Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Автор:Все рассказы написаны разными авторами, поэтому их имена будут указываться в начале главы. Переводчик:Fire Phoenix Разрешение на размещение перевода:
Здравствуйте, я не против ,чтобы вы выложили мой перевод на этот сайт.
Бета:MalfoyGirl, RiZ, Greykot Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Дж. К. Роуллинг Рейтинг:PG-13 Жанр:Любовный роман Пейринг:Гарри/Гермиона Саммари:Маленькие рассказики о Гарри и Гермионе. Размер:Миди Статус:В процессе Историю выкладывают:Sandy(до 28 главы включительно) иLenerus От Sandy:Как вы уже поняли, я не являюсь ни переводчиком, ни бетой сборника этих фанфиков. Я лишь выкладываю их на этом сайте!
От Lenerus:Здравствуйте! Я продолжаю бравое дело Sandy. Рада вас приветствовать! Прошу вас обратить внимание, что это независимые друг от друга истории, написанные разными авторами, но переведенные одним переводчиком и им собранные в один сборник! Замечательная обложка от Sandy
За красивое оформление от всей души благодарюOnly_Platinum
Ночь... Двое друзей и одна кровать в заброшенном доме, где им предстоит ночевать... Чем же они займуться? Ясно, что спать они не будут! Спасибо за чудесную главку!
Спасибо за новую главку! Странно видеть Рона и Джинни такими подозрительно-спокойными... Я думала, что они такой скандал закатят, что вторая мировая с ним не сравнится, а оно о как вышло... Ну, Гарри и Гермионе это только на пользу!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:58 | Сообщение # 40
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Обажаю решительного и хитрого Гарри - что бы не тянуть резину он взял все в свои руки, а все подозрения отвел на Малфоя! Ну и кто теперь скажет, что он не умный?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 48
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень понравились новые главки! некоторые истории трогают и заставляют буквально приклеиваться к экрану!другие усмехнутся и ждать правильной развязки!третьи поплакать над несправедливостью и ужасностью ситуации! они такие разные но ты собираешь их вместе делаю офигенным собранием фиков! иногда за тобой не поспеть но я попытаюсь быть всегда под рукой!твой верный почитатель! спасибо за такие замечательные истории!
Очень интересная подборка историй о начале более чем дружеских взаимоотношениях Гермионы и Гарри. Хотя я читаю историю одна за одной и сейчас у меня немного распухла голова. 20 Так истории сами по себе хоть и мини, но очень самодостаточные, сложно отстраниться от одной и приступить в другой. Тем более, что эта парочка не является моей любимой. Я все таки привыкла к тому, что Гарри на всю жизнь привязался к Джинни, хоть она мне и не всегда нравится.
Есть истории, которые очень красиво изложены, и им бы лежать на нашей сайте отдельно с какой-нибудь красивой обложкой - например понравилось "Пока он спал". Не знаю, как оригинал, но перевод сделан очень нежно и плавно. Читать очень приятно!
А вот вторая "Поцелуй" меня не сильно зацепила, тк какой-то детский сад, честное слово! Друзья доказывают им, что у них есть чувства друг к другу. Я бы еще поняла, если б они какой-то план придумали как в "А по утру они проснулись...". А тут просто началось объяснение. Не моё.
В общем за подборку спасибо! Впечатления от историй буду писать в комментариях!
Истории о Гарри и Гермионе еще не закончены! В скором времени вас ждут новые переводы от замечательной Fire Phoenix. Буду рада вам на форуме! До скорых встреч!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ