...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1231
Вампир
Статус:
Оля, привет тебе! Всю неделю подпрыгивала от нетерпения - чем ближе развязка, тем сильнее мандраж. Элис, малышка, лапочка, такая смелая, такая счастливая от осознания того что она любима. Где то в душе ,боясь за Беллу, все равно понимаю, что ей быть счастливой с Эдвардом и только с ним. Судя по тому ,что осталось так немного глав , воссоединение нашей парочки уже близко. И Джаспер, успевший натворить столько всякого разного, и даже он взялся за ум. Оля, я желаю тебе победы во всех номинациях, какими бы странными они ни были. А ещё мечтаю, чтобы кто-нибудь бы, прочитав " Танцы...", взял бы да и снял сериал. Вот это было бы здорово. Птица, ты просто молодец, я восхищаюсь твоими историями, я люблю твоих героев.... И так жаль что все, даже самые интересные Истории когда-то заканчиваются. А что же нам, бедным, подсевшим на Волков, делать, а? Удачи тебе и желаю чтобы в твоей голове уже бродил такой же гениальный новый замысел. А мы будем терпеливо ждать.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1232
felicita
Статус:
Наша милая парочка Элис-Кай всё-таки успешно оповестила всех о предстоящей свадьбе и причём осталась живой после витающего запаха двустволки...молодцы ребята Ох а что же насчёт Эдварда и Беллы, быстрее бы они были вместе, уже не терпится увидеть их полноценной парочкой. спасибо большое за главу Птица! Жду продолжения
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1233
Оборотень
Статус:
Цитатаira2760 ()
А ещё мечтаю, чтобы кто-нибудь бы, прочитав " Танцы...", взял бы да и снял сериал. Вот это было бы здорово.
Прямо с языка сняла! Оля, спасибо тебе огромное за твое творчество. Грустно, что осталось ВСЕГО три главы. Видимо, чувствуя скорое расставание, ты решила нам подарить главу-веселье. До чего же комичны были визиты Кая и Элис к родителям: совестливый Чарли, несколько равнодушная Эмили и бешеный Карлайл. Ребятам будет что на старость лет вспомнить! Все же Элис и Кай - твоя любимая пара в этом фанфе! Милые, трогательные, цельные и настоящие!Две половинки одного большого умного сердца! Здорово! Истинная любовь! Кай-вундеркинд - это по-нашему! Оль, он у тебя получился ИДЕАЛЬНЫЙ! Такого же ХОЧУ!
В Белле еще силен страх боли от любимого, поэтому "придерживает лошадей". Спасибо за несдержанное в этой главе (поцелуй снова состоялся!) проявление чувств Эдварда. Теперь он ведет себя сообразно своей природе. Такой он нам очень нравится. Неидеален, но зато столько перца, не заскучаешь!
Искренен ли Джеймс в своих чувствах к Белле или просто хочет кое-кому насолить?
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:12 | Сообщение # 1235
Вампир
Статус:
Клубы:
Ура! Это случилось))) Эдвард поцеловал Беллу и она его даже не убила. Но это ее фразачка " давай будем друзьями" О_о шокировала меня конечно. Интересно сколько она продержится? Радует хоть Элис и Кай))) они уже хоть не тупят и будет теперь жить долго и счастливо. И порадовал конечно Джаспер. Кажется он наконец-то нашел покой. P.S. Жить осталось три главы
Добавлено (07.11.2013, 23:12) --------------------------------------------- Ах да и кстати обращаюсь к Джеймсу: Даже не думай парень. Тут у Беллы с Эдвардом и так проблем полно так, что не надо еще одну добавлять в виде своей персоны
Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1236
Маг
Статус:
Ооо, новая глава)))бегу читать)))
Добавлено (08.11.2013, 00:57) --------------------------------------------- Ооо, новая глава)))бегу читать)))
Добавлено (08.11.2013, 01:49) --------------------------------------------- Они сделали это)))очень рада за Элис и Кая)))как же он здорово придумал с качелями, так символично... ох просто идеальный мужчина(умный, красивый, сильный, романтичный... по моему этот список будет бесконечный))) ) Эдвард с Беллой, не знаю, уж слишком она строга, не слушает сердце, как сама советует... да страшно, ну может уже стоит попробывать? Пугает, то, что Аро появится, думаю возникнет, какая нибудь не хорошая ситуация и она сблизит Эда с Беллой... только бы ничего страшного не случилось... Джаспер упивается музыкой... ну музыка жить помогает, может быть там он найдет покой, свое место... Как 3 главы осталось??? Три главы, а потом еще новая часть, или три главы и все конец??? Что же потом без этой истории делать((( не охота прощаться((( Огромное спасибо)))с нетерпением буду ждать продолжение)))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:14 | Сообщение # 1237
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ха! Молодчина, всё-таки, Элис! Правильно сделала, что согласилась выйти за Кая. А рассказать всё родителям...это так...ерунда. Чарли, Эмили, Селеста, Карлайл... Чарли, конечно, немного побушевал (не знаю, что будет, когда Свон наконец простит Эдварда), но всё равно принял это. Ведь Кай ему нравиться. Как и Эмили. Тут и говорить нечего, женщины всегда были догадливей мужчин. От Селесты я другого и не ожидала. Но больше всего мне понравился визит к Карлайлу, по крайней мере его начало. Да ладно, он позлится и успокоится, ну, правда, не хочет же он потерять дочь. Эдвард с Беллой чертовски милы, когда Свон забывает,что еще не простила Каллена. А поцелуй... Идиотка Свон... Какими друзьями, если они всё еще любят друг друга? 3 главы... Так мало... Я буду чертовски скучать. Но возможно, когда ты закончишь, я всё-таки смогу прочитать от начала до конца. Жду продолжения.
Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить.
Сообщение отредактировал Nessi_Blek - Пятница, 08.11.2013, 11:15
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1239
Гном
Статус:
fenix9889, спасибо!
черный рейд вышел не таким уж черным, пока не подошла очередь Карлайла. тем более, что был разбавлен наймилейшим моментом детсадовского предложения руки и сердца. думаю, папаше Каллену ничего не останется, как смириться. он слишком плохо знает свою дочь, если думает, что сможет ее хоть как-то отговорить. Белле не мешало бы воспользоваться своими же советами, а то бедный Эдя скоро уже совсем свихнется от этих их непреднамеренных игр. но я рада, что она не считает, что он должен быть идеальным. надо бы устроить для нее испытание ревностью. авось, решит все-таки, что есть кое-что поважнее ее обид и страхов.
А на чем они там с колледжем остановились? я чет пока не поняла. или они не решили?
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:03 | Сообщение # 1240
Маг
Статус:
Хочу тогда эпилогов, бонусов и всего такого, хочу как можно дольше наслаждаться помирившимися Эдвардом и Беллой, как они все решат с колледжем, как устроятся и, может, Эдвард таки уломает Беллу пожениться)))
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1241
Эльф
Статус:
Ух!!!я прочла просто на одном дыхании!все главы очень интересные и так легко читается!!! Безумно нравится пара Элис Кай)))вообще я с самого начала была за него) Порадовала это пара))) Каждый герой вызывает определенные эмоции,много неожиданного)) Спасибо огромное автору))) Принимай в ПЧ))))очень очень жду новую главу!!)))
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1247
Улыбайтесь
Статус:
Блин-блин, тут уже новая глава, а я все по старой не отписалась...
"Черный рейд", можно сказать, удался)) В Чарли не сомневалась, в Эмили тоже)) Да и, собственно, в реакции Карлайла) Ребята молодцы, они любят друг друга - почему бы и нет) Очень-очень рада за Кая - он и помыслить не мог раньше, что такое сбудется, только в самых смелых мечтах... Спасибо за него, он отличный парень, Элис за ним должна быть как за каменной стеной)) Снова повеселил Эммет, парень просто неугомонный) Эдвард... так старается. Ну, Белла, прозрей уже, наберись смелости, давай же) Любишь же ты этого "барашка" А тут опять "друзья" - да кто в это поверит, да не быть им друзьями... Выбор колледжа - дело ответственное, а у них еще столько ограничений разного рода, бедолаги Каллены, папа не разрешит поступить не в самый лучший))) трагедия) А последняя новость - вообще финиш, чесслово. Еще ветреной Рене тут не хватало) Птичка, спасибо за главу)))
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1248
Маг
Статус:
Спасибо за главу) Так и знала, что Розали не останется в стороне от Аро...Белла в беде полной)) Прпочитала главу на другом сайте, нет сил целый день ждать, там модераторы хоть заходят))
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1249
Вампир
Статус:
Оля, спасибо за главу. Я была на 100% уверена, что Аро сыграет на дружбе девченок, заманив Беллу в ловушку, когда та , не подумав полминуты, сиганула в окно и прямо в "тёплые" объятия Аро. Вот как то пропустила,каким образом Розали оказалась у него в сообщницах. Оля больше писать не буду, так как внутри все замирает от плохих предчувствий. В любом случае огромное спасибо за главу и теперь уже с грустью : с нетерпением жду новой главы ( хнык-хнык) предпоследней.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1250
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Да уж не верится что белле удалось так легко и просто обвести парней вокруг пальца и ускользнуть от них. В таких экстренных ситуациях мозг работает на всю мощность,вон даже шины прокола у всех машин. Эхх быстрее бы вернули её живой невредимой. Надеюсь этот извращенец не успеет ей что-нибудь сделать. Жду с нетерпением продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ