Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.
Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.
Рейтинг: R
Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?! Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!
Размещение: По согласованию с автором
Статус: закончен
От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!
Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!
Привет) Решила почитать, но главы до сих пор не активны(( так что если еще через 2 часа они не будут доступны, то только завтра вечером займусь их прочтением, тк днем ребенок отвлекает, а я люблю вдумчего читать)) Видео заинтриговало) Так что до встречи)
Привет) Пролог активен - прочитала, а вот с первой главой проблемы, не читается(( Начало порадовала, не пожалела, что заглянула) Хороший слог, интересно читаемое описание. Как я понимаю, девушка разбилась на мотоцикле и теперь тот парень с черными глазами, который ее околдовал - это Деметрий и он превратит ее вампира?) жду активизации 1 главы) надеюсь, это скоро свершится)
Добавлено (25.11.2011, 00:32) --------------------------------------------- кстати, принимай в ПЧ)
понимаю, девушка разбилась на мотоцикле и теперь тот парень с черными глазами, который ее околдовал - это Деметрий и он превратит ее вампира?) жду активизации 1 главы) надеюсь, это скоро свершится)
О, там так все запущено. К действию из пролога мы вернемся только в 6 главе, а так будем знакомится с Марго - главной героиней и поедем путешествовать с байкерами. Должна же она до Деметрия доехать! Спасибо что читаешь. Значит добавляю тебя в ПЧ?
Ой, видела бы ты эти разноцветные строчки. Сначала смотришь, потом теряешь сознание, а потом начинаешь осваивать. На самом деле основная правка идет в стилистике и пунктуации, ну и бывают очепятки. Короче, мне подфартило. Надеюсь, она от меня не сбежит.
Вчера в отчаяние зашла на форум в тему SOS кажется в раздел где предлагают себя в качестве беты, вроде. Написала и Оля почти сразу ответила. Она просто меня спасла!
Katherina8316, заранее хочу предупредить, что Деметрий начнется только с 5 главы, если мне память не изменяет. Ей до Италии доехать надо! Спасибо, что уделила внимание. Вот-вот выложу 2 главу!
Angygirl, спасибо за 1 главу) Ну вот и познакомились с главной героиней) Думается мне, что Марго согласится на эту поездку) И встретит там в Вольтере Деметрия) И судя по роликам, если я правильно поняла, он тоже будет кататься на мотоциклах? Сказать конкретное мнение про Маргариту мне еще трудно, тк она только стала перед нами открываться. Но этот парень - Александр мне совсем не понравился... С татухами, с бородкой, бабник, тьфу...И то что он пригласил Марго в поездку нельзя назвать хорошим жестом, тк он это сделал потому, что ему с ней комфортно. Попросил бы для начала искренни прощение... Жду продолжения) Удачи)
Добавлено (26.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- ПыСы, сам стиль текста мне понравился, хорошее описание
Ну вот и познакомились с главной героиней) Думается мне, что Марго согласится на эту поездку) И встретит там в Вольтере Деметрия) И судя по роликам, если я правильно поняла, он тоже будет кататься на мотоциклах?
Не совсем так. Да и до Вольтерры они не доедут. Эх, так язык и чешется раскрыть секреты. На мотоцикле проедется, но он в мотоцикле и не нуждается.
Quote (youreclipse)
Но этот парень - Александр мне совсем не понравился... С татухами, с бородкой, бабник, тьфу...
Нормальный байкер. И вот такой он персонаж, не очень положительный и скользкий. Могу успокоить и намекнуть, что он недолго будет мозолить нам глаза.
Quote (youreclipse)
ПыСы, сам стиль текста мне понравился, хорошее описание
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:45 | Сообщение # 25
~Озаряющая ночь~
Статус:
Angygirl, Спасибо за вторую главу) Странный этот Саша... Может он хочет ее изнасиловать? Не знаю почему мне на ум пришла такая мысль... А Деметрий ее спасет) Не думую что у этого типа хорошие мысли в голове. Не зря Марго приснился тот сон, там она по моему встретила того, кто является ее судьбой) Что ж, жду продолжения) Удачи0
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ