Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:40 | Сообщение # 5826
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ! Особенно радует фраза:"Я почти уверена, что дом для них он начал подыскивать на следующий день. Также он стал думать о том, как узаконить свои отношения с Беллой". Мне было страшно из-за его молчания, вдруг он решил сначала не прощать Беллу, а уже потом передумал. Ещё раз большое спасибо.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:00 | Сообщение # 5828
Misguided Ghost
Статус:
Как увидела "Всё закончится 29 октября", прям что-то ёкнуло. И хочется и колется. Не могу поверить, что ещё чуть-чуть и всё, конец. Ух, ну пояснение и вправду потрясное. Прям захотелось открыть и перечтать те моменты)))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:22 | Сообщение # 5829
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу!!! она супер! это такое чудо-чудо рождение нового человечка так здорово все описано, но я так сразу думаю, еслиб ко мне в палату все вломились в этот момент-убила бы как хорошо, что у нас в роддомах лежат 3 дня и никого не впускают, потому что это три дня только мамы и ребенка
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:36 | Сообщение # 5834
Оборотень
Статус:
Как-то я выпала из колеи...Ноя вернулась,а тут две главы!Ох,ну всё настолько идеально,что аж рыдать охота))Вот теперь,Эдвард в полное мере насладится отцовством,а Белла,будет под мощнейшей защитой,утопая в огромном океане любви мужа и детишек... Irmania, спасибо огромное за главы,всё просто шикарно!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение # 5837
Гном
Статус:
Irmania, спасибо за двойной подарок! Неужели бывают такие отношения? Но ситуация с Сетом мне совершенно непонятна. Все мои дружеские чувства после его поступка отшибло бы напрочь. И уж совершенно точно я не доверила бы ему своих детей. И совсем удивительно, что Эдвард считает такое возможным.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:28 | Сообщение # 5838
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибочки огромное за такую офигенно романтичную главку о семейной жизни Би и Эдварда. Я очень рада, что у них все хорошо, у них замечательные дети и любящие отношения. Но мне очень жаль, что фанф заканчивается. Я уже к нему так привыкла, герои стали мне как родные, что расставаться с ними сосем не хочется. Но, не думайте дорогой автор, что я дочитаю этот фанф и брошу чтение Ваших произведений, никогда не дождетесь, так что готовьтесь, я приду к Вам в ПЧ в других произведениях. С нетерпением жду Эпилога.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:41 | Сообщение # 5840
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо!!! я тоже хочу быть такой счастливой))) Безумно рада за них, из Эдварда замечательный просто папаша просто получился, думаю, что к четвертому ребенку у Беллы он будет немного расслабленнее))))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:52 | Сообщение # 5841
Человек
Статус:
Ирмусик спасибочки))))))))))) я сегодня даже и не ожидала, но как истинная вызовнутая в обязательном порядке заглянула... а вдруг? и вот оно! да ещё и целых 2 части))))))))))) радости моей нет предела))))))))))) ну, начну с самого начала: тема с дневником это прям про меня))))))) настолько точно))) я тоже люблю придумывать для себя своеобразные точки отсчета, некие символы... так наверное у всех))) только я очень любила четверг))))) Вызов просто пронизан важными мне вещами, что-то такое близкое, абсолютно понятное, легко узнаваемое)))) и Белла благодаря этому живёт. Она не просто созданный образ, она "наполнена". По итогу Вызова мы знаем о ней всё: о её детстве, юности, молодости. О её вкусах, страхах, желания, пристрастиях, мечтах. Невозможно избавиться от ощущения, что где-то эта девочка всётаки есть))))) И так не только с Беллой. Все наши герои настоящие. Ирма, мне безумно понравилось, как интересно и совершенно не затянуто ты раскрутила и, теперь уже завершила, сюжетную линию. Всего в Вызове в меру: любви, драмы, юмора и секеса конечно тоже)))))))))) а какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты в моём понимании мастер постельных сцен ( читала на форуме некоторые не совсем понятные мне высказывание по поводу брачной ночи героев, так вот я считаю это была самая лучшая, самая настоящая первая брачная ночь. и пусть она отличалась от приевшихся шаблонов, но ведь в этом вся наша ИРМА! абсолютно не похожая ни на кого, мыслящая совершенно иначе. И пожалуйста будь всегда такой!) ну это было небольшое отступление)))) А по поводу этой главы хочу ещё сказать, что сердце разрывается от того, что она последняя. Что не будет новых зигзагов судьбы и моих столь полюбившихся Каленов. Да. впереди ещё эпилог, но мне нестерпимо грустно.... чесно-чесно((((( Спасибо дорогая, за твое творение! Вызов - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. я сейчас почему-то постоянно слушаю Hallelujah by KD Lang (осень понимаешь ли) и как думаешь с чем она у меня ассоциируется? угадала))))) так что каждый раз, с самых первых нот ты у меня в голове... и в сердце... спасибо тебе от бывшей Сусляши и от нынешней (хорошо пахнущей) ВАНИЛЬНОЙ)))))) и может я уже не суслик, но всетаки блондинистый, так шо Я ТЯ ЛАФФФКИ)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ВАНИЛЬНАЯ - Суббота, 29.10.2011, 00:59
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:52 | Сообщение # 5842
Верховный маг
Статус:
Irmania, прекрасное и долгожданное продолжение прочитано, и в душе селится грусть...-не будем мы больше в ожидании и нетерпении заглядывать на форум, радоваться появлению новых глав, огорчаться, волноваться и переживать вместе с героями и за них...Конечно можно сказать, что произведение вполне доступно для повторного прочтения, но это уже не то... Пару лет назад я прочитала книгу Валентины Мельниковой "Колечко с бирюзой" (экранизация которой меня лично чуть не убила-так снять шедевр, что его вообще смотреть нельзя!) и во время прочтения этой книги, меня не покидало ощущение прекрасного, и , это было впервые, мне не хотелось, чтобы всё заканчивалось. Вот и сейчас, чем ближе к концу, тем медленнее и вдумчивее я читаю, стараясь отметить все мелочи, запомнить все детали, насладиться ещё раз первым впечатлением. Спасибо тебе, Ирма, за сказку (а может и не сказку-ведь хоть какая то часть всё равно происходит в жизни так как в книге, у меня вот тоже, правда не пижамные вечиринки, а "воскресники"-когда сын-школьник дома, младенец "хозяин нашей кровати", как ласково "обзывает" его муж,под боком, и муж тоже И мы тоже дружно выбираем фильм и купаемся в нашем счастье!) как здорово, что есть такие авторы как ты! Здесь где то поступало предложение не расставаться с "вызовом"-повзрослеть вместе с ними, попереженить детей, дождаться внуков))) ты как? Не рассмотрела эту мысль более детально?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:54 | Сообщение # 5843
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава!!!))))) Эдвард такой милый папаша. Так любит своих детей, что даже готов на все плюнуть и остаться с семьей. У них дома такая атмосфера.. домашняя что ли. И так жалко, что остался один эпилог =( Я так привязалась к этому фику А глава в целом шикарная. Умничка! Спасибо
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:14 | Сообщение # 5845
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, СПАСИБО!!! Потрясающая последняя глава... но мне не грустно от того, что она последняя, просто я могу нажать на "глава 1" ВЫЗОВА и начать читать все заново, переживать за них, плакать и радоваться вместе с ними. Жизнь продолжается и уверена, что в семье Калленов все будет так, как они этого захотят. Ирма, спасибо, дорогая. И да, поздравляю с Днем Рождения Роберта Каллена, ведь сегодня 29 октября. Спасибо. Буду ждать эпилога.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:24 | Сообщение # 5846
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, большое спасибо за (как бы это грустно ни звучало) последнюю главу. Хорошая точка получилась) Мы узнали побольше о некоторых второстепенных героях, кое-что стало более понятным: поступки и мысли Райли, Тани, причины катастрофы. Отношения у Беллы с Сетом, конечно, не стали прежними, но то, что он остался в жизни детей - главное. А с Эдвардом полная идиллия, абсолютное счастье. Они заслужили его, создав маленький дружный мир, где царит любовь, понимание и уют. С нетерпением буду ждать эпилог.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:06 | Сообщение # 5850
Эльф
Статус:
Наверное стоило бы написать много разных слов, но думаю давно уже понятно что это прекрасное произведение заслужившее к себе 100% внимание, и я очень благодарна за то что смогла его прочитать. Но забегаю наперед уже, ведь это еще не совсем конец. А про главу скажу что очень рада что наконец наши герои нашли в своей жизни тот хрупкий но в тот же момент собственный путь к такому хрупкому человеческому счастью. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ