Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Автор:Все рассказы написаны разными авторами, поэтому их имена будут указываться в начале главы. Переводчик:Fire Phoenix Разрешение на размещение перевода:
Здравствуйте, я не против ,чтобы вы выложили мой перевод на этот сайт.
Бета:MalfoyGirl, RiZ, Greykot Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Дж. К. Роуллинг Рейтинг:PG-13 Жанр:Любовный роман Пейринг:Гарри/Гермиона Саммари:Маленькие рассказики о Гарри и Гермионе. Размер:Миди Статус:В процессе Историю выкладывают:Sandy(до 28 главы включительно) иLenerus От Sandy:Как вы уже поняли, я не являюсь ни переводчиком, ни бетой сборника этих фанфиков. Я лишь выкладываю их на этом сайте!
От Lenerus:Здравствуйте! Я продолжаю бравое дело Sandy. Рада вас приветствовать! Прошу вас обратить внимание, что это независимые друг от друга истории, написанные разными авторами, но переведенные одним переводчиком и им собранные в один сборник! Замечательная обложка от Sandy
За красивое оформление от всей души благодарюOnly_Platinum
Маргарэтта, спасибо большое за ваши отзывы! Их очень приятно читать! Мне нравятся эти рассказы тем, что каждый раз что-то новенькое. В одной истории Гермиона ух!
ЦитатаМаргарэтта ()
Разъяренная львица
То Гарри:
ЦитатаМаргарэтта ()
Правильно, что тратить время на дискуссии! Бери пока не сопротивляется!
Леночка, спасибо большое за приглашение! По возможности буду читать как время освободится. А то сейчас работы по горло....У нас же любят тянуть до последнего, а потом Наташа сиди ночами - вкалывай. Спрашиваешь - когда сроки? - любимый ответ - вчера - , а тут оказалось уже позавчера. Но клятвенно обещаю как только выпадет свободная минутка - приду и сюда и в флудилку
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Lenerus, спасибо еще раз за приглашение! Прочитала пока 10 историй, если будет время и желание, то прочитаю и остальные. Истории все милые, романтичные. Я конечно люблю такие, но уже не могу воспринимать просто романтику а где крики? Ругань? "Грязнокровка" и "Хорек"? Все-таки Драмиона мне ближе и любимее, но иногда полезно почитать что-то другое, такое легкое, как Гарри/Гермиона. Спасибо, что поделилась историями!
АнгелДемон, спасибо, что пришла! Я честно могу сказать, что читала порциями. Сложно столько романтики сразу осилить, в этом я с тобой полностью согласна! Поэтому буду не часто, может раз в неделю, выкладывать по одному рассказу. Чтоб не перебарщивать. Нас еще много историй ждет!
В поисках чего-то свежего, наконец, забрела сюда в гости
Рассказ 29 Поскольку мне есть с чем сравнивать, то скажу честно - история увлекла. Такая короткая, но в то же время полная воспоминаний, эмоций, чувств. Столько было недосказано, о столько герои умолчали. И как же много лет вели себя полнейшими дураками. Да, в сравнении с 40-ка годами счастливого супружества, это не так уж и много. о ведь этих лет могло быть 45, если не все 50
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:19 | Сообщение # 90
Lumos!
Статус:
Deruddy, спасибо за твой интерес и отзыв к рассказу!
ЦитатаDeruddy ()
Зато все Уизли оказались пристроены
Как я понимаю, у нее реально из-за этого была проблема. Вот она так и сделала. Просто так проще было закончить рассказ. Хотя мы-то понимаем, что это вообще ни в какие ворота!
Рассказ 31 Эти истории все еще пугают меня, но 31-я была такая ярко-жаркая и реалистичная. Вполне такой себе реальный альтернативный сценарий развития для оригинала
9 глава Очень нежная история. Мне понравился момент, где Гермиона упрекнула Гари в отдавленных ногах Забавно
ЦитатаТекст статьи
- Прости. Но… вероятно, нам просто надо больше практиковаться.
О да! И не только танцевать, но и прятаться по лучше чтоб не отвлекали от поцелуев
Добавлено (04.03.2014, 01:05) --------------------------------------------- 10 глава Замечательная история! А главное такая правильная! Наши герои всегда делали лишь то, что от них ожидают. Все ради других. Так что настало время пожить для себя, без вечного девиза : "Давай спасем/убьем кого-нибудь" Я думаю они заслужили свое счастье
http://savepic.su/4648822.png
Сообщение отредактировал Маргарэтта - Вторник, 04.03.2014, 00:47
Да, правильно! Хватит! Надо немножко покоя! Хотя я бы об их приключениях и читала, и читала, и читала...
Deruddy, спасибо за отзыв! Вообще в мою школьную молодость именно в таких тет-а-тет разговорах и определялась симпатия. В компаниях, даже из всего троих таких близких друзей, все равно сложно определить симпатию. А вот такой обстановке (да еще и в боксерах) гораздо легче раскрыть себя и узнать друг друга поближе.
Ты заставляешь меня чувствовать себя старой dry Ибо в мои школьные годы такого не было. Я вообще впервые с таким столкнулась только в конце первого курса wacko
Ну ты недалеко от меня ушла Я за свою школьную молодость и считаю 11 класс - первый курс (ну когда еще вроде как и студентом не считаешься, пока две сессии не сдашь)!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:15 | Сообщение # 100
Nothing is impossible
Статус:
Рассказ 1 . Внезапное счастье в ночь, полную звёзд «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет вдруг удивительно хорош…» Вот такими словами я могу описать впечатление от этой истории
Рассказ 2. Поцелуй А-ха-ха Так вот для чего нужны друзья, обсуждающие твою личную жизнь!
Рассказ 3. А поутру они проснулись Какая прелесть!.. И ладно бы Рон запер Гарри в постель Герм и раздел его, но кто раздел Гермиону и надел на нее рубашку Гарри?!
Рассказ 4. Пока он спал... Мораль истории: хотите заполучить кого-то? Разговаривайте во сне
Рассказ 5. Признание под луной Герм так страстно желала излить душу настоящему Поттеру, что мечта стала явью, разбудив того среди ночи. Вот только как Гарри попал на женскую половину, если там стоят антимальчиковые чары? Или для Героя волшебного мира нет непреодолимых преград?
Добавлено (06.03.2014, 19:21) --------------------------------------------- Рассказ 6. К чему приводит ревность Немного гиперболизированное, но такое естественное поведение для Рона, что я даже удивляюсь, почему именно так не произошло, когда он носит медальон Слизерина
Рассказ 7. Записка Это Гермиона, конечно, удачно зашла... Но Рон!.. Его бы проучить как следует, но на ум приходят только изощренные пытки
Рассказ 8. Шоколадный кофе Всего одна ночь и недосказанность наутро сломали жизнь не одному и даже не двум людям Горько-сладкая история...
Добавлено (07.03.2014, 01:15) --------------------------------------------- Рассказ 9. Yule Ball: Redux Ой, это так мило! Все счастливы и в шоколаде! Только Седрик не совсем вовремя на балкончик заглянул
Рассказ 10. Что теперь? ОМГ! На данный момент это самая потрясающе-шикарная история из прочитанных! Просто невероятно красивая и настоящая (если можно та выразиться) Гарри задал самый правильный вопрос. Его аргументы настолько правильные, что Герм просто не могла к ним не прислушаться!
Рассказ 11. Найди меня История вышла несколько скомканная, но это никак не умаляет ее милашества. Одна ночь перевернула миру двух людей. Правда, Гермиона в некоторой степени даже не похожа на себя. Неужели так гормональный фон по мозгам дал?
Рассказ 12. Я должна знать Невероятно эгоистичные рассуждения, но под конец все же такие зрелые выводы младшей Уизли. Эволюция личности от эгоцентризма к пониманию, что ты не пуп земли
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ