Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:40 | Сообщение # 582
Маг
Статус:
Спасибо тебе большое за новую главу!
Приятно было узнать, что Эдвард в принципе способен на такие чувства как нежность к ребенку и тревога за семью, но меня, если честно, на протяжении всей главы не отпускало чувство, что в его отношении к Бэлле ничего в принципе-то и не изменилось, и что, не увидь он издевателств, которые планирует Амелия, приспокойненько отдал бы ей Бэллу, ведь она бы уже выполнила свое предназначение, а он бы смог себя снова оправдывать тем, что защищал свою семью... Просто, маловато пока оснований заявлять, что Эдвард изменился...
Но это мое мнение, еще раз спасибо :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:54 | Сообщение # 583
Человек
Статус:
Напряженная главка получилось, визит Амелии был неожидан. Конечно, она поставила Эдвард в тупиковую ситуацию, приходилось пожертвовать кем-то из близких, и надо было сделать выбор, кем именно. Вовремя Карлайл успел, хорошо, что Элис обладает даром предвидения. И что там такого задумала Амелия для Беллы, мы это узнаем или нужно самим воображение включать? Что касается отношения Эдварда к Белле, ничего пока кардинально не изменилось. Да, появилась нежность к ребенку, но Белла к этому отношения не имеет. Странно, что она такая податливая, это, кстати, очень раздражать должно, когда "с рук едят", и у человека практически нет своего мнения. Ну и Эдварда не очень волнует, что эта податливость пройдет после беременности. Кстати, может, если эта податливость пройдет, и проявится характер, оно и Эдварду поинтереснее будет? Теперь главная интрига, как Белла отнесется к тому, что ее ребенок не человек. Элина, огромное спасибо за главу, ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:28 | Сообщение # 585
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу))) Эдвард начинает по тихоньку испытывать, так сказать, чувства к Белле. Оу, а ребенка он уже любит Как мило Амелия... Если честно, то я тож испугалась, когда прочитала, что она пришла за Беллой. Как я поняла, та хотела использовать Беллу, как подопытнную мышку? Я рада, что Эд не позвол ей забрать Беллу. Значит она ему не безразлична! Слава богу, Элис увидела все намеренья Амелии и смогла предупредить Калленов. Надеюсь, что больше им ничего не помешает жизнь спокойной жизнью?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:56 | Сообщение # 586
I choose him
Статус:
Бесподобная глава, такая острая, заставила ты всех понервничать: и Эдварда, и меня тоже=)) Амелия прям звезда, явилась-не запылилась и ну, давай ставить условия и качать права на то, что ей не принадлежит и ещё угрожает. Ух(( Что уж говорить, у отвергнутых женщин фантазия работает с двойной силой. Элис умничка, всё увидела, всех предупредила, все в курсе... класс, молодцы все, провернули дело по всем канонам. Мне очень понравилось! Эдвард молодец, стоически вынес этот "базар", устроенный Амелией. Очень красиво описаны чувства Эдварда к будущему ребёнку. Такие мужские чувства всегда действуют обезоруживающе и сентиментальны до ужаса. Swhelena(Miroslava), Элина, спасибо тебе за главу, написано всё на высшем уровне, слог у тебя такой, что прям пробирает и за душу хватает. Спасибо, дорогая*)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:22 | Сообщение # 587
Колдун
Статус:
Мне очень понравилось новая глава. Немножко что-то кольнуло внутри когда появилась Амелия. Но всё хорошо закончится надеюсь. Спасибо за новую главу и жду продолжения.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:45 | Сообщение # 588
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Столько событий, столько эмоций... Я рада, что все так закончилось с Амелией, что приехала семья, что опасность Белле хоть здесь не угрожает... Рада, что Эдвард понял, что такое безусловная любовь, любовь к ребенку... Но...то, что он не чувствует ничего даже похожего на любовь к Белле, вот это задело и не приятно кольнуло.....его мысли о том, что она ест с его рук и как он к этому относится - ну нету тут любви,.....то будущее, которое ждет Беллу, которое рисовала в своих мыслях Амелия, да напугало его, но не как любящего человека, а просто потому, что он этого не пожелал бы и врагу...хотя то, что он все таки выбрал Беллу- может маленький луч надежды дает...хотя... Спасибо еще раз! Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:32 | Сообщение # 589
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Спасибо большое за комментарии:)
У Эдварда проснулись чувства к ребенку, собственно он его всегда хотел, надеялся и т.п. а тут бах понял, что вау, это его ребенок и он будет любить его вечно. Таких сильных чувств в его жизни еще не было. Чувств к Белле, как таковых у него пока все таки нет. Скорее он относится к ней с благодарностью, немного жалеет, взял на себя ответственность за нее, ну и смягчился, конечно. И как никак женой она его стала. Теперь по поводу Амелии... Эдя-то в фике особым подонком не был, старался как мог отгородить Беллу, а то что послал Амелию, то просто повел себя как настоящий мужик:) ( +1 Jem) Не отдал бы он беззащитную девушку на съедение волкам. А Джас, Элис? он сам в отличии от девушки могут за себя постоять.
Quote (AMIDALA)
на протяжении всей главы не отпускало чувство, что в его отношении к Бэлле ничего в принципе-то и не изменилось
- немного сдвинулось в сторону потепления, но отдавать девушку Амелии он бы не стал. Все таки она стала членом его семьи.
Quote (ТТТТ)
Конечно, она поставила Эдвард в тупиковую ситуацию, приходилось пожертвовать кем-то из близких, и надо было сделать выбор, кем именно.
- ну надо же было как-то оправдать существование Элис вне семейства Калленов.
Quote (ТТТТ)
Странно, что она такая податливая, это, кстати, очень раздражать должно, когда "с рук едят", и у человека практически нет своего мнения. Ну и Эдварда не очень волнует, что эта податливость пройдет после беременности.
- так и есть, для него это не важно, может потому что она не интересует его, как личность. И возможно если изменится, это сыграет как плюс в их отношениях. Кстати я не планировала ее изменения, вот после комментария задумалась, а может изменить человека:)
Quote (ТТТТ)
Теперь главная интрига, как Белла отнесется к тому, что ее ребенок не человек.
- о да, тут все будет зависеть от того, как она про это узнает.
Quote (Felicity)
но семья подоспела вовремя
- Эдварду повезло с семьей ну или с кланом
Quote (АнгелДемон)
Эдвард начинает по тихоньку испытывать, так сказать, чувства к Белле.
- с натяжкой да:)
Quote (АнгелДемон)
Я рада, что Эд не позвол ей забрать Беллу. Значит она ему не безразлична!
- а вот это да, не безразлична, все таки мать его ребенка.
Quote (Cheshka)
и Эдварда, и меня тоже=))
А если бы согласился отдать, что бы тогда было?
Quote (Cheshka)
Мне очень понравилось! Эдвард молодец, стоически вынес этот "базар", устроенный Амелией.
- не зря я говорила, что он мне тут нравится. Все таки мужик, как ни крути.
Quote (Cheshka)
слог у тебя такой, что прям пробирает и за душу хватает
-ой, спасибо!
desert_rose, спасибо, в этой главе я и вправду немного поиграла на ваших нервах
Quote (Fine)
Но...то, что он не чувствует ничего даже похожего на любовь к Белле, вот это задело и не приятно кольнуло
- пока чувств как таковых нет, нужно время. Но он встал на верный путь, думаю при правильном раскладе все у них с Беллой получится. Так что лучик превращается в луч:)
Quote (Fine)
да напугало его, но не как любящего человека, а просто потому, что он этого не пожелал бы и врагу
- так и есть, ну и плюс он взял на себя ответственность за девушку и не может предать ее.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:03 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Swhelena(Miroslava), приветик начало главки было таким трогатеьным! пусть он и не любит Беллу ,просто потаму что любит! Но она ему дорога,и не тлько потаму ,что носит его ребенка! Как я испуглась,тому ,что Эдвард согласится отдать Беллу! но я раа,что все обошлось) спасибо за главку ждем проду)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 592
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Я пока читала, аж вся изнервничалась. Так и знала, что Амелия им еще попортит крови. Хорошо хоть семья подоспела во время. Ну я смотрю Эдвард многое стал понимать. То ли еще будет.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Понедельник, 21.02.2011, 17:13
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 593
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за такую великолепную и напряженную главу!Надеюсь Амелия их больше не побеспокоит!Очеь рада тому,как меняеться отношение Эдварда к Белле,я думаю он ее все таки полюбит,не только из-за ребенка,а просто!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:38 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
Клубы:
Спасибо! Глава очень нервная и эмоциональная, хотя и в тоже время нежная... Если честно приход Амелии меня напугал, я о ней даже и не думала..ну, в смысле угрозы. И тут такое..Эдвард молодец не отступил и Беллу защищал...Рыцарь! Я шучу, но думаю даже не будь Белла его женой он не отдал бы ее Амелии (во всяком случае надеюсь) Чувства Эдварда к ребенку...это так трогательно! Буду надееться в его чувствах к Белле, если не будет вот прям такого рааааз и Любовь (как к ребенку), то хотя бы что-то подобное. А у них и правда будет мальчик?
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:40 | Сообщение # 597
Маг
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
- "а вдруг отдаст", да?
Ну все может быть. Он хоть и взял ее в жены, но ближе чем брат она ему не стала. Его благородство не всегда проявлялось по отношению к ней. Да, вот я иногда про него плохо думаю
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:58 | Сообщение # 598
☆..guardian angel..☆
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо большое за новую главу! Безумно рада, что до этого жирафа (Эда) дошло, наконец, кто для него важнее и нужнее! Теперь уже появилась надежда, что и у них с Беллой все будет хорошо, не сразу, но постепенно... Хорошо, что проблемы с Амелией решились... Семья многое значит и во многом поможет, это здорово... Здорово, что они друг друга поддерживают и понимают! Жду продолжения!!! П.с. мальчик это точно, да? П.п.с. Эдвард-папаша - гордо звучит
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:31 | Сообщение # 600
Человек
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
так и есть, для него это не важно, может потому что она не интересует его, как личность. И возможно если изменится, это сыграет как плюс в их отношениях. Кстати я не планировала ее изменения, вот после комментария задумалась, а может изменить человека:
Вот именно, Эдвард может полюбить только ЛИЧНОСТЬ. Пока Белла только домашняя девочка, по неопытности совершившая глупость, и нет в ней нужной изюминки. Если Белла не изменится, а так и будет предано смотреть ему в рот и смущенно опускать глазки, очень сомнительно, что столь примитивными методами можно привязать к себе столетнего вампира. А вот если она проявит характер, например, когда поймет, что ее обманывали, и начнет совершать какие-то поступки, к примеру, попытается сбежать, может быть, это и заставит Эдварда понять, что она действительно ему дорога не только как мать его ребенка. Но это исключительно мое видение. Ты автор, тебе виднее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ