Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
|
|
Angygirl | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи» Дополнительная награда: Приз модераторских симпатий
Автор: Angygirl
Бета/Гамма: Olga Q. (O_Q)
Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.
Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.
Рейтинг: R
Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?! Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!
Размещение: По согласованию с автором
Статус: закончен
От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!
Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!
Содержание:
Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 28.01.2016, 00:40 |
|
|
|
Angygirl | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:34 | Сообщение # 276 |
Человек
Статус:
|
Niki666, спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:33 | Сообщение # 277 |
Маг
Статус:
|
Angygirl, большое спасибо за новую главу! Дома и стены помогают и Марго рада была вернуться и пожить немного одной семьёй с любимым мужем и дочуркой. Деметрий такой заботливый отец и муж, и покормит плачущую дочку, и для Марго сготовит обед, и наблюдает за своими девочками в ущерб себе, хотя ему давно бы надо уже поохотиться. Он не может оставить Марго и Диану без присмотра и будет прилагать все усилия до тех пор, пока совсем станет невмоготу, в надежде, что к тому времени приедет Аня и он сможет быть спокоен за жену и дочку. Диана растёт не по дням, а по часам. Не обходится и без хулиганства и она, время от времени, кусает грудь Марго, но Руслан умеет убедить малышку, чтобы вела себя хорошо в его отсутствие и не делала маме больно. И всё бы ничего и Руслан теперь знает, что отношение Марго к нему переменилось в лучшую сторону и она очень благодарна полукровке за всё. Единственное, что не даёт Марго покоя, и о чём она так и не успела поговорить с Русланом и, по непонятной ей самой причине, не рассказывает Деметрию, это её кошмарные сны. Её видения заставляют Марго вскакивать по ночам, а самое страшное, что они пророческие и девушка чувствует, что надвигается что-то очень страшное. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение # 278 |
Человек
Статус:
|
Niki666, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:30 | Сообщение # 279 |
Маг
Статус:
|
Angygirl, большое спасибо за новую главу! Не хочется верить, что с Марго произошло что-то ужасное. Сны Марго всегда оказываются вещими, случилось то, что случилось, её страшный сон сбылся, а ей только остаётся сожалеть, что вовремя не рассказала обо всём Деметрию. Интересно откуда вообще взялась эта, белокурая вампирша и какую цель она преследует. Неужели, кроме банды отморозков она ещё одна посланница Аро. Одна надежда, что вовремя появится Руслан, ведь во сне Марго он был и спас Диану, может эта часть сна тоже сбудется, тогда есть надежда, что всё обойдётся. Глава закончилась на самом интересном месте, теперь только остаётся ждать и гадать, что за картинка открылась перед Деметрием. Очень хочется надеяться, что Деметрий не потеряет свою возлюбленную во второй раз, и Марго будет жить, если не в облике человека, то в облике вампира. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:01 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
Niki666, спасибо за замечательный отзыв. Мне нужно присылать тебе главы перед размещением, чтобы ты писала подводки к главам. Так все толково. А то я вечно теряюсь, что написать в саммари главы. По поводу произошедшего с Марго скоро узнаете. Не знаю, смогу дописать до отъезда или уже продолжу на юге. Надеюсь, связь не подведет и в любом случае смогу отослать готовый материал своей любимой и наиценнейшей бете.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:48 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
|
Angygirl, привет! Я оказывается и предыдущую главу упустила. но зато сейчас прочитала сразу две. Только Руслан решил оставить счастливую семью, освободив их от своего присутствия, как опасность снова нависла над Марго и Дианой. Малышку Руслан поймал на лету, а вот с её мамой оказалось дело серьёзней. Марго умирала, и ему ничего не оставалось, как обратить её. Деметрий благодарен Руслану за спасение жены и дочери, хотя поначалу готов был убить, думая, что это Руслан виноват в случившемся. Марго переродилась и в обновлённом виде стала обладательницей чарующего завораживающего голоса, силы и воздействия которого на окружающих пока и сама не осознаёт. Но вот что для неё стало истинной это то, что она связана с Русланом неразрывной нитью, после всего того, что им пришлось пережить, но он уехал, оставив их с Дианой до тех пор, пока сами не позовут. Вот только после того, как Диана зашлась в надрывном плаче, а Марго впала в транс и со слезами на глазах прошептала имя Руслана, совсем неясно, что могло случиться. Он всегда казался таким сильным и неуязвимым и был таким хорошим защитником для Дианы и Марго, что не хочется думать, что с ним могло произойти что-то ужасное и непоправимое, а хочется верить, что всё обойдётся и они ещё встретятся и Марго сумеет, наконец, отблагодарить своего спасителя, как он того заслуживает. Жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:46 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус:
|
Niki666, Да, я тоже думала, что Руслан неуязвим. Но столько всего случилось в последние часы, что парень мог и расслабиться, расстроиться, устать. А врагам только это и нужно?! Все узнаем из следующей главы. Спасибо за отзыв. Здесь только ты у меня отписываешься. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:47 | Сообщение # 283 |
Маг
Статус:
|
Angygirl, привет! Я могу отписываться и в другом месте, где скажешь, но читать не брошу. Мне очень нравится твоя история. Удачи тебе и творческого вдохновения!
|
|
|
|
Annataliya | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:07 | Сообщение # 284 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо, БОЛЬШОЕ !!!!!!!! Можно меня в ПЧ! Мне понравилось. Сюжет закручен лихо, жду продолжение! Надеюсь с Русланом все будет в порядке. Верю в Аро, все таки столько лет у власти, совсем гнилой, жестокий самодур не продержиться (давно бы свергли:)), тем более в таком жестком вампирском мире. А тут еще сын, от женщины, которую он любил..... и пытался защитить (невидимость Руслана). Лбами столкнуться, искры будут ...... Характеры скверные, что у одного, что у другого. Но в целом...... Даже рада за Руслана, такая тяжелая судьба... Последний в роду, один на один с вечностью...... Мне кажется - это ужасно!!!!!!! Зато теперь, такая большая семья (я уверена против судьбы не попрешь Диана, да наверное уже и Марго считают его кем то своим, родным, о ком волнуешься, и кого ждешь :). А тут еще такой папа, надеюсь яблоко от яблони не далеко падает (мне очень нравиться Аро, но не книжный, все великие люди были очень одиноки и отгорожены броней от внешнего мира, 3000 лет у власти - нужно быть очень неординарной личностью). Ах, сколько еще всем всего придется пережить Все жду проду Еще раз СПАСИБО !!!!!!! Сюжет - супер !!!!!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:35 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Niki666) Angygirl, привет! Я могу отписываться и в другом месте, где скажешь, но читать не брошу. Мне очень нравится твоя история. Удачи тебе и творческого вдохновения! Спасибо за все. Жаль, что скоро конец истории. С другой стороны, уже пора. Многие ждут и не читают, когда я допишу, чтобы сразу охватить материал, так сказать. Добавлено (12.09.2013, 13:35) --------------------------------------------- Annataliya, Спасибо за отзыв. Рада новым ПЧ! Цитата (Annataliya) Надеюсь с Русланом все будет в порядке. он постарается. Цитата (Annataliya) Верю в Аро, все таки столько лет у власти, совсем гнилой, жестокий самодур не продержиться (давно бы свергли:)) я тоже так думаю. И все же мы не знаем какие у него планы на "подрастающее" поколение. Цитата (Annataliya) Даже рада за Руслана, такая тяжелая судьба... Последний в роду, один на один с вечностью...... Мне кажется - это ужасно!!!!!!! Да уж, жалко его. Вот и Марго к нему прониклась. Цитата (Annataliya) Диана, да наверное уже и Марго считают его кем то своим, родным, о ком волнуешься, и кого ждешь Ну вот, ты сама за меня и ответила. Конечно Деметрий не в восторге, но что поделаешь. Эти девчонки... Цитата (Annataliya) Еще раз СПАСИБО !!!!!!! Сюжет - супер !!!!! тебе тоже еще раз спасибо!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:42 | Сообщение # 286 |
Маг
Статус:
|
Angygirl, большое спасибо за новую главу! Несносные подростки. Что за игру они затеяли? Ведь понимают, если правда дойдёт до Аро, им не поздоровится. Видимо, кому-то могущество Аро, не даёт покоя. Не сами Джейн с Алеком всё это затеяли, кто-то за этим стоит, а они лишь пешки в нечистоплотной игре, ну тем хуже для них. Аро следует получше присмотреться к своему окружению. В Вольтеру делегация прибыла вовремя, теперь осталось поведать Владыке, что творится у него под самым носом, а проигнорировать сей коварный умысел своих подчиненных он не сможет. Главное, чтобы у Руслана хватило сил продержаться и близнецы не прикончили его до срока. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Annataliya | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:28 | Сообщение # 287 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, спасибо за главу! Буду переживать за Руслана, только бы он продуржался. Я так же верю в Аро, только бы успел !!!!!!!
Angygir !!!!!!Спасибо за все. Жаль, что скоро конец истории. С другой стороны, уже пора. Многие ждут и не читают, когда я допишу, чтобы сразу охватить материал, так сказать. !!!!!!!
Нет, не надо Сюжет на столько захваытывает, и интересены повороты. Я с удовольствием слежу, да что там ЖДУ каждую главку, с удовольствием перечитывая фанфик
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:49 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Niki666) Главное, чтобы у Руслана хватило сил продержаться и близнецы не прикончили его до срока. конечно все может быть. Но мы не допустим! Спасибо за отзыв! За то, что всегда со мной. Цитата (Annataliya) Я так же верю в Аро, только бы успел !!!!!!! Ну сам он вряд ли бегать будет. Вон у него какая группа спасения. Цитата (Annataliya) Нет, не надо Сюжет на столько захваытывает, и интересены повороты. Я с удовольствием слежу, да что там ЖДУ каждую главку, с удовольствием перечитывая фанфик Спасибо за теплые слова. Я сама люблю эту историю, может и оттягиваю неизбежное завершение поэтому, но искусственно затягивать не хочу. Для меня самое главное интересно и не скучно завершить фф. Надеюсь мне это удастся. Можно было бы сделать продолжение, но я хочу попробовать себя в собственном творчестве. Писать свое. Если, конечно, смогу. Спасибо еще раз, что читаете, что остаетесь со мной и моей историей!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:22 | Сообщение # 289 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Вероника, привет! Я не читаю твой фанфик уже давно... Поэтому выкинь меня из пч, ибо я не вернусь. Не мое. Прости, не смогла проникнуть к героям. А так желаю тебе удачи и побольше вдохновения!
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:34 | Сообщение # 290 |
Человек
Статус:
|
youreclipse, спасибо! Извини.
|
|
|
|
Irishka1 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:03 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
|
Angygirl, а мне нравиться!!!!!!!! Главное не останавливайся!!!! Я с нетерпением жду следующей главы!!!!!!! На вкус и цвет, как говориться. Здесь много фанфов, которые читаются трудно и они примитивны до ужаса "Пришел - увидел-полюбил на вечность - все ахнули", ни личных интересов, ни мотивации, а рейтинги зашкаливают. Я не знаю от чего это зависит :(.
"Я искала тебя" история с интересным сюжетом, продуманными связями и поступками. Не все так просто, как кажется. Для фанфика даже очень отлично !!!!!!!! Сюжет завораживает! Мне нравиться еще фанф "Всегда есть одно, НО", но мне кажется так вообще пишет профессионал!!!!!
Конечно же удачи в собственном творчестве, я думаю, получиться с такой то фантазией !!!!!!!!!!! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно закончить фанф!!!!!! Я же верный поклонник. Спасибо, за творчество !!!!!! Я читаю уже второй раз, и это не предел !!!!!!!!!
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:27 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Irishka1) Я не знаю от чего это зависит :(. Честно говоря, я тоже! Мои читатели как драгоценности в шкатулке. Их немного, но они все бесценны! Спасибо за похвалы, а главное за внимание к моему фф. Цитата (Irishka1) Мне нравиться еще фанф "Всегда есть одно, НО", но мне кажется так вообще пишет профессионал!!!!! Не читала, может быть гляну. Здесь я читала только "Вызов". Очень любила его. Для меня эта работа первая. Спасибо моему редактору, которая всегда имеет при себе и кнут и пряник и всегда выводит меня на свет из дебрей, в которые меня иногда заносит. Цитата (Irishka1) Главное не останавливайся!!!! Я с нетерпением жду следующей главы!!!!!!! К сожалению, скоро придется остановиться. Ведь конец совсем близок! Но он неизбежен. Кое-кто из моих читателей надеется на продолжение, но не вижу в нем смысла. Я обожаю своих персонажей. И не надо к гадалке ходить, чтобы понять, что мой любимец - Руслан. Из второстепенного персонажа, которого изначально я придумала только, чтобы придать какой-то остроты сюжету в нескольких главах, он превратился в одного из самых главных и наиболее очаровательных. Не скрою, что перед глазами образ Кристиана Бейла из "Эквилибриума". Ничего не могу с собой поделать. Наиболее привередливый читатель может обвинить меня, что я отошла от проработки образов главных персонажей, сделав их однобокими, плоскими. И скорее всего будет прав. Но что вышло, то вышло. Жалею только об одном, что привязала свой фф к произведению Стеф. Что-то менять поздно, многие вещи было бы сложно объяснить. Меня обвиняли в том, что для новичка я взялась описывать слишком много персонажей, что нужно брать не более трех, а у меня тут толпы рассекают. Так что спасибо всем, кто считает мое произведение "съедобным" и даже привлекательным. Это самая большая благодарность мне как автору за мои труды. Так же я слишком долго пишу, к сожалению быт затягивает, да и лень-матушка вперед меня родилась.
Цитата (Irishka1) Я читаю уже второй раз, и это не предел !!!!!!!!! Ничего себе! Спасибо еще раз. И конечно же я допишу. Иначе зачем все это было. Как ни крути, а это мое самое дорогое и любимое детище.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:42 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Angygirl) Не читала, может быть гляну. А можешь с одного раза угадать, что (а вернее, кто) вас с Дашей (DAK) - автором "Всегда есть одно "но"" объединяет?
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:00 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
|
O_Q, вот ты... редиска! Самая любимая!
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:04 | Сообщение # 295 |
★Alter ego★
Статус:
|
Angygirl, здраствуйте! Описание истории заманило, поэтому оставлю след, чтобы насладиться прочтением)) Удачи и вдохновения!))
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:16 | Сообщение # 296 |
Человек
Статус:
|
case, надеюсь, что история понравится. Спасибо за внимание к моему фф. К сожалению пока не пишется. Но надеюсь, что вскоре окончание истории все-таки появится на свет.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:44 | Сообщение # 297 |
Маг
Статус:
|
Angygirl, спасибо за новую главу! Самое страшное позади. Близнецам не удалось закончить своё грязное дело, вмешательство Марго оказалось своевременным и ей вовремя удалось привести Руслана в чувства. Если бы не её кровь, которой она поделилась с ним, полукровку мог ждать очень печальный конец, но этого Марго допустить не могла по многим причинам. Первой причиной является Диана, для которой Руслан является её суженным, вторая причина сама Марго и её отношение к Руслану. За то время, что она знает Руслана, он из её недруга превратился в очень дорогого и близкого для неё человека. У них сейчас такая тесная связь на духовном уровне, не считая того, что они связаны кровью, ведь именно благодаря Руслану и его крови Марго осталась жива. Они даже больше, чем брат и сестра и эту тесную связь не разорвать. Но хотя самое страшное уже для них позади впереди ещё ждёт встреча с Аро, а от владыки можно ждать чего угодно, даже, несмотря на то, что Руслан ему сын. Но хотелось бы, чтобы весь этот кошмар уже остался позади и они все смогли, наконец, отправиться к родным и близким к спокойной нормальной жизни, которую все они заслужили по праву. Жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:22 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
Niki666, спасибо за отзыв! Я очень рада, что несмотря на долгий перерыв ты все еще со мной!
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:49 | Сообщение # 299 |
★Alter ego★
Статус:
|
Angygirl, привет снова! Прочитала я первые двадцать глав. Мне нравится история. Единственное, что иногда очень утяжеляются главы детальными описаниями. Но это, как говорится, на вкус и цвет. Кому-то нравится) Во всяком случае меня это не сообо напрягает. Пока я все гадаю о целях Руслана. Конечно же, сразу приходит на ум, что Марго вынашивает его будущую избранную Но фантазию Автора, знает только сам Автор Еще интересно, зачем он решил привести чужих вампиров в некогда свой дом? Зачем раскрывает перед ними какие-то тайны. Чего он хочет этим добиться? Ох, вопросов много, Буду дальше постепенно открывать для себя ответы))) Спасибо и удачи в написании)))
|
|
|
|
Angygirl | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:55 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
|
Цитата case ( ) Еще интересно, зачем он решил привести чужих вампиров в некогда свой дом? Зачем раскрывает перед ними какие-то тайны. Чего он хочет этим добиться? Вот это тоже хороший вопрос. Перечитывая сегодня, пытаясь написать окончание истории я накопила много вопросов и ответ один: придется либо переписывать, но наверняка найдутся новые ляпы, либо принять поступки героев как данность. Спасибо, что уделила время моему фику!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|