Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:38 | Сообщение # 376
героиня на героине
Статус:
СветLana, кто же тебя ругать будет? Это свое личное мнение, в у нас свобода слова, поэтому можешь говорить все, что думаешь, в разумных пределах, конечно, без оскорблений и т. п.
Сообщение отредактировал БяКаЛяКа - Пятница, 12.11.2010, 18:37
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:04 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Quote (СветLana)
Это то же самое, что если муж бьет и издевается над женой, а потом говорит, что он ее любит. Не верю!!!
Вот знаешь, я тоже не очень верю в возможность такого исправления в жизни. Недавно фильм смотрела, так там жена вкалывала на трех работах, у них трое детей было, а муж лежал на диване, не работал, и еще все время на нее шипел, что она отвратная хозяйка, что дома бардак, и что она ему, видите ли, кушать не вовремя подает, и еда не вкусная. А потом он вдруг исправился, устроился на работу, и стал белым и пушистым. Вот я действительно не поверила, потому что не бывает такого в жизни, ну не может ленивый мужик, сидящий на шее у жены, вдруг встать с дивана и начать пахать, как лошадь, и еще и за детьми смотреть, и по хозяйству шуршать. Так вот, к чему это я. Этот фильм был вполне реальным, там рассматривались проблемы совершенно обычной семьи, и вроде как максимальное приближение к действительности. А моя история выдуманная, так что требования к правдоподобности снижены, а читателям очень хочется поверить, что такой плохой персонаж, как Мейсон, под влиянием любви может со временем стать хорошим. И жалко его будет, если он умрет, причем осознав, насколько он был не прав. И все-таки я хочу, чтобы он раскаялся, и понял, насколько нелепой была его месть Карлайлу, и насколько страшным его отношение к Белле, и все-таки испытал отцовские чувства, ты уже знаешь, к кому. Но для этого всего кое-что должно произойти, чтобы его раскаяние было более правдоподобным.
Quote (СветLana)
И если так будет (мало ли), он только постарается так подгадить Ирэне, что бы она потом еще мучилась, что может быть зря его убила.
А кто тебе сказал, что в этой версии она его убила бы? Нет, то, что его убьет она, не было ни в одном из вариантов, так что мучиться у нее не было бы причин. Наоборот, я думала, что она бы пыталась его спасти своей кровью.
Quote (СветLana)
Девочки сильно меня не ругайте, но я действительно так считаю
Ланочка, никто тебя ругать не будет, у нас тут мирная дискуссия, каждый просто высказывает свое мнение. И мне действительно ценно мнение каждого из моих читателей, конечно, мне хочется написать так, чтобы по максимуму учесть все пожелания, буду стараться. Но в тоже время у меня есть и свой, авторский взгляд на развитие этой истории, так что прежде всего, конечно, буду руководствоваться им. И очень надеюсь, что мои дорогие читатели в любом случае меня поддержат.
Танюша, а вот и я! Глава прямо сплошное напряжение, сплошной накал страстей. Их противостояние заставило меня нервно грызть ногти, так было интересно, кто кого. И Белла, надо отдать ей должное, держалась молодцом, мужественно боролась и с Мейсоном, и с собой. Эх, все-таки она по-прежнему реагирует на его прикосновения, и это плохо. А Мейсон с каждой главой нравится все больше и больше. Очень удивило, что он ее нежно целовал, но, если бы не этот звонок, он останавливаться явно не собирался. Кстати, а кто ему звонил? Я вот подумала, может, это Мария, обиженная подружка Джаспера? И очень интересно, что же это за кольцо такое, я еще в прошлой главе внимание обратила. И зря Белла его так опрометчиво отдала своей подружке, думаю, Мейсон будет в бешенстве. Кстати, а когда прода?
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:00 | Сообщение # 382
Человек
Статус:
Улия, привет!
Quote (Улия)
Их противостояние заставило меня нервно грызть ногти, так было интересно, кто кого.
Пока перевес на стороне Мейсона
А Мейсон с каждой главой нравится все больше и больше.
Тогда вступай в клуб любительниц сексуально извращенной свиньи Мейсона, запись в члены клуба у БяКаЛяКа
Quote (Улия)
Я вот подумала, может, это Мария, обиженная подружка Джаспера?
Нет, это не Мария, кто ему звонил, будет ясно из следующей главы.
Кстати, о проде Я дико извиняюсь, что не выложила ее в среду, как обещала, сейчас завал на работе, так что не успела кое-что дописать. Очень постараюсь выложить новую главу сегодня, в четверг, ближе к вечеру.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:03 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
Привет Таня! Как дела у тебя? Что нового в нашем клубе извращенок? Мейсон еще не устал от нашего женского внимания???
Quote (ТТТТ)
Кстати, о проде Я дико извиняюсь, что не выложила ее в среду, как обещала, сейчас завал на работе, так что не успела кое-что дописать. Очень постараюсь выложить новую главу сегодня, в четверг, ближе к вечеру.
С нетерпением жду!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:35 | Сообщение # 386
Человек
Статус:
Девочки, Интернет не работал, только починили, уже бегу выкладывать новую главу! Только хочу сразу предупредить поклонников сексуально извращенного свина, Мейсон там только косвенно упоминается!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:17 | Сообщение # 388
Человек
Статус:
Ferry_C™, Ты, как всегда, мне льстишь
Quote (Ferry_C™)
в твоей голове полное собрание нескольких десятков лучших детективов
Да, в меой голове просто куча всякого хлама, и вот я решила выплеснуть его на своих читателей
Quote (Ferry_C™)
Ты изначально продумала фик ОТ и ДО?
Что касается последовательности событий в прошлом, историю Калленов и кто кому кем приходится, да. А вот главы от Мейсона я не планировала, меня читатели попросили написать, и этот герой получается немного не таким, как я видела его с начала.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:38 | Сообщение # 389
Вампир
Статус:
ТТТТ,А каким ты видела его? Если не секрет ... А ОТ и ДО я имею ввиду всю историю Она была продумана изначально? Кто кого убил и что в конце концов из этого выйдет...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:50 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Quote (Ferry_C™)
А каким ты видела его? Если не секрет
Не секрет Я видела его полностью отрицательным персонажем, хладнокровным и безжалостным убийцей, еще и любящим поглумиться над своими жертвами. Но когда стала писать бонусы от его имени, его образ заиграл совсем по-другому. Наверное, в любом отрицательном персонаже можно начти какие-то притягательные, человеческие черты. И я не удержалась, мне очень интересно писать от его имени, и следующие два бонуса тоже будут про него. В первом будет настоящее, его встреча с Беллой и последующая за ней встреча с той, кто ему позвонила в самый неподходящий момент (я надеюсь, из этой главы понятно, кто звонил Мейсону?). И еще один бонус будет про его далекое прошлое, и там он у меня чуть ли не положительным вообще получается. Ну будем считать, что он тогда, в 1928 году, был еще не очень испорченный
Quote (Ferry_C™)
А ОТ и ДО я имею ввиду всю историю Она была продумана изначально? Кто кого убил и что в конце концов из этого выйдет...
Да, вся детективная история, кто когда кого убьет, как это обнаружиться и как этот клубок будет распутывать Джаспер, была досконально продумана заранее. Без детально продуманного плана я ничего писать не начинаю. Но на то он и план, чтобы вносились кое-какие изменения
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:41 | Сообщение # 393
героиня на героине
Статус:
ТТТТ, похоже Мейсику придется плохо..... А Джас понадеялся запугать Белку, ха! Не на ту нарвался!))))) Ее после Мейсена уже никто не запугает! Хорошо, что у Эл и Джаса все отлично, и он, наконец, понял, что Элис для него "та единственная")))) Я в предвкушении бонусов от Мейсена! Хотя он, нахал, изменил Белле с Джейн. Сволочь!
Quote (ТТТТ)
Наверное, в любом отрицательном персонаже можно начти какие-то притягательные, человеческие черты.
Особенно в Эде..... Хотя бы его сексуальность!))))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:14 | Сообщение # 394
Человек
Статус:
БяКаЛяКа, Мейсик любит достойных соперников, так что ему будет интересно потягаться силами с Джаспером (и не только физической силой, но и поиграть в игру "найди меня"!
Quote (БяКаЛяКа)
А Джас понадеялся запугать Белку, ха! Не на ту нарвался!))))) Ее после Мейсена уже никто не запугает!
Белка в последний момент решила не рассказывать Джасу о Мейсоне, ограничилась только Джеймсом. Но из ее слов Джаспер понял очень многое, и даже то, что Белка очень даже этого мистера Икс опасается. И Карлайл все-таки вернется с конференции, тогда уже точно все ясно будет!
Quote (БяКаЛяКа)
Я в предвкушении бонусов от Мейсена! Хотя он, нахал, изменил Белле с Джейн. Сволочь!
Вот как раз сижу пишу, как Мейсон с Джейн Белке изменяет А что, ему можно, он же сексуальный маньяк А Джейн тот же Мейсон, только в юбке!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:24 | Сообщение # 395
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Очень эмоционально. Честно, даже не ожидала, что Мейсону звонила Джейн. А Белла всё-таки не сдала его. Интересно, только ли из-за страха? Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:13 | Сообщение # 396
героиня на героине
Статус:
Quote (ТТТТ)
А Джейн тот же Мейсон, только в юбке!
Ну, такая интерпретация Мейсика мне не очень нравится......
Quote (ТТТТ)
Белка в последний момент решила не рассказывать Джасу о Мейсоне, ограничилась только Джеймсом.
Ну как же такого секси можно сдать! А вдруг его убьют?????
Quote (ТТТТ)
А что, ему можно, он же сексуальный маньяк
Эх, все они, маньяки, такие.... Поматросит и бросит....
Quote (ТТТТ)
БяКаЛяКа, Мейсик любит достойных соперников, так что ему будет интересно потягаться силами с Джаспером (и не только физической силой, но и поиграть в игру "найди меня"!
Ага, а еще и в очень увлекательный экшн " Оторви мою голову или я оторву твою")))) И, кстати, что это там за блондиночка была??????????
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:16 | Сообщение # 397
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, огромное спасибо за главу! Такая напряженная, такая динамичная и так восхитительно просчитана. Я ничуть не удивилась, тому что ты заранее составила план на весь рассказ - это видно и из ладности сюжета и по наперед прописанным в содержании главам.
Как удивительно много мы узнали из этой главы: и кто Мейсону звонил (о том, что это Джейн я полумала сразу, как только она замаячила на горизонте, в аэропорту); и историю Джеймса и их с Джаспером неприязни; и кто такая Эмилия, мнимая сестра Эдварда, а на деле мать Роуз и Джаза! А вот отец их биологический кто? Неужели Карлайл?! И Эсме согласилась на рождение себе детей от другой женщины или как иначе Карлайл находил этих беременных женщин?! А может он подрабатывает "вампирским акушером" - принимает роды у беременных от вампиров и сплитов женщин? :D
Еще меня поразила интуиция Джаспера - какой же он у тебя умница, какой проницательный, ему прям вся истина на поверхности видна, кажется еще чуть-чуть и он все-все поймет и распутает этот клубок! Ну и конечно, когда он наконец покажет Карлайлу фото Беллы и Эдички (особенно его) - еще больше пазлов встанет на свои места!
Поэтому я с нетерпением жду продолжения!
Добавлено (12.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- И кстати, остается все ж еще загадкой, для меня по крайней мере, в каких родственных связях Эдвард с Эдичкой состоят! Ну Таня вряд ли нам раскроет карты раньше времени, но может у кого какие идеи есть?
Сообщение отредактировал Marklif - Пятница, 12.11.2010, 22:57
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 399
Человек
Статус:
IrishaIrisha, спасибо!
Quote (IrishaIrisha)
Честно, даже не ожидала, что Мейсону звонила Джейн.
Они старые знакомые, про их отношения будет в следующем бонусе от лица Мейсона.
Quote (IrishaIrisha)
Белла всё-таки не сдала его. Интересно, только ли из-за страха?
Джаспера интересует, кто убийца. А никаких доказательств против Мейсона у Беллы нет, а вот Джеймса она действительно слышала на месте убийства.
Quote (БяКаЛяКа)
Ну, такая интерпретация Мейсика мне не очень нравится......
Да, я тут с тобой согласна, если нас, девушек, прельщают развратные и сексуальные мужчины, то женщины такие нам точно не интересны!
Quote (БяКаЛяКа)
И, кстати, что это там за блондиночка была?
Это Эмилия, родная мать близнецов Джаспера и Розали. И если ты помнишь, именно она изображала из себя якобы сестру Мейсона, когда он жил в Форксе.
Marklif, спасибо за комментарий!
Quote (Marklif)
Я ничуть не удивилась, тому что ты заранее составила план на весь рассказ
Просто такой сложный сюжет писать без плана невозможно. Хотя прописанные вперед в содержании главы иногда приходится менять, потому что не всегда все идет по заранее продуманному плану.
Quote (Marklif)
А вот отец их биологический кто? Неужели Карлайл?!
Нет. Но мы еще это выясним.
Quote (Marklif)
А может он подрабатывает "вампирским акушером" - принимает роды у беременных от вампиров и сплитов женщин?
Именно! Он врач – специалист по сплитам!
Quote (Marklif)
Еще меня поразила интуиция Джаспера - какой же он у тебя умница, какой проницательный, ему прям вся истина на поверхности видна, кажется еще чуть-чуть и он все-все поймет и распутает этот клубок!
Мне всегда казалось, что Джаспер должен быть именно детективом. И конечно, он скоро все поймет, как только Карлайл из Англии приедет!
Quote (Marklif)
И кстати, остается все ж еще загадкой, для меня по крайней мере, в каких родственных связях Эдвард с Эдичкой состоят!
Многие уже пытали меня в личке, и я раскололась! Но в фанфе ответ на этот вопрос будет дан в четвертом бонусе, который называется Доченька.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:02 | Сообщение # 400
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Многие уже пытали меня в личке, и я раскололась! Но в фанфе ответ на этот вопрос будет дан в четвертом бонусе, который называется Доченька.
Ох, как же хочется скорее узнать! Ну-ка, кому Татьяна поддалась - поделитесь секретом?
Ну вот на самом деле - не может же он сыном его быть?! Ведь в таком случае получится, что он переспал с Эсме (изнасиловал? ) Это был бы жесткий и драмматичный поворот, который сам по себе бы отомстил Карлайлу хуже некуда.
Есть еще вариант - брат, тогда кто родители Мейсона и как они связаны с Эсме и Карлайлом, которые являются родителями Эдика?! Тут нет вариантов, т.к. Карлайл его обратил, а Эсме тогда еще на горизонте не было. В каком-то бонусе было, как Мейсон повстречал молоденькую совсем Эсме, будучи уже обозленным на Карлайла вампиром, и тогда он ее отпустил... (а может потом все-таки нагнал, ну спустя несколько лет, и тогда... Так что брат отпадает.
Не хочу, короче, чтобы Эдик был его сыном, потому что это по-любому предполагает, что он "взял" Эсме...
Но других вариантов я не вижу...
Добавлено (12.11.2010, 23:55) --------------------------------------------- Аааа, стоп! А почему глава тогда называется "Доченька"? Чья имеется в виду доченька?! Таааак, есть идея!!!
Значит он отпустил тогда молоденькую Эсме потому, что она была похожа на свою мать!!!
А ее мать... хм.. имеет какое-то отношение к Мейсону, ведь Эсме тоже на него чем-то похожа! Значит тут родство глубже?!
Ход мыслей хоть верный?! :))) Намекни
Добавлено (13.11.2010, 00:00) --------------------------------------------- Черт, неужели Эсме его дочь?! да не может быть... хм...
Добавлено (13.11.2010, 00:02) --------------------------------------------- хаха, под мою теорию подходит название 17й главы, с той только разницей, что Мейсен и "добренький" не совместимые понятия
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ