Да, он не сразу ее изнасиловал, а сначала все-таки постарался расслабить ее, доставить удовольствие. Но суть от этого не меняется, это в любом случае было изнасилование. Если бы он действительно нежным, аккуратным и терпеливым, он бы не стал лапать голую, дрожащую от стыда и страха девушку. А выбрал бы более подходящий момент, нормально познакомился, дарил розы, завоевал бы ее доверие, и только добившись от нее ответных чувств, приступил бы к более активным действиям. Ведь он лишил ее девственности, даже не поцеловав по-настоящему. Хотя это упущение он очень скоро исправит.
ДевушкаVampirsha, ты права, Шарлотту действительно жалко. Ведь все-таки Белла сильная, и физически, и по характеру, чтобы противостоять Мейсону. А Шарлотта хрупкая, слабая и кроткая, и нет в ней того стержня, чтобы дерзить и сопротивляться. Так что ей остается только одно, действительно полюбить своего мучителя. И вся ее внутренняя сила выразится именно в любви к нему.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:04 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
Танюша, бонусы у тебя просто замечательные получаются! Мейсон, оказывается, вовсе не такой был. А девушку жаль, такая невинная, и на такого монстра нарваться. Но эта роза говорит, что ей так просто от Мейсона не отделаться, похоже, запал он на нее. И какую роль в этой истории сыграет Карлайл? Очень интересно, что будет с Шарлоттой дальше. Да и Белла там как поживает?
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:15 | Сообщение # 480
Человек
Статус:
Да, Таня, я об этом и говорю... Шарлотта еще совсем девочка, если уж по хорошему рассудить, поэтому ее большего всего и жалко...А ее любви Мейсон не достоин...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:30 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Улия, спасибо!
Quote (Улия)
Мейсон, оказывается, вовсе не такой был.
Этот он только учится быть ТАКИМ. И, надо сказать, у него довольно неплохо получается.
Quote (Улия)
А девушку жаль, такая невинная, и на такого монстра нарваться.
Шарлотту действительно жаль, но такая уж ей судьба предначертана злобным автором
Quote (Улия)
Но эта роза говорит, что ей так просто от Мейсона не отделаться, похоже, запал он на нее.
Да, Мейсон к ней обязательно еще вернется, и не раз. А ответы на все вопросы про Шарлотту будут во второй и третьей части бонуса. И действительно, семейный доктор у этой девушки – Карлайл Каллен, что, безусловно, сыграет определенную роль в ее судьбе. Ну а потом и про Беллу будет, вернее, про Эдика.
Добавлено (29.11.2010, 23:30) --------------------------------------------- ДевушкаVampirsha, любовь штука сложная, и трудно сказать, кто ее достоин, а кто нет. Любят, как известно, не за что-то, а вопреки всему. И именно так и будет любить Шарлотта, без оглядки, отдавая всю себя. А вот Мейсон... посмотрим
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:30 | Сообщение # 483
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
И именно так и будет любить Шарлотта, без оглядки, отдавая всю себя. А вот Мейсон... посмотрим
И именно поэтому становится ее жаль, ведь нам, читателям, со стороны эта любовь видется другими глазами...Мне если честно, эта Шарлотта очень понравилась и мне еще сейчас так жалко... Бедная девушка, а она такая молодая!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:38 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
БяКаЛяКа, ну ты мне льстишь
Улия, ДевушкаVampirsha, есть три варианта Шарлотты: 1. 2. 3. Как вы думаете, какая из этих трех девушек могла заинтересовать Мейсона до такой степени, что он даже смог сдержаться и оставить ее в живых?
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:28 | Сообщение # 490
героиня на героине
Статус:
На мой взгляд, самая красивая из них - третья. У нее очень модное ( правда, по современным меркам) лицо, есть какая-то животная привлекательность, и некоторая нежность.... Но, я думаю, что такое лицо в то время, когда происходят описываемые события, не считалось бы особо привлекательным.... Чисто по временным рамкам, на эту роль больше подходит первая, она как раз выглядит, как свежий цветок, с которым ее сравнивал автор, а еще, она чем-то Беллку напоминает)) А как тебе эти:
Сообщение отредактировал ByakaLyaka - Четверг, 02.12.2010, 22:58
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:44 | Сообщение # 491
Человек
Статус:
Я свой голос отдаю за третью, знаю, я не последовательна, но девушка на третьей фотографии очень красивая и не удивительно, что Мэйсон смог бы потерять от нее голову, и ради нее постараться стать нежнее, подавить своего монстра внутри. Так, что я за Шарлотту под номером три
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:05 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
ByakaLyaka, вряд ли Мейсон руководствовался какими-то канонами красоты, скорей запахом и именно животная привлекательность могла сыграть для него решащую роль. И да, первая девушка действительно больше всего соответствует Шарлотте, описанной в первой части бонуса. Но уже во второй части Шарлотта предстанет перед нами с другой стороны, Мейсон изменит ее, и я все больше склоняюсь к третьему варианту, потому что в этой девушке есть какая-то неуловимая загадка, она невинна, и в тоже время порочна. Спасибо, что предложила свои варианты. Но эти девушки чересчур современны, так смело смотреть в объектив фотокамеры можно только в наше время СветLana, спасибо за мнение, и за все эти фотки тоже
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:00 | Сообщение # 495
Эльф
Статус:
А мне и первая, и третья нравится. Обе интересные. Первая более невинна, а третья загадочна, есть в ней что-то скрытое, изюминка, что ли. Мейсон на обеих вполне мог глаз положить. Так что решай сама!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:45 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
ТТТТ, спасибо за варианты... Я за первую, потому что она мне больше всего нравится... Она действительно подходит под описание Шарлотты... И даже если она изменится и появится внутренняя уверенность, то все равно она останется такой же милой и хорошенькой... Вижу, что за третью тоже много голосов, но девушка под этим номером мне не нравится, ну, по крайней мере, я не могу оценить ее красоту так, как вы... Никакой такой загадки в ее лице я не вижу и тем более невинной уж точно я ее назвать не могу... У нее лицо как будто неживое что ли... Так что извиняйте, если кому не угодила... Я за первую!!! Кстати, когда продолжение-то????
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:57 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
Все ясно, мнения разделились. Будем принимать решение после того, как узнаем всю историю Шарлотты. А что касается проды, я сейчас очень занята по работе, так что самый отимистичный срок ее появления - среда-четверг.
Добавлено (09.12.2010, 19:57) --------------------------------------------- Добавлена следующая часть бонуса про прошлое Мейсона. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:46 | Сообщение # 498
Колдун
Статус:
ТТТТ, спасибо за продолжение бонуса! Интересно узнать, каким был Мейсон до того, как стал таким жестоким и циничным! Неужели, он, и в правду, влюблен в Шарлотту? Что-то я сомневаюсь... действительно для него важны, в первую очередь, красота и физическая привлекательность. Но что-то он чувствует... Видимо, с Шарлоттой случится что-то плохое и это очень повлияет на Мейсона? И Белла понравилась ему потому что напоминала Шарлотту? Извиняюсь, если что не так... может, я что-то не поняла...))) Спасибо за ваше творчество!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:55 | Сообщение # 499
героиня на героине
Статус:
Ох, Таня, повторюсь, ты - гений! Глава - отпад! Мейсен такой заботливый нежный, признаюсь, таким он мне больше нравиться! Хотя, я думаю, чувства, которые он испытывает к Белле, и которые испытывал к Шарлотте, в чем-то схожи. Хотя, и девушки по характеру абсолютно разные, и Эдвард изменился. В общем, по этим бонусам действительно можно писать отдельную историю, и даже ее опубликовать. Ну все, я сейчас уже иду спать - за этот день жутко устала, более развернуто и красиво, напишу уже завтра))) И еще раз скажу, ты - гений!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:30 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
глава супер! Мейсон оказался не таким уж и плохим, каким казался на первый взгляд, значит все таки есть что то в нем хорошее, раз он мог дарить счастье девушке, тем более такой искренней, и непорочной как Шарлота. значит не просто так он стал таким жестоким, ведь сейчас он еще довольно нежный, должно что то произойти что изменит его. и я думаю это будет связанно с шарлотой, и если бы не случись этого он не стал бы таким кем был в начале рассказа. мне кажется она была его последней надеждой на нормальную жизнь (насколько конечно это было возможно), а с ее потерей, он потерял и ее, и пустился во все тяжкие, и думаю здесь не обойдется без Карлайла, и именно за это он так будет его ненавидеть. а что касается самой Шарлоты, он смог ее покорить, она влюбилась в него, и именно этим он вызывает уважение, потому как мне кажется не так то уж просто было влюбить в себя ее, а значит есть за что любить. и она оказалась довольно сильной духом, хоть хрупкой внешне. спасибо за главу как всегда она превосходна. жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ