Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Автор:ArgentumN (разрешение от автора получено) Бета:Rara-avis Рейтинг: R/NC-17 Пэйринг: Белла/Эмметт, Джаспер/Элис, Эсми/Эрик Жанр: Романтика, ангст, экшн, юмор, POV Дисклеймер: Майер – своё, а есть и моё. Саммари:
Маленькие девочки мечтают о куклах. Но не она. Взрослые девочки – о большой любви. О больших возможностях и волшебстве. Что если оно гораздо ближе, чем кажется? Что если твой парень может оказаться гномом или… феей? Что если и ты сама не так проста?..
Двое людей. Однажды она упала, а он поймал её, словно она хрупкое создание. Одно прикосновение. Один взгляд. Четыре месяца спустя она узнала, что беременна. Он не хотел ребенка, не так скоро. Но их любовь была за гранью реальности. За всеми «прелестями» на ранних стадиях беременности она не заметила, как от любви и след простыл. Он стал бегать. Неаккуратно и часто. Она верила ему, а он предал её доверие. А вот появилась и дочурка на пару месяцев пораньше. Росла не по дням, а по часам, радовала мамин глаз. Стала она взрослой и естественно захотела любви. Взрослые девочки хотят настоящей любви, правда? Как найти парня, подходящего да симпатичного, чтобы любить умел? «Страусы тоже летают» – своеобразная история о своеобразной любви, которую нужно прочесть каждому.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:27 | Сообщение # 77
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. так сильно описаны переживания и чувства Эммета, чуть не всплакнула от нахлынувших эмоций. спасибо большое за столь щедрые переживания
спасибо за продолжение. вот и парочки не просто появляются, но и укрепляются. я правильно поняла, что осталась лишь ОДНА?!? глава. кажется я только-только начала читать, а уже почти конец. вот как меня затянула эта история
спасибо за необычную и позитивную историю о любви необычных созданий. вначале было многое непонятно - какие-то ши, эльфы, древние. а потом постепенно пришло понимание - самое главное не кто они, а их чувства и переживания. и этим они мало отличаются от обычных людей было приятно провести с вами время. надеюсь увидимся и в других историях
Спасибо за увлекательную историю.Единственное было неудобство для меня - изменение имён персонажей,а т.к. сюжет закручивается,увлекая разнообразием потусторонних существ,то привыкаешь быстро.В остальном всё очень понравилось.Даже для Алекса нашлась спутница.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ