Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:09 | Сообщение # 2001
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Таня, это Танюша - tatka да?
агась
Цитатаonix1676 ()
Ой, хотела бы я за Дельфину нашу Арно выдать замуж нашего Джейми. или жонить красавца!! пристроить т.с. Нет, ну сами же говорите, что ни ф чом сибе ни отказывать. Самая богатая наследница в ихних Ивропах. Но Дельфина замужем. увы. мы опоздали. увели боярыню.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:32 | Сообщение # 2004
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
Тина не горюй....отдохнешь...а там посмотришь..
да. я примерно так и предполагаю .. спасибо, Галин, за поддержку.
ЦитатаGASA ()
И кстати приглашай на приглянувшиеся истории....может там продолжим наше обсуждение всем создавшимся коллективом....
угу. хорошо. завалимся к какому-нибудь автору всем табором и порвём в лоскуты ему форум. пашутилка ... но действительно посмотрю как поудобней потом будет выстроить общение.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:42 | Сообщение # 2005
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Цитата GASA () И кстати приглашай на приглянувшиеся истории....может там продолжим наше обсуждение всем создавшимся коллективом....
угу. хорошо. завалимся к какому-нибудь автору всем табором и порвём в лоскуты ему форум. пашутилка ... но действительно посмотрю как поудобней потом будет выстроить общение.
ааа,блин не правильно поняла:D я то думала о твоей новой темке Тинусь(когда нить в будущем ) меня на чужую не затащишь никаким калачом ни-ни-ни,зачем людей шокировать здесь-то ко мне ужо привыкшие
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:46 | Сообщение # 2006
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тиночка лапонька, ти счаз об чем
да всё о своём, об Полноприводном. поначалу я хотела дать Дугалу определённую цель - дочь какого-нибудь толстосума. Ну что-то типа какой-то такой вот красавицы в сказке, ради которой герой совершает подвиги там ... ходит туда не знамо куда и пр, . И помогает ему простая девица такая обычная и неприглядная, а когда он выигрывает все битвы и получает эту наследницу, то понимает, что она за углом не стояла у этой простушки. И вообще, подлая она и испорченная. Но только чтобы к этой наследнице стремился не Джейми, а Дугал. ну как-то так кароч. И когда искала наследниц 2012г, то нашла доцю папашки Арно- Дельфину. Она мне понравилась, хоть и взрослая слишком. Но мне хотелось поописывать вот это вот: как Дугал уже видит себя в их замке в Италии не помню названия, как он уже бредит тем, что называет Дельфину "дочкой" и пр. А потом я отказалась от этой затеи - уж больно много в этом сказки.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:33 | Сообщение # 2016
Incanto d'amor
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Или чего никто из вас ЧС не смотрит?? *в шоке*
Привет! Смотрю, люблю и жду новый сезон Третий сезон обещают,так что мы не останемся без любимых героев
ЦитатаMystery_girl ()
Мдяя, тохды даже и не знаю чем вам и помочь девушки...а тож ведь там такая прэлесть секасная цельных три!месяца:)) три месяца удовольствия а еже ли ещё и первый сезон взять то это просто .....экстаз! Ну или оргазм сразу( это у кого как).....*я пат сталом
Постельные сцены в фильме шикарные,пожалуй лучшие из всего,что я видела на экране,смотреть и пересматривать. Из любимого то,как Джейми Клэр целует бедро
ЦитатаGASA ()
а я Королеву пустыни на русском в компе посмотрела.Разделились на два лагеря и дебатируем......
Не смотрела, не хочу, после его выхода с певицей всех времен и народов... нет его для меня как актера и личности. Не могу относиться с уважением к человеку,который вышел с такой как она. Все хорошие воспоминания перечеркнуты, даже Сагу не хочу пересматривать. По стиллам могу сказать только то, что Николь Кидман себя пластикой изуродовала окончательно.
Цитатаonix1676 ()
даже заканчиваю фанфик с таким нюансом, с которым писать продолжение мне будет просто неприятно. Этот нюанс неприятный, но он будет обязательно.
Жизнь есть жизнь. Всегда есть неприятные нюансы, но я рада,что скоро мы узнаем чем разрешится история Джейми и Клэр, желаю им счастья,они заслужили. Т.к. я часто читаю книги с конца,то как только появится последняя глава,перечитаю всю историю заново.
ЦитатаMystery_girl ()
Девы вы можете себе представить! меня сейчас ностальгия одолела по первому сезону ЧС решила найти скачать,таки шо ви думаите? его нет,удален по требованию правообладателей!я в ярости фильм вышел год назад
тут читаю только две истории это Привод и Девочка.
Я раньше читала Девочку, теперь читаю только Привод, правда на днях увидела,что возобновлен перевод фф Птичка в клетке,старый перевод,но фф очень хороший. Девочка,увы, полное мое разочарование как читателя
ЦитатаGASA ()
Королевну пыталась читать?
Она хорошо пишет, стоит читать. Есть пара действительно сильных вещей.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:03 | Сообщение # 2018
Incanto d'amor
Статус:
ЦитатаGASA ()
как же она всех то раздражает...
Скажу как есть, она олицетворяет пошлость,поэтому у меня к ней такое отношение, меня она раздражает не как его пара, он взрослый мужик,волен жить и спать с кем хочет, раздражает то,что бездарность так проталкивают.Пошлость не люблю. У меня такое же отношение к Рите Оре и Майли Сайрус(после того как ей крышу унесло,правда Майли не лишена таланта).
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:28 | Сообщение # 2019
Логика ветра
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
Скажу как есть,
Светлана, давайте с вами договоримся так: вы пишите историю, выкладываете её, делаете её популярной т.е. заводите себе "свой броневичок" и вот с него уже начинаете вещать всё, что вам захочется. Обещаю, что даже не побеспокою вас там и не напомню о себе. У меня же на форуме попрошу вас воздержаться от высказывания вашего, вне всякого сомнения, авторитетнейшего мнения по любому поводу кроме сабжа. Это мой форум, но даже я не позволяю себе высказываться здесь о том, вот это вот всё
личн здесь
Цитатаrebekka1258 ()
она олицетворяет пошлость,поэтому у меня к ней такое отношение, меня она раздражает не как его пара, он взрослый мужик,волен жить и спать с кем хочет, раздражает то,что бездарность так проталкивают.Пошлость не люблю.
по моему личному мнению, относится к Кристен Стюарт ни как ни в меньшей степени, чем к Талии, от которой я, кстати сказать, тоже далеко не в восторге. Очень надеюсь на ваше понимание. Всего наилучшего.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 30.01.2016, 00:49
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:35 | Сообщение # 2020
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
н взрослый мужик,волен жить и спать с кем хочет,
во первых есть предположение..что она ширма Роба...во вторых ее творчество наверняка рассчитано на не притязательную публику,которая на балет и оперу не пойдет...Америка большая страна и живут в ней разные люди....а пошлость допускает чуть ли каждая вторая поп дива....раз есть спрос-значит будет предложение....
Сообщение отредактировал GASA - Суббота, 30.01.2016, 00:37
Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:39 | Сообщение # 2022
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
Цитата Mystery_girl () Муза напужаешь а он та еще трепетная лань
а мы оказывается в одном направлении мыслим
так вы что - думаете мы Тине не создадим идеальные условия,фффсё что захочет там - шампанское,духи, массажик опять же..только ТВОРИ!!! Уж очень здорово получается - сидишь,мечтаешь,опять Джеймик нарисовался...жизнь!!!
ну никак без этого... Тина велика тем,что пробудила, разбудила, растормошила...ну и так далее наше лихое воображение достойнейшим экземпляром для мечты... Вот и хочется начать ее опутывать, ..не ...окучивать...не, не так - обволакивать фимиамом на свою общую пользу..(Матроскин я ...слегка..)
Дата: Суббота, 30.01.2016, 03:12 | Сообщение # 2023
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Тина велика тем
Ирен, помилосердствуй!! девочки, не читайте ... *загораживает собой* эти мадригалы ...
Цитатаirenaluchinina ()
окучивать..
тяпать ... всё больше не помню, что там в агрономИи есть ..
Цитатаirenaluchinina ()
Матроскин я ...слегка..
Ирена у нас великий оптимизатор!1
Добавлено (30.01.2016, 03:12) --------------------------------------------- "наметала" 27-ю главу. очень интерсная глава получается. люблю такие. Прямо пишу с удовольствием ...
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:19 | Сообщение # 2024
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ирен, помилосердствуй!! девочки, не читайте ... *загораживает собой* эти мадригалы ...
ну посему же?? Ирэн хаяшо выразила наши чуйвства для меня Привод это как свое рода поэма посвященная Джейми(который стал для меня идеалом мужчины) . А что касается всего остального не относящегося к теме Привода,девочки включаем совесть это все таки открытый форум и нам за такую переписку могут влепить выговор и Тине в первую очередь как хозяйке данной темы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ