Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Автор:ArgentumN (разрешение от автора получено) Бета:Rara-avis Рейтинг: R/NC-17 Пэйринг: Белла/Эмметт, Джаспер/Элис, Эсми/Эрик Жанр: Романтика, ангст, экшн, юмор, POV Дисклеймер: Майер – своё, а есть и моё. Саммари:
Маленькие девочки мечтают о куклах. Но не она. Взрослые девочки – о большой любви. О больших возможностях и волшебстве. Что если оно гораздо ближе, чем кажется? Что если твой парень может оказаться гномом или… феей? Что если и ты сама не так проста?..
Двое людей. Однажды она упала, а он поймал её, словно она хрупкое создание. Одно прикосновение. Один взгляд. Четыре месяца спустя она узнала, что беременна. Он не хотел ребенка, не так скоро. Но их любовь была за гранью реальности. За всеми «прелестями» на ранних стадиях беременности она не заметила, как от любви и след простыл. Он стал бегать. Неаккуратно и часто. Она верила ему, а он предал её доверие. А вот появилась и дочурка на пару месяцев пораньше. Росла не по дням, а по часам, радовала мамин глаз. Стала она взрослой и естественно захотела любви. Взрослые девочки хотят настоящей любви, правда? Как найти парня, подходящего да симпатичного, чтобы любить умел? «Страусы тоже летают» – своеобразная история о своеобразной любви, которую нужно прочесть каждому.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:27 | Сообщение # 77
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. так сильно описаны переживания и чувства Эммета, чуть не всплакнула от нахлынувших эмоций. спасибо большое за столь щедрые переживания
спасибо за продолжение. вот и парочки не просто появляются, но и укрепляются. я правильно поняла, что осталась лишь ОДНА?!? глава. кажется я только-только начала читать, а уже почти конец. вот как меня затянула эта история
спасибо за необычную и позитивную историю о любви необычных созданий. вначале было многое непонятно - какие-то ши, эльфы, древние. а потом постепенно пришло понимание - самое главное не кто они, а их чувства и переживания. и этим они мало отличаются от обычных людей было приятно провести с вами время. надеюсь увидимся и в других историях
Спасибо за увлекательную историю.Единственное было неудобство для меня - изменение имён персонажей,а т.к. сюжет закручивается,увлекая разнообразием потусторонних существ,то привыкаешь быстро.В остальном всё очень понравилось.Даже для Алекса нашлась спутница.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ