Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
держитесь, други. Ну я не знаю ... ну если вас немного подбодрит - я уже пишу 27-ю. Она неплохо идёт ттт ..... ттт ....ттт Она последняя в повествовании, так что м.б. вы потом быстро узнаете, чем закончилась история Джейми и Клэр. А потом только две главы - поскрёбыши и всё. конец ожиданиям и стенаниям и неизвестностям
Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:43 | Сообщение # 1979
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну я не знаю ... ну если вас немного подбодрит - я уже пишу 27-ю. Она неплохо идёт ттт ..... ттт ....ттт Она последняя в повествовании, так что м.б. вы потом быстро узнаете, чем закончилась история Джейми и Клэр. А потом только две главы - поскрёбыши и всё. конец ожиданиям и стенаниям и неизвестностям
Тинусь, ну как ты можешь вот так... рубить? то, что глава пишется и очень даже плодотворно - это просто взрыв эмоций, а вот то, что и конец близок... вот честно - читаю и на сердце очень и очень тяжело, вот прям глаза стало жечь ну, не могу я смириться с мыслью, что совсем скоро больше не будет новых глав, новых событий, поворотов, новых обсуждений и хи-хи... не могу и ВСЕ! для меня эта история(как и сам автор) стали неотъемлемой частью этого сайта.. моей жизни в конце концов.. и теперь вот так придется все это отпустить?
Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:15 | Сообщение # 1982
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну я не знаю ... ну если вас немного подбодрит - я уже пишу 27-ю. Она неплохо идёт ттт ..... ттт ....ттт
Агааа...!!! Таки умаслили тортиком и шампанским - взялась ТИночка ваять с настроением...и тут же убила наповал, без ножа зарезала!!! Шо - это ффсЁ - без Джейми???
ДушевнаяКсю, Mystery_girl, девочки - караул....Тина коллективное самосожжение организовывает......опа полная... и чЁ делать будем - какие варианты...как выжить после ядерной зимы...???
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Четверг, 28.01.2016, 13:17
Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:22 | Сообщение # 1983
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, Ирэн, спокойствие и только спокойствие ....пока Тинуся закончит подоспеет ЧС так шо без Джейми мы не останемся;-) Или чего никто из вас ЧС не смотрит?? *в шоке*
Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1985
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, аааааа, офигеть....ну ядно с кем не бывает:))) Мдяя, тохды даже и не знаю чем вам и помочь девушки...а тож ведь там такая прэлесть секасная цельных три!месяца:)) три месяца удовольствия а еже ли ещё и первый сезон взять то это просто .....экстаз! Ну или оргазм сразу( это у кого как).....*я пат сталом*
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:39 | Сообщение # 1986
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Мдяя, тохды даже и не знаю чем вам и помочь девушки...а тож ведь там такая прэлесть секасная цельных три!месяца:)) три месяца удовольствия а еже ли ещё и первый сезон взять то это просто .....экстаз! Ну или оргазм сразу( это у кого как).....*я пат сталом*
а что второй сезон доступен? а я Королеву пустыни на русском в компе посмотрела.Разделились на два лагеря и дебатируем......
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:50 | Сообщение # 1988
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Тина коллективное самосожжение
:D :D блин, вот люблю я повеселиться, особенно поржать!! ну вот люблю, чего сделаешь ... :D
ЦитатаДушевнаяКсю ()
у, не могу я смириться с мыслью, что совсем скоро больше не будет новых глав, новых событий, поворотов, новых обсуждений и хи-хи... не могу и ВСЕ! для меня эта история(как и сам автор) стали неотъемлемой частью этого сайта.. моей жизни в конце концов..
Ксюшик, спасибо тебе за такое признание. Прямо как господь босиком по душе прошелся ^_^ ^_^ Наверное, со стороны кажется, что я пишу о скором конце, чтобы нарваться на вопли о мольбы и продолжении (вспоминаю как я хватала Минипуту, как собака - любимую хозяйку за ноги, и умаляла не уходить ) Но честно признаться, я больше это пишу для себя. Мне это писать просто необходимо , а больше - негде ... %)
Я - НЕ ПИСАТЕЛЬ!! Я - ЧИТАТЕЛЬ!! :D ну я не знаю как ещё объяснить .. я такая же как вы страждущая чтения, понимаете? Я читать хочу просто НЕИМОВЕРНО!!! я почти год не читала хорошей литературы. у меня уже мозги в простоквашу сворачиваются. :D Я даже заканчиваю фанфик с таким нюансом, с которым писать продолжение мне будет просто неприятно. Этот нюанс неприятный, но он будет обязательно. Я это делаю совершенно преднамеренно, чтобы не появилось соблазна в продолжении. :D А вообще, я иногда сама удивляюсь насколько я хитрая сволота %) :D
аа и ещё забыла .. Про Кэма и Мэри я писать не отказываюсь. Но это, скорее всего, будет в очень медленном процессе. А вообще, по чесноку, девочки, я вас очень понимаю, сама такая .... но наверное вам просто не повезло с автором - хорошо быть читателем того автора, который пишет постоянно и долго. Ну и желательно интересно, конечно. Ну вот девчата заканчивают один фанф тут же начинают другой. Вот это действительно писательницы. А не читательницы, решившие попробовать что-то ... попробовать. прасьтити меня ...
ЦитатаMystery_girl ()
лучше вообще об этом не думать а наслаждаться тем что есть сейчас;-)
ЦитатаMystery_girl ()
Грустно конечно.
я сделаю так, что эта грусть будет светлой. обещаю. Век Диора не видать!!! :D :D
Цитатаirenaluchinina ()
как выжить после ядерной зимы...???
:D :D Ирен сегодня жжжжотттт!! :D
Добавлено (28.01.2016, 20:50) --------------------------------------------- и ещё
Надежда! Перестань мне пожалуйста повышать репу. Так я тебя, вернее, ты меня, вернее, я твоей репой свою никогда не догоню. А хочется.))
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 28.01.2016, 20:56
Я - НЕ ПИСАТЕЛЬ!! Я - ЧИТАТЕЛЬ!! ну я не знаю как ещё объяснить .. я такая же как вы страждущая чтения, понимаете? Я читать хочу просто НЕИМОВЕРНО!!! я почти год не читала хорошей литературы. у меня уже мозги в простоквашу сворачиваются. :D Я даже заканчиваю фанфик с таким нюансом, с которым писать продолжение мне будет просто неприятно. Этот нюанс неприятный, но он будет обязательно. Я это делаю совершенно преднамеренно, чтобы не появилось соблазна в продолжении.
понимаю,очень даже
Цитатаonix1676 ()
аа и ещё забыла .. Про Кэма и Мэри я писать не отказываюсь. Но это, скорее всего, будет в очень медленном процессе. А вообще, по чесноку, девочки, я вас очень понимаю, сама такая .... но наверное вам просто не повезло с автором - хорошо быть читателем того автора, который пишет постоянно и долго. Ну и желательно интересно, конечно. Ну вот девчата заканчивают один фанф тут же начинают другой. Вот это действительно писательницы. А не читательницы, решившие попробовать что-то ... попробовать. прасьтити меня ...
Тинуська,шо с тобою солнце? мы ж просто расставаться не хотим вот и просим .Понятно ведь что больше года писать без остановки трудно....в обсчем контакты лично мои ты знаешь если на что созреешь если чего захочется сочинить сваять только маякни каече закончили с сыростью в этом чудесном месте,и готовимся уже ко встрече с нашей дорогой парочкой
Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:38 | Сообщение # 1990
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуська,шо с тобою солнце?
ну я просто чувствую ... ну вот как говорят: ты в ответе за тех, кого приручил. Получается , вы разделили со мной любовь к моим героям, а я как бы обрубаю свою историю. Но я вам её допишу и оставлю. Вы её дочитаете, а потом будете её вспоминать. И меня. :D
ой, ладно, девчат, давайте закроем тему, а. а то что-то ... как-то.
Итак!! мы ждём Наталью. Могу сказать, что в этой главе будет много музыки.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 28.01.2016, 21:42
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:02 | Сообщение # 1991
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ну я просто чувствую ... ну вот как говорят: ты в ответе за тех, кого приручил. Получается , вы разделили со мной любовь к моим героям, а я как бы обрубаю свою историю. Но я вам её допишу и оставлю. Вы её дочитаете, а потом будете её вспоминать. И меня. :D
ой, ладно, девчат, давайте закроем тему, а. а то что-то ... как-то.
Тиночка лапонька, все хорошо. Знаешь такую бы совесть другим писателям которые реально приручили читателей подсадили на свои хорошие истории а потом кинули жестко без каких либо объяснений! по средине этой самой истории. Поэтому Тинуся успокаиваемся,мы живем в 21 веке инет есть у всех так что как только захочешь поделиться чем новым интересным только свистни. Ни кто ни на кого не в обиде.Мы любим тебя и твою историю. И она останется с нами,лично я обязательно ее скопирую в свою коллекцию.
Добавлено (28.01.2016, 22:02) --------------------------------------------- Девы вы можете себе представить! меня сейчас ностальгия одолела по первому сезону ЧС решила найти скачать,таки шо ви думаите? его нет,удален по требованию правообладателей!я в ярости фильм вышел год назад
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:29 | Сообщение # 1993
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
хи-хи ... а чукча запасливый. У чукчи есть.
аха,у этой чукчи тоже былО только эта чукча место на компе чистила и удалила ЧС теперь вот пакаю так хотелось Джеймика глянуть, он там так здорово на коняжке смотрелся и еще целовался фейерично
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:59 | Сообщение # 1994
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
аха,у этой чукчи тоже былО только эта чукча место на компе чистила и удалила ЧС теперь вот пакаю так хотелось Джеймика глянуть, он там так здорово на коняжке смотрелся и еще целовался фейерично
чукча чукчу в бИде не оставит. Я могу тебе переправить, Надюш, только не знаю как. Мне как-то переправляли видео по скайпу, но чистила место на компе и удалила скайп.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:04 | Сообщение # 1995
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
чукча чукчу в бИде не оставит. Я могу тебе переправить, Надюш, только не знаю как.
Тинусь меня уже Таня спасла от "голода".Я закинула себе 5 серий,теперь буду глядеть и таааащиться фсе утекла в сторону люли в ожидании снов с Джеймиком в главной роли
Дата: Пятница, 29.01.2016, 04:16 | Сообщение # 1996
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Век Диора не видать!!! :D
сорри...за возврат к теме - офигеваю от такой клятвы...вот это класс!!! Беру на вооружение..тока Диор не фффсё наше, возьму Виттоном,Люи...который
ЦитатаMystery_girl ()
Девы вы можете себе представить! меня сейчас ностальгия одолела по первому сезону ЧС решила найти скачать,таки шо ви думаите?
открою страшную тайну - я в самом лучшем качестве с сабами скачала 10 серий и держу в копилке...периодически пересматриваю именно эти серии - там все (костюмы, природа, морды скоттские и ПБН во всей красе)...опять же Джейми девственности лишают так завлекательно...тренируюсь наблюдать...авось пригодится...
ЦитатаMystery_girl ()
Девочки,десерт
ну ты садистка - я же на работе!!! я так хрюкнула на радостях, что чуть не шлепнулсь перед клиентом со стула...во видоз был бы!!!
ну я просто чувствую ... ну вот как говорят: ты в ответе за тех, кого приручил. Получается , вы разделили со мной любовь к моим героям, а я как бы обрубаю свою историю.
Тина не горюй....отдохнешь...а там посмотришь...И кстати приглашай на приглянувшиеся истории....может там продолжим наше обсуждение всем создавшимся коллективом....
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:07 | Сообщение # 2000
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинусь меня уже Таня спасла от "голода".
Таня, это Танюша - tatka да?
Цитатаirenaluchinina ()
сорри...за возврат к теме - офигеваю от такой клятвы...вот это класс!
*гордиццо!!* нужно ещё большим пальцем по горлу чиркнуть.
Цитатаirenaluchinina ()
Беру на вооружение..тока Диор не фффсё наше, возьму Виттоном,Люи...который
Ой, хотела бы я за Дельфину нашу Арно выдать замуж нашего Джейми. или жонить красавца!! пристроить т.с. Нет, ну сами же говорите, что ни ф чом сибе ни отказывать. Самая богатая наследница в ихних Ивропах. Но Дельфина замужем. увы. мы опоздали. увели боярыню.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ