Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Автор:Все рассказы написаны разными авторами, поэтому их имена будут указываться в начале главы. Переводчик:Fire Phoenix Разрешение на размещение перевода:
Здравствуйте, я не против ,чтобы вы выложили мой перевод на этот сайт.
Бета:MalfoyGirl, RiZ, Greykot Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Дж. К. Роуллинг Рейтинг:PG-13 Жанр:Любовный роман Пейринг:Гарри/Гермиона Саммари:Маленькие рассказики о Гарри и Гермионе. Размер:Миди Статус:В процессе Историю выкладывают:Sandy(до 28 главы включительно) иLenerus От Sandy:Как вы уже поняли, я не являюсь ни переводчиком, ни бетой сборника этих фанфиков. Я лишь выкладываю их на этом сайте!
От Lenerus:Здравствуйте! Я продолжаю бравое дело Sandy. Рада вас приветствовать! Прошу вас обратить внимание, что это независимые друг от друга истории, написанные разными авторами, но переведенные одним переводчиком и им собранные в один сборник! Замечательная обложка от Sandy
За красивое оформление от всей души благодарюOnly_Platinum
О, очень интересно) мне понравилась первая глава) Всегда удивлялась, почему не была даже маленького намека на отношение между Гарри и Гермионой? Буду ждать следующую историю)
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Никогда не была ярой фанаткой ГП. Да, я смотрела фильмы. Да, они мне понравились. Но дальше дело так и не зашло, до книг я не добралась, в принципе и не собиралась... Но, когда попала на этот сайт, увидела насколько всё же популярна эта книга среди людей. А сегодня увидев новый выложенный тобой рассказ (главу), я решила прочитать. Если честно до сих пор не могу понять почему я решила это сделать))) Но я ни капли не жалею, что потратила своё время именно на это! Закончив читать первый рассказ я поняла, что хочу ещё, так подошла очередь второго, третьего, четвёртого... И все эти истории настолько мне понравились, что даже не знаю, как выразить это в словах Они настолько романтичны и легки при чтении. Перевод и редактура просто замечательны! К тому же, я очень рада, что все эти истории о Гарри и Гермионе. А то по задумке Роуллинг, мне их пары совершенно не нравятся Наверное начиная с фильма третьего, я просто мечтала увидеть их вместе)) И вот, моя мечта сбылась, пусть даже в виде фанфика, но всё же))
В общем, я безумно рада, что обнаружила эту темку, где смогу прочесть "более 34" подобных рассказов. Записываюсь в ПЧ!
Sandy, спасибо за то, что выкладываешь этот сборничек на нашем сайте!
Читала этот сборник мини-фиков на хоге, но (мне очень стыдно за это ) не оставляла отзывов на них. Решила исправить эту оплошность. Мне очень нравится стиль перевода и подбор историй! Переводчик - супер молодец! Спасибо за колоссальный труд!
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Этот мини мне очень нравиться изза его особенной чувственности и оригинальной идее, спасибо!
Добавлено (20.11.2010, 22:26) --------------------------------------------- Спасибо за новую главку! Очень нравяться фики в таком стиле - Гарри сильный суперзащитник, а Рон - негодяй с большой буквы!
Спасибо за главку! Этот мини-рассказ отличается на мой взгляд глубокой моралью - НЕ БОЙТЕСЬ, ЛЮДИ, ГОВОРИТЬ "ЛЮБЛЮ"! А то вот как получаеться - если через 30 лет сойдетесь - считай счастливчики!
Добавлено (24.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу, не менее потрясающую и захватывающую!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ