Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:15 | Сообщение # 579
Маг
Статус:
Crazy_ChipmunK, ура! спасибо за продолжение! наконец с Джеймсом покончено, сломанная нога конечно не радует, но хоть так- Белла отделалась малой кровью! Но что-то мне подсказывает, что не все так просто. жду продолжения!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:42 | Сообщение # 583
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Джеймса убили и слава Богу. А вот Виктория И это ребята сексом занялись в палатке. Вот чокнутые, в такой момент зато как романтично елки палки
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:32 | Сообщение # 584
Маг
Статус:
Да уж, Эдвард с Беллой зря времени не теряли! Они вообще вторую главу подряд рискуют устроить бесплатное шоу! Кстати, я тут подумала... Интересно, как бы офигели Виктория и прочие, если бы услышали, чем занимаются Белла и Эдварда? Решили бы, что эти людишки совсем страх потеряли - их тут сожрать готовы, а они что творят
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:12 | Сообщение # 585
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, Дашуля, привет я наконец-то пришла Расположилась, наслаждаюсь чтением!!! Черт, знали бы мои коллеги, что я читаю во время обеденного перерыва :D
Добавлено (19.12.2013, 12:12) --------------------------------------------- Теперь о истории!
Она фантастическая, невероятно эротичная и не напрягающая Боялась, что будет пошло, но это совершенно не так! Очень легко читается, некоторые моменты были забавны, а несколько очень зацепили!
Желаю вам девочки дальнейшей продуктивной работы! И огромное спасибо за такой классный перевод
Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:43 | Сообщение # 587
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Спасибо, что читаете! Продолжение уже на подлёте
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу!Хитрые все же Джеймс и Виктория удалось обвести Элис вокруг пальца! Но Эдвард молодец, защитил Беллу как смог, и хоть без травмы не обошлось, но зато теперь на одного врага меньше! Жду с нетерпением продолжения!
Всегда пожалуйста Да, всем врагам стоит сто раз подумать, прежде чем покушаться на жизнь Беллы в присутствии Эдварда )) Пока героям везёт, посмотрим, что будет дальше.
Цитатаwaxy ()
Ожидание в палатке получилось не таким уж и скучным. Подозрительно, что Джеймс знал о талантах Эдварда и Элис и решил выйти к ним в одиночку, как будто нарывался на смерть. Элис могла бы быть повнимательнее к своим видениями в такой ситуации и вообще нельзя было разделяться. Теперь Белле предстоит валяться на больничном с загипсованной ногой, Эдварду придется попоститься...
ожидание вышло совсем не скучным, я бы сказала) и идеально всё-таки сложно действовать в таких ситуациях. может, герои будут учиться на своих ошибках? и нужно отметить, что сломанная нога и пост - не такая уж большая плата за благополучный исход)
ЦитатаVegetarianvampire ()
Ура! Спасибо за долгожданное продолжение))) Надеюсь главы теперь быстро будут добавляться
у Даши была сессия, так что вынужденный перерыв образовался, но впредь постараемся пооперативнее)
ЦитатаkotЯ ()
Получилось как получилось,но враг сломлен,хоть и не обошлось без жертв. Как хочется,что бы он простил,,отца"-им ещё предстоит,что-то решать с Викторией. И эти ненасытные вожделения,что испытывает Белла (а если во время их утехи,Джеймс вошел?Представила Эдварда сражающегося нагишом ,или как Джеймс хватает Белу... И,конечно же,девочки с победным окончанием в историческом конкурсе.
да, если бы Джеймс появился чуть раньше - получилось бы с одной стороны забавно, а с другой - совсем нет. ну, всё хорошо, что хорошо кончается! и пусть и запоздалое, но спасибо за поздравления
ЦитатаMiMa ()
Джеймс мертв, теперь осталось найти Викторию, Белла держится мужественно. Спасибо за продолжение.
Белла вообще умничка ) спасибо, что читаете!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! Как хорошо они провели время Все таки Джеймс смог обмануть Элис и хорошо досталось ему от Эдварду
Эдвард - молодчинка, главное чтобы дальше им так же, в общем-то, везло.
ЦитатаHelen77 ()
Главное Джеймс повержен, а Белла отделалась только сломанной ногой. Спасибо большое за перевод.
спасибо, что читаете!
ЦитатаНатали2785 ()
ура! спасибо за продолжение! наконец с Джеймсом покончено, сломанная нога конечно не радует, но хоть так- Белла отделалась малой кровью! Но что-то мне подсказывает, что не все так просто. жду продолжения!
конечно, не всё так просто. иначе следующим уже шёл бы эпилог продолжение уже на подходе)
Цитатаtatya ()
Как же хорошо что Джеймс мёртв. Осталась Виктория!!! Эдвард на тебя вся надежда. Ты же спасёшь свою Беллу?!??!!
Пожалуйста выкладывайте проду побыстрей....
Эдвард будет прилагать для спасения Беллы все усилия, уж будьте уверены) с продой пока быстро не получается, но мы постараемся исправиться...
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за продолжение!
спасибо,что читаете!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Спасибо за новую главу. Джеймса убили и слава Богу. А вот Виктория И это ребята сексом занялись в палатке. Вот чокнутые, в такой момент зато как романтично елки палки
ага - романтика... ёлки вокруг, среди ёлок маньяк-вампир... мечта!)))
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да уж, Эдвард с Беллой зря времени не теряли! Они вообще вторую главу подряд рискуют устроить бесплатное шоу! Кстати, я тут подумала... Интересно, как бы офигели Виктория и прочие, если бы услышали, чем занимаются Белла и Эдварда? Решили бы, что эти людишки совсем страх потеряли - их тут сожрать готовы, а они что творят
И решили бы не трогать этих психопатов - вдруг сумасшествие заразно)))))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Теперь о истории!
Она фантастическая, невероятно эротичная и не напрягающая Боялась, что будет пошло, но это совершенно не так! Очень легко читается, некоторые моменты были забавны, а несколько очень зацепили!
согласна, вроде кажется - ничего особо нового автор не придумала, но читать одно удовольствие. и переводить, кстати, тоже)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Желаю вам девочки дальнейшей продуктивной работы! И огромное спасибо за такой классный перевод
спасибо огромное! надеемся, вы будете с нами до конца
ЦитатаSatory ()
Не помню, просилась ли в ПЧ, явно это было очень давно(: поэтому прошусь еще раз(: спасибо за перевод
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:21 | Сообщение # 591
Маг
Статус:
Хм, вроде бы все хорошо. Затишье такое перед тем, как Виктория начнет действовать. Будем ждать, что она придумает. Но я была бы не против, если бы она подождала, пока у Беллы не снимут гипс:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:07 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла под кайфом очень разговорчива, а про задницы вообще отпад. Хорошо что Эллис с Джасом будут поблизости, думаю да и вся оставшаяся семья тоже где то будет рядом. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:37 | Сообщение # 596
Оборотень
Статус:
Больше всего радует, что у Эдварда появилась семья! Он раньше и не осознавал, насколько он одинок... А тут сразу и Бэлла и Каллены!!! Есть ради кого жить, есть кого любить. Даже позлиться можно, а это не так мало...
Crazy_ChipmunK, Большое спасибо за главу! хоть Белла и пострадала- зато сплотила всю семью еще больше- ведь теперь Каллены это их общая с Эдвардом семья! Жду продолжения!
Девочки,простите,но по-моему это первая глава,где не было постельной сцены.Я понимаю,такие события,сломанная нога,но что-то мне подсказывает,что Белла была бы не прочь:
Цитата
Оказавшись в доме, я отнес Беллу наверх и уложил в постель. Она заерзала, когда я укрыл ее одеялом. — М-м-м, Эдвард? Я рассмеялся над ее выражением лица, когда она посмотрела на меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ