Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:09 | Сообщение # 2001
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Таня, это Танюша - tatka да?
агась
Цитатаonix1676 ()
Ой, хотела бы я за Дельфину нашу Арно выдать замуж нашего Джейми. или жонить красавца!! пристроить т.с. Нет, ну сами же говорите, что ни ф чом сибе ни отказывать. Самая богатая наследница в ихних Ивропах. Но Дельфина замужем. увы. мы опоздали. увели боярыню.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:32 | Сообщение # 2004
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
Тина не горюй....отдохнешь...а там посмотришь..
да. я примерно так и предполагаю .. спасибо, Галин, за поддержку.
ЦитатаGASA ()
И кстати приглашай на приглянувшиеся истории....может там продолжим наше обсуждение всем создавшимся коллективом....
угу. хорошо. завалимся к какому-нибудь автору всем табором и порвём в лоскуты ему форум. пашутилка ... но действительно посмотрю как поудобней потом будет выстроить общение.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:42 | Сообщение # 2005
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Цитата GASA () И кстати приглашай на приглянувшиеся истории....может там продолжим наше обсуждение всем создавшимся коллективом....
угу. хорошо. завалимся к какому-нибудь автору всем табором и порвём в лоскуты ему форум. пашутилка ... но действительно посмотрю как поудобней потом будет выстроить общение.
ааа,блин не правильно поняла:D я то думала о твоей новой темке Тинусь(когда нить в будущем ) меня на чужую не затащишь никаким калачом ни-ни-ни,зачем людей шокировать здесь-то ко мне ужо привыкшие
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:46 | Сообщение # 2006
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тиночка лапонька, ти счаз об чем
да всё о своём, об Полноприводном. поначалу я хотела дать Дугалу определённую цель - дочь какого-нибудь толстосума. Ну что-то типа какой-то такой вот красавицы в сказке, ради которой герой совершает подвиги там ... ходит туда не знамо куда и пр, . И помогает ему простая девица такая обычная и неприглядная, а когда он выигрывает все битвы и получает эту наследницу, то понимает, что она за углом не стояла у этой простушки. И вообще, подлая она и испорченная. Но только чтобы к этой наследнице стремился не Джейми, а Дугал. ну как-то так кароч. И когда искала наследниц 2012г, то нашла доцю папашки Арно- Дельфину. Она мне понравилась, хоть и взрослая слишком. Но мне хотелось поописывать вот это вот: как Дугал уже видит себя в их замке в Италии не помню названия, как он уже бредит тем, что называет Дельфину "дочкой" и пр. А потом я отказалась от этой затеи - уж больно много в этом сказки.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:33 | Сообщение # 2016
Incanto d'amor
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Или чего никто из вас ЧС не смотрит?? *в шоке*
Привет! Смотрю, люблю и жду новый сезон Третий сезон обещают,так что мы не останемся без любимых героев
ЦитатаMystery_girl ()
Мдяя, тохды даже и не знаю чем вам и помочь девушки...а тож ведь там такая прэлесть секасная цельных три!месяца:)) три месяца удовольствия а еже ли ещё и первый сезон взять то это просто .....экстаз! Ну или оргазм сразу( это у кого как).....*я пат сталом
Постельные сцены в фильме шикарные,пожалуй лучшие из всего,что я видела на экране,смотреть и пересматривать. Из любимого то,как Джейми Клэр целует бедро
ЦитатаGASA ()
а я Королеву пустыни на русском в компе посмотрела.Разделились на два лагеря и дебатируем......
Не смотрела, не хочу, после его выхода с певицей всех времен и народов... нет его для меня как актера и личности. Не могу относиться с уважением к человеку,который вышел с такой как она. Все хорошие воспоминания перечеркнуты, даже Сагу не хочу пересматривать. По стиллам могу сказать только то, что Николь Кидман себя пластикой изуродовала окончательно.
Цитатаonix1676 ()
даже заканчиваю фанфик с таким нюансом, с которым писать продолжение мне будет просто неприятно. Этот нюанс неприятный, но он будет обязательно.
Жизнь есть жизнь. Всегда есть неприятные нюансы, но я рада,что скоро мы узнаем чем разрешится история Джейми и Клэр, желаю им счастья,они заслужили. Т.к. я часто читаю книги с конца,то как только появится последняя глава,перечитаю всю историю заново.
ЦитатаMystery_girl ()
Девы вы можете себе представить! меня сейчас ностальгия одолела по первому сезону ЧС решила найти скачать,таки шо ви думаите? его нет,удален по требованию правообладателей!я в ярости фильм вышел год назад
тут читаю только две истории это Привод и Девочка.
Я раньше читала Девочку, теперь читаю только Привод, правда на днях увидела,что возобновлен перевод фф Птичка в клетке,старый перевод,но фф очень хороший. Девочка,увы, полное мое разочарование как читателя
ЦитатаGASA ()
Королевну пыталась читать?
Она хорошо пишет, стоит читать. Есть пара действительно сильных вещей.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:03 | Сообщение # 2018
Incanto d'amor
Статус:
ЦитатаGASA ()
как же она всех то раздражает...
Скажу как есть, она олицетворяет пошлость,поэтому у меня к ней такое отношение, меня она раздражает не как его пара, он взрослый мужик,волен жить и спать с кем хочет, раздражает то,что бездарность так проталкивают.Пошлость не люблю. У меня такое же отношение к Рите Оре и Майли Сайрус(после того как ей крышу унесло,правда Майли не лишена таланта).
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:28 | Сообщение # 2019
Логика ветра
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
Скажу как есть,
Светлана, давайте с вами договоримся так: вы пишите историю, выкладываете её, делаете её популярной т.е. заводите себе "свой броневичок" и вот с него уже начинаете вещать всё, что вам захочется. Обещаю, что даже не побеспокою вас там и не напомню о себе. У меня же на форуме попрошу вас воздержаться от высказывания вашего, вне всякого сомнения, авторитетнейшего мнения по любому поводу кроме сабжа. Это мой форум, но даже я не позволяю себе высказываться здесь о том, вот это вот всё
личн здесь
Цитатаrebekka1258 ()
она олицетворяет пошлость,поэтому у меня к ней такое отношение, меня она раздражает не как его пара, он взрослый мужик,волен жить и спать с кем хочет, раздражает то,что бездарность так проталкивают.Пошлость не люблю.
по моему личному мнению, относится к Кристен Стюарт ни как ни в меньшей степени, чем к Талии, от которой я, кстати сказать, тоже далеко не в восторге. Очень надеюсь на ваше понимание. Всего наилучшего.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 30.01.2016, 00:49
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:35 | Сообщение # 2020
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
н взрослый мужик,волен жить и спать с кем хочет,
во первых есть предположение..что она ширма Роба...во вторых ее творчество наверняка рассчитано на не притязательную публику,которая на балет и оперу не пойдет...Америка большая страна и живут в ней разные люди....а пошлость допускает чуть ли каждая вторая поп дива....раз есть спрос-значит будет предложение....
Сообщение отредактировал GASA - Суббота, 30.01.2016, 00:37
Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:39 | Сообщение # 2022
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
Цитата Mystery_girl () Муза напужаешь а он та еще трепетная лань
а мы оказывается в одном направлении мыслим
так вы что - думаете мы Тине не создадим идеальные условия,фффсё что захочет там - шампанское,духи, массажик опять же..только ТВОРИ!!! Уж очень здорово получается - сидишь,мечтаешь,опять Джеймик нарисовался...жизнь!!!
ну никак без этого... Тина велика тем,что пробудила, разбудила, растормошила...ну и так далее наше лихое воображение достойнейшим экземпляром для мечты... Вот и хочется начать ее опутывать, ..не ...окучивать...не, не так - обволакивать фимиамом на свою общую пользу..(Матроскин я ...слегка..)
Дата: Суббота, 30.01.2016, 03:12 | Сообщение # 2023
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Тина велика тем
Ирен, помилосердствуй!! девочки, не читайте ... *загораживает собой* эти мадригалы ...
Цитатаirenaluchinina ()
окучивать..
тяпать ... всё больше не помню, что там в агрономИи есть ..
Цитатаirenaluchinina ()
Матроскин я ...слегка..
Ирена у нас великий оптимизатор!1
Добавлено (30.01.2016, 03:12) --------------------------------------------- "наметала" 27-ю главу. очень интерсная глава получается. люблю такие. Прямо пишу с удовольствием ...
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:19 | Сообщение # 2024
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ирен, помилосердствуй!! девочки, не читайте ... *загораживает собой* эти мадригалы ...
ну посему же?? Ирэн хаяшо выразила наши чуйвства для меня Привод это как свое рода поэма посвященная Джейми(который стал для меня идеалом мужчины) . А что касается всего остального не относящегося к теме Привода,девочки включаем совесть это все таки открытый форум и нам за такую переписку могут влепить выговор и Тине в первую очередь как хозяйке данной темы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ