Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

БелренесмиДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1526
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная у меня даже слов нет чтобы описать как мне она понравилась жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ОльсерДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:45 | Сообщение # 1527
Верховный маг

Статус:

ИРМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!

IrmaniaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1528
turning page

Статус:

Да! Да! Да! Я выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!! Со всей ответственностью могу заявить, что выиграла. Иногда третье место бывает даже ценней первого. Я обязательно создам тему для этого фика, но пока впечатлениями можно делаться здесь.

Это то, что отвлекло меня от Вызова. Зацените, мои дорогие:

Спасибо всем, кто отдал за меня голоса, всем, кто поддерживал фик под главами, и спасибо сайту, что он вообще существует. Да!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 24.01.2011, 13:16

danoleДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1529
Оборотень

Статус:

Irmania, поздравляю с победой. Ну, в принципе по разгоревшимся баталиям в обсуждении и так было понятно кто автор. История очень понравилась, я за неё тоже голосовала. wink

Мне очень жаль, что Я готов отдать за тебя все, и даже свои крылья не вошла в тройку лидеров, очень понравилась эта история. Но видать до конца не все дочитали.

IrmaniaДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1530
turning page

Статус:

danole,
Да, я тоже голосовала за Крылья. И вдвойне приятно было узнать, что автор - наша самая большая защитница Макса, Zu))))))))))))))))))))))

Все мои фики здесь

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1531
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Ирмусь, дорогая, поздравляю тебя с победой. Несмотря на то, что история не в моем вкусе, ты написала её блестяще, читать было одно удовольствие. То, что людской жадности, жестокости и подлости нету предела - я уже говорила, добавлю кое-что еще: читателям в большинстве было всегда поср*ть на мнение критиков. Особенно, если критика вызвана какими-то непонятными извращенными чувствами. dry
Спасибо большое за новую историю. Ты прелесть
И, Ирм,

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

IrmaniaДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1532
turning page

Статус:

Ранис_Атрис,моя ты красота! И тебя поздравляю! Умница! Стабильность - признак мастерства - это я на тот случай, если расстроилась результатами. Но так как ты человек умный, вряд ли мне надо это говорить... Чмоке, и я тебя тоже люблю. Даже без спойлера)

Все мои фики здесь

knopochkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1533
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, и я тебя поздравляю! Очень-очень поздравляю! История трогательная, аж до слез! И идея необычная! Но знаешь, мне очень стыдно, но я не догадалась, что автор ты! (я на другую историю думала) sad
А вообще, должна заметить, что все победившие работы, очень достойные! И я бы не стала делить их на 1-ое, 2-ое и 3-е место, а просто объявила бы победителями авторов! Вы все замечательные рассказчики и писатели! И были другие работы, которые так же зацепили и задели струны души! Жаль, что мест призовых всего 3, а голос можно было отдать всего за 5. Уж я бы там разошлась не на шутку! biggrin

IrmaniaДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1534
turning page

Статус:

knopochka,
Оль, так этим и ценно то, что ты не догадалось о моём авторстве! Это значит. что писать я могу по-разному))))))
Спасибо тебе большое за поздравление!) И я рада, что история нашла отклик в твоём сердце)

Все мои фики здесь

ZuДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1535
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Irmania,Не заставляй меня краснеть, я и так уже вся как помидор.
И огромное спасибо за добрые слова о "Крыльях", я даже побежала создавать форум им)))

Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 24.01.2011, 15:37

JUlia-79Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1536
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за главу!Очень рада,что, так сказать, "комментные" странички "Вызова" все пополняются, с чем тебя и поздравляю!
Я бы сказала эта глава - затишье перед бурей и точка отсчета. Вполне понятны некоторые переживания Беллы - одно дело начинать все самой, а другое дело,когда у тебя двое детей и ,по крайней мере,у одного из которых собственное мнения на каждую сложившуюся ситуацию.И очень важна ,конечно, здесь поддержка семьи. Что и было продемонстрировано, особенно Эмметом! biggrin
Буду ждать продолжение! smile

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

ViChДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1537
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, Ирмаааа!!!!!!С победой!С заслуженной!!!С отличной работой(дададада, прошлый конкурс я так и не прочла, а этот весь проштудировала и сразу отметила)!!!!
Ты у нас теперь МЭТР!!! )))
ну или мэтр шисят восемь (али сколько у тебя там )
biggrin biggrin biggrin

Лублу и обжаю!!!!!

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

IrmaniaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1538
turning page

Статус:

Белренесми, JUlia-79,
Девочки, спасибо за комментарий к Вызову.

ViCh,
А тебе большущее такое же за поздравление! Мэтр шышстидястдва я

Zu,
А ты не красней - ты умница!

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1539
I'll be there for you

Статус:

Ирмочка!!! Поздравляю с заслуженной победой!!!
Я тут потерялась маленько sad , на работе проблемы были, но вроде бы сейчас налаживается (тьфу-тьфу), поэтому надеюсь, что смогу чаще появляться...
За твой рассказ голосовала (зная, что это именно твой рассказ, но узнала не по стилю написания... Стиль тут у тебя немного другой получился, умеешь ты меняться, а это так здорово wink ), идея с временными перемещениями мне очень понравилась, так необычно, но так увлекательно, сидела читала просто затаив дыхание, а в конце расплакалась вместе с Джаспером... :)))
Ты - большая умничка, еще раз с победой!

FrantsuzovaДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1540
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, когда-нибудь я буду старой клюшкой сидеть в кресле-качалке у камина и рассказывать своим внукам, что была чуточку знакома с талантливейшим автором эпохи!)) Но внукам мне этого рассказывать вовсе не хочется, ибо рассказывать уже можно начинать прямо сейчас! Спасибо преогромнейшее за прелестный рассказ, ты - Чудо!)) Люблю тебя и поздравляю с победой.

Хельга Французова.

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Понедельник, 24.01.2011, 19:07

bzikadzeeДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1541
Вампир

Статус:

Irmania, ух как ж я рада!! и гордюсь и ваще меня прет неподецки)))))))))))))))))такое дело нада отметить!)))))))))))))

п.с. а за Крылья я тоже голосовала))) очень понравился)

vishencaДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1542
Человек

Статус:

Irmania, Поздравляю тебя, дорогая, если это для тебя важно, потому что для меня ТЫ ЛУЧШАЯ в любом случае и это незыблемо!!! Благодаря тебе я пришла на этот сайт , никогда не пожалела об этом, никогда не забуду этого! Нашла замечательных друзей, прочла прекрасные произведения и просто отдыхаю душой! Да это всё ТЫ, потому что твои произведения приходят читать пользователи с других сайтов, и как только выкладываешь главку, там такое начинается, что сродни большому шухеру biggrin ползком, невидимками и всеми известными способами приходят и зачитываются)) СПАСИБО!!! Я не очень хороший комментёр, не умею длинно, красиво излагать свои мысли, а после прочтения в моей голове вообще полный коллапс, поэтому извиняй меня, что я редко отписываюсь, но душой всегда здесь

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 24.01.2011, 22:32

СусляшаДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1543
Memento mori

Статус:

ИРМА!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!! рассказ просто потрясающий, волшебный, завораживающий и очень романтичный))))) ты мегаклёвый автор!!!!я голосовала всего за три работы, и естественно твоя вошла в их число)))
Quote (Frantsuzova)
когда-нибудь я буду старой клюшкой сидеть в кресле-качалке у камина и рассказывать своим внукам, что была чуточку знакома с талантливейшим автором эпохи!))

полностью поддерживаю)))) я действительно горда, что вот так, запросто, имею честь с тобой быть знакомой ( пусть и не лично), и общаться. Ты даришь мне море позитива и столь нужные всем нам моменты радости))))) спасибо тебе!!!

ms_AlinДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1544
Человек

Статус:

Дорогая Ирма, Поздравляю-поздравляю *нараспев*!!Ты достойна победы, в этом нет сомнения, ну то есть достойна конечно и большего места, но ведь главное не в этом wink Никто и не сомневался, в том, что твоя работа будет такой талантливой и эмоциональной!) В общем, еще раз поздравляю, цАлую, обнимаю:**
Пы.сы: Тут мужчинка с цвяточком стоит, в очереди на поздравления))))

Сообщение отредактировал ms_Alin - Понедельник, 24.01.2011, 20:25

ЧикиДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1545
Маг

Статус:

Irmania, Поздравляю тебя с победой! Ты достойна самого лучшего.

IrmaniaДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1546
turning page

Статус:

Мила, Хельга, Катище, Алинка, Ленча, Сашенька, Диана, Спасибо вам, мои дорогие, за поздравление! Мне безумно приятно. Я очень рада, что вам понравилась моя работа. очень-очень рада... Создам завтра тему - заглядывайте!

А слов-то каких наговорили................ эххх............*плакать ушла покраснемшы*

Добавлено (24.01.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Алин, а тебе отдельное мерси за Божество с цветком)))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 24.01.2011, 22:43

РвакляДата: Вторник, 25.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1547
Дарт Йода

Статус:

[осторожно заглядывает на форум]: Я позже всех, да?)))) Только сильно не бейте))

Вот если бы ты предложил ему цветную капусту…
- Беее…. – скривился Эммет. – Силос оставьте для кроликов!
И почему мужчины так её не любят? Никогда не могла понять))))
Эммет мне нравится - весёлый и деловитый, что надо)) Дети прекрасны, просто загляденье)) Одним словом - спасибо за продолжение!!!

Добавлено (25.01.2011, 10:19)
---------------------------------------------
[скромненько так пытается погреться в лучах чужой славы]: Я тоже за "Sleep in heavenly peace" голосовала)))
Поздравляю!!!

IrmaniaДата: Вторник, 25.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1548
turning page

Статус:

Рвакля,
Привет-привет!
Quote (Рвакля)
И почему мужчины так её не любят? Никогда не могла понять))))

У меня муж любит)))) А вот сын никак... сразу кривится))))

Спасибо тебе за комментарий и за поздравления! Я рада, что тебе понравился Слип)))

Так, дорогие мои! Я создала для Слипа тему. Вот ссылка: Sleep in heavenly peace
Как всегда, жду вас на форуме и, как всегда, прошу помочь с обложкой всех тех, кого заинтересовала эта история.

Все мои фики здесь

lioness07Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1549
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Ну всё, всё, придётся Макса и Лиззи поженить))))

О, Ирма, это просто замечательно. Вот от этого союза обязательно должны быть сыновья, раз у Эммета одни дочки, то должны же быть у него внуки-мальчишки...

LOstДата: Среда, 26.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1550
бестия

Статус:

Простите засранку, за столь позднее появление!!!!!!!!!!!! В общем, ладно, заню, что я не хоршая, но исправлюсь - чес-чес!!!!!!! wink
Irmania, начнем с приятностей! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Эта история действительно того заслуживает - мистика, тайны и любовь, которая прошла через все wink
СПАСИБО!!!!!!!!

Вернемся к главе! разглагольствовать много не буду))) Глава, как всегда выше всяких опохвал)))
Эммет просто ОЧАРОВАШКА! ну, что тут сказать))) хотя бы он и Рози вносят сейчас долю юмора в эту не простую ситуацию... Эбби уже, как своя в доме! А Макс еще всех боиться, оно и понятно - сток незнакомых людей.... Но со временем, надеюсь, нет просто уверена все наладится!!!
пока все идем своим чередом, посмотрим, что же будет дальше wink

Поиск:

Ривер