Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

VeigДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:07 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

История интересная, очень жду продолжения! Спасибо!

Катя_Kate_DДата: Вторник, 25.02.2014, 08:22 | Сообщение # 752
Человек

Статус:

Прочла эту часть истории взахлеб! Все так эмоционально и динамично, что хочется все больше. Спасибо автору за сие творение и, конечно, переводчикам за возможность познакомится с этими героями)))
С нетерпением жду следующие главы!))

Rob♥StenДата: Среда, 26.02.2014, 13:42 | Сообщение # 753
Сoffee nerd

Статус:

Veig, спасибо большое! Очень рады, что нравится happy

Катя_Kate_D, ммм, спасибо огромное за столь теплые слова. Очень приятно!

Простите нас еще раз за задержку главы. Будем впредь исправляться))
Надеюсь, вы еще тут с нами и также ждали продолжения happy
Итак... новая глава уже на форуме! Приятного чтения wink

vsthemДата: Среда, 26.02.2014, 16:36 | Сообщение # 754
Long to live

Статус:

Охх, Белла так боится всего, что невольно задумываюсь я, а сможет ли она в ближайших главах забыть про страх и дать Эдварду шанс? Мне его так жалко почему-то, я понимаю, что он больше виноват в этой ситуации, чем Белла, все же это он заключил на нее пари, но он столько ей подарков прислал уже, которые для нее особенно ценны, и заботится о ней, а она даже не сразу поблагодарила его за такое вот внимание. И Эдвард хоть и осознает, что нужно ей дать время, но думаю, ему больно от ее молчания, и понятное дело, что он старается взять эту ситуацию в свои руки и под свой контроль. Потому и пришел. Надеюсь очень, что после разговора Белла его, наконец, простит. Спасибо, девочки, за перевод.

робокашкаДата: Среда, 26.02.2014, 17:54 | Сообщение # 755
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то Эдвард все обдумал и решил вести себя по-мужски. Ждала таких проявлений от него на более ранней стадии; вот, пока собственное унижение не пережил, то особо и не старался, мужлан самоуверенный wink
Спасибо за продолжение

ira2760Дата: Среда, 26.02.2014, 18:16 | Сообщение # 756
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну теперь Эдвард, с присущей только ему одному настойчивостью, одаривает подарками Беллу. Теперь Белле надо бы набраться решимости и поговорить, ведь не секрет, что она любит этого парня, не стоит больше держать его в неведении относительно их дальнейшего сосуществования( о как завернула, аж сама собой горжусь ).
Я очень надеюсь,что Джеймс отцепится наконец-то от них. Хочется верить ,что у наших героев все будет хорошо.

EderaДата: Среда, 26.02.2014, 19:04 | Сообщение # 757
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Эдвард не сдается и это очень здорово, подарки очень впечатляющие! В них вложено столько внимания и любви, что должно затмить его ошибку!

TUTIKДата: Среда, 26.02.2014, 19:05 | Сообщение # 758
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку. Надеюсь они поговорят.

SatoryДата: Среда, 26.02.2014, 19:48 | Сообщение # 759
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу. Все таки хорошо, когда у мужчины хватает упорства и смелости бороться за женщину(:

вильветтаДата: Среда, 26.02.2014, 19:58 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард такие милые подарки подарил Белле особенно ковер и котенка biggrin biggrin
Разговор с Элис и Эммета подействовал на Беллу biggrin biggrin biggrin
И как во время Эдвард оказался рядом smile smile

Ушла не знаю когда вернусь!

LadyHoranДата: Среда, 26.02.2014, 20:24 | Сообщение # 761
Колдун

Статус:

Клубы:

оооо Эдвард знает как привлечь внимание Беллы необычными подарками))))
Они такие милуныы)))) спасибо за главу, жду следующей))))

♥Ianomania♥Дата: Среда, 26.02.2014, 21:06 | Сообщение # 762
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Я рада, что Эдвард не остановился и продолжал "напоминать" Белле о себе. Он дарил ей очень милые подарки, тем самым доказывая, что помнит все их встречи, все моменты, когда они были вместе! Это очень приятно.
И, наконец-то, они смогут поговорить! Я согласна с Роуз и Эмметом, пока они не попробуют быть вместе, у них точно ничего не получится. Эдварду и Белле нужно узнать друг друга настоящих, а тогда уже думать, что делать дальше.
Эдвард правильно сделал, что приехал к ней! Пора принимать какие-то меры, а то так и продолжат переписываться сообщениями!
С нетерпением буду ждать продолжения!

MiMaДата: Среда, 26.02.2014, 22:20 | Сообщение # 763
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура! Надеюсь теперь они смогут дать шанс своим отношениям и не будут оглядываться назад. Спасибо за продолжение.

PinenutsДата: Среда, 26.02.2014, 22:34 | Сообщение # 764

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, AnNetkAa привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард просто молодчинка, он хочет добиться своего, хочет вернуть Беллу smile И присылает ей такие потрясающие и безумно милые подарки happy
Только вот Белла через чур уж боится попробовать поговорить с ним....Боится обжечься....Хорошо, что хоть ребята пытались её подтолкнуть к решительным действиям!
Эдвард видимо сидел прямо перед её домом biggrin
Он даже в такой момент надеялся, что она напишет или позвонит.....ему действительно безумно плохо вдали от неё....
Надеюсь, что они сейчас поговорят, и всё сложится хорошо для них smile
Очень жду продолжение! wink

БелренесмиДата: Четверг, 27.02.2014, 04:52 | Сообщение # 765
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что они поговорят и помирятся и будут снова вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Helen77Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:23 | Сообщение # 766
Повелитель вампиров

Статус:

Очень рада, что Белла смогла впустить Эдварда и не только в квартиру, а главное в свою жизнь. Они смогут справиться и начать все с чистого листа. Спасибо большое за перевод.

LugashaДата: Четверг, 27.02.2014, 11:33 | Сообщение # 767
Маг

Статус:

Цитата
Если кто-то в этом мире и достоит МОЕГО ожидания, то это ты

Вот никак не могу понять... он настолько самовлюбленный идиот или просто сильно нервничал? biggrin

Цитата
Белла, на свете есть ТАКОЙ человек

Ага... считает себя особенным... ну, точно, нарцисс! biggrin

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

LucindaДата: Четверг, 27.02.2014, 12:38 | Сообщение # 768
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, огромное спасибо за новую главу! Она прекрасна! Белла запуталась в своих чувствах, в то время как Эдвард, похоже, наконец разобрался в своих)))

ksyTaДата: Четверг, 27.02.2014, 14:50 | Сообщение # 769
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Фуу..мерзкий Джеймс...и в стельку пьяный Эдвард((( по пьяни можно сделать много всякого дерьма...
Белла меня тоже подбесила своей нерешительностью в этой главе!! Эй...парень явно старается!!!)) Не пытается отделаться конфетами и цветами...а думает над каждым подарком...и ковер)))) это слишком конечно)))
И решилась поговорить только когда Роуз с Эмметом дали пинка wacko Такая дурочка...
Но мне очень понравилось его появление и его заявление!!! ))) Он ей практически признался в любви cry Так мило))) Надеюсь она его теперь простит,обнимет, поцелует...и ..все такое прочее wink
Жду продолжения!!!!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:21 | Сообщение # 770
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Охх, Белла так боится всего, что невольно задумываюсь я, а сможет ли она в ближайших главах забыть про страх и дать Эдварду шанс?

Она испугана, потому что по сути все их отношения построены на лжи. Между ними ничего не было, кроме лжи. К тому же Белла не в курсе, в какой момент Эдвард был искренен. Но она разберется в себе и все наладится smile

робокашка,
Цитата робокашка ()
Наконец-то Эдвард все обдумал и решил вести себя по-мужски. Ждала таких проявлений от него на более ранней стадии; вот, пока собственное унижение не пережил, то особо и не старался, мужлан самоуверенный

Нет, просто наш Эдуардо не умеет обращаться с женщинами, точнее не умеет их "читать". Спасибо хоть, что у него есть такая остроумная и любящая сестра, которая сумела открыть парнишке глаза на жизнь)))

ira2760,
Цитата ira2760 ()
Теперь Белле надо бы набраться решимости и поговорить, ведь не секрет, что она любит этого парня, не стоит больше держать его в неведении относительно их дальнейшего сосуществования( о как завернула, аж сама собой горжусь ).

Они оба сохнут друг по другу, боятся признаться даже себе. Но еще не вечер, щас они вновь "познакомятся" друг с другом, и все наладится smile

Edera,
Цитата Edera ()
подарки очень впечатляющие! В них вложено столько внимания и любви, что должно затмить его ошибку!

Мне нравится, что подарки вдумчивые. Не просто всякая фигня типа конфет и цветов. А что-то, что действительно связывает этих двоих, что-то, что они пережили вместе smile

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Эдвард правильно сделал, что приехал к ней! Пора принимать какие-то меры, а то так и продолжат переписываться сообщениями!

Мне кажется, он просто боялся оттолкнуть ее. Она ясно дала понять, что ей нужно время и бла-бла-бла. А ему не очень-то хотелось вызывать в ней гнев. Поэтому парень был осторожен))

Dаaf,
Цитата Dаaf ()
Надеюсь, что они сейчас поговорят, и всё сложится хорошо для них smile

До развязки осталось не так уж много, так что пора уж пошевелиться им biggrin

Lugasha,да бросьте, он не совсем такой. Он наоборот боится, что за девушку может ухватиться кто-то такой же, как, например, Тайлер. Верю, что он не подразумевал в своих словах и мыслях такое чувство как самовлюбленность)))

ksyTa,
Цитата ksyTa ()
и ковер)))) это слишком конечно)))

Ну почему же? Не думаю, что он такой уж большой. Зато напоминает Белле о том, что все-таки Эдвард смотрел с ней фильм, а не тупо пялился в телевизор, желая, чтобы время пролетело как можно быстрее)) Это ведь ее любимый фильм!)

Цитата ksyTa ()
Но мне очень понравилось его появление и его заявление!!! ))) Он ей практически признался в любви cry Так мило))) Надеюсь она его теперь простит,обнимет, поцелует...и ..все такое прочее wink

Подожди, им низзя так сразу, бах, и поцелуйчики, обнимашки. Если Эдвард боялся поговорить с ней, что уж говорить о чем-то большем)))

Ох, товарищи, какие-то в этот раз вы немногословные cry
Но, тем не менее, спасибо вам огромное за отзывы и за то, что все еще читаете smile
Следующую главу выложу через пару денечков wink

vin1130237Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:53 | Сообщение # 771
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Эдвард действительно старается.Одаривает ее подарками,да еще и какими а главное они все со смыслом.Теперь все зависит о Беллы и надеюсь она поговорит с Эдвардом и они смогут двигаться дальше.

Rob♥StenДата: Пятница, 07.03.2014, 23:26 | Сообщение # 772
Сoffee nerd

Статус:

Всем спасибо огромное за отзывы!
Хотела выложить новую главку чуть пораньше, но не было возможности dry
Но вот, к 8 марта я очухалась biggrin
Так что новая глава на форуме, приятного чтения, ждем ваши отзывы.
А прекрасную половину читателей поздравляю с наступающим праздничком happy

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:12 | Сообщение # 773
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Я рада, что Эдвард рассказал все Элис, которая направила его на путь истинный, подсказав, что нужно делать. На самом деле, он выбрал замечательные подарки для Беллы, как бы говоря этим, что он помнит их свидания и времяпровождение, что для него все это было не простым пари!
Ну, и наконец-то, они начинают двигаться дальше! Я безумно счастлива! Очень надеюсь, что теперь у Эдварда и Беллы будет все очень хорошо. Они прекрасная пара и созданы друг для друга!
Очень хочется узнать, как пройдет их свидание.
С нетерпением буду ждать продолжения!

vsthemДата: Суббота, 08.03.2014, 00:38 | Сообщение # 774
Long to live

Статус:

И тут без Элис не обошлось и ее бесценных советов по поводу того, как завоевать девушку вновь и заслужить ее прощение. Но все же Эдвард тоже молодец, он, правда, запомнил все, что Белле нравится, все, что она любит, и Элис ведь только задала ему нужное направление действий, а уж подарки он выбирал сам и сделал все верно, за что ему большой плюс. А за, что приехал к Белле, сразу несколько плюсов. Девушки любят, когда их добиваются и показывают им, что они важны очень и небезразличны. Думаю, и Беллу покорило то, что Эдвард появился на ее пороге, так что это все вылилось в поцелуй и ужин и к нашей, читателей, радости, и к счастью Эдварда. Вот сейчас у них все должно получиться. Интересно только, насколько хватит желания Беллы двигаться медленно? Справится или не выдержит? Спасибо за перевод главы.

SatoryДата: Суббота, 08.03.2014, 06:07 | Сообщение # 775
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу. У меня сегодня завтрак удался!(: настроение сразу хорошее. Нравятся мне такие мужчины, пусть даже и в написанном виде(:

Поиск:

Вечность