Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

tanusha7942Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1051
Оборотень

Статус:

ОГО! Оказывается и от Тани бывает польза! Беллу ОЗАРИЛО!!!!!

DashichkaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1052
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оооооой, как круто!! Ну наконец-то Белла начала действовать! Спасибо Тане)
Лишь бы она одна туда не поехала...
Очень очень очень жду продолжения! Что же там будет.......)))

БелренесмиДата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ярада что Белла смогла пересилить себя и пошла в школу и там её подсказала Таня где искать Эдварда когда назвала Беллу сумасшедший и теперь надеюсь что Белла окажется права и Эдвард будет в той психбольнице где Джеймс их держал до того как они попали к Аро в дом и если Эдвард там то скоро он вернется домой и они с Беллой будет снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetkA-KonfetkAДата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1054
Человек

Статус:

Badilu4a, спасибо за перевод главы))
Таная такая тварь.... angry
Хорошо,,что Белла решила вернуться в школу))
Эммет,Розали,Джаспер и Элис так поддерживают Беллу smile
Наконец Белла хоть что-то вспомнила...Поскорее бы нашли Эдварда)

LizziДата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1055
Эльф

Статус:

Badilu4a,!!!
спасибо тебе за перевод!
глава просьо великолепна! наконец Белла на верном пути (по крайней мере я очень на это расчитываю).
а что она не беременна я тоже рада! как-то все не так должно быть, так что хорошо что он ане обременена этими заботами! хотя и расстройство Белла легко понять можно(

что ж надеюсь, что скоро общими усилиями Эда найдут и все будет хорошо! biggrin biggrin biggrin
еще раз огромное спасибо за перевод))))

redwitchДата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1056
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хорошо, что хотя бы Белла выбралась. Думаю, Эдварда она скоро вернет.

GordgyAnaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1057
Старейшина

Статус:

Хорошо, что она не беременна. Сейчас это лишнее. Я уверена, что Эдварда спасут и у них еще будет шанс завести малыша ))) Но это подтолкнуло ее к тому чтобы перестать отталкивать всех и начать поиски Эдварда. Жалко, что толка мало было. Чарли этот! Я конечно понимаю, что беспокоится за нее. Но что может с ней случиться? Она ведь не одна бы поехала на ту самую дорогу. А вот если они опоздают, то ей будет очень плохо. Она будит винить себя, что мало сделала.
Ребята славные. Как мне помнится (а я уже успела подзабыть начало истории) некоторые плохо к ней относились. Эммет, Розали, может даже Джаспер. Не помню точно. А тут! Эммет такой лапочка ))) С Джес не понятно что. Они ведь были подругами. А ребята даже не отреагировали на слова Беллы о том, что она любит Эдварда. Все кругом всё знали, кроме этих двоих biggrin
Таня сучка! И как Джейк только с ней связался? Он вроде не на столько гнилой как она. Ну понятно, вывести хотела ее, вот и получила biggrin Честно, я думала, что Белла реально поверила словам Тани, что она сумасшедшая. А еще беглым взглядом увидела какие-то слова впереди про психиатрическую больницу ))) Я чуть не взорвалась от подобного поворота biggrin Хорошо, что нет, а то бы не выжила либо мышка, либо клавиатура. Вот что бывает когда забегаешь вперёд во время чтения главы biggrin
Надеюсь, она не поедит в эту психушку одна, а додумается сообщить куда надо. Не хватает еще чтобы ее опять похитили happy
Badilu4a, спасибо за перевод! Как-то я упустила эту часть главы. Узнала совершенно случайно. Не порядок ))) Жду с нетерпением продолжение )))
Удачки wink

lola-76Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1058
Человек

Статус:

spasibo za otli4nii perevod wink

3LitraДата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров

Статус:

Олюнька Базилюк спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Конечно жаль что Белла не беременна, но она права, она еще молода для этого и все еще остается надежда, что Эдвард жив и надеюсь она не соберется одна на его поиски, возможно как всегда бывает в рассказах ей решат помочь ее друзья, но я надеюсь, что она расскажет обо всем родителям. С нетерпением жду продолжения. wink

EclipsikДата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1060
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в пч.

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

Cat5572Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1061
Эльф

Статус:

Безумно захватывающий фанфик, буря эмоций, плакала, когда Беллв думала, что Эдварда больше нет и когда он пожертвовал с собой cry
Badilu4a, низкий поклон, за возможность ознакомиться этой историей и за отличный, чудесный, волшебный перевод smile Прошусь в читатели smile
Нравится флешбеки)))) Белла с Эдвардом с детства знали друг друга, часто ругались, но заботились о друг друге. Понимаю, как доставали их родители сватовством, не оставляя выбора детям, это конечно же напрягало подростков, которые хотели свободу))))За 15глав Эдвард и Белла наконец-то поняли что чувствуют. Эдвард в одном лице любимый и старший брат, это так мило. Задалась вопросом, что было бы с ними и их отношениями без случая с похищением?
Джеймс, сумашедший дом...просто ужастик какой-то,от описания этой психбольницы аж мурашки появляются..бррр cry Джеймс вообще чокнутый,в одно время нормальный, в другое время псих помешанный на женщинах, похожих на его мать, собаках и мести всем богачем. В общем обостренный синдром собственника и букет психических болезней. Но при этом не очень любит кровь, но легко убивает всех подряд.
Аро конечно подставил ребят и свою дочь, не мог немного подождать и оставил дочь сиротой, хотя что же он бы сделал, завтра Джеймс намечал переворот и все равно убил бы его(((( Странно, что в доме у секьюрити не было оружия, кроме как у Джеймса, млжет это из-за Джейн?? Лорана, Хайди и Маркуса жаль cry
Не знаю, что сделает с Эдвардом Джеймс, но как представлю, что его избивали ногами...ух безумно его жаль cry Даже не знаю оставил ли Джеймс его в живых? Например, чтобы Эдвард присоединился к его банде, начал его учить или просто оставил подыхать в мучениях под пытками в сумашедшем доме, а парню всего 17...ужас cry
Беллу тоже жалко, она еле добралась до дома и стресс сказался на нее, но ребенок это тяжело, особенно после пережитого. Мне понравился ее сон, когда Эдвард попивал лимонад и у них были двое детей....это правильно чтоли, а не мать-одиночка оплакивающая любимого с его родителями.
Мне понравилось, что Джас, Элис, а особенно Розали и Эммет так приняли ее, поддержка друзей помощь сейчас важнее всего. Может они помогут ей, только надеюсь они 5ром с дуру не отправится на поиски Эдварда. Белла молодец, так надо Тани, у нее совсем мозгов нет, такое ощущение по ее словам: Эдвард уехал на Карибы и нежиться на солнце, а ведь человека там убивают cry Хотелось бы знать как там Эдвард cry

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

Сообщение отредактировал Cat5572 - Пятница, 17.12.2010, 13:45

ЭгouсmkaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1062
Старейшина

Статус:

Оооооооууууууууууууу... я просто обожаю этот фанф..)
Жду... не дождусь новых глав..)
я уже давно в пч..)
правда читала, его в другом месте..)
Надеюсь... у Беллы все получиться и она спасет Эдварда..)
Главная, что бы она ОДНА не пошла... в "бой"

KleОДата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1063
Человек

Статус:

Клубы:

Badilu4a, спасибо за перевод!
Повторюсь, это один из моих любимых фанфиков. Сюжет захватывающий, как в супер триллере.
Правда именно 23-я глава вызывала во мне приступ бешенства по отношению к Белле. Стресс, горечь - это все понятно. Но как можно целый месяц ничего не помнить в такой ситуации? В школу она пошла, блин! angry Остается только Таню поблагодарить. smile
В общем, еще раз спасибо за перевод. И с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.

IzabellachkaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1064
Оборотень

Статус:

я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ)

LanaLuna11Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1065
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда планируется след глава?После нового года?

SvetkA-KonfetkAДата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1066
Человек

Статус:

Badilu4a, а когда будет новая глава....
Очень хочется узнать,,что там дальше))
И Badilu4a, С НОВЫМ ГОДОМ!!! ^_^

EnzaSewДата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1067
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересная история!!! Спасибо автору и тем, кто донес до читателей фанф, т.е. переводчику и бете.
Но хоть я и не удержалась и дочитала в оригинале, руки уже чешутся перечитать здесь)) smile

LanaLuna11Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1068
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда же переводчик объявится?никто не знает?

AdellДата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1069
Маг

Статус:

Спасибо за перевод. Читала три дня не отрываясь. Жаль, что Белла не беремена, но надеюсь Эдвард вернётся и они это исправят. Жду продолжение и спасибо за историю.

DarindaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1070
Человек

Статус:

когда продолжение????

Подпись пользователя
Мы Свободны-это Модно™

Любительница_фиковДата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1071
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю эту историю)

AlevalДата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1072
Колдун

Статус:

Такое ощущение,что последняя глава была месяцев пять назад..Проверила,оказалось,что всего лишь с 1 декабря ждем))хехе.
Надеюсь после окончания сессии,будь она неладна,прочитать новый кусочееек рассказа)))) biggrin

Miss3115Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1073
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Я в читателях!!!Потрясающий фик,блин меня заставили даже поплакать(((эх..
надеюсь Белла найдет его!!!буду ждать продолжение!!!!!!!

FineДата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1074
Вампир

Статус:

Спасибо большое за интересную историю и прекрасный перевод!
так хорошо написано, такой легкий слог, прекрасный юмор....и посмеяться, и поплакать в процессе хочется...надеюсь у главных героев все сложится хорошо!
С нетерпением буду ждать продолжения, т.к. очень заинтересовалась судьбой героев!

ГлорияДата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1075
Эльф

Статус:

Огромное спасибо переводчикам!!!! Я просто в восторге от этого фанфика!!!!! Столько драматизма, романтики - все выдержано со вкусом!!!! Реалистично и жизненно!!!! Только сегодня дочитала выложенные главы - впечатление неизгладимое!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!

Поиск:

Тень луны