Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

Поклонница-1973Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:59 | Сообщение # 2576
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Вы как всегда на высоте. Сет повел себя просто ужасно, хотя Би правельно себя венит, ведь она дала ему маленькую, но надежду. Он воспринял это как совместное будующее, а тут нарисовался Эд. Вот Сета и понесло, думаю он очень разочаровался в Би после ее признания про Эбби. Билли повел себя как настоящий мужчина, отец и дедушка. Принял и простил все ее ошибки. Эдвард просто красавец - раскусил ложь Би в минуту. Но он тоже принял и простил ее ложь. Ну а теперь Макс. Это саое сложное из всей главы. Как объяснить ввсе ребенку, как заставить и помочь ему понять всю ситуацию? Будет очень сложно. Ведь он так хорошо относился к Эду, а теперь эта новость может надолго разрушить их нормальное отношение. Нужно было сказать Максу раньше, начать потихоньку объяснять отношения Би и Эда. Очень долго тянула Би свое прзнание. Теперь опять будет страдать. Желаю огромного вдохновения, так как очень хочу почаще наслаждаться этой историей! Удачи!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:01 | Сообщение # 2577
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за новую главу...
Эх на Беллу всё навалилось((( .. Сет повел себя словно скотина....
Дети такие непредсказуемы, как что ляпнут

BELLAlaVITAДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:02 | Сообщение # 2578
Человек

Статус:

Клубы:

Irmania, Спасибо за новые главы и за уведомление!
Меня сразил на повал Билли! Настоящий, сильный мужчина! Как он лихо скрутил сета!!! А Сет упал ниже плинтуса в моих глазах за свое поведение!! Правильно Билли сказал «Не тебе её судить». В общем в этой части я... ррррррр!!!!!! И последствия удара меня повергло в шок! Это же с какой силой надо долбануть чтоб швы накладывать и синяк на пол лица??!!!!! И отмазку они придумали... только вот Эдварда не проведешь! И вот здесь...
Кто-то поднял руку на мою жену. МОЮ ЖЕНУ! – Эдвард повысил голос. – Ударить тебя, это тоже самое, что ударить меня. Кем бы я был, если бы позволял людям безнаказанно делать это?
- Никто не накажет его больше, чем он сам, когда придёт в себя.

... здесь Эдвард прав! Возможно играет гнев и шок от поступка Сета, но Я ХОЧУ МОРЕ КРОВИ!!))) (но только не Белленой))) И я не считаю что Сет жалеет\пожелеет о своем поступке, уж больно сильно его задело, что Белла.. т.е. Беллина связь с Эдвардом при живом муже.

Ну и самый радостный момент, по крайне мере для меня ЭТО..

Я не знаю, как это произошло, но через несколько мгновений с криками «папочка!» к Эдварду неслась Эбби.

Это так очаровательно и мило! Мне так радостно за Эдварда!! Это такое счастье для него слышать «папочка» от Эбби.
Хотя жаль, что Макс именно так все узнал. Сколько я догадок ставила..., но такой... не было! Теперь буду сидеть и ждать с нетерпением следующей главы!!!
А, И еще... вот интересно знать Билли догадывается что Эбби не его родная внучка ?? то что он оч любит ее это видно не вооруженным глазом, но как-то он странно себя ведет! (у меня паранойя!!!)

P.S. Вы уж извините, что так много на писала... обычно я так много не пишу

yo1152Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:09 | Сообщение # 2579
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Я после каждой выкладки думаю:сильнее уже не куда..Неттт Автор так может удивитьСет,реакция Билли,реакция Бэллы,дети ,в конце концов,Мне кажется этого уже не исправить

IrmaniaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:12 | Сообщение # 2580
turning page

Статус:

mia138,
Quote (mia138)
Сама была на месте Макса, так, что оч интересно на это и со стороны посмотреть, узнать, что чувствуют другие в этой щекотливой ситуации.

А мне вот будет очень трудно это описывать. потому как я в такой ситуации никогда не была((( Но, постараюсь. чтобы всё выглядело правдоподобно.
Quote (mia138)
А Макс со временем все это поймет и примет и будет у них их счастливая, маленькая семья!!!

Или не совсем маленькая, да? *хитро так*
Большое спасибо за комментарий!

zirkka,

Quote (zirkka)
мы с тобой до ПОБЕДЫ!!!!!

Ты думаешь, мне не приятно это слушать? Так мне очень приятно это слышать)))))

mariposa),

Quote (mariposa))
Реакция Билли порадовала..что он все равно будет любить их

Ну, а как иначе? Что он скажет: я тебя знать не хочу, что ли? и дочка твоя мне никто... Нет. может кто-то так и мог сказать,но только не Билли.
Спасибо за комментарий!

Gretchen_Ross,

Quote (Gretchen_Ross)
PS. Это мой самый большой отзыв, который я когда либо оставляла.

Я рада, что именно на моём форуме ты это сделала. Мне приятно)
Quote (Gretchen_Ross)
Я два раза, два раза черт побери, заплакала!

Хех, а я три пока писала)))
Quote (Gretchen_Ross)
Такая сложная ситуация, будто бы в Белле живут 2 человека, а то и 3.
Белла Блек. Белла Каллен. И Белла, которая ставит на первое место своих детей.

В общем, да, ты не далека от истины. Мы все зависим от нашего статуса - дочери, жены, матери...
И в той или иной ситуации какой-нибудь из этих статусов главенствует.
Quote (Gretchen_Ross)
"Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. Потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука".

не слышала это, но мне понравилось)
Quote (Gretchen_Ross)
Билли меня сразил своим всеобъёмным ...пониманием?

Я именно и хотела,чтобы Билли был таким вот героем.
Quote (Gretchen_Ross)
...судя по концу, мы приблизились к действиям пролога.

Да, к первой главе 4-й части.... к сороковой, в смысле. И приблизились даже больше,чем этоможно было бы предположить... всё там.
Quote (Gretchen_Ross)
Если Эбби не видела Джейкоба, поэтому эмоционально не привязана, скажем так, то Макс-то всё отлично помнит.

совершенно верно. Она его не знала.
Спасибо большое тебе за такой эмоциональный комментарий. Просто спасибо!

Все мои фики здесь

reddish_squirrelДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2581
El mal nunca duerme

Статус:

Ох ох ох...ну Ирма никогда еще не писала спокойных глав, которые бы не вызвали бурных эмоций...это не про неё!!!!
Да Сет еще одумается...еще будет корить себя и наказывать себя за то,что сделал и что наговорил...и я думаю что он накажет себя может даже сильнее,чем это сделал бы Эдвард...ведь муки совести куда страшнее чем физичесское наказание...!!!!
Я рада что Билли отреагировал нормально...хотя другого я и не ожидала!!!Как бы там ни было и что бы не случилось в жизни Беллы и Джейкоба,как бы они не поступали, это их жизнь и их выбор и Билли прав, что его это не касается...у него как было двое внуков,так и навсегда они остануться его внуками...и я уверена,что если Белла родит еще, то и этих детишек Билли будет считать своими внуками!!!

Мда...а вот вот и один из самых главных мужчин в жизни Беллы узнал о её замужестве...причем не совсем так как того хотелось бы Белле...

Карие глазёнки Макса уставились на меня.

- Ма-ам? - протянул он удивлённо…

у меня такое чувство что он сейчас скажет ей с ложним спокойствием: "Пошли поговорим" и Белла со страхом перед взбучкой смиренно поплетется за ним...прям вспомнила такие ситуации из детсва...когда родители так звали и потом наказывали...а ты до последнего веришь,что все обойдеться...эх!

Ирма,спасибо тебе за новую главу)))Просто блеск!!!Столько событий,что все в голове не укладывается...до сих пор в себя не пришла еще после прочтоения...

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:16 | Сообщение # 2582
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

У меня сломался принтер... в конце ноября. А вчера его починили. И сегодня маман стояла надо мной пока я не напечатала ей все главы, которые она пропустила. Короче, пока напечатала, то немного поостыла.
Итак, о главе: ну, скажу, я выдохнула облегченно прочитав начало, потому что никак не могла себе представить, куда еще подальше послать Сэта, если он всё-таки сделает еще хуже, чем уже сделал. Мне интересно, где он, и как он потом будет смотреть в глаза Белле... ну, или она ему. Если смотреть с его стороны, то Белла, конечно, изменила Джейку, но имеет ли он право судить её, да еще и лупить, это другой вопрос. dry Если б это Джекоб приложился, то было бы хоть как-то понятно (Интересно всё-таки, если бы Джейк узнал, он сам остался бы с ней? Может, он бы первый отпустил её? Может быть, он бы не смог смотреть на беллу по тем или иным причинам. начиная от злости, заканчивая жалостью. Кажется, я уже писала раньше об этом, но интерес-то не пропал)) Так вот. это было бы понятно, но кто такой Сэт? Они что, живут где-то на востоке. где за измену следует избиение камнями? Причем родственники первые участвуют в этом. Согласна, что Белла ненамеренно подавала надежду на что-то-возможно-когда-то, но ёлки-моталки, счас каждый начнет вспоминать, что ему кто-то намекал на возможные отношения, а потом женился/вышел замуж ха другого и что? Брать ружье и начинать отстрел? Бред это! И я рада, что Белла даже немного сумела наорать на Сэта, а Билли утихомирил его. Что я имела в виду, говоря, что Белле сложно будет смотреть Сэту в глаза: у меня бы его морда вызывала отвращение. И я не представляю, как бы я смогла подпустить к своим детям человека, который бил меня по лицу! angry Ладно, надеюсь, что Эдвард если не делом (слабоватень вериться. что Эдвард поедет Сэту морду бить, а так хотелось бы ), то словом втолкует парню, что он не имел права поднимать руку на его женщину. Не знаю, как повернется всё дальше, но к Сэту мое доверие потеряно. О, конечно, в жизни и не такое прощают, намного большее. Но в жизни еще бывает и так: говоришь - прстила, улыбаешься, но подсознание-то помнит, не забывает. И былого тепла уже нету и никогда не будет. Сужу, конечно, по себе. happy Может, у других на этот счет свои чувства и соображения?
Дальше... Эдвард кусающий уголок губы - что тут можно сказать, кроме громкого: хАчу!!! Вообще, мне очень понравилось, как описан Эдвард и его реакции. Классно
Ну, а последние абзацы заставляют понервничать и понять, что вот оно, то, чего мы так все боялись cry Макс узнал, при том самым что ни на есть худшим из возможных способов.
И хотя прозвучало такое долгожданное для меня, для Эдварда (уверена) - папа, что-то радости оно походу никому не принесёт... пока! Но дальше, очень и очень на это надеюсь, всё образуется и Макс поймет. Может не сразу, но он же ж умный мальчик, в чем мы неоднократно убеждались, должен понять. Жалко мне только Эдварда. Он не сможет порадоваться. Белла ж, наверное, расстроится... сможет ли он быть счастлив, когда она будет хмурой? Сомневаюсь. Да и если парень будет на него волком смотреть, радости от этого мало sad А так уже хочется безоблачного для них счастья.
Но кроме Макса опять же есть еще проблемы. sad
Ирмусь, спасибо большое за главу! Очень надеюсь, что неприятности скоро перестанут сыпаться на семейство Каллен и они заживут по настоящему долго и счастливо smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

IrmaniaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:26 | Сообщение # 2583
turning page

Статус:

Нэт,
Quote (Нэт)
Хорошая глава! Такая справедливо-примирительно-умилительная!))

Спасибо!)))
Quote (Нэт)
мы гордимся нашими умными не по годам сыновьями, умиляемся их взрослением, а потом вот так как обухом по голове и единственная мысль, боже зачем ты такой умный и всепонимающий? будь глупым ребенком, наслаждайся беззаботным детством, не погружайся в эти взрослые проблемы!

Ох,блин, ну вот как же ты права! Когда мой сын пытается корчить из себя такого вот мужчину взрослого, с рассуждениями, я не удерживаюсь, и говорю, что он ещё маленький, чтобы очём-то таком рассуждать. Он жутко обижается... Сыновья-они такие, да!
Спасибо за комментарий,дорогая! Как всегда вся суть в паре строчек.

Verrera,

Quote (Verrera)
Теперь Белле придётся объясняться с сыном.

Да уж, теперь придётся.
Quote (Verrera)
И он не примет сей факт с большой радостью.

Да, и это мы знаем из 40-й главы.
Quote (Verrera)
А Эбби настолько привыкла к Эдварду, что уже папой его называет!

Я думаю, что она больше собезьянничала, подражая Лиззи. Не совсем уверена, что она сделала это по чьему-то научению или специально.
Спасибо за комментарий!

Блумм,

Quote (Блумм)
будет больно....но со временем заживет если пациент выживет.

жестко
Quote (Блумм)
единственная ассоциация с ним это действительно умудренный прожитыми годами вождь племени.

В общем,да, и для меня Билли - это именно тот актёр, кто его сыграл в саге. У него потрясающе мудрое лицо, мне кажется.
Quote (Блумм)
но хорошо что эта *лестница* не привела к ссоре....которая зная настырность оппонентов могла бы быть.

В общем,да, они могли бы поссориться, но, думаю, ни он ни она долго не смогли бы...
Quote (Блумм)
такое важное решение мне кажется Белла не могла принимать не поговорив с мальчиком

да она уже об этом пожалела,я думаю.
Quote (Блумм)
а вдруг бы он и понял.

А вдруг бы нет???
Большое спасибо тебе за комментарий! Я рада,что глава вызвала в тебе такие эмоции.

Coalla,

Quote (Coalla)
Но у судьбы как всегда на все свои планы

Долго сидела и думала, откуда мне знакомы эти слова. Потом поняла)))))))))
Спасибо большое за комментарий.

Все мои фики здесь

СольгаДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:27 | Сообщение # 2584
Человек

Статус:

Irmania,
спасибо за 46 главу.

У меня трясутся руки. Глава из "огня да полымя". Низкий поклон Билли, крайняя степень порицания Сету, должное внимательности, компетентности, ответственности и заботе Эдварда, понимание Бэлле за недосказанность о причинах поступка Сета ...
Но всё происшедшее в Форксе меркнет перед ужасом от последних реплик Эбби, Лиззи и Макса.
Всё рухнуло, за секунду, как карточный домик. Так старательно оберегаемая от Макса правда, способная больно ранить его, неожиданно ранила не только его, но и всех ...
И оказалась никому не нужна была вся конспирация и моральная подготовка к непростому для Бэллы и Макса серьёзному разговору, просто случилось худшее. Макс, возможно, никогда не простит мать.
Ну, не может быть много счастья, какой то закон сохранения баланса существует вопреки и нарочно, чтобы сохранить бочку мёда, всегда нужно быть готовым к тому. что это слишком, чересчур, что непременно на неё найдётся своя ложка дёгтя.
Я в горести жду следующую главу, думаю, что справедливо опасаюсь безнадёжности ситуации.
Какой здравый смысл может затмить обиду для ребёнка? Он наверняка испытывает отвращение от всех перемен и от дома Калленов, и самих Калленов, и от новой жизни в новом городе. Наверняка он срочно захочет вернуться к дедушке Билли, Форксу, своим двоюродным братьям и друзьям. И что делать Бэлле? Есть вероятность, что может быть существенной помощь Билли. И всё ...

IrmaniaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2585
turning page

Статус:

Luina,
Quote (Luina)
А вот как ты отнесешся к тому если я тебя...кхм... немножко покритикую

Как все начинающие пейсатели, плохо))))))
Quote (Luina)
С чего бы ему запоминать много лет назад синяк постороннего человека, даже если эту личность избил муж?

А что, если это был его первый случай наблюдения жестокого обращения с женщиной? Ну,как вариант. И то,что её привёз тот.кто её же и бил, да ещё пытался скрыть свою вину.
Quote (Luina)
Как по мне то достаточно было просто сказать, что работая в больнице Эдвард часто снимал побои, и теперь немного разбираеться в этом.

Может, так было бы и лучше. Но мне кажется, своим рассказом Эдвард хотел сказать Белле, насколько сильно он не приемлет насилия, и насколько тяжело ему будет примириться с тем, что кто-то сделал с ней подобное.
Quote (Luina)
Я немного не пойму зачем в конце главы и в такой отвецтвенный момент нужно собирать всегх героев истории. Это так старо... Такой шаг в историях писатели делают очень часто, для того что бы поднять напряжение в главе. Ну честное слово, это так надоело...

А вот это действительно прозвучало грубо.
И сделала я это специально, чтобы после, в следующей главе показать всю боль Макса, который, оказывается, из всего того огромного числа людей, присутствующего при этой сцене, был единственным, кто не знал, что мама вышла замуж за Эдварда. А напряжение, по-моему, я подняла ещё раньше, когда кинула Эбби с криками "Папочка!" в объятья Эдварду.

В шапке Вызова стоят слова "Проба пера". И пока ничего не изменилось, именно этой пробой он и является.

Спасибо за комментарий.

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 14.03.2011, 17:38

BlymmДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:49 | Сообщение # 2586
~Through thorns to stars~

Статус:

Quote (Irmania)
жестко

Irmania, я не спорю что это жестко или как я прежде сказала даже жестоко.....но мне кажется по другому просто нельзя.....нельзя давать ложную надежду.....тем более в случае Сета.....ведь позволив ему надеяться мне кажется Белла поступила на много хуже....парень все это время надеялся...ждал.....а тут оказалось обманули.....причем понимаю что Белла хотела сделать как лучше....но ведь сама она уже убедилась в прошлом что на лжи ни чего не построишь....
Quote (Irmania)
В общем,да, они могли бы поссориться, но, думаю, ни он ни она долго не смогли бы...

и в этом я с тобой полностью согласна.....
Quote (Irmania)
да она уже об этом пожалела,я думаю.

да уж не зря говорят на ошибках учатся......но я просто ума не приложу как теперь все повернется....хотя нет знаю.....Макс действительно обозлиться.....причем на всех.....а вот чего не знаю как Белла найдет выход из этого.....очень сложная ситуация......ведь мне кажется Макс будет воспринимать все так что как будто его и его отца предали.....а дети в таком возрасте максималисты.....и бывают очень жестокими.....только бы у него не дошло до этой степени.....
Quote (Irmania)
А вдруг бы нет???

мне кажется даже если и нет....то Белла была бы просто честна с ним.....а значит одной проблемой меньше.....и было бы больше шансов что бы Макс получил меньшую травму от такой новости....он был бы просто моральна готов к тому что мама замужем.....не факт конечно что он принял бы это на ура.....но по крайней мере он не чувствовал себя обманутым.....а это поверь уже много.....и ему со временем мне кажется было бы легче смериться.....а может и подружиться с Эдвардом.....

MenestresДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2587
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Столько событий))))))))))))Очень жаль, что Сэт так поступил, но в состоянии влюбленности и алкогольного оптяьнения мы не всегда можем контрольровать как свои слова так и свои действия, хоть это и не оправдание. Белла права только в одном, прошлое - это прошлое и там и должно оставаться, хоть и не стоило бы прощать Сэту его поведение. А МАКС, неизвестно как ребенок отреагирует на новость...он же очень ревносто относится к памяти отца, а Эдварда в этом качестве он не воспринимает (по меньшей мере пока))))))

Asutka_aДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:58 | Сообщение # 2588
Человек

Статус:

Ооох!!! очень эмоцианальная глава!!!! Спасибо огромное!!!
Сет действительно сам себя накажет, но его поступок шокировал.Рада,что Билли повел себя как настоящий мужчина и простил все ее ошибки. Не отказался от нее и Эбби. А Макс... очень хочется узнать,как он отреагировал,думается,что ему очень тяжело будет принять правду! Слишком неожиданно,да еще сестренка не от его отца. Очень долго Бэлла оттягивала этот разговор, теперь Максу будет очень больно. Желаю огромного вдохновения,с нетерпением жду продолжения и реакции Макса! Удачи!

Lelka13Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:02 | Сообщение # 2589
Колдун

Статус:

Очень тяжелая и напряженная глава... Как будто побывала на передовой на войне... И меня закидали гранатами...

Очень жаль Беллу, но она правильно скрыла правду от Эда, Сет и Эдвард явно в разных весовых категориях.
Конфликт был бы тяжелым...

Ну а то, что Макс оказался неосведомлен... это конечно прокол. Хоть и прошло слишком мало времени, но наша парочка могла бы хотя бы приоткрыть свои романтические отношения, так сказать намекнуть детям... Можно было бы сгладить острые углы, но теперь... sad

Макс сын своего отца... Он взрослый мальчик и думаю он решит, что это ИЗМЕНА!!!! В какой-то мере он прав, Белла не должна была скрывать от него, ведь он не последний человек в ее сердце... Дети не должны расплачиваться за ошибки своих родителей... И если Эби слишком мала, то этот пацан поспешит и сделает неверные выводы...

Автору огромное спасибо за главу и за уведомления... Творческих успехов и вдохновения!!!

svetaychikДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:03 | Сообщение # 2590
Я где-то рядом...

Статус:

Irmania,
Ирма,спасибо за потрясающие главы!Пока читала,чуть ногти не сгрызла.))Все-таки для Сета нет оправдания,бить женщину-это подло...а потом он еще и оскорбил ее шлюхой и хотел еще разок приложиться для пусщей убидительности....но во-время подоспел Билли.)))Я вообще не знаю,как он теперь будет ей в глаза смотреть и вообще на какое дальнейшее отношение он может расчитывать,я имею в виду Сета,а уж к детям я бы его вообще не подпустила.))И то,что она ответила на вопрос Билли-да....я ее не осуждаю....ложь во спасение и даже не себя,а всего того,что ей так дорого...черт,не могу выразить это словами,Ирма,ну ты меня поймешь.))Как я и ожидала,хоть Белла и скрыла истинные причины произошедшего,но Эдварда так просто не проведешь....и мне понравилась его реакция,думаю этот вопрос еще не закрыт....
Ну и кульминация всего бегущая Эбби и орущая папа,тут я чуть не разрыдалась,особенно когда ты описывала этот момент,когда Эдвард подхватил ее на руки и прикрыл глаза,Боже,как давно он об этом мечтал...и тут встрял Макс,думаю это просто детская ревность,да еще и Лиззи подбавила масла в огонь.....вот и раскрылась вся правда,которую так тщательно скрывали от него и это протяжное Мама в конце...думаю Беллу ждут серьезные объяснения.))
Ирмочка,спасибо за главы еще раз,мне безумно понравились,видишь даже не думая,одним махом сколько накатала.))Я сейчас еще переварю полученную информацию и прийду еще.)) smile wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

LeNyCuKДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 2591
...Молодая мамочка...

Статус:

Irmania, Ирма спасибо огромное за главу ))

Чёртов Санта только что издох на его глазах, и я была тому виной. ТЫ этой фразой немного разредила ситуацию, а то я уже вся напряглась )))
Так здорово, что Билли успел придти во время, я плакала вместе с Беллой, как же трудно ей дался этот разговор. А Билли дед с большой буквы! Уважаю happy
А рассказ про блюдце вообще такой милый, я тоже пока была маленькая ,когда что то натворю, зову подруг в гости, чтобы получить моральную поддержку )
А я то надеялась, что Эд не догадается, что Беллу кто то ударит (
Интересно, что чувствовал Эдвард когда Эбби назвала его папой?)))
А вот у Беллы будут большие проблемы, Макс еще сильней будет злится из за того, что она так долго молчала sad sad sad

plaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:22 | Сообщение # 2592
Человек

Статус:

Ура! Спасибо за новую главу! Прекрасно написано)))

СусляшаДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:28 | Сообщение # 2593
Memento mori

Статус:

Ирмусик!!!! СПАСИБО!!!! ГЛАВА ШИКАРНАЯ!!!!
Читала с телефона стоя в пробке, не могла дождаться возвращения домой. По этой самой причине отписываюсь чуть позже.
Билли. Я всегда верила, что Билли не станет упрекать или винить в чем либо Беллу. Но такой его реакции я представить не могла. он поразил меня до глубины души. Так трогательно, по-отцовски, с такой любовью... в его словах просто не возможно усомниться. Хотя он, как ни кто другой имел право на упрёки. Короче Билли пример для подражания. Раньше я была влюблена только в свекровь Беллы. теперь и бывший свекр мой кумир))))))))))
А вот по поводу Сета ничего положительного сказать не могу. хоть и понимаю я его внутренние причины, мотивации и т.д. Но все равно - не могу!!! не имел он права на такой поступок. Белла поступила очень великодушно не рассказав об этом даже Ли и Полу. Почему она чувствует перед всеми себя виноватой? Кому она чего должна? Белле пора отпустить этот груз с души и счастливо жить дальше. Да, Сэт друг, даже больше чем просто друг - он семья. Но!!! либо пусть поймет и примет, либо не "участвует" в этом вообще. Вот! smile
Эдвард. И как он сдержался, чтоб в самом деле не развернуть самолёт? представляю, что у него творилось в душе. он бы места живого от Сета не оставил. А Белла, страдалица наша, и тут этого драчуна отмазала. Эх! не заслуживает он такую подругу) Но за то. как Эдвард сумел плавно подвести ее к признанию о том, что вовсе не падение причина синяка. ещё рассказывая историю, про избитую женщину, он оценивал её реакцию. Еще до признания, он все понял. И всё равно сдержался. Это много стоит, ведь он правильно сказал, что это равносильно будто его самого ударили. Далеко не каждый мужчина смог бы адекватно и относительно спокойно отреагировать. Хотя лично я была бы не против кровавой расправы)))))))) biggrin
Ирма, теперь я жду ВЫЗОВ от лица Эдварда еще больше. Ведь прозвучало, то чего мы все ждали с нетерпением и неким трепетом -ПОПОЧКА!!!!! в исполнении Эбби. Как хочется узнать, что он почувствовал. ведь даже в этот, возможно главный момент его жизни, он не смог сказать ей в ответ то, чего так хотел бы сказать... мне его жалко cry
И конечно Макс. Сложная ситуация. Я даже не могла представить, что именно так он всё узнает. Не зря он Лиззи недолюбливал))) И то, что в этот момент все были рядом только прибавило трагизма сложившейся ситуации. Ведь ни кто не скажет, что это шутка, ни кто не опровергнет. Против правды - не попрешь! так мало того - все знали и молчали! Но самое страшное другое - Белла! Мама, такая близкая и родная, та от которой не было секретов, та что и сама не скрывала ни чего. И тут такое! боюсь Макс примет это совсем не правильно. не так, как нам взрослым хотелось бы. И Белла снова будут карить себя. Какой то замкнутый круг...
Буду с нетерпение ждать продолжения! я тя лю) твой суслик biggrin

ССღДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:31 | Сообщение # 2594
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, огромное спасибо за продолжение!

Глава получилась очень эмоциональная! cry cry cry

Сет... он сам от своего поступка в шоке! Ударил, потом осознал, что сделал! Затем признание Беллы по поводу Эбби, что она не дочь Джейка, опять снесло ему крышу! И обида за измену Джейку и то, что окончательно понял, что Белла не бросит Эдварда и никогда не будет с ним! Я не оправдываю Сета, мне просто его жаль, как человека, который потерял все свои надежды... НО всё же не надо было так называть Беллу! Даже не зная всей истории, не стоило её так унижать! angry
Билли - молодец! Защитил Беллу и не стал задавать лишних вопросов! Наверняка он уже давно догодался по поводу Эбби! Ведь он действительно, после смерти сына совсем одиноким стал! И Белла и Макс и Эбби для него как лучик света в этой жизни! smile
Белла осознает свои ошибки, и по отношение к Сету, и по отношение к Билли. Но поздно... Сначала совершаем ошибки, а потом за них расплачиваемся! Лишь бы дальше их не совершать...

Эдвард... Вот кого в этой главе стоит больше всего пожалеть!
Сначала получил жену с разбитым лицом и вместо правды очередная ложь (понятно, что Белла не хотела его растраивать)!
Он же себя во всем винит! Я не думаю, что он эту ситуацию оставит так, не стал он выбивать сейчас из Беллы имя обидчика, но потом правда всё равно всплывет, "шила в мешке не утаишь" и лишний раз тому доказательство ситуация с Максом! unsure

Белла постоянно пытается защитить свох близких и любимых людей, но с каждым разом им становится от всплывающей правды только хуже! sad
Как я рада за Эдварда, когда он наконец-то услышал от Эбби - папочка!
Макс... Даже не знаю как теперь Белла из этой ситуации выкручиваться будет. Кого-то всё равно огорчать придется... sad

Ещё раз огромное спасибо и очень жду продолжения!

ToryДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2595
Вампир

Статус:

Ирма, спасибо тебе за эту главу, критики будут всегда и то, что в конце собралась вся семья, это очень усилило тот момент, что Макс оказался единственным, кто не знает, как будто его специально обошли стороной. Но этого стоило ожидать, но неожиданно очень что именно Эбби раскрыла тайну, такой безумно трогательный момент для Эдварда и Беллы, а для Макса получилось, что весь мир обрушился в одну минуту. Конечно он сейчас ожесточится вдвойне, очень жаль, что так вышло, но Белле явно не стоило так затягивать и скрывать от своего умного сына.. хотя, что же уже говорить. Он будет считать это предательством. Грустно от того, что за всеми этими проблемами, Белла упустила сына, пытаясь его же защитить..
Я почему то так и думала, что Эдвард вряд ли поверит в историю Беллы с лестницей)) Вот у него железная выдержка - то, что он согласился на условие Беллы, я конечно же предполагаю, что это далось ему очень нелегко, оставить все как есть и не выяснять кто и как, но можно догадаться какая буря у него творилась внутри! Но все это теперь явно уйдет на второй план по сравнению с ситуацией с Максом(((

LuinaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2596
Верховный маг

Статус:

Quote (Irmania)
А вот это действительно прозвучало грубо.

Может быть, но зато честно!
Quote (Irmania)
В шапке Вызова стоят слова "Проба пера". И пока ничего не изменилось, именно этой пробой он и является.

Я от тебя ничего и не требую, здесь все писатели новички)
Мне вот интерестно, ты сама видишь, если пробежать глазами по комментариям к твоей истории, то почти везде написано, что глава СУПЕРСКАЯ, ШИКАРНАЯ! Ну тебе самой это не надоедает? Конечно, такой количество отзывов уже говорит об успехе истории, но все же есть люди которые не разделяют этих восторженых отзывов. Я с уверенностью могу сказать, что я являюсь фанаткой всего твоего творчества) Но темя фанфикшена создана не только для положительный комментариев.
Quote (Irmania)
Но мне кажется, своим рассказом Эдвард хотел сказать Белле, насколько сильно он не приемлет насилия, и насколько тяжело ему будет примириться с тем, что кто-то сделал с ней подобное.

Дело во всей той истории, что рассказал Эдвард, а именно в этих словах "Затем, что у тебя на лице точно такой же синяк от удара, как и у той женщины. "

Autumn23Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 2597
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, спасибо за новую главу!
И винить то некого, надо было все рассказать сразу, дети лжи не прощают, Макс бы все понял. А сейчас Белле итак не сладко, еще и Лиззи не вовремя проболталась. Представляю чувства Эдварда. Эбби его впервые папой назвала, и отреагировать так как хочется нельзя...
Еще раз спасибо огромное, ты чудесно пишешь, просто замечательно!

ЗелецДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:04 | Сообщение # 2598
Эльф

Статус:

Спасибо! Хуже для нее быть не может мало того лицо попортили, так еще при куче народа с сыном надо будет разговаривать.Представляю что почувствовал Эд когда Эбби его папой назвала. Блин так жалко их всех, ну и ситуация.

Amour@Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:07 | Сообщение # 2599
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Походила, переварила новую главу, подумалось: Белле сейчас, конечно, не просто (столько событий - приятных и не очень), но мне, кажется Эдварду еще сложнее. Не думаю, что его совсем не посещают сомнения относительно чувств Беллы и вопрос, почему она так долго не давала о себе знать, для него снят окончательно. Новое происшествие тоже добавит головной боли: его снова будет мучить, почему Белла не сказала всю правду sad И как бы Белла не боялась реакции Макса, он рано или поздно простит ее - она его мама все-таки, а Эдварда он может не принять никогда sad В общем, я к тому, что далеко им еще до "долго и счастливо"
Irmania, спасибо за главу!

СусляшаДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2600
Memento mori

Статус:

Luina, извиняюсь, что вклиниваюсь, но не могу не высказаться. Я просматривая сообщения на форуме, не упустила из виду и ваши. И мне они показались не совсем корректными.
Quote (Luina)
Мне вот интерестно, ты сама видишь, если пробежать глазами по комментариям к твоей истории, то почти везде написано, что глава СУПЕРСКАЯ, ШИКАРНАЯ! Ну тебе самой это не надоедает?

на мой взгляд странный вопрос. Ирма пишет историю, вкладывая в неё душу, силы и время. И положительные отзывы о её творении, на мой взгляд не могут надоесть. тем более, что одними словами "суперская" и "шикарная" они не ограничиваются. Обычно дальше следует очень конструктивная похвала либо критика. Поклонницы Вызова девушки, в большинстве своём, зрелые и состоявшиеся ( я имею ввиду моральные качества) и если вы обратите внимание, то на форуме Вызова можно очень многое узнать и почерпнуть. И автор в свою очередь очень адекватно относится к разного рода мнениям.

Поиск:

Свободная узница