I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Автор:Все рассказы написаны разными авторами, поэтому их имена будут указываться в начале главы. Переводчик:Fire Phoenix Разрешение на размещение перевода:
Здравствуйте, я не против ,чтобы вы выложили мой перевод на этот сайт.
Бета:MalfoyGirl, RiZ, Greykot Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Дж. К. Роуллинг Рейтинг:PG-13 Жанр:Любовный роман Пейринг:Гарри/Гермиона Саммари:Маленькие рассказики о Гарри и Гермионе. Размер:Миди Статус:В процессе Историю выкладывают:Sandy(до 28 главы включительно) иLenerus От Sandy:Как вы уже поняли, я не являюсь ни переводчиком, ни бетой сборника этих фанфиков. Я лишь выкладываю их на этом сайте!
От Lenerus:Здравствуйте! Я продолжаю бравое дело Sandy. Рада вас приветствовать! Прошу вас обратить внимание, что это независимые друг от друга истории, написанные разными авторами, но переведенные одним переводчиком и им собранные в один сборник! Замечательная обложка от Sandy
За красивое оформление от всей души благодарюOnly_Platinum
Спасибо за приглашение! Но пока я сторонница Драмионы, и никаких других версий... может потом когда-нибудь... поэтому на всякий случай отмечаюсь... вдруг кольнет!
Lenerus, Спасибо за приглашение! Немного фф про Гарри и Гермионе я читала, так как люблю больше Драмиону. Но думаю, что прочту несколько историй здесь))
Vasilina-76, да! И главное, они все разные! Переводчик много труда потратила на поиски, а потом перевод. Думаю, каждый найдет какую-нибудь историю по душе!
Гарри не закончил предложение и замолчал, внезапно очутившись лицом к лицу с Гермионой. На несколько секунд он замер, а потом наклонился и нежно её поцеловал.
Правильно, что тратить время на дискуссии! Бери пока не сопротивляется!
ЦитатаТекст статьи
- И это ты называешь поцелуем?
Десять баллов Гермионе!
ЦитатаТекст статьи
Думаю, мне нужно больше доказательств
Вошла во вкус! Lenerus, спасибо большое за отличное настроение!
Добавлено (08.02.2014, 01:19) --------------------------------------------- Рассказ № 3 О это было потрясающе! Было бы жутко романтично, если б не было так смешно!
ЦитатаТекст статьи
С кем?! С кем он спит? – требовательно спросила староста, размахивая палочкой. Парвати немного отодвинулась назад и громко сглотнула – всё-таки не каждый день ей в грудь тыкают палочкой с таким грозным выражением на лице.
Разъяренная львица
ЦитатаТекст статьи
Иногда мне хочется навестить тебя.
Ах, это у нас теперь так называется?! *я под столом* Рассказ № 4 Так мило и душищипательно
ЦитатаТекст статьи
Я, Гарри Джеймс Поттер, люблю тебя, Гермиона Джейн Грейнджер, – заявляет он, вглядываясь в твои глаза.
десять баллов Гарри Потеру! Рассказ № 5 Название в точку!
ЦитатаТекст статьи
- Моя комната или твоя? Он шокировано замер. - Ч-что?
быстрая, то признаться не могла, а то в кроватку уложить спешит! Рассказ № 6
ЦитатаТекст статьи
чтобы украсть то, что принадлежит мне! – заорал Рон.
Фиии, Рон тут такая бяка Рассказ № 7 Это был ужас! Гарри весь в крови и Рон до нельзя мерзкий! Но все хорошо, что хорошо кончается! Спасибо большое за интересные рассказы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ