Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ДО и ПОСЛЕ
PrimeroseДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Общее творчество»"

Название: ДО и ПОСЛЕ

Автор: Primerose
Жанр: Angst, EPOV
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей
Рейтинг: PG-13
Размещение: только с моего согласия
Статус: закончен
Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора.
От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я очень старалась максимально учесть культурные, технические и социальные условия жизни чикагского жителя того времени, поэтому опиралась не только на воображение, но и на научные источники и исторические факты.
Это первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры. Начала писать его еще в январе, но выкладывать не решалась.

Очень прошу, если Вы найдете мой фанфик достойным своего внимания, скажите автору хотя бы пару слов на форуме.

У фанфика появилась обложка! Огромное спасибо poison-girl1013 за ее творение!!!

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава 1. Сон.
Глава 2. Родители.
Глава 3. Напоминания.
Глава 4. Выводы.
Глава 5. Красавчик.
Глава 6. Эгоист.
Глава 7. Ревнивец.
Глава 8. Обед.
Глава 9. Романтичное время.
Глава 10. Начало конца.
Глава 11. Ожидание.
Глава 12. Больница.
Глава 13. Сладкая греза усталости.
Глава 14. Похороны.
Глава 15. Свободна.
Глава 16. Лихорадка.
Глава 17. Тяжелые.
Глава 18. Обреченные.
Глава 19. На краю.
Глава 20. Час Икс
Глава 21. Живой труп.
Глава 22. Раздвоение личности или первая кровь.
Глава 23. Эксперимент.
Глава 24. Бессилие.
Глава 25. Костюм.
Глава 26. Охота.
Глава 27. Личные причины.
Глава 28. Разногласия.
Глава 29. Изнутри.
Глава 30. Подарок.
Эпилог.

Буду рада видеть всех читателей в теме продолжения этого фика, которое также можно рассматривать как самостоятельное произведение, Игра в Бога.

На фик "ДО и ПОСЛЕ" вышла замечательная рецензия. Спасибо ДракАкулЙхе!!!

Primrose - участник "Клуба критиков" написала очень интересную рецензию на этот фик. Спасибо ей большое!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 11.06.2011, 20:31

ЛеначкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:12 | Сообщение # 101
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классно! Можно в ПЧ? biggrin

Подпись пользователя
Жизнь прекрасна, если вовремя пить успокоительное.

PrimeroseДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:24 | Сообщение # 102
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леначка, спасибо, рада новому читателю. biggrin

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

tatyana-grДата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:07 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров

Статус:

Очень хорошая история. Отличная идея - показать прошлое Эдварда, и очень неплохое воплощение. Спасибо!

nataljДата: Суббота, 02.03.2013, 17:27 | Сообщение # 104
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная и интересная история и читается на одном дыхании! Спасибо большое, очень понравилось!

alina_lidzhievaДата: Вторник, 14.04.2020, 21:04 | Сообщение # 105
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Primerose,

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4