Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи»

Дополнительная награда: Приз модераторских симпатий

Автор: Angygirl

Бета/Гамма: Olga Q. (O_Q)

Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.

Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.

Рейтинг: R

Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан

Жанр: Romance, Drama, Angst

Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?!
Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!

Размещение: По согласованию с автором

Статус: закончен

От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!

Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 28.01.2016, 00:40

BellaQueenДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:40 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

Очень понравилось, интересно, легко читается)))) Принимайте в ПЧ. Жду продолжения.

ВиточкаДата: Суббота, 18.04.2015, 11:38 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

* я тут как бы мимо проходил и решил зайти biggrin *Солнце, принимай в ПЧ и тут! biggrin

робокашкаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:24 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров

Статус:

Angygirl, я тоже прошусь в читатели! smile

Niki666Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:23 | Сообщение # 304
Маг

Статус:

Angygirl, Привет! smile
Спасибо за последние главы и эпилог! happy
Мои поздравления с благополучным завершением увлекательного путешествия!
Отличная история и чудесная концовка. Сколько всего пережито и выстрадано.
Столько раз пришлось находиться на волосок от смерти и спасать друг друга, но в итоге все преграды преодолены и разногласия улажены. Впереди ожидается радостное событие – грандиозный праздник, в котором двое влюблённых, предназначенных друг другу судьбой, соединятся навсегда и пойдут по жизни вместе одной дорогой. Малышка Диана выросла и превратилась в роковую красавицу, а её тигр всегда рядом готовый защитить и выполнить любой каприз своей обожаемой невесты.
Наконец, все счастливы и довольны, а жизнь достигла той самой гармонии, о которой можно было только мечтать.
Спасибо ещё раз! Желаю удачи, вдохновения и новых творческих свершений! friends

AngygirlДата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:21 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

Niki666, Спасибо, что столько времени были со мной и дождались окончания!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Сладкий вкус предательства