Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Автор:Все рассказы написаны разными авторами, поэтому их имена будут указываться в начале главы. Переводчик:Fire Phoenix Разрешение на размещение перевода:
Здравствуйте, я не против ,чтобы вы выложили мой перевод на этот сайт.
Бета:MalfoyGirl, RiZ, Greykot Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Дж. К. Роуллинг Рейтинг:PG-13 Жанр:Любовный роман Пейринг:Гарри/Гермиона Саммари:Маленькие рассказики о Гарри и Гермионе. Размер:Миди Статус:В процессе Историю выкладывают:Sandy(до 28 главы включительно) иLenerus От Sandy:Как вы уже поняли, я не являюсь ни переводчиком, ни бетой сборника этих фанфиков. Я лишь выкладываю их на этом сайте!
От Lenerus:Здравствуйте! Я продолжаю бравое дело Sandy. Рада вас приветствовать! Прошу вас обратить внимание, что это независимые друг от друга истории, написанные разными авторами, но переведенные одним переводчиком и им собранные в один сборник! Замечательная обложка от Sandy
За красивое оформление от всей души благодарюOnly_Platinum
Спасибо за приглашение! Но пока я сторонница Драмионы, и никаких других версий... может потом когда-нибудь... поэтому на всякий случай отмечаюсь... вдруг кольнет!
Lenerus, Спасибо за приглашение! Немного фф про Гарри и Гермионе я читала, так как люблю больше Драмиону. Но думаю, что прочту несколько историй здесь))
Vasilina-76, да! И главное, они все разные! Переводчик много труда потратила на поиски, а потом перевод. Думаю, каждый найдет какую-нибудь историю по душе!
Гарри не закончил предложение и замолчал, внезапно очутившись лицом к лицу с Гермионой. На несколько секунд он замер, а потом наклонился и нежно её поцеловал.
Правильно, что тратить время на дискуссии! Бери пока не сопротивляется!
ЦитатаТекст статьи
- И это ты называешь поцелуем?
Десять баллов Гермионе!
ЦитатаТекст статьи
Думаю, мне нужно больше доказательств
Вошла во вкус! Lenerus, спасибо большое за отличное настроение!
Добавлено (08.02.2014, 01:19) --------------------------------------------- Рассказ № 3 О это было потрясающе! Было бы жутко романтично, если б не было так смешно!
ЦитатаТекст статьи
С кем?! С кем он спит? – требовательно спросила староста, размахивая палочкой. Парвати немного отодвинулась назад и громко сглотнула – всё-таки не каждый день ей в грудь тыкают палочкой с таким грозным выражением на лице.
Разъяренная львица
ЦитатаТекст статьи
Иногда мне хочется навестить тебя.
Ах, это у нас теперь так называется?! *я под столом* Рассказ № 4 Так мило и душищипательно
ЦитатаТекст статьи
Я, Гарри Джеймс Поттер, люблю тебя, Гермиона Джейн Грейнджер, – заявляет он, вглядываясь в твои глаза.
десять баллов Гарри Потеру! Рассказ № 5 Название в точку!
ЦитатаТекст статьи
- Моя комната или твоя? Он шокировано замер. - Ч-что?
быстрая, то признаться не могла, а то в кроватку уложить спешит! Рассказ № 6
ЦитатаТекст статьи
чтобы украсть то, что принадлежит мне! – заорал Рон.
Фиии, Рон тут такая бяка Рассказ № 7 Это был ужас! Гарри весь в крови и Рон до нельзя мерзкий! Но все хорошо, что хорошо кончается! Спасибо большое за интересные рассказы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ