Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

VanilleAnnetДата: Среда, 09.02.2011, 00:40 | Сообщение # 551
Оборотень

Статус:

я уже в нетерпении.... biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал VanilleAnnet - Среда, 09.02.2011, 00:41

ХайЛин4237Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 552
Оборотень

Статус:

Эдварду и Марии сейчас тяжело, но такова жизнь, чтобы получить одно надо отдать другое. Эдвард получит ребёнка, а может и не одного, Мария же получит чистую биографию и возможность начать всё сначала, за это оба отдали свою любовь. Что до Беллы, то она отдала результат многолетних усилий взамен на брак с человеком которого любит. Только судя по эпилогу не сильно то они счастливы от своего решения особенно Белла.

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:50 | Сообщение # 553

Статус:

Quote (ХайЛин4237)
Только судя по эпилогу не сильно то они счастливы от своего решения особенно Белла.
-сегодня будет новая глава, можно будет оценить "их счастье"

ТТТТДата: Вторник, 15.02.2011, 23:10 | Сообщение # 554
Человек

Статус:

Эдвард старается изо всех сил, но, видимо, не все так просто. Сходство Беллы с его любовью как палка о двух концах, с одной стороны, это заставляет желать физической близости, а с другой, Белла как живое напоминание о этой самой любви. Нелегкая перед ним стоит задача, но он мальчик взрослый, с чувством ответственности, глядишь, и справится.
Ночь, конечно, вышла странная, но тем не менее романтичная. Очень понравились описания, и прежде всего как Эдвард видел в эту ночь Беллу, смущенную и растерянную.
Элина, спасибо, глава буквально пропитана различными чувствами, и очень интересно, что же будет дальше.

GilliДата: Среда, 16.02.2011, 09:56 | Сообщение # 555
Гном

Статус:

Ё мое, Swhelena(Miroslava), я вчера коммент оставила, а он исчез!
В общем, тоскливо мне. Ну хоть бы один был несчастен, а не все трое! Родился бы ребенок, Эдя как последний подлец укатил к Марии, а Белла нашла новую любовь. cry

AMIDALAДата: Среда, 16.02.2011, 10:08 | Сообщение # 556
Маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу!

Разговор Эдварда и Карлайла наглядно все показал - кто такой Эдвард и как он поступает... Тут и до меня было сказано, что если бы Эдвард любил Марию и хотел бы быть с ней, свадьбы не было бы, но он свой выбор сделал, и теперь мучает и себя, и Бэллу...
Свадьба из-за ребенка - это чушь... Можно помогать и участвовать в жизни ребенка и без брака, нужно лишь желание... В случае Эдварда, свадьба ради ребенка стала оправданием его слабости и нерешительности... Если бы он любил, хотел быть рядом с Марией, его бы никакой ребенок не становил...
В главе были слова об ответственности за жену и ребенка, но на самом-то деле Эдвард ответственности как раз и боится... Ответственности за свои решения: если бы он бросил беременную Бэллу ради любимой Марии, его бы все стали осуждать, а как же он, такой расчудесный, выдержит осуждение и неодобрение, им же все должны восхищаться, как же он будет сосуществовать с вечным чувством вины...
Так что, по-моему, он как раз ответственности и испугался, и того, что не сможет справиться с последствиями, а так он в глазах всех бедный и несчастный, который был вынужден расстаться со своей любовью ради долга... Птфу, аж противно...
А то, что он из Бэллы хочет сделать вторую Марию - за это ему вообще по-хорошему морду набить руки чешутся...

Извини, если я местами была резка, но глава мне правда очень понравилась, это лишь Эдвард вызывает негодование :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

GilliДата: Среда, 16.02.2011, 11:00 | Сообщение # 557
Гном

Статус:

AMIDALA, вот ведь сказала как нельзя лучше.

Добавлено (16.02.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Да, Эдя инфантильный, эгоистичный и жестокий.

ApolinariaДата: Среда, 16.02.2011, 11:06 | Сообщение # 558
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Может у них и есть шанс. Эдварду надо посмотреть на нее совершенно отстранено, не как на подобие Марии, а как на совершенно другого человека. Хотя у него есть время. Вот простит ли Белла его обман, это большой вопрос.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

FineДата: Среда, 16.02.2011, 11:51 | Сообщение # 559
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Согласна со всеми, кто высказывался выше...Эдвард здесь выглядит как мученик, хотя выбор свой он сделал сам....и выбрал он не Марию....но тем не менее мысли и взляды, которые он бросает Белле, говорят совершенно о другом...может еще прошло мало времени...не знаю...
Но раз выбор сделан, нужно быть мужчиной и выстраивать новые отношения именно с Беллой...надеюсь он ее оценит и полюбит...
Извините за сумбурность изложения...
Ждем продолжения!

CheshkaДата: Среда, 16.02.2011, 12:08 | Сообщение # 560
I choose him

Статус:

Белле хотелось, чтобы всё было совершенно по-другому вообще или в случае с Эдвардом? Да и то, что Белла напоминала ему Марию, что в этом странного, так и есть. И переспал он с ней тогда опять же в силу того, что думал, будто он с Марией. Невозможно вычеркнуть любовь лишь только по желанию. Сказав "опля" - не перестанешь думать о другой. Но то, что он пытался делать всё, чтобы "девушка не чувствовала себя обделенной или обиженной. С его стороны ни единого косого взгляда, ни единого слова или жеста, которые могли бы показать ей, что ему жаль, что рядом с ним не ее сестра" ... а чего, собственно, хотеть от него ещё? Белла знала, что он её не любит? Знала. Что женится на ней из-за ребёнка? Тоже знала. Какие претензии к нему? Белла сама выбрала вариант такой семьи, что уж говорить об этом. И, если бы не её схожесть с Марией, ей бы не видать Каллена, как своих ушей.
А зачем она взяла платье с провокационным разрезом? Неужто все вещи в её гардеробе были подобного плана? Могла бы купить себе что-то попроще, а не возмущаться, что надеть нечего, тем не менее выставляя напоказ все свои прелести. Это нелепая защита в свою пользу. Жаль Беллу в одном - она не представляет во что она влипла и с чем ей придётся столкнуться(.
Когда Карлайл за час до церемонии предложил Эдварду передумать, Эдвард отказался нисколько не засомневавшись. Возможно, в этой ситуации сработал древний, как сама жизнь на земле, постулат о продолжении рода, у мужчин - это идея фикс, наиглавнейший приоритет. Это сложилось издревне и будет существовать ещё миллионы веков, и ничто этого не изменит и не искоренит.
Элина, громадное спасибо за главу, она как всегда превосходна!**)

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 16.02.2011, 12:43 | Сообщение # 561

Статус:

Спасибо всем большое за комментарии:)
Quote (ТТТТ)
Элина, спасибо, глава буквально пропитана различными чувствами, и очень интересно, что же будет дальше.

Quote (ТТТТ)
Эдвард старается изо всех сил, но, видимо, не все так просто.
да, сходство с сестрой, прошлое и настоящее, но он выбрал свои приоритеты.

Gilli, чур Марию...не надо ее трогать, пусть живет себе мирной спокойной жизнью.

AMIDALA +1, по части комментария.
Поведение Эдварда, наверное, воспринимаем мы его со своих позиций, своих ожиданий от мужчин. С одной стороны он вроде как взял ответственность на себя, выбрал мать и ребенка, но с другой стороны его довольно унизительное отношение к Белле, восприятие ее с позиций замены Марии. Противно знать, что к тебе так относятся.
Поэтому я согласна

Quote (AMIDALA)
Эдвард вызывает негодование :)))

Но в то же время судить только его нельзя, ситуацию создали все трое, в костер подкинули дров и Белла, и Мария. Эдвард здесь лишь ищет выход. Да, если бы он любил по-настоящему возможно бросил бы Беллу на Карлайла...Но у него
Quote (Cheshka)
сработал древний, как сама жизнь на земле, постулат о продолжении рода, у мужчин - это идея фикс, наиглавнейший приоритет.
Он сделал свой выбор. И раз он смог выбрать Беллу и ребенка, думаю он сможет забыть Марию.
Quote (Fine)
Но раз выбор сделан, нужно быть мужчиной и выстраивать новые отношения именно с Беллой.
smile
Quote (15fat)
Эдварду надо посмотреть на нее совершенно отстранено, не как на подобие Марии, а как на совершенно другого человека
smile Главное, чтобы он это понял.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Среда, 16.02.2011, 12:45

АнгелДемонДата: Среда, 16.02.2011, 13:46 | Сообщение # 562
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу biggrin
Я рада, что Эдвард вел себя хорошо с Беллой. Приятный был ужин и ночь. Но все ли так будет идеально? Когда же он посветит Беллу в тайну своей семьи?
Карлайл знал, что Эдвард не уйдет... Может он и прав, что Мари и Эдварда связывала страсть. Была ли это на самом деле та любовь о которой они оба думали?

kaiLaДата: Среда, 16.02.2011, 14:32 | Сообщение # 563
Человек

Статус:

Я очень надеюсь ,что Эдвард полюбит Беллу, больше чем любил Марию, и не когда больше не вспомнит о ней. Swhelena(Miroslava), Спасибо за главу, жду продолжения.

Подпись пользователя
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.

FelicityДата: Среда, 16.02.2011, 17:28 | Сообщение # 564
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
карлайл прав,у эдварда не вышло бы крепких отношений с марией smile

мои фики:

UliaДата: Среда, 16.02.2011, 17:57 | Сообщение # 565
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Комментарий одного из читателей мне очень понравился и я практически (99,9 % smile ) согласна с ним. Мне кажется, что не было никакой любви со стороны Эдварда, страсть выдаваемая за любовь - да, влюбленность - да, охотничий инстинкт - да да да!
Мужчинам нравятся вот такие вот "дерзкие и непокорные" как Мария. В них включается хищник, желающий сломить жертву обладать ею. Это заводит их. В многих поступках Эдварда я вижу хищника. Мария привлекает его возможностью "воспитания своей самки". Её непокорность - подливает масла в огонь. Но как мне кажется, это далеко не любовь. Возможно, не сложись так обстоятельства они бы с Марией остались вместе, поженились и т.д, Со временем она бы стала покорной ему и вся эта привязанность исчезла бы.
В многих исследованиях указывается, что отношения построенные на страсти (не имеющие прочного фундамента) распадаются довольно быстро и чаще чем "устойчивые" отношения.
Так я вижу будущее Эдварда и Марии. В общем прошла эээ страсть завяли огурцы smile
Другое же дело Белла. Как говорится в одном не плохом выражении: "Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны !
Её будущее...оставим на попечение автору!
С нетерпением жду продолжение этой увлекательной истории!

Dovahkiin

AnonimДата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

Клубы:

Фанфик меня покорил!!!
Я не согласна с подростковостью Эдварда, с беспомощностью Беллы, с неправильной правотой Марии, но фанфик считаю Великолепным!!!

Герои истории….Все они несовсем правильные люди в совсем неправильном треугольнике.

Белла меня немного раздражает, но история местами описывающая ее чувства, располагает меня к ней, и дает мне понять ее даже самые неразумные поступки. Она нежная, немного еще невзрослая, она еще очень юная и неумудренная, просто не может сдерживать свои чувства. Мне ее даже немного жаль, возможно ее жизнь (с ее-то умом) могла бы быть счастливой и по-другому.

Эдвард...Сначала я его честно говоря недолюбливала. Эдварду сто лет, а порой вел он себя как семнадцатилетний подросток! Хотя возможно это побочный эффект обращения? biggrin
Он должен понимать что невозможно требовать от 17-летней девочки контроля над гормонами и ситуацией, что женщине не так-то легко отказаться от ребенка даже пусть и не запланированного! Он 90 лет читает мысли, должен был стать идеальным психологом. happy
Хотя его любовь, а видно что это настоящая любовь, сильно меня подкупила. Ему трудно перед заранее решенным выбором: любимая (как он считает) или ребенок. Также мнение мое о нем очень сильно улучшили его контроль и некоторая забота о Белле после свадьбы (и, конечно, о ребенке постоянно).
Мария мне, пожалуй, нравится больше всех, даже больше Карлайла, чье поведение считаю самым правильным и нужным, хоть и жестким, в этой ситуации.
как и все она совершает не лучшие поступки, но: Мари я люблю за стойкость! Этим она меня восхищает! У нее было нелегкое детство, потом предательство Эда, но она держалась (и даже нашла для себя выход в виде подмены), она прошла через все это!!!
Поэтому момент, когда она снова взялась за наркоту меня едва ли не взбесил! Они дали ей путь в новую жизнь! Ну и пусть, что они это сестра, предавшая по неосторожности, и любимый, так привязанный к ребенку, !!!Она должна жить дальше!!!
И я рада, что у нее, судя окончанию 1-ой части это получается!! smile

И волнуюсь за ребенка! Все-таки в нелегкой семье он(а) родится! biggrin Надеюсь на то, что доктор прав и все будет хорошо у всех!!! happy wink

Спасибо!!! smile

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

SoltДата: Среда, 16.02.2011, 23:09 | Сообщение # 567
So Ham

Статус:

Swhelena(Miroslava) спасибо за главу.История настолько противоречивая,не дает быть просто читателем,задевает за живое.
Да поведение Эдварда было очень правильным,но его мысли: "Она словно глина в его руках, из которой он мог вылепить все что угодно. Например вторую Марию…".-я когда это прочитала меня аж передернуло.Как он самоуверен,и сколько в нем холодного расчета,он вообще понимает,что Белла живой человек.И я теперь уверена что Марии повезло,что он выбрал не ее,ведь если бы они остались вместе то рано или поздно,когда огонь страсти поугас,он попытался бы и ее переделать под себя и не чем это хорошим не закончилось.Остается надеяться что он это думал не всерьез.И Беллу действительно жалко-она кукла в руках умелых кукловодов.Жду продолжения может оно изменит мое мнение на происходящее.

We can be heroes, just for one day...

balДата: Четверг, 17.02.2011, 00:44 | Сообщение # 568
Колдун

Статус:

Скорей бы Белку бы обратили и она может характер проявит и поставит на место "несчастного" Эдварда.Ведь если она 9 месяцев будет ходить и растолстеет, то наш герой и не возбудиться больше и пойдет на сторону искать приключений. Жалко, что Джейкоба больше не будет, хоть кто-то ее бы пожалел.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:07 | Сообщение # 569

Статус:

АнгелДемон, Solt, Anonim, Ulia, Felicity, maxaradgi, спасибо за комментарии.
Quote (АнгелДемон)
Карлайл знал, что Эдвард не уйдет...
dry
Quote (АнгелДемон)
Когда же он посветит Беллу в тайну своей семьи?
- скоро, Белла и сама кое о чем начнет догадываться.
Quote (Ulia)
Мне кажется, что не было никакой любви со стороны Эдварда
- не знаю, я сама больше склоняюсь к мнению, что все-таки была:) но не достаточно сильная. Ну и конечно охотничий инстинкт тут я вами полностью согласна. А насчет его возможного будущего с Марией, он уверен, что Карлайл ошибается и ему жаль, что он не сможет доказать этого... Причем дискомфорт ему доставляет не сколько мнение Карлайла, сколько принятое им самим решение.

Anonim, спасибо:) Одни и те же события воспринимаются разными людьми по-разному. Тут тоже, у каждого своя правда.

Quote (Anonim)
Эдварду сто лет, а порой вел он себя как семнадцатилетний подросток!
-он скорее импульсивен, но не нерационален, по-моему он сделал все чтобы Белла в сложившейся ситуации могла выйти с минимальными потерями.

Quote (Anonim)
но: Мари я люблю за стойкость! Этим она меня восхищает! У нее было нелегкое детство, потом предательство Эда, но она держалась
+1 Только в самом конце сорвалась, но Эдвард пришел ей на выручку:) И как после этого можно считать его плохим:)

Quote (Anonim)
И я рада, что у нее, судя окончанию 1-ой части это получается!!
- все у нее получится. Я уверена:)

Quote (Solt)
История настолько противоречивая,не дает быть просто читателем,задевает за живое.
smile немного противоречивости и неоднозначности любому фф не помешает.

Quote (Solt)
Да поведение Эдварда было очень правильным,но его мысли
- в них вся соль biggrin А холодный расчет, почему бы и нет? Речь ведь идет о его удобстве:)

Quote (Solt)
И я теперь уверена что Марии повезло,что он выбрал не ее
- я и говорила, хватит с Марии испытаний biggrin

Добавлено (17.02.2011, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (bal)
Ведь если она 9 месяцев будет ходить и растолстеет, то наш герой и не возбудиться больше
- dry

Quote (bal)
Жалко, что Джейкоба больше не будет, хоть кто-то ее бы пожалел.
- в связи с появлением 2-ой части, Джейкоб будет smile

СверхестественнаяДата: Четверг, 17.02.2011, 02:05 | Сообщение # 570
Человек

Статус:

Аххх
как он нежен с ней,да может влюбиться в неё он и не может(пока)
он делат,всё возможное,что бы ей было хорошо!и это ему в плюс)
а Белла естественно не может скрывать свои чувства!
очень интересно,что же сейчас происходит с Марией?
и как она устроет свою новую жизнь)
спасибо за начало второй части и за новую главку))
Ждем продку) happy

AnonimДата: Четверг, 17.02.2011, 20:33 | Сообщение # 571
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Swhelena(Miroslava))
Quote (Anonim)
И я рада, что у нее, судя окончанию 1-ой части это получается!!
- все у нее получится. Я уверена:)

Твоя уверенность дает очень серьезную надежду!!! biggrin
Quote (Swhelena(Miroslava))
Quote (Anonim)
Эдварду сто лет, а порой вел он себя как семнадцатилетний подросток!
-он скорее импульсивен, но не нерационален, по-моему он сделал все чтобы Белла в сложившейся ситуации могла выйти с минимальными потерями.

Ну, незнаю...Его трудно обвинять, это правда. Он в последних главах ведет себя едва ли не идеально happy , Но его грубость, нет скорее холодность (не в смысле температуры biggrin ), резкость с Беллой, когда он понял- она не Мария и когда предлагал три варианта...Меня они немного возмутили...ну как-то так happy

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Сообщение отредактировал Anonim - Четверг, 17.02.2011, 21:08

desert_roseДата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 572
Колдун

Статус:

я в ПЧ!

UliaДата: Суббота, 19.02.2011, 00:15 | Сообщение # 573
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), Давай на ты?
И все же я думаю, что даже если и была любовь, то она была настолько хилая, что не продержалась бы долго smile

Dovahkiin

Always___smilingДата: Суббота, 19.02.2011, 07:36 | Сообщение # 574
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Заинтриговало biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень интересно smile smile smile

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 575

Статус:

Always___smiling, конечно.
Сверхестественная, я же говорила, у них все еще впереди:)
Anonim,
Quote (Anonim)
Он в последних главах ведет себя едва ли не идеально
- не без причины, если Эдварду что-то нужно, он выкладывается по полной.

Quote (Anonim)
Но его грубость, нет скорее холодность (не в смысле температуры ), резкость с Беллой, когда он понял- она не Мария и когда предлагал три варианта...
- было, немного резковато, грубовато, но она по его мнению такое отношение заслужила.

Quote (Ulia)
Давай на ты?
- конечно, прости, надо было с самого начала. Или Эдварду хотелось верить, что это и есть любовь.
Вот читала по этому поводу интересную статью:

Поиск:

Навсегда