Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Автор:ArgentumN (разрешение от автора получено) Бета:Rara-avis Рейтинг: R/NC-17 Пэйринг: Белла/Эмметт, Джаспер/Элис, Эсми/Эрик Жанр: Романтика, ангст, экшн, юмор, POV Дисклеймер: Майер – своё, а есть и моё. Саммари:
Маленькие девочки мечтают о куклах. Но не она. Взрослые девочки – о большой любви. О больших возможностях и волшебстве. Что если оно гораздо ближе, чем кажется? Что если твой парень может оказаться гномом или… феей? Что если и ты сама не так проста?..
Двое людей. Однажды она упала, а он поймал её, словно она хрупкое создание. Одно прикосновение. Один взгляд. Четыре месяца спустя она узнала, что беременна. Он не хотел ребенка, не так скоро. Но их любовь была за гранью реальности. За всеми «прелестями» на ранних стадиях беременности она не заметила, как от любви и след простыл. Он стал бегать. Неаккуратно и часто. Она верила ему, а он предал её доверие. А вот появилась и дочурка на пару месяцев пораньше. Росла не по дням, а по часам, радовала мамин глаз. Стала она взрослой и естественно захотела любви. Взрослые девочки хотят настоящей любви, правда? Как найти парня, подходящего да симпатичного, чтобы любить умел? «Страусы тоже летают» – своеобразная история о своеобразной любви, которую нужно прочесть каждому.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:27 | Сообщение # 77
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. так сильно описаны переживания и чувства Эммета, чуть не всплакнула от нахлынувших эмоций. спасибо большое за столь щедрые переживания
спасибо за продолжение. вот и парочки не просто появляются, но и укрепляются. я правильно поняла, что осталась лишь ОДНА?!? глава. кажется я только-только начала читать, а уже почти конец. вот как меня затянула эта история
спасибо за необычную и позитивную историю о любви необычных созданий. вначале было многое непонятно - какие-то ши, эльфы, древние. а потом постепенно пришло понимание - самое главное не кто они, а их чувства и переживания. и этим они мало отличаются от обычных людей было приятно провести с вами время. надеюсь увидимся и в других историях
Спасибо за увлекательную историю.Единственное было неудобство для меня - изменение имён персонажей,а т.к. сюжет закручивается,увлекая разнообразием потусторонних существ,то привыкаешь быстро.В остальном всё очень понравилось.Даже для Алекса нашлась спутница.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ