Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:28 | Сообщение # 927
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlice7OnOff ()
Я человек не творческий и не знаю, как выразить восхищение этим фанфиком. Это было...вау, я хочу еще! Проды, проды!
Как шмогла, так и выразила Пожалуйста. Анютка прекрасно переводит. И тебе спасибо за прочтение. Прода будет, когда придет тот день и я проверю главу. А пока что обновление было совсем недавно.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:28 | Сообщение # 928
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Спасибо за извещение, и за чудесное продолжение. Я снова получила наслаждение от этой истории. Мне нравиться как автор подходит к логическому завершение. Да и вообще, ничего не перетянуто, ничего не переиграно. Все так, как и должно быть. Если не считать добряка-Аро, отпустившего стаю. Но я это списала на чары Джаспера. Белла конечно, как всегда перебарщивает с героизмом. Но она же БЕЛЛА, ей, как говорится, сам Бог велел. Это её жизненное кредо, которое еще от Майер досталось всем фанфиковым Беллам. А Эдвард, конечно, лапочка. И терпит, мой хороший, и решился сам обратить. Конец главы, подразумевает намек на интригу, но я верю, что все у него получится. Не может не получится! Спасибо еще раз, зовите снова! Я с удовольствием прибегу!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:20 | Сообщение # 929
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я снова получила наслаждение от этой истории.
Мы рады Осталось немного, и фик закончится.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Белла конечно, как всегда перебарщивает с героизмом. Но она же БЕЛЛА, ей, как говорится, сам Бог велел. Это её жизненное кредо, которое еще от Майер досталось всем фанфиковым Беллам.
Однако ж, да, это Белла
ЦитатаBeshenayabelka ()
но я верю, что все у него получится.
Обязано получиться
ЦитатаBeshenayabelka ()
Спасибо еще раз, зовите снова! Я с удовольствием прибегу!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:34 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров
Статус:
Бедная Белла! И три дня мучений - это бесконечно много, а так... И бедный Эдвард. Слеза из яда - это сильно! Надеюсь, что с Беллой все будет в порядке. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:47 | Сообщение # 931
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Девченки спасибо за главу. Столько чувст эмоций страданий. я даже не могу представить что чувствовал Эдвард как эта боль и неизвестность его терзает наверное это даже хорошо что его молитва исповедь или крик отчаинья а точнее все вместе произошел в церкви. думаю ему стало легче после разговора с Богом и Он его услышал Белла просыпается. с не терпением буду ждать новую главу. p.s. не представляю что бы подумал Отец Брайн если б увидел как Эдвард висит на кресте
Столько чувст эмоций страданий. я даже не могу представить что чувствовал Эдвард как эта боль и неизвестность его терзает наверное это даже хорошо что его молитва исповедь или крик отчаинья а точнее все вместе произошел в церкви.
Ужасно, я пытаюсь встать на его место, но очень с трудом дается
ЦитатаDunysha ()
p.s. не представляю что бы подумал Отец Брайн если б увидел как Эдвард висит на кресте
Бог услышал. Я рот даже открыла
Знаю, что это плохо, но меня ржать тянуло, когда Эдвард прыгнул на крест и повис на нем.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:39 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Икона плачет вампирским ядом, это что то невероятное и может с Беллой все будет хорошо, пять дней агонии это многовато. С нетерпением жду следующую главу. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:29 | Сообщение # 935
Повелитель вампиров
Статус:
Бедная Белла, столько времени горит в превращении! Сцуко Джейкоб, и тут все испортил! Вот же непутевая псина! Эдвард тоже горит вместе с ней. А в квартиру свою Белла в любом случае уже не вернется, по крайней мере, в ближайшем году, так что кошку нужно куда-то пристраивать. В церкви то ли упреки, то ли молитва Эдварда "дошла до Бога" и он дал знак, что услышал его, заставив распятие плакать ядовитыми слезами.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:40 | Сообщение # 936
Старейшина
Статус:
Я поражаюсь силе духа страдающего. Когда мне приходилось ждать или переживать смерть близких, я просто опускала руки. Смирялась и совершенно не чувствовала сопротивления, как будто ЭТО слишком для меня, как будто ОНО раздавит если я не смирюсь! А Эдвард с таким отчаянием борется, что просто зависть берет! Сложное время, и не только для Беллы, для всех тех, кто так ждут ее. Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:55 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это страдание...Хоть это и трагично звучало, но я обожаю такие моменты! Фух, наконец-то Белла просыпается. Что с ней будет? Спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:24 | Сообщение # 938
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Бедная Белла, столько времени горит в превращении! Сцуко Джейкоб, и тут все испортил!
И как его за такое простить?
ЦитатаMissElen ()
так что кошку нужно куда-то пристраивать.
пусть возьмут ее с собой, правда, думаю, она больше в руки Белле не дастся
ЦитатаRibekN ()
Когда мне приходилось ждать или переживать смерть близких, я просто опускала руки. Смирялась и совершенно не чувствовала сопротивления, как будто ЭТО слишком для меня, как будто ОНО раздавит если я не смирюсь!
Лучше такого не испытывать, это оч тяжело.
ЦитатаAlice7OnOff ()
Вот это страдание...Хоть это и трагично звучало, но я обожаю такие моменты! Фух, наконец-то Белла просыпается.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:52 | Сообщение # 940
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. настолько сильно описаны переживания Эдди, как будто сам находишься в агонии от незнания, чем закончится это обращение - Би всё-таки станет вампиром или умрёт в процессе надеюсь всё будет в порядке, насколько это возможно для них. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Чет я припоздала.. Прошу прощения за это. Я не коментила две последние главы.. Итак... ЧЕРТОВА ПСИНА!! НЕНАВИЖУ!! КАК ЖЕ Я НО НЕНАВИЖУ!! ПОДОНОК!! Он! Именно он испортил все! Из-за него все пошло псу под хвост! Эта триклятая псина! Сволочь! Он еще и укусил ее! Да что у тебя хвост отвалился! Чтобы блохи загрызли а тараканы обглодали труп! А-а-а!!!! Я так возмущена! Нет преград моему возмущению!!! Сволочь блохастая!! Фух... хоть чуток легче... Бедный Эд... мне так его жалко. Ему трудно было остановиться.. но он смог! Браво клыкастый!!! Я рада что ты смог! И я аж разрыдалась, когда он был в церкви. Так жалко его стало.. тут не он проблем Белле принес, а она ему. Бедный вампир посеед!! Ну это ж Белла, у нее обе ноги левые и мозг с фасолину... конечно она обращалась более 5 дней. И получиться какой-то мутант... иначе нельзя. она же нормально не умеет. Если переспать, то с оборотнем, если влюбиться, то в вампира, если ходить в церковь, то к плохому священнику. Всё как обычно, хуле. Уф Что-же будет дальше... я аж воспылала!!
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:22 | Сообщение # 946
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRouzKallen ()
Чет я припоздала.. Прошу прощения за это. Я не коментила две последние главы..
Ай-яй пропащая
ЦитатаRouzKallen ()
Сволочь! Он еще и укусил ее! Да что у тебя хвост отвалился! Чтобы блохи загрызли а тараканы обглодали труп!
Какая ты добрая, прям радость так и хлещет
ЦитатаRouzKallen ()
Бедный Эд... мне так его жалко. Ему трудно было остановиться.. но он смог! Браво клыкастый!!! Я рада что ты смог!
То клыкастый, то блохастый, мать, ты мну поражаешь
ЦитатаRouzKallen ()
Бедный вампир посеед!!
Хто?
ЦитатаRouzKallen ()
И получиться какой-то мутант... иначе нельзя. она же нормально не умеет. Если переспать, то с оборотнем, если влюбиться, то в вампира, если ходить в церковь, то к плохому священнику. Всё как обычно, хуле.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:14 | Сообщение # 947
Котик
Статус:
Клубы:
Так Беллу все-таки укусил Эдвард. Какой же Аро циник. Шантажом заставил его это сделать.
Добавлено (02.11.2014, 19:14) --------------------------------------------- Так нечего себе! Яд возник непонятно откуда. И может Эдварду помог этот разговор и стало легче. Скоро он увидит Беллу. )
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:10 | Сообщение # 949
Повелитель вампиров
Статус:
Что мне нравится в этом фике: Белла отреагировала на человеческую кровь, как и любой другой новорожденный. В "Рассвете"...ну не верю я, что Белла сразу обрела элегантность и такой большой самоконтроль. Эдвард счастлив, Бог помог ему) Теперь наша пара сможет быть вместе вечность...как это красиво звучит, а)) Спасибо за новую главу))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:20 | Сообщение # 950
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlice7OnOff ()
Белла отреагировала на человеческую кровь, как и любой другой новорожденный.
Что-то новенькое И я так и не могу понять, чего они сразу не сказали ей, что это человек так пахнет... все вокруг да около ходили, держали бедную девушку не уж то тяжело правду было сразу сказать!
ЦитатаAlice7OnOff ()
В "Рассвете"...ну не верю я, что Белла сразу обрела элегантность и такой большой самоконтроль.
Так это вроде как ее дар был, самоконтроль Она смогла удержаться и не попробовать.
ЦитатаAlice7OnOff ()
Теперь наша пара сможет быть вместе вечность...как это красиво звучит,
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ