Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:ArgentumN (разрешение от автора получено) Бета:Rara-avis Рейтинг: R/NC-17 Пэйринг: Белла/Эмметт, Джаспер/Элис, Эсми/Эрик Жанр: Романтика, ангст, экшн, юмор, POV Дисклеймер: Майер – своё, а есть и моё. Саммари:
Маленькие девочки мечтают о куклах. Но не она. Взрослые девочки – о большой любви. О больших возможностях и волшебстве. Что если оно гораздо ближе, чем кажется? Что если твой парень может оказаться гномом или… феей? Что если и ты сама не так проста?..
Двое людей. Однажды она упала, а он поймал её, словно она хрупкое создание. Одно прикосновение. Один взгляд. Четыре месяца спустя она узнала, что беременна. Он не хотел ребенка, не так скоро. Но их любовь была за гранью реальности. За всеми «прелестями» на ранних стадиях беременности она не заметила, как от любви и след простыл. Он стал бегать. Неаккуратно и часто. Она верила ему, а он предал её доверие. А вот появилась и дочурка на пару месяцев пораньше. Росла не по дням, а по часам, радовала мамин глаз. Стала она взрослой и естественно захотела любви. Взрослые девочки хотят настоящей любви, правда? Как найти парня, подходящего да симпатичного, чтобы любить умел? «Страусы тоже летают» – своеобразная история о своеобразной любви, которую нужно прочесть каждому.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:27 | Сообщение # 77
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. так сильно описаны переживания и чувства Эммета, чуть не всплакнула от нахлынувших эмоций. спасибо большое за столь щедрые переживания
спасибо за продолжение. вот и парочки не просто появляются, но и укрепляются. я правильно поняла, что осталась лишь ОДНА?!? глава. кажется я только-только начала читать, а уже почти конец. вот как меня затянула эта история
спасибо за необычную и позитивную историю о любви необычных созданий. вначале было многое непонятно - какие-то ши, эльфы, древние. а потом постепенно пришло понимание - самое главное не кто они, а их чувства и переживания. и этим они мало отличаются от обычных людей было приятно провести с вами время. надеюсь увидимся и в других историях
Спасибо за увлекательную историю.Единственное было неудобство для меня - изменение имён персонажей,а т.к. сюжет закручивается,увлекая разнообразием потусторонних существ,то привыкаешь быстро.В остальном всё очень понравилось.Даже для Алекса нашлась спутница.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ