Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

РвакляДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:32 | Сообщение # 2551
Дарт Йода

Статус:

Вот что-то так хочется Сету врезать, аж сил никаких сдерживаться нет))) Попробовал бы на себе, каково это - такой удар по челюсти! А так как силы мои слабые, вооружилась бы я по такому случаю чугуниевой сковородой))))

- А ты где был? – толкнул он плечом Эдварда. – Почему не поймал?

Эммет убил))))) Снова)))

- Ну что ты к ней пристал, - сердито закричала Лиззи. – Если Эдвард муж вашей мамы, значит, он ваш новый папа. Чего непонятного-то?

Ну вот Лиззи всех и заложила с воистину детской непосредственностью(( Видимо, именно после этого случая Макс Эдварда невзлюбит крепко(((

Спасибо за продолжение!

FeatheryДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:45 | Сообщение # 2552
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Как всегда порадовала. Я удивилась, что Эдвард не стал докапываться до истины кто виновен в ранении его жены. А по поводу Макса я уже писала пост, что первый человек, который должен был узнать о браке его матери-это именно Макс, ведь он сейчас мужчина, он главный в семье. Это предательство со стороны Беллы, надеюсь им хватит сил все пережить.
Спасибо еще раз и следующая глава, надеюсь, не заставит себя ждать)

Со-авторствую))

vikusik_9012Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:54 | Сообщение # 2553
Повелитель вампиров

Статус:

Ну вот произошло то, чего все так страшились. Макс узнал, причем узнал не от самого близкого человека, от мамы. Карты раскрыл тот человек, от которого меньше всего это ждали. Ее винить, естественно, не стоит, она - просто ребенок, непонимающий реакции Макса на такие очевидные вещи) Конечно, можно говорить, что если бы Белла сама ему раньше рассказала, реакция была менее болезненной. Но что случилось, то случилось, и уже ничего не изменишь. В глазах Макса она уже предала его( И то, что Эбби так привязалась к Эдварду и называет его папой, никак не улучшит стуацию. Максу, конечно, обидно и сложно принять это.
Насчет Сета. До того, как он начал оскорблять Беллу, мне в какой-то момент стало его жаль.Мне кажется, Белла все-таки не давала ему надежду, она просто не хотела его обижать, хотя в каких-то моментах вела себя эгоистично, зная о его чувствах. Сет сотворил себе идеал из Беллы, и вот этот идеал разрушился, и, мне кажется, именно это его так разозлило, а не измена Джейку. Но ни смотря ни на что, он не имеет права ее судить и неизветсно, чтобы он еще вытворил, если бы Билли не появился вовремя. Еще больше убедилась в том, что Билли прекрасный человек. Я так поняла, что он теперь знает об Эбби, но это для него не имеет значения, он также любит Беллу и своих внуков, не пытается осудить Беллу, повесить на нее ярлык.
Вставка воспоминаний о разбитом блюде - отличная находка. Она как бы подводит нас к тому, что с Эдвардом будет не так все просто. Так и думала, что такая отмазка с Эдвардом не пройдет. Слишком он проницательный. Ему очень сложно справиться с этой ситуацией, но впереди не меньшие проблемы.
Irmania, большое спасибо за прекрасную главу!! С нетерпением буду ждать продолжения.

IrmaniaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:00 | Сообщение # 2554
turning page

Статус:

Рвакля,
Quote (Рвакля)
Видимо, именно после этого случая Макс Эдварда невзлюбит крепко(((

Ну,в общем как бы да((((
Спасибо за комментарий!

Feathery,

Quote (Feathery)
Я удивилась, что Эдвард не стал докапываться до истины кто виновен в ранении его жены.

Я думаю, он пока больше пошел на поводу у Беллы,чтобы не расстраивать её, чем однозначно решил всё спустить на тормоза.
Quote (Feathery)
Это предательство со стороны Беллы, надеюсь им хватит сил все пережить.

Да, именно так Макс всё и воспримет.
Спасибо за комментарий!

vikusik_9012,

Quote (vikusik_9012)
Карты раскрыл тот человек, от которого меньше всего это ждали. Ее винить, естественно, не стоит, она - просто ребенок

В общем, да... кто же будет её винить??? Она говорила то, что считала правильным. и даже больше - защищала свою новую подружку от нападок этого противного мальчишки (ну, это я как бы её мысли передаю, ага)
Quote (vikusik_9012)
И то, что Эбби так привязалась к Эдварду и называет его папой, никак не улучшит стуацию.

верно.
Quote (vikusik_9012)
Сет сотворил себе идеал из Беллы, и вот этот идеал разрушился, и, мне кажется, именно это его так разозлило, а не измена Джейку.

Абсолютно точно! Не столько измена, сколько то. что Белла оказалась обычной, НЕ ТАКОЙ, как он себе представлял. Не идеалом.
Quote (vikusik_9012)
Я так поняла, что он теперь знает об Эбби, но это для него не имеет значения, он также любит Беллу и своих внуков, не пытается осудить Беллу, повесить на нее ярлык.

да... я хотела,чтобы Билли был именно такой.
Quote (vikusik_9012)
Вставка воспоминаний о разбитом блюде - отличная находка. Она как бы подводит нас к тому, что с Эдвардом будет не так все просто.

Спасибо,что ты это заметила. Первый раз в фик я вставила автобиографичный момент)))) Ну, или не совсем первый, я уже и забыла)))
Большое спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

zirkkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:11 | Сообщение # 2555
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania, спасибо за долгожданное продолжение smile
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО......И радостно и грустно...плакать хочется и смеяться....
То что совершенно не стало легче, после прочитанной главы это факт.......наверное даже хуже....правда это к лучшему, а то это подвешенное состояние начало напрягать.....
по порядку....
Сет конечно скотина,но его можно понять...он её любит своей любовью... и он чувствует, что не может повлиять на её никак..вот и прибегает к насилию....Билли создает впечатление самого порядочного и положительного героя...Он очень во время подоспел....
Враньё.... однозначно ни к чему хорошему не приводит....Эд просто молодчинка, да и ещё и доктор biggrin просто чумой парень biggrin всё так быстро раскусил. да ещё и историю вспомнил....
Что бы я чувствовала, если бы он уехал, когда я просила его остаться, и вернулся в таком вот виде, не желая ничего рассказывать… кем бы я себя чувствовала?

вот именно...я думаю, что Белла бы порвала за Эда всех и вся)))))
Я села рядом с Эдвардом на пассажирское сиденье, и снова, как и несколько дней назад, он всю дорогу держал мою руку. А я же всю дорогу то и дело смотрела на него, и он, чувствуя мой взгляд, поворачивался ко мне, улыбаясь, а потом снова возвращался к дороге, и лицо его становилось жёстким. Я знала, о чём он думает, и очень хотела, чтобы он об этом не думал.
- Я люблю тебя.

просто феерично)))настолько красиво и трепетно......глава очень напряжённая, но в свою очередь пропитана магнитизмом и любовью до краёв)))за это тебе Ирм отдельное спасибо и уважение))))))
Я не знаю, как это произошло, но через несколько мгновений с криками «папочка!» к Эдварду неслась Эбби.

Я как в замедленной съёмке наблюдала, как она подлетела к нему, как он, сделав шумный вдох, подхватил её на руки и прижал к себе, закрыв на мгновение глаза.
- Кидай, - закричала она ему, смеясь. – Вверх кидай!

- Нет, Эбби, это не папа! - Я посмотрела наверх. По лестнице спускался Макс, буравя взглядом сестрёнку.

это было что то....сначала , настолько красиво и душераздирательно , ласково и трепетно,наивно и по детски...я уже молчу , что ощутил Эдвард в этот момент cry ... и потом такой конфуз..............
конечно Макса ,,этот поступок сестры взбесил....а как они хотели..сколько можно скрывать, в любом случае, правда как то пролезла через всю их безопаснность и оборону.....но нечего не поделаешь, время идёт и требует принятия решений)))))) теперь, я думаю. что начнутся самые тяжёлые испытания на их пути...но самое главное, что они должны сделать,это никогда не расставаться...и всё наладится)))))
Ирма, дорогая поздравляю тебя ещё с одной главой твоего шедевра)))))Ты как всегда на высоте)))
Спасибо)))) smile

L@dy_VampДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:16 | Сообщение # 2556
Вампир

Статус:

Вот и настал этот момент. Ох, жаль Беллу, очень жаль. Теперь пришло время расставить все точки над и. Это ужасно, когда ты вынужден разрываться между двумя дорогими тебе людьми. Макс теперь всё будет воспринимать в штыки. Он просто не может отпустить прошлое, не понимает, что всё нужно двигаться вперёд. Макс расставил границы и пока Эдвард не пересекал их, мальчик вполне адекватно к нему относился. А сейчас Каллен претендует на место отца семейства, а для Блэка младшего такое не допустимо. Наверняка, это будет продолжаться пока герои опять не попадут в пограничную ситуацию, которая заставит всё переосмыслить.

ГираДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:22 | Сообщение # 2557
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.

IrmaniaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:24 | Сообщение # 2558
turning page

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
То что совершенно не стало легче, после прочитанной главы это факт.......наверное даже хуже....правда это к лучшему, а то это подвешенное состояние начало напрягать.....

В общем, где-то ты права.... Но, напоминаю ещё раз: хеппи-энду быть)
Quote (zirkka)
.Билли создает впечатление самого порядочного и положительного героя.

правильное впечатление.
Quote (zirkka)
я уже молчу , что ощутил Эдвард в этот момент

да что ощутил? Думаю, сосредоточился на том, чтобы удержать Эбби, а не то бы рухнул на колени перед ней.
Quote (zirkka)
а как они хотели..сколько можно скрывать, в любом случае, правда как то пролезла через всю их безопаснность и оборону.

да уж, и именно оттуда, откуда они меньше всего этого ожидали - из семьи же!
Quote (zirkka)
теперь, я думаю. что начнутся самые тяжёлые испытания на их пути..

Ох,не хочется пугать,Ир. но попереживать ещё придётся.
Спасибо большое за комментарий, дорогая!

asa23,

Quote (asa23)
Это ужасно, когда ты вынужден разрываться между двумя дорогими тебе людьми. Макс теперь всё будет воспринимать в штыки.

совершенно верно! И врагу бы такого не пожелала((((
Quote (asa23)
Наверняка, это будет продолжаться пока герои опять не попадут в пограничную ситуацию, которая заставит всё переосмыслить.

очень психологически верное предположение...
Спасибо за комментарий! рада видеть тебя на форуме!

Гира,
Пожалуйста!

Все мои фики здесь

mia138Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:31 | Сообщение # 2559
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как всегда глава просто великолепна!!!
Читаю каждую главу с замиранием сердца и самое главное в голове сразу возникает яркая картина прочитанного!!!
То, что у тебя талант, тут пишут все и это правда на 100%!!!
Вот и началось самое интересное- МАКС!!! я этого так ждала и все еще жду и буду ждать сколько нужно!!! очень интересно как ты все это нам опишешь, покажешь и расскажешь.
Сама была на месте Макса, так, что оч интересно на это и со стороны посмотреть, узнать, что чувствуют другие в этой щекотливой ситуации. И я просто уверена, что ты с этим справишься!!!
Искренне рада за Эбби, ей в конце концов тоже хочется папу, такого самого любимого и любящего. А Макс со временем все это поймет и примет и будет у них их счастливая, маленькая семья!!!
СПАСИБО!!! smile
smile

zirkkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:32 | Сообщение # 2560
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania,
Но, напоминаю ещё раз: хеппи-энду быть)

да эти слова конечно, как и ***Долго и счастливо ****очень воодушевляют))))
Ох,не хочется пугать,Ир. но попереживать ещё придётся.

мы с тобой до ПОБЕДЫ!!!!!!! biggrin

mariposa)Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:43 | Сообщение # 2561
Колдун

Статус:

Вот так. Плохо,когда узнаешь это не от того, от кого надо было. Очень грустная глава...
Реакция Билли порадовала..что он все равно будет любить их..Эбби назвала Эдарда папой..здорово так...Бедный Макс.. sad
Спасибо за главу!)

marfeiДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:51 | Сообщение # 2562
Эльф

Статус:

Всем добрый день Как удачно я зашла, даже не верится.Irmania, спасибо огромное,побежала читать smile

Gretchen_RossДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:52 | Сообщение # 2563
<бесконечность>

Статус:

Irmania, спасибо за новую душещипательную главу!

Я два раза, два раза черт побери, заплакала!
Ничто из прочитанного не заставляло меня плакать, а тут.....
Это самая эмоциональная глава (по крайней мере для меня) которую я когда либо читала.
Сидела и пускала сопли на клавиатуру ноутбука...

Такая сложная ситуация, будто бы в Белле живут 2 человека, а то и 3.
Белла Блек. Белла Каллен. И Белла, которая ставит на первое место своих детей.

Про Сета ничего писать не хочу. Понятно, что Белла сама виновата - дала ему ложную надежду на совместное будущее....Но, как говорится в одной цитате: "Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. Потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука".

Билли меня сразил своим всеобъёмным ...пониманием? Ведь он наверняка слышал её признание, однако не стал презирать её,как это сделал Сет.
Вот тут меня в первый раз на слезу и пробило...

Эдвард....ах, я падаю ниц перед такими...идеальными мужчинами.
Серьёзно. (Господи,если ты существуешь, пошли мне такого мужчину!)
Мне больше нечего добавить.
Примерно тут меня пробило на слезу второй раз

...судя по концу, мы приблизились к действиям пролога.
Макс не желает принять Эдварда. И это понятно. И грустно одновременно. Но что поделаешь.
Если Эбби не видела Джейкоба, поэтому эмоционально не привязана, скажем так, то Макс-то всё отлично помнит.

В общем - я молюсь на следующую главу.
Очень жду.
Спасибо большое за такой эмоциональный разряд.

PS. Это мой самый большой отзыв, который я когда либо оставляла.

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Понедельник, 14.03.2011, 15:58

НэтДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:58 | Сообщение # 2564
Вампир

Статус:

Хорошая глава! Такая справедливо-примирительно-умилительная!)) А вот по-поводу Макса...это знаешь горе от ума)) мы гордимся нашими умными не по годам сыновьями, умиляемся их взрослением, а потом вот так как обухом по голове и единственная мысль, боже зачем ты такой умный и всепонимающий? будь глупым ребенком, наслаждайся беззаботным детством, не погружайся в эти взрослые проблемы!!! Даже трудно себе представить, что его сейчас больше злит - перспектива наличия нового и не нужного ему папы или то, что его почти мужчину не поставили в известность о том, что мама уже чужая жена! Бедный ребенок, бедная Белла, бедный Эдвард!!!

VerreraДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:06 | Сообщение # 2565
Вампир

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение о ней! smile Так и знала, что Эдвард догадается о вранье Белла про лестницу и перила. Но она ловко увильнула от ответа, кто это сделал, считая: пусть прошлое остаётся в прошлом. Не знаю, наверное, она поступила правильно. Насчёт окончания главы: всё тайное когда-нибудь станет явным. Невозможно же долго скрывать их брак. Теперь Белле придётся объясняться с сыном. И он не примет сей факт с большой радостью. А Эбби настолько привыкла к Эдварду, что уже папой его называет! Тем более, что Джейкоба она не видела.
Буду ждать продолжение! Желаю вам вдохновения и удачи!!! happy

BlymmДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:11 | Сообщение # 2566
~Through thorns to stars~

Статус:

Irmania.....спасибо огромное за интересные главы.....спасибо за великолепную историю .....каждый раз читая просто схожу с ума.....очень близко к сердцу принимается вся история..........
ну а теперь по прочитанному......
В том что произошло между Беллой и Сетом я считаю все таки виноваты оба.....Сет в не желании понять что Белла не его и его ни когда не будет......но как говориться сердцу не пркажешь....а Белла в том что в свое время побоялась открыть ему глаза.....может потому что пожалела парня.....но ни чего из такой жалости хорошего не выходит.....такие вещи нужно отсекать сразу....будет больно....но со временем заживет если пациент выживет.....это жестоко не спорю.....но разве отщипывать по маленьким кусочкам ....растягивая муку не более жестоко......
Билли.....очень нравиться этот человек.....вызывает огромное уважение.....а его действия и поступки просто восхищают.....единственная ассоциация с ним это действительно умудренный прожитыми годами вождь племени.....привыкший защищать всех и вся......
Порадовала проницательность Эдварда.....что в принципе и ожидалось.....я сильно сомневалась что сказка Беллы про *лестницу* прокатит......но хорошо что эта *лестница* не привела к ссоре....которая зная настырность оппонентов могла бы быть..... как говориться договорились и ладно.....
Ну а теперь Макс.....ситуация очень сложная....пыталась обдумать разные варианты.....но пришла к одному решению.....не честно было скрывать и говорить не правду Максу.....такое важное решение мне кажется Белла не могла принимать не поговорив с мальчиком....да он еще мал не спорю.....но Белла сама говорила что он очень умный мальчик.....и если бы она и Эдвард с ним во время поговорила попыталась объяснить свои действия....может даже спросив разрешения......ведь на тот момент он себя воспринимал как мужчину в доме.....а вдруг бы он и понял.....по крайней мере ему не было обидно что ему просто нагло врали.....а в данной ситуации скорее всего именно так и будет все воспринято.....и это все наложится на боль из-за смерти отца......не удивлюсь что еще Макс со всем детским максимализмом обвинит Беллу в предательстве.....даже если честно думать очень обо всем этом больно.....уверена только в одном на лжи ни чего хорошего не выйдет.....
Но остается только одно теперь ждать с нетерпением продолжения......

Irmania, удачи тебе и как можно больше вдохновения.....

Сообщение отредактировал Блумм - Понедельник, 14.03.2011, 16:14

CoallaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:21 | Сообщение # 2567
Эльф

Статус:

Ох...не так, не так должен был узнать об этом Макс sad Но у судьбы как всегда на все свои планы.....
Надеюсь они найдут выход из этой ситуации....уж очень хочется счастья для них))))
Спасибо за потрясающую главу)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

LuinaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 2568
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Писать сейчас всевозможные спасибо, расписывать сюжет новой главы, я просто не вижу смысла. Я думаю, что ты и так знаешь, как любят тебя твои постоянные читатели)
А вот как ты отнесешся к тому если я тебя...кхм... немножко покритикую) Это даже не то что бы критика, просто некоторые моменты на которые я обратила внимание. Во первых, вот эта история которую рассказал Эдвард Белле, о другой женщине. Мне кажется немного глупым, то именно как он догадался, что Беллу ударили. С чего бы ему запоминать много лет назад синяк постороннего человека, даже если эту личность избил муж? Он таких синяков в больнице видел тисячи, да возможны столько вариантов их внешнего вида... Как по мне то достаточно было просто сказать, что работая в больнице Эдвард часто снимал побои, и теперь немного разбираеться в этом.
Второй момент это концовка. Я немного не пойму зачем в конце главы и в такой отвецтвенный момент нужно собирать всегх героев истории. Это так старо... Такой шаг в историях писатели делают очень часто, для того что бы поднять напряжение в главе. Ну честное слово, это так надоело...
Я не хочу что бы моя писанина звучала слишком грубо, по отношению к тебе, но такие мои мысли.

Сообщение отредактировал Luina - Понедельник, 14.03.2011, 16:27

ШатенкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:27 | Сообщение # 2569
Человек

Статус:

Глава замечательная!

Всё-таки не одобряю всякого рода насилия...

После слов, что Эбби дочь Эдварда, я думаю, что Сет не будет жалеть о сделанном...

Билли сделал все правильно...Зачем судить человека и делать этим еще хуже...

Эдвард молодец...его так просто не проведешь...

Лиззи ,конечно, как говорится отожгла biggrin Типо,что тут непонятного то, Эдвард-ваш новый папа...

А вот теперь начнется "веселая" жизнь...Надеюсь, что Макс будет рассудительным мальчиком и в конце концов примет Эдварда...

Ирма большое тебе спасибо за такие чудесные главы smile Побольше тебе вдохновения smile И как можно чаще радуй нас smile

Пишу: Северный ветер

marfeiДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:30 | Сообщение # 2570
Эльф

Статус:

Спасибо ещё раз за продолжение. Очень интересно и поучительно - нечего врать мужу(всё равно ведь узнает smile ). Сет, конечно, заслуживает трёпки от Эда, но Белла права - он себя уже наказал.Так и знала, что с Максом получится именно так.Хорошо хоть не по телеку увидел. С другой стороны, какая теперь разница?Болею за Ваших героев и очень жду продолжения smile

Notik76Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:32 | Сообщение # 2571
Оборотень

Статус:

Irmania, Ирмуль, прочитала взахлеб и бегом сюда.. Спасибо за новую главу!

Ох, елки-палки, ну вот как я думала, так и получилось.. Не от мамы узнал Макс, что Эдвард ее муж... ой, щас буду громко рыдать!!!! cry

Сет - Идиот с большой буквы! Он еще дальше хотел Беллу поколотить??? surprised УЖАС!

Билли - не ожидала.. мудрый дяденька.. dry Очень горжусь его реакцией..

Эдвард - был бы не Эдвард, если бы поверил в историю с падением с лестницы.. Я сегодня себя им почувствовала, т.к. во мне тоже бушевала злость и желание прибить Сета.
И что то мне кажется, что если ему суждено будет встретиться с Сетом, то он обо всем догадается.. Он у нас очень умный догадливый идеал.. dry

Бедная Белла.. как бы у нее нервного срыва не было скоро.. Сначала Элис, потом Сет, теперь Макс.. Я конечно понимаю, что это и ее вина, но все равно жаль ее.. cry Не скоро ей еще придется побыть слабой..

Ирмуль, написано как всегда замечательно! Обажаю Вызов, обажаю тебя и обажаю твоих героев!

Irinka304Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:34 | Сообщение # 2572
Старейшина

Статус:

Irmania, спасибо!
Сет конечно повел себя, как самая последняя сволочь!!!!
Спасибо, Билли вовремя появился!!!
Надеюсь, что он раскается о содеянном.
Пусть радуется, что Белла его не сдала Эдварду!
Охххх, неужели, неужели настал момент, когда Эбби назвала Эдварда папочкой!!!!!
Я таю!!! Но вот реакция Макса, хотя с другой стороны Белла сама виновата, надо было
набраться смелости и рассказать Максу все раньше, а теперь получается,
что все кругом знают, кроме него... Даже Лиззи намекает ему, мол че тут непонятного,
все итак знают
Ох, трудно представить, что сейчас будет... cry cry cry

Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 14.03.2011, 16:37

ЯпростоЯДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:42 | Сообщение # 2573
Оборотень

Статус:

Эх ,дети,дети... Надо было предполагать ,что кто-то проговорится Максу раньше ,чем Белла соберется с ним поговорить. Рано или поздно это случилось бы - в школе или еще где-то... Дети - максималисты и эгоисты ,как ни крути,говорю как мама :-)

Трудно Б и Э теперь будет с Максом ,ох как трудно.

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

СreativeДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:48 | Сообщение # 2574
Эльф

Статус:

Офигеть surprised Вот это поворот. Не думала, что Макс всё так узнает... Сколько объяснений сейчас предстоит...
А когда Эбби Эдварда папой назвала...Такая прелесть)
Спасибо за главу!

Twilight5_5Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:55 | Сообщение # 2575
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОХРИНЕТЬ!!! happy
Как всегда на высоте. Глава насыщенная, трогательная и запутанная) Я так боялась что Эд поверит во весь этот бред "случайно упала с лестницы" , но наш парень молодец. Не думаю что он не докопается до правды. Он не будет расспрашивать Беллу, а просто сам все узнает (ну это я так думаю) Сета абсолютно не жалко, он в моих глазах опустился ниже плинтуса, а вот Билли искренне удивил. Если честно, я не ожидала такой реакции от него, а всегда думала наоборот, что Сет поддержит а Билли отречется от Беллы! Слава богу тут все наоборот)
Ну и наконец Макс узнал. Белла уже слишком с этим затянула. Взрослый парень и Эдварда любит, да если бы она (Белла) все нормально ему объяснила, я думаю такой негативной реакции не произошло бы. Скорей всего Макс обидится что его столько времени обманывали самые близкие ему люди. Ну в этом уже полностью вина Беллы! Но ее как то обвинять, после всего случившегося с Сетом, не хочется(
ОГРОМНОЕ спасибо за главу) smile smile smile

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе