Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:51 | Сообщение # 6426
turning page

Статус:

La_Perle,
Quote (La_Perle)
Я пока еще не дочитала до конца, но герои уже стали такими родными, что стараюсь растянуть процесс чтения, не хочется расставаться с любимой историей.

Мне бы очень хотелось, чтобы в процессе чтения вы не разочаровывались ни в героях, ни в повествователе)))
Спасибо за комментарий и удачи в путешествии по Вызову)

Lucinda,

Зай, а чего там продолжать-то?))) Чтобы писать продолжение, надо иметь в запасе какую-нибудь интригу, типа... ну, не знаю... однажды на пороге дома Калленов появляется женщина с ребёнко на уках и говорит что это Эдварда... или Белла изменяет ему.... или кто-то из родствеников начинает сильно болеть... или.... в общем, одни ужасы на уме.... Я не хочу ужасов для них, они и так уже пережили многое. Трое детей, дом - полная чаша, и я надеюсь, что так и будет) Если они, конечно, по чистой случайности не сострогают какую-нить снегурочку случайно))) Но это уже не рассказ, это твиттер)))) Так что, извини, герои ушла в закат))))))

DFreedom,
Quote (DFreedom)
Мне даже нравятся те моменты, где Эдвард сомневается и ставит её перед фактом женитьбы, так он защищается от боли

На самом деле, мно тоже нравится эти напускные суровость и бескомпромиссность Эдварда. Настоящий мужик, блин))) Я люблю его в такие моменты.
Quote (DFreedom)
Мне очень нравится построение отношений Эдварда с детьми. Жаль, что в наше время большинство мужчин даже не заботятся о своих детях, не говоря уже о чужих.

Да, полностью согласна. Сейчас Настоящего Отца найти очень сложно. Впрочем, и Настоящие Матери встречаются всё реже...
Большое спасибо за комментарий! Я рада, что история вам настолько понравилась)))

Все мои фики здесь

La_PerleДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:02 | Сообщение # 6427
Оборотень

Статус:

Irmania, могу сказать, что моя попытка растянуть процесс чтения полностью провалилась. Потому что ну просто невозможно оторваться, настолько затягивает и увлекает, и не отпускает ваше произведение! А сколько эмоций и переживаний дарит! Не передать словами... Давно не получала такого эмоционального заряда от чтения. Не могла себе даже представить, что когда-нибудь у меня появится желание сохранить какой-нибудь фанфик в компьютере, распечатать и поставить среди любимых книг, чтобы всегда была возможность перечитать. А "Вызов", с вашего позволения, я обязательно сохраню. Еще раз спасибо за ваше творчество! Очень талантливо, искренне, трогательно!

Сообщение отредактировал La_Perle - Понедельник, 09.04.2012, 15:19

IrmaniaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:41 | Сообщение # 6428
turning page

Статус:

La_Perle,
Quote (La_Perle)
Не могла себе даже представить, что когда-нибудь у меня появится желание сохранить какой-нибудь фанфик в компьютере, распечатать и поставить среди любимых книг, чтобы всегда была возможность перечитать. А "Вызов", с вашего позволения, я обязательно сохраню.

Не поверите, как приятно читать подобное о своём детище))) Я безумно рада, что у вас возникло желание сохранить Вызов) Спасибо))) И добро пожаловать в другие мои истории, может, и в них найдёте подобное удовольствие)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 09.04.2012, 15:42

SunnyДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:33 | Сообщение # 6429
Маг

Статус:

привет,Ирма! smile жаль,что Рождество не скоро! biggrin а что?к каждому Рождеству по бонусу и все счастливы!это станет нашей вызовнутой традицией! biggrin целую! smile smile smile

IrmaniaДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:46 | Сообщение # 6430
turning page

Статус:

Sunny,
Неа, Ань, больше я на это не подпишусь)))

Все мои фики здесь

ЛиzаДата: Суббота, 14.04.2012, 01:41 | Сообщение # 6431
Маг

Статус:

Irmania, спасибо за бонус.
*некоторые ползут до самого вкусного со скоростью улитки, но прекрасно, что степень удовольствия от этого не уменьшается*
Как же приятно читать о счастье героев. У меня впечатление, что я подсматривала за ними))
И какие же они живые получились!
Как Белла шмякнулась со стула и ударилась локтем очень сильно напомнило что-то совсем личное biggrin
Но в том, что было после, я ей позавидовала.
Эдвард таки идеал! Даже не засмеялся!!!
И как же радостно, что Белла не избаловалась, не изменилась. Как говорят, люди проверяются деньгами и властью. Эти герои прошли проверки всем чем только можно представить. И их уважаю и люблю еще больше.
Ирма, если вдруг, ну вдруг, напишешь что-то еще нас радующее, позови обязательно)
С этим фанфиком даже спустя столько времени не хочется прощаться.

pcholka_lenivkaДата: Суббота, 14.04.2012, 11:31 | Сообщение # 6432
Эльф

Статус:

спасибо огромное за такую чудесную историю.
с огромным удовольствием перечитала с начала!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

vikusik_9012Дата: Среда, 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 6433
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, большое спасибо за продолжение. Инстинкты оказались сильнее выдержки Беллы. Она не устояла, причиной стало, как мне кажется, не только запах крови, но и безудержная ярость на этих подонков. Интересно кого из прошлой жизни встретила Беллы.
С нетерпением буду ждать продолжения!!

FinДата: Среда, 18.04.2012, 21:21 | Сообщение # 6434
Вампир

Статус:

Кажется, Джейк...только я надеюсь он не будет "помогать" Белле... Думаю Эти уроды заслужили, за то что сделали angry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

никуша3065Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:27 | Сообщение # 6435
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Очень, очень мне рекомендовали прочитать этот рассказ! И вот я начала, сначала было как-то, ну, не очень, из-за Беллиного замужества, но чем дальше я читаю, тем мне больше нравится! До слёз жалко Джейкоба и, что так всё получилось! sad Бедная Белла, стать такой молодой вдовой, с двумя детьми на руках! Надеюсь, что она справиться, и у неё всё будет отлично! smile

IrmaniaДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:43 | Сообщение # 6436
turning page

Статус:

Лиzа,
Quote (Лиzа)
*некоторые ползут до самого вкусного со скоростью улитки, но прекрасно, что степень удовольствия от этого не уменьшается*

Ну, главное, что появились-таки)))
Quote (Лиzа)
Но в том, что было после, я ей позавидовала.

Эх.... и я)
Quote (Лиzа)
И как же радостно, что Белла не избаловалась, не изменилась. Как говорят, люди проверяются деньгами и властью. Эти герои прошли проверки всем чем только можно представить. И их уважаю и люблю еще больше.

Вот это точно. Не смог бы Эдвард другу женщину полюбить...
Quote (Лиzа)
Ирма, если вдруг, ну вдруг, напишешь что-то еще нас радующее, позови обязательно)

договорились.
Спасибо за комментарий))))

pcholka_lenivka,
Спасибо. Всегда радостно, когда история продолжает будоражить умы)

vikusik_9012, Fin,
Девочки, дорогие, я неправильную ссылку в последней главе Имморталити кинула((((

никуша3065,
Quote (никуша3065)
Очень, очень мне рекомендовали прочитать этот рассказ!

Очень приятно знать, что Вызов до сих пор советуют к прочтению)
Quote (никуша3065)
Надеюсь, что она справиться, и у неё всё будет отлично!

А как же! Хэппи-Энд по полной программе!))) Со свадьбой, детьми и счастливым супружеством)
Спасибо за комментарий, надеюсь, что история вам понравится.

Все мои фики здесь

никуша3065Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:08 | Сообщение # 6437
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за потрясающий рассказ, настолько эмоциональный, что в некоторых главах, у меня буквально душу разрывало от переживаний.

Сообщение отредактировал никуша3065 - Понедельник, 23.04.2012, 21:09

IrmaniaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:35 | Сообщение # 6438
turning page

Статус:

никуша3065,
Пожалуйста! Спасибо, что прочли)

Все мои фики здесь

jannach_kДата: Среда, 25.04.2012, 11:21 | Сообщение # 6439
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

Часть первая прошлое:

Прочитала на одном дыхание за один вечер вторника. Впечатлений массу. Могу сказать одно: Вы на столько четко прорисовали грань между Эдвардом и Джейкабом, что я понимаю отлично Беллу и ее замешательство.
Джейкоб: друг детства, то знакомое и не опасное пристанище, первое влечение, первый поцелуй. А любила ли она его в самом начале, когда была еще совсем девчонкой? На сколько были правдивы ее слова и переплетение меридиан чувств и комфорта. Возникает наводящий вопрос... А не ошиблась ли Белла? Не перепутала дружескую любовь с настоящей. Конечно прошло время и она "по долгу службы" приросла к нему, но на сколько она любила в нем мужчину, а не человека? Джейк мальчишка, друг, товарищ... но стена ли? Белла сильная, она и за себя и за него подумает, она примет решение за двоих если потребуется... Но этого ли желает женщина?
Эдвард: в нем она почувствовала именно это - силу! То, что всегда сможет ее защитить, то что она сможет расслабиться и почувствовать себя любимой, желанной и в безопасности, окруженной заботой и скрытой от вьюги. Тот кто не будит брать роль "друга", тот кто возьмет на себя роль защитника, главы семьи. К такой мощи всегда тянет, к яркому пламени обещающему вечное тепло и не единой ложной искорки. К тому кто никогда не забудет, что ты прежде женщина, а он твой мужчина.

Вот такая картинка вырисовалась в моей голове, надеюсь мои предположения верны и я смогла уловить эту грань, то что ее привлекло... Понять Беллу.

IrmaniaДата: Среда, 25.04.2012, 11:30 | Сообщение # 6440
turning page

Статус:

jannach_k,
Quote (jannach_k)
Прочитала на одном дыхание за один вечер вторника. Впечатлений массу. Могу сказать одно: Вы на столько четко прорисовали грань между Эдвардом и Джейкабом, что я понимаю отлично Беллу и ее замешательство.

Всё сказанное вами ниже, верно. Это выжимка из всех 13 глав первой части.

Я не стремилась показать, что Джейкоб - это хорошо, а Эдвард - плохо. Я уверена, что не встреться Эдвард на пути Беллы, она была бы и дальше счастлива со своим мужем. А в том, что она была счастлива с Джейком, надеюсь, никто не сомневается.
Знаете... это как всю жизнь есть соевый шоколад, а потом попробовать настоящий. и, ведь, не попробуй ты настоящий, ни за что ты примешь на веру, что твой соевый - дерьмо.
Я поэтому и не хотела делать Джейка плохим. Легче было бы если бы он был гуляка, пьяница. ревнивец... но Джейк был хорошим. И вот этот выбор между хорошим и хорошим - в этом смысл истории. Всегда ли срабатывает истина "от добра добра не ищут", что будет, если ты доверишься своим инстинктам и прочие философские вещи. Мне было интересно противопоставлять двух мужчин и следить за тем, как героиня мечется между ними в растерянности. А Белле, как вы понимаете, реально плохо от того, что она переживает в данную минуту.

Добро пожаловать в читатели, и, я надеюсь, что и дальше Вызов вас не отпустит))))

Жду дальнейших впечатлений на форуме.

Все мои фики здесь

♥Miv@♥Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:02 | Сообщение # 6441
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Большое спасибо, Irmania, за такое потрясающее произведение! Я только начала его читать и пока дошла только до 17 главы, сказать, что меня захватило - не сказать ничего, написано настолько ярко, живо, страстно и трагично, что дух захватывает. А 16 глава, где описывается, как Белла переживала потерю мужа и растила двоих детей одна, просто душераздирающая - слезы катились градом. В-общем, запала эта история мне в душу, не зря она одна из самых популярных на сайте. Еще раз большое спасибо, Irmania, за Ваш труд и талант! Читаю дальше...

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

IrmaniaДата: Пятница, 27.04.2012, 10:11 | Сообщение # 6442
turning page

Статус:

♥Miv@♥,
Спасибо большое за комментарий, надеюсь, и дальше история вас не разочаровала.

Все мои фики здесь

MarkДата: Пятница, 27.04.2012, 14:46 | Сообщение # 6443
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за ВЫЗОВ! ИЗВИНИТЕ, что не могу комментировать главы и участвовать в обсуждении - у меня двойняшки-груднички, и пока я могу только читать во время их сна. Удачи и ещё раз СПАСИБО! smile smile smile

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

IrmaniaДата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 6444
turning page

Статус:

Mark,
Quote (Mark)
у меня двойняшки-груднички, и пока я могу только читать во время их сна

Вау!!!!!!!!!!!!! Поздравляю))))

Сама знаю. что такое грудной ребёнок, а уж двое... вот даже не знаю, то ли порадоваться, то ли пожалеть молодую мама))))
И тем не менее хочу сказать вам большое спасибо, что, несмотря на занятость, вы нашил время познакомиться с моей историей.

Все мои фики здесь

Katerina♥♥Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:18 | Сообщение # 6445
Человек

Статус:

Клубы:

мне безумно понравилось!читала на одном дыхании,да ты прирожденный писатель!!!!)))))

NadiyaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:46 | Сообщение # 6446
Человек

Статус:

Еще раз спасибо!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

IrmaniaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:27 | Сообщение # 6447
turning page

Статус:

Katerina♥♥, Nadiya,
Спасибо, девочки!

Все мои фики здесь

Rio_JilДата: Вторник, 01.05.2012, 00:05 | Сообщение # 6448
When in doubt, tell the truth

Статус:

Irmania,

Привет) Начала читать твой фф! Сразу скажу мне правда нравится фан) Нравится всё: сюжет, герои, характеры! Я буду отписываться после каждой части)
Итак, 1 часть. Прошлое.
Ох, столько эмоций, не передать словами. Мнение менялось от главы к главе. Обо всех по чуть чуть:

Белла: ну что я могу о ней сказать. Милая, хорошая, любящая девушка. Она вроде бы и скромная, но в то же время может дать отпор Эдварду. Очень заботливая, любит детишек. Как она ухаживала за малышами,это так мило)) её любовь к мужу, она не может его предать, а точнее не сможет потом простить себе своё предательство. Их отношения начались с дружбы, и получились очень крепкими.

Джейк: Ну я не особо любю когда кто-то другой с Беллой. Но тут Джейк хороший, любящий, заботливый. Но невнимательный. Мало уделял времени жене, постоянно находился с друзьями. Хотя Белла ему всё прощала из-за любви.

Эдвард: Блин, я честно не знаю, что о нём сказать, потоу он жутко странный. Этакий гавнюк, который чертовски уверен в себе. Но Белла явно немного понизила его самооценку, ну мне так кажется) Я люблю таких засранцев, ведь он знает чего хочет от жизни, даже если это его очередная прихоть. В конце первой части он меня сильно удивил. Такой хороший и добрый, так мило обращается с детишками. И в последней главе его слова Белла. Это было так эмоционально!

Розали, Эммет, Элис, Джаспер - все просто безумно классные и позитивные. Рада что Розали тут добрая и хорошая. Только иногда меня выбешивала Элис своим жутким напорством.

В общем, главы все интересные, захватывающие и эмоциональные! Было много классных моментов. Белла явно хочет Эдика, как и он её. Жалко мне Беллу, что Джейк к ней так относится, немного невнимательный он. Ну а так, текст очень легко читается) И это здорово! В общем спасибо за историю и за твой огромный труд, завтра продолжу чтение второй части)

Твоя читательница Rio_Jil*

Сообщение отредактировал Rio_Jil - Вторник, 01.05.2012, 00:08

IrmaniaДата: Среда, 02.05.2012, 00:05 | Сообщение # 6449
turning page

Статус:

Rio_Jil,
Добро пожаловать на форум!
Quote (Rio_Jil)
Очень заботливая, любит детишек. Как она ухаживала за малышами,это так мило)) её любовь к мужу, она не может его предать, а точнее не сможет потом простить себе своё предательство.

Если оно будет, предательство это (хотя, я же уже вижу, что ты всё знаешь))))))
Quote (Rio_Jil)
Ну я не особо любю когда кто-то другой с Беллой. Но тут Джейк хороший, любящий, заботливый. Но невнимательный. Мало уделял времени жене, постоянно находился с друзьями. Хотя Белла ему всё прощала из-за любви.

Да это просто стиль жизни такой. Джейк уделял Белле столько времени, сколько мог. Для него Белла и Макс всегда был на первом месте. Просто.... ну... он сам ещё был мальчишка. Такие мужчины до старости ими и остаются.
Quote (Rio_Jil)
Я люблю таких засранцев, ведь он знает чего хочет от жизни, даже если это его очередная прихоть.

Засранцев все любят)
Quote (Rio_Jil)
В конце первой части он меня сильно удивил. Такой хороший и добрый, так мило обращается с детишками.

Мне кажется, что такой он с близкими. А со всеми остальными, правильно - засранец!)
Спасибо за комментарий, и жду впечатления о второй части)

Все мои фики здесь

♥Miv@♥Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:43 | Сообщение # 6450
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Дорогая,Irmania, огромнейшее спасибо за такое потрясающее произведение! Я на несколько дней выпала из жизни, читая и наслаждаясь, даже злилась сама на себя, что надо кучу дел переделать, а как сяду читать - вжик - и весь день прошел. И как же я рада, что начала читать сейчас, когда все написано, а то бы не дождалась счастливой концовки - взорвалась бы от напряжения и нервного ожидания следующей главы smile . Такие чувства, эмоции и накал страстей, что сердце просто замирает... Я, честно говоря, не очень люблю пару Белла/Джейк, но здесь их жизнь и любовь описана так мило, иронично и душевно, что мне даже стало жаль Джейка, когда Белла встретила Эдварда и влюбилась так, что позволила себе забыться. И потом, после гибели мужа, она так ненавидела и казнила себя за содеянное, что без слез и рыданий читать невозможно. А встреча двух любящих сердец, разговор, долгий путь друг к другу и, наконец, абсолютное счастье - все это настолько живо и реалистично описано, что как будто я сама это все пережила. Потрясающе!!! Еще раз громадное спасибо за труд и талант. Успехов в дальнейшем творчестве! (я бы с удовольствием прочла еще парочку бонусов wink )

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Поиск:

Знакомство в поезде