Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:54 | Сообщение # 5326
Keep The Peace
Статус:
ААА!!!! спасибо огромное! такая... умопомрачительная, феерическая, искрящаяся, ожидаемая, светлая, счастливая глава!!! Безумно понравилось. Все так описано... и музыка помогает читать и воспроизводить картинки в своей голове.
интересно, кто к ним мог пожаловать на свадьбу... у меня 2 варианта: либо Билли, что менее вероятно, либо Сет, что более.
Спасибо и за такое замечательное приглашение, и за такую умопомрачительную главу =) Это было незабываемо..
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:21 | Сообщение # 5328
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ирма, спасибище! Такое долгожданное событие состоялось, наконец-то мы все собрались по такому чудесному поводу! Наши любимки, Эдвард и Белла, сыграли самую потрясающую свадьбу! Такое невероятно милое и трепетное повествование, что аж слёзы на глазах от радостного момента! И волнение, и радость, и трепет, и всепоглощающую любовь героев, ты всё передала - умопомрочительно!!! Не читаешь, а там с ними вместе это событие празднуешь! Очень реально всё представляется! Церемония прошла, но не было ещё банкета... да и сюрприз какой-то Беллу ждёт... Сэт приехал извинения просить? Главное, чтобы никто не омрачил этого события! Жду продолжения свадьбы!
Подарки молодожёнам Мишки для всей семьи...
и цветы!
Сообщение отредактировал сс - Среда, 14.09.2011, 14:15
спасибо тебе, дорогая Ирма, за столь чудесные волшебные моменты!!!!!!!!!И плевать сейчас, кто и зачем там захотел поговорить с ней в столь чудесный момент, давайте праздновать!!!!вот я только переобуюсь и айда танцевать!!!!
да продлиться волшебство!!!!!!!!!!!! потому что если такие моменты так чудесно описаны, что мы попали в сказку, не прилагая особых усилий, то такое чудо должно продолжаться как можно дольше!!!! пысы: лав ю!))) пысы2: кхм-кхм, а для танца молодых (как бы пошло по отношению к ЭТОЙ паре не звучало) какая песня была выбрана? или нам дается карт-бланш в выборе? ))) *потираю ручки*
.
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:28 | Сообщение # 5330
Эльфийская принцесса
Статус:
Не могу сдержать слез!Это просто сказочно!До мельчайших подробностей представила себе эту свадьбу.Ну что сказать любимому автору, конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Ирма,ты чудо!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:41 | Сообщение # 5332
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Ирмочка, это бесподобная свадьба, потрясающая глава и полное, совершенно неземное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Беллу и Эдварда, тебя, дорогая, и всех читателей с долгожданным событием и с нечетным количеством ступеней!!! Признаюсь, считала их вместе с Беллой, с замиранием сердца!!!
Мысленно я за этим столом и поднимаю бокал, чтобы впереди у героев было только "Долго и Счастливо"!!!
Ирмуша, огромное спасибо за то, что ты так все организовала!!! Ты лучший "свадебный распорядитель", которого я знаю! БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал valbury - Вторник, 13.09.2011, 19:32
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:51 | Сообщение # 5333
Эльф
Статус:
О,боже, что же у них в каждой главе-катаклизм( Беллу ударили, Эдвард чуть с ума не сошел( Теперь новая напасть, Лиззи ляпнула, что Эдвард муж Беллы,Макс в щоке(Мое бедное сердце и мои нервы уже на пределе, валерьянку пойду пить, ох, я сегодня не доживу до хеппи энда( Но оторваться, правда, нет сил,примагнитилась к компу,как не в себе, очень захватывающе)))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:56 | Сообщение # 5334
Вампир
Статус:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! БОЖЕНКИ.... ВСЁ ТАААК КРАСИВО!!! Эмоции - через край...!!!! И, наверное, Сет приехал поздравить Белу и Эдварда!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:03 | Сообщение # 5336
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Это просто потрясающая свадьба..даже слезу проронила.. Все так подробно описано, как будто и правда там побывала! Как в волшебстве Я вот тоже с многими согласна и думаю, что поговорит Сет приехал.. Irmania огромное спасибо! Чудесная глава!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:06 | Сообщение # 5338
незамерзающая вода
Статус:
И я явилась на свадьбу) Приглашали ведь) Irmania, спасибо большое за такую чудесную главку, такую замечательную свадьбу!) Думаю, не удивлю, сказав, что я в ожидании продолжения)
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:25 | Сообщение # 5340
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Читала со слезами на глазах от переполняющий эмоций как будто сама замуж выходила. Написано шикарно. Я так думаю это несостоявшийся жених объявился, надеюсь он ничего не испортит. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:36 | Сообщение # 5341
Колдун
Статус:
Просто супер-мега свадьба!!!Я уже отметила фужером хорошего французкого вина! А какие цитаты! Можно записать себе на память..."Всё было предрешено,как и этот день,этот миг". Ирма преогромное спасибо! Читаю я много, но фанфика( фанфиком то и не назовёшь , прекрасное литературное произведение, только имена героев взяты из саги) лучше Вызова не встречала!Спасибо!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:45 | Сообщение # 5342
Эльф
Статус:
Наконец-то свершилось! Поздравляю любимых героев со свадьбой! А автора с такой замечательной главой! Чуточку опоздала. потому-что перечитывала этот фанф с самого начала...вроде уже все заранее известно. но эмоции те же! Такая чудесная получилась свадьба...наверное каждая девушка мечтала бы о таком...любимый и любящий человек у алтаря, вокруг родные и друзья...а впереди только счастье и любвь. ))) Немножечко жаль, что видимо конец уже не за горами...но ничего бесконечного не бывает . Я извиняюсь, что редко оставляю комментарии, но после каждой главы мне нужно время, чтобы собрать мысли в кучу...а потом думаю..."наверное, уже поздно"...Но я обязательно исправлюсь и в следующем твоем произведении буду гораздо активнее! Обещаю!)))) И все-же...кто это там собрался поговорить с Беллой? Неужели Сет? Интересно...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:57 | Сообщение # 5343
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу.... Эх, она такая милая.. Свадьба просто великолепна.. А малышка Эбби.. Такое солнышко)))) Надеюсь, что сейчас всё пойдёт отлично. влюблённые слетают в путешествие))))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:12 | Сообщение # 5344
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Ох Ирма, спасибо за такую волшебную свадьбу. Я аж прослезилась. Я так думаю там наверно Сет хочет поговорить с Беллой, давно пора уже попросить прощения ) Знаешь мы все с огромным удовольствием за тебя голосовали, потому что ты действительно этого заслужила Ох...и мы тебя тоже очень любим
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Вторник, 13.09.2011, 20:12
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:16 | Сообщение # 5345
Человек
Статус:
То, что мы очень долго ждали свершилось! Эмоции просто зашкаливают. Все так нежно, красиво, утонченно, волнительно, но главное все пронизано огромной, вечной и всепоглощающей любовью! Теперь действительно они свызаны узами брака перед людьми и Богом своими душами. Пятьдесят пять ступеней к личному Богу, к любимому мужу, к любящему отцу и верному другу. Пусть кажется, что считать ступеньки было глупо, но для Би это символично. Предположение насчет таинственного гостя - Сет (скорее всего). Билли не планировал приезжать. Остается только Сет. Это даже хорошо, что он приехал и они помирятся, ведь он так много помогал Би и детям в трудную минуту. Ирма! Ты опять великолепна! Это было здорово!!! Спасибо за твое творчество, за фантазию, за терпение! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:46 | Сообщение # 5347
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Ирма, знаю, что совести моей уже давно пора умереть со стыда, но приношу свои огромные извинения. Свадьбу-то я не могла пропустить))) Спасибо, все получилось как в красивом дорогом американском фильме. Не вычурно, не пафосно, а именно эмоционально дорого. Знаешь, не люблю книги, где километровыми строчками описывается как себя чувствовал каждый из приглашенных. Это не нужно описывать, это нужно чувствовать, читая. Здесь удалось на все 100%. Такое ощущение, что просто по-другому эта свадьба и не могла пройти, настолько все гармонично и... черт, слов не хватает описать эмоции. Как надо, одним словом))) Не перестаю удивляться как точно ты передаешь какие-то мелочи, будь то мелкие неприятности, когда уже все опаздывают, или же этот подсчет ступенек. Глупо, по-детски, как будто, если бы их было четное количество, то что-то бы изменилось))) Но ведь так жизненно, так по-настоящему. Когда волнуешься, начинаешь искать любую мелочь, зацепившись за которую можно приободрить себя, или же, свалить на нее впоследствии весь негатив. Чем ступеньки не вариант? Очень даже помню свои подобные инсценировки в детстве. Эдвард во фраке и в изумрудной жилетке... Моя губоскатательная машинка уже не справляется с возложенными на нее функциями. По истину великолепное зрелище должно было открыться Белле. Тем более, что этот Эдвард самый сексуальный мужчина, про которого я вообще читала что бы то ни было. До последнего почему-то думала, что у Беллы начнутся роды))) Но, к счастью (или сожалению), этого не произошло, значит, появление счастливого малыша еще впереди. Все будет так, как хотели родители - законнорожденный перед богом и людьми. Насчет звонка, как-то нет других мыслей, кроме той, что звонит Сет, раскаявшийся, ненавидящий себя за проявленную силу и слабость одновременно. Думаю, что Белле не составит труда его простить в такой незабываемый день, тем более, что он уже достаточно наказал себя...
Ирма, огромное спасибо за эту свадебную суматоху! Великолепная глава, изумительное платье, божественная музыка. Ты сделала все, чтобы читатель ощутил себя гостем на их свадьбе! "Горько" молодым!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:46 | Сообщение # 5348
Эльф
Статус:
так долго этого ждали, и вот наконец, это событие в жизни героев произошло!! Все было просто прекрасно, спасибо за такое прекрасное и важное событие!! спаисбо за главу))жду продолжения)))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:48 | Сообщение # 5349
Человек
Статус:
одни эмоции и слезы счастья! Горько молодым, а с тостом я обожду! только с работы, нужно привести мысли в порядок и потом толкну речь! ахаха спасибо, Ирма!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 5350
Маг
Статус:
Ирма привет спасибо за главу она чудесно Я рада что мы наконец увидели наконец свадьбу Эдварда и Беллу Свадьба было просто шикарна. Они такие счастливые Не знаю но я думаю что тот кто хочет поговоритьс Беллой это Сет. посмотрим о чем они будут разговаривать. С нетерпениям буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ