Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1526
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная у меня даже слов нет чтобы описать как мне она понравилась жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1528
turning page
Статус:
Да! Да! Да! Я выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!! Со всей ответственностью могу заявить, что выиграла. Иногда третье место бывает даже ценней первого. Я обязательно создам тему для этого фика, но пока впечатлениями можно делаться здесь.
Это то, что отвлекло меня от Вызова. Зацените, мои дорогие:
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1529
Оборотень
Статус:
Irmania, поздравляю с победой. Ну, в принципе по разгоревшимся баталиям в обсуждении и так было понятно кто автор. История очень понравилась, я за неё тоже голосовала.
Мне очень жаль, что Я готов отдать за тебя все, и даже свои крылья не вошла в тройку лидеров, очень понравилась эта история. Но видать до конца не все дочитали.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1531
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Ирмусь, дорогая, поздравляю тебя с победой. Несмотря на то, что история не в моем вкусе, ты написала её блестяще, читать было одно удовольствие. То, что людской жадности, жестокости и подлости нету предела - я уже говорила, добавлю кое-что еще: читателям в большинстве было всегда поср*ть на мнение критиков. Особенно, если критика вызвана какими-то непонятными извращенными чувствами. Спасибо большое за новую историю. Ты прелесть И, Ирм,
я ж тебя люблю, ты помнишь?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1532
turning page
Статус:
Ранис_Атрис,моя ты красота! И тебя поздравляю! Умница! Стабильность - признак мастерства - это я на тот случай, если расстроилась результатами. Но так как ты человек умный, вряд ли мне надо это говорить... Чмоке, и я тебя тоже люблю. Даже без спойлера)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1533
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ирма, и я тебя поздравляю! Очень-очень поздравляю! История трогательная, аж до слез! И идея необычная! Но знаешь, мне очень стыдно, но я не догадалась, что автор ты! (я на другую историю думала) А вообще, должна заметить, что все победившие работы, очень достойные! И я бы не стала делить их на 1-ое, 2-ое и 3-е место, а просто объявила бы победителями авторов! Вы все замечательные рассказчики и писатели! И были другие работы, которые так же зацепили и задели струны души! Жаль, что мест призовых всего 3, а голос можно было отдать всего за 5. Уж я бы там разошлась не на шутку!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1534
turning page
Статус:
knopochka, Оль, так этим и ценно то, что ты не догадалось о моём авторстве! Это значит. что писать я могу по-разному)))))) Спасибо тебе большое за поздравление!) И я рада, что история нашла отклик в твоём сердце)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1536
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, огромное спасибо за главу!Очень рада,что, так сказать, "комментные" странички "Вызова" все пополняются, с чем тебя и поздравляю! Я бы сказала эта глава - затишье перед бурей и точка отсчета. Вполне понятны некоторые переживания Беллы - одно дело начинать все самой, а другое дело,когда у тебя двое детей и ,по крайней мере,у одного из которых собственное мнения на каждую сложившуюся ситуацию.И очень важна ,конечно, здесь поддержка семьи. Что и было продемонстрировано, особенно Эмметом! Буду ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1537
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, Ирмаааа!!!!!!С победой!С заслуженной!!!С отличной работой(дададада, прошлый конкурс я так и не прочла, а этот весь проштудировала и сразу отметила)!!!! Ты у нас теперь МЭТР!!! ))) ну или мэтр шисят восемь (али сколько у тебя там )
Лублу и обжаю!!!!!
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1539
I'll be there for you
Статус:
Ирмочка!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Я тут потерялась маленько , на работе проблемы были, но вроде бы сейчас налаживается (тьфу-тьфу), поэтому надеюсь, что смогу чаще появляться... За твой рассказ голосовала (зная, что это именно твой рассказ, но узнала не по стилю написания... Стиль тут у тебя немного другой получился, умеешь ты меняться, а это так здорово ), идея с временными перемещениями мне очень понравилась, так необычно, но так увлекательно, сидела читала просто затаив дыхание, а в конце расплакалась вместе с Джаспером... :))) Ты - большая умничка, еще раз с победой!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1540
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, когда-нибудь я буду старой клюшкой сидеть в кресле-качалке у камина и рассказывать своим внукам, что была чуточку знакома с талантливейшим автором эпохи!)) Но внукам мне этого рассказывать вовсе не хочется, ибо рассказывать уже можно начинать прямо сейчас! Спасибо преогромнейшее за прелестный рассказ, ты - Чудо!)) Люблю тебя и поздравляю с победой.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1542
Человек
Статус:
Irmania, Поздравляю тебя, дорогая, если это для тебя важно, потому что для меня ТЫ ЛУЧШАЯ в любом случае и это незыблемо!!! Благодаря тебе я пришла на этот сайт , никогда не пожалела об этом, никогда не забуду этого! Нашла замечательных друзей, прочла прекрасные произведения и просто отдыхаю душой! Да это всё ТЫ, потому что твои произведения приходят читать пользователи с других сайтов, и как только выкладываешь главку, там такое начинается, что сродни большому шухеру ползком, невидимками и всеми известными способами приходят и зачитываются)) СПАСИБО!!! Я не очень хороший комментёр, не умею длинно, красиво излагать свои мысли, а после прочтения в моей голове вообще полный коллапс, поэтому извиняй меня, что я редко отписываюсь, но душой всегда здесь
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 24.01.2011, 22:32
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1543
Memento mori
Статус:
ИРМА!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!! рассказ просто потрясающий, волшебный, завораживающий и очень романтичный))))) ты мегаклёвый автор!!!!я голосовала всего за три работы, и естественно твоя вошла в их число)))
Quote (Frantsuzova)
когда-нибудь я буду старой клюшкой сидеть в кресле-качалке у камина и рассказывать своим внукам, что была чуточку знакома с талантливейшим автором эпохи!))
полностью поддерживаю)))) я действительно горда, что вот так, запросто, имею честь с тобой быть знакомой ( пусть и не лично), и общаться. Ты даришь мне море позитива и столь нужные всем нам моменты радости))))) спасибо тебе!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1544
Человек
Статус:
Дорогая Ирма, Поздравляю-поздравляю *нараспев*!!Ты достойна победы, в этом нет сомнения, ну то есть достойна конечно и большего места, но ведь главное не в этом Никто и не сомневался, в том, что твоя работа будет такой талантливой и эмоциональной!) В общем, еще раз поздравляю, цАлую, обнимаю:** Пы.сы: Тут мужчинка с цвяточком стоит, в очереди на поздравления))))
Сообщение отредактировал ms_Alin - Понедельник, 24.01.2011, 20:25
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1547
Дарт Йода
Статус:
[осторожно заглядывает на форум]: Я позже всех, да?)))) Только сильно не бейте))
Вот если бы ты предложил ему цветную капусту… - Беее…. – скривился Эммет. – Силос оставьте для кроликов!
И почему мужчины так её не любят? Никогда не могла понять)))) Эммет мне нравится - весёлый и деловитый, что надо)) Дети прекрасны, просто загляденье)) Одним словом - спасибо за продолжение!!!
Добавлено (25.01.2011, 10:19) --------------------------------------------- [скромненько так пытается погреться в лучах чужой славы]: Я тоже за "Sleep in heavenly peace" голосовала))) Поздравляю!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1548
turning page
Статус:
Рвакля, Привет-привет!
Quote (Рвакля)
И почему мужчины так её не любят? Никогда не могла понять))))
У меня муж любит)))) А вот сын никак... сразу кривится))))
Спасибо тебе за комментарий и за поздравления! Я рада, что тебе понравился Слип))) Так, дорогие мои! Я создала для Слипа тему. Вот ссылка: Sleep in heavenly peace Как всегда, жду вас на форуме и, как всегда, прошу помочь с обложкой всех тех, кого заинтересовала эта история.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1549
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Irmania)
Ну всё, всё, придётся Макса и Лиззи поженить))))
О, Ирма, это просто замечательно. Вот от этого союза обязательно должны быть сыновья, раз у Эммета одни дочки, то должны же быть у него внуки-мальчишки...
Простите засранку, за столь позднее появление!!!!!!!!!!!! В общем, ладно, заню, что я не хоршая, но исправлюсь - чес-чес!!!!!!! Irmania, начнем с приятностей! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Эта история действительно того заслуживает - мистика, тайны и любовь, которая прошла через все СПАСИБО!!!!!!!!
Вернемся к главе! разглагольствовать много не буду))) Глава, как всегда выше всяких опохвал))) Эммет просто ОЧАРОВАШКА! ну, что тут сказать))) хотя бы он и Рози вносят сейчас долю юмора в эту не простую ситуацию... Эбби уже, как своя в доме! А Макс еще всех боиться, оно и понятно - сток незнакомых людей.... Но со временем, надеюсь, нет просто уверена все наладится!!! пока все идем своим чередом, посмотрим, что же будет дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ