Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
держитесь, други. Ну я не знаю ... ну если вас немного подбодрит - я уже пишу 27-ю. Она неплохо идёт ттт ..... ттт ....ттт Она последняя в повествовании, так что м.б. вы потом быстро узнаете, чем закончилась история Джейми и Клэр. А потом только две главы - поскрёбыши и всё. конец ожиданиям и стенаниям и неизвестностям
Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:43 | Сообщение # 1979
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну я не знаю ... ну если вас немного подбодрит - я уже пишу 27-ю. Она неплохо идёт ттт ..... ттт ....ттт Она последняя в повествовании, так что м.б. вы потом быстро узнаете, чем закончилась история Джейми и Клэр. А потом только две главы - поскрёбыши и всё. конец ожиданиям и стенаниям и неизвестностям
Тинусь, ну как ты можешь вот так... рубить? то, что глава пишется и очень даже плодотворно - это просто взрыв эмоций, а вот то, что и конец близок... вот честно - читаю и на сердце очень и очень тяжело, вот прям глаза стало жечь ну, не могу я смириться с мыслью, что совсем скоро больше не будет новых глав, новых событий, поворотов, новых обсуждений и хи-хи... не могу и ВСЕ! для меня эта история(как и сам автор) стали неотъемлемой частью этого сайта.. моей жизни в конце концов.. и теперь вот так придется все это отпустить?
Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:15 | Сообщение # 1982
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну я не знаю ... ну если вас немного подбодрит - я уже пишу 27-ю. Она неплохо идёт ттт ..... ттт ....ттт
Агааа...!!! Таки умаслили тортиком и шампанским - взялась ТИночка ваять с настроением...и тут же убила наповал, без ножа зарезала!!! Шо - это ффсЁ - без Джейми???
ДушевнаяКсю, Mystery_girl, девочки - караул....Тина коллективное самосожжение организовывает......опа полная... и чЁ делать будем - какие варианты...как выжить после ядерной зимы...???
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Четверг, 28.01.2016, 13:17
Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:22 | Сообщение # 1983
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, Ирэн, спокойствие и только спокойствие ....пока Тинуся закончит подоспеет ЧС так шо без Джейми мы не останемся;-) Или чего никто из вас ЧС не смотрит?? *в шоке*
Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1985
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, аааааа, офигеть....ну ядно с кем не бывает:))) Мдяя, тохды даже и не знаю чем вам и помочь девушки...а тож ведь там такая прэлесть секасная цельных три!месяца:)) три месяца удовольствия а еже ли ещё и первый сезон взять то это просто .....экстаз! Ну или оргазм сразу( это у кого как).....*я пат сталом*
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:39 | Сообщение # 1986
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Мдяя, тохды даже и не знаю чем вам и помочь девушки...а тож ведь там такая прэлесть секасная цельных три!месяца:)) три месяца удовольствия а еже ли ещё и первый сезон взять то это просто .....экстаз! Ну или оргазм сразу( это у кого как).....*я пат сталом*
а что второй сезон доступен? а я Королеву пустыни на русском в компе посмотрела.Разделились на два лагеря и дебатируем......
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:50 | Сообщение # 1988
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Тина коллективное самосожжение
:D :D блин, вот люблю я повеселиться, особенно поржать!! ну вот люблю, чего сделаешь ... :D
ЦитатаДушевнаяКсю ()
у, не могу я смириться с мыслью, что совсем скоро больше не будет новых глав, новых событий, поворотов, новых обсуждений и хи-хи... не могу и ВСЕ! для меня эта история(как и сам автор) стали неотъемлемой частью этого сайта.. моей жизни в конце концов..
Ксюшик, спасибо тебе за такое признание. Прямо как господь босиком по душе прошелся ^_^ ^_^ Наверное, со стороны кажется, что я пишу о скором конце, чтобы нарваться на вопли о мольбы и продолжении (вспоминаю как я хватала Минипуту, как собака - любимую хозяйку за ноги, и умаляла не уходить ) Но честно признаться, я больше это пишу для себя. Мне это писать просто необходимо , а больше - негде ... %)
Я - НЕ ПИСАТЕЛЬ!! Я - ЧИТАТЕЛЬ!! :D ну я не знаю как ещё объяснить .. я такая же как вы страждущая чтения, понимаете? Я читать хочу просто НЕИМОВЕРНО!!! я почти год не читала хорошей литературы. у меня уже мозги в простоквашу сворачиваются. :D Я даже заканчиваю фанфик с таким нюансом, с которым писать продолжение мне будет просто неприятно. Этот нюанс неприятный, но он будет обязательно. Я это делаю совершенно преднамеренно, чтобы не появилось соблазна в продолжении. :D А вообще, я иногда сама удивляюсь насколько я хитрая сволота %) :D
аа и ещё забыла .. Про Кэма и Мэри я писать не отказываюсь. Но это, скорее всего, будет в очень медленном процессе. А вообще, по чесноку, девочки, я вас очень понимаю, сама такая .... но наверное вам просто не повезло с автором - хорошо быть читателем того автора, который пишет постоянно и долго. Ну и желательно интересно, конечно. Ну вот девчата заканчивают один фанф тут же начинают другой. Вот это действительно писательницы. А не читательницы, решившие попробовать что-то ... попробовать. прасьтити меня ...
ЦитатаMystery_girl ()
лучше вообще об этом не думать а наслаждаться тем что есть сейчас;-)
ЦитатаMystery_girl ()
Грустно конечно.
я сделаю так, что эта грусть будет светлой. обещаю. Век Диора не видать!!! :D :D
Цитатаirenaluchinina ()
как выжить после ядерной зимы...???
:D :D Ирен сегодня жжжжотттт!! :D
Добавлено (28.01.2016, 20:50) --------------------------------------------- и ещё
Надежда! Перестань мне пожалуйста повышать репу. Так я тебя, вернее, ты меня, вернее, я твоей репой свою никогда не догоню. А хочется.))
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 28.01.2016, 20:56
Я - НЕ ПИСАТЕЛЬ!! Я - ЧИТАТЕЛЬ!! ну я не знаю как ещё объяснить .. я такая же как вы страждущая чтения, понимаете? Я читать хочу просто НЕИМОВЕРНО!!! я почти год не читала хорошей литературы. у меня уже мозги в простоквашу сворачиваются. :D Я даже заканчиваю фанфик с таким нюансом, с которым писать продолжение мне будет просто неприятно. Этот нюанс неприятный, но он будет обязательно. Я это делаю совершенно преднамеренно, чтобы не появилось соблазна в продолжении.
понимаю,очень даже
Цитатаonix1676 ()
аа и ещё забыла .. Про Кэма и Мэри я писать не отказываюсь. Но это, скорее всего, будет в очень медленном процессе. А вообще, по чесноку, девочки, я вас очень понимаю, сама такая .... но наверное вам просто не повезло с автором - хорошо быть читателем того автора, который пишет постоянно и долго. Ну и желательно интересно, конечно. Ну вот девчата заканчивают один фанф тут же начинают другой. Вот это действительно писательницы. А не читательницы, решившие попробовать что-то ... попробовать. прасьтити меня ...
Тинуська,шо с тобою солнце? мы ж просто расставаться не хотим вот и просим .Понятно ведь что больше года писать без остановки трудно....в обсчем контакты лично мои ты знаешь если на что созреешь если чего захочется сочинить сваять только маякни каече закончили с сыростью в этом чудесном месте,и готовимся уже ко встрече с нашей дорогой парочкой
Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:38 | Сообщение # 1990
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуська,шо с тобою солнце?
ну я просто чувствую ... ну вот как говорят: ты в ответе за тех, кого приручил. Получается , вы разделили со мной любовь к моим героям, а я как бы обрубаю свою историю. Но я вам её допишу и оставлю. Вы её дочитаете, а потом будете её вспоминать. И меня. :D
ой, ладно, девчат, давайте закроем тему, а. а то что-то ... как-то.
Итак!! мы ждём Наталью. Могу сказать, что в этой главе будет много музыки.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 28.01.2016, 21:42
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:02 | Сообщение # 1991
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ну я просто чувствую ... ну вот как говорят: ты в ответе за тех, кого приручил. Получается , вы разделили со мной любовь к моим героям, а я как бы обрубаю свою историю. Но я вам её допишу и оставлю. Вы её дочитаете, а потом будете её вспоминать. И меня. :D
ой, ладно, девчат, давайте закроем тему, а. а то что-то ... как-то.
Тиночка лапонька, все хорошо. Знаешь такую бы совесть другим писателям которые реально приручили читателей подсадили на свои хорошие истории а потом кинули жестко без каких либо объяснений! по средине этой самой истории. Поэтому Тинуся успокаиваемся,мы живем в 21 веке инет есть у всех так что как только захочешь поделиться чем новым интересным только свистни. Ни кто ни на кого не в обиде.Мы любим тебя и твою историю. И она останется с нами,лично я обязательно ее скопирую в свою коллекцию.
Добавлено (28.01.2016, 22:02) --------------------------------------------- Девы вы можете себе представить! меня сейчас ностальгия одолела по первому сезону ЧС решила найти скачать,таки шо ви думаите? его нет,удален по требованию правообладателей!я в ярости фильм вышел год назад
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:29 | Сообщение # 1993
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
хи-хи ... а чукча запасливый. У чукчи есть.
аха,у этой чукчи тоже былО только эта чукча место на компе чистила и удалила ЧС теперь вот пакаю так хотелось Джеймика глянуть, он там так здорово на коняжке смотрелся и еще целовался фейерично
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:59 | Сообщение # 1994
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
аха,у этой чукчи тоже былО только эта чукча место на компе чистила и удалила ЧС теперь вот пакаю так хотелось Джеймика глянуть, он там так здорово на коняжке смотрелся и еще целовался фейерично
чукча чукчу в бИде не оставит. Я могу тебе переправить, Надюш, только не знаю как. Мне как-то переправляли видео по скайпу, но чистила место на компе и удалила скайп.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:04 | Сообщение # 1995
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
чукча чукчу в бИде не оставит. Я могу тебе переправить, Надюш, только не знаю как.
Тинусь меня уже Таня спасла от "голода".Я закинула себе 5 серий,теперь буду глядеть и таааащиться фсе утекла в сторону люли в ожидании снов с Джеймиком в главной роли
Дата: Пятница, 29.01.2016, 04:16 | Сообщение # 1996
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Век Диора не видать!!! :D
сорри...за возврат к теме - офигеваю от такой клятвы...вот это класс!!! Беру на вооружение..тока Диор не фффсё наше, возьму Виттоном,Люи...который
ЦитатаMystery_girl ()
Девы вы можете себе представить! меня сейчас ностальгия одолела по первому сезону ЧС решила найти скачать,таки шо ви думаите?
открою страшную тайну - я в самом лучшем качестве с сабами скачала 10 серий и держу в копилке...периодически пересматриваю именно эти серии - там все (костюмы, природа, морды скоттские и ПБН во всей красе)...опять же Джейми девственности лишают так завлекательно...тренируюсь наблюдать...авось пригодится...
ЦитатаMystery_girl ()
Девочки,десерт
ну ты садистка - я же на работе!!! я так хрюкнула на радостях, что чуть не шлепнулсь перед клиентом со стула...во видоз был бы!!!
ну я просто чувствую ... ну вот как говорят: ты в ответе за тех, кого приручил. Получается , вы разделили со мной любовь к моим героям, а я как бы обрубаю свою историю.
Тина не горюй....отдохнешь...а там посмотришь...И кстати приглашай на приглянувшиеся истории....может там продолжим наше обсуждение всем создавшимся коллективом....
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:07 | Сообщение # 2000
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинусь меня уже Таня спасла от "голода".
Таня, это Танюша - tatka да?
Цитатаirenaluchinina ()
сорри...за возврат к теме - офигеваю от такой клятвы...вот это класс!
*гордиццо!!* нужно ещё большим пальцем по горлу чиркнуть.
Цитатаirenaluchinina ()
Беру на вооружение..тока Диор не фффсё наше, возьму Виттоном,Люи...который
Ой, хотела бы я за Дельфину нашу Арно выдать замуж нашего Джейми. или жонить красавца!! пристроить т.с. Нет, ну сами же говорите, что ни ф чом сибе ни отказывать. Самая богатая наследница в ихних Ивропах. Но Дельфина замужем. увы. мы опоздали. увели боярыню.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ