Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1103
Колдун
Статус:
Перевод возобновлен!!!
Итак, эта история, наконец, будет переведена до конца - это я Вам обещаю. Принимайте новых переводчиков, надеемся, что наш перевод понравится не меньше, чем он был у Оли.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1104
Оборотень
Статус:
Когда-то давно начала читать, потом с переменным успехом дочитала все переведены главы... и теперь очень рада, что перевод возобновился!!! И надеюсь, что переводчики примут меня в читатели)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1105
...Молодая мамочка...
Статус:
Mihri, Спасибо огромное, я уже и не надеялась что перевод будет возобновлен. Я просто обожаю эту историю. Переведено просто замечательно. Я вот все думаю как она вообще могла забыть про эту ужасную психушку?Там ведь столько всего ужасного случилось. Надеюсь она все таки не будет делать ничего одна, а расскажет все взрослым. Скорей бы хотелось уже узнать, что там с Эдвардом Ах да....С дебютом тебя
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (LeNyCuK)
Я вот все думаю как она вообще могла забыть про эту ужасную психушку?Там ведь столько всего ужасного случилось.
Забыть - это защитная реакция организма, чтобы хоть как-то справиться со стрессом. Можно помнить много нелицеприятных и ужасных моментов, но когда их количество станет превышать лимит того, что ты можешь выдержать, то сработает внутренний предохранитель, который запрячет часть воспоминаний до поры до времени, пока ты не будешь в силах справиться с ними.
Mihri, а можно не скромный вопрос: с какой регулярностью ты планируешь выкладывать уже переведенные главы?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1109
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Launisch)
Mihri, а можно не скромный вопрос: с какой регулярностью ты планируешь выкладывать уже переведенные главы?
Я, правда, не Mihri, она точнее скажет, но не думаю, что очень большие промежутки будут. В настоящее время переводится вторая половина эпилога, все остальное уже есть.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:28 | Сообщение # 1112
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Mihri и amberit, спасибо за то, что взялись за перевод! Я очень скучала по этой истории. К Белле пришла помощь, откуда она не ждала - от Джейкоба. Я надеюсь, что они благополучно доберутся до дома, как я поняла она приняла предложение Джейка добраться до дома на его мотоцикле. Белла с Эдвардом в детстве были такими упрямыми. Ещё раз спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:12 | Сообщение # 1113
Сoffee nerd
Статус:
Ой, я так рада, что перевод возобновлен. Вот, правда, как назло не хватает времени на его прочтение. Хочется сказать отдельное спасибо всем тем, кто взялся за возобновление перевода - спасибо! Будет время, обязательно прочту и отпишусь. Спасибо за то, что Вы делаете. Я это действительно очень ценю
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1115
...Молодая мамочка...
Статус:
Mihri, Спасибо огромное за такой скорый перевод, я даже не надеялась, что глава так скоро выйдет. Сейчас главы такие напряженные пошли, я читаю и половину слов проглатываю, т.к. хочется поскорее узнать, что там происходит...а потом нормально перечитываю второй раз (я знаю, я странная ) Надеюсь они скоро его найдут
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1116
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Несчастная Джейн, так и не знает, что её отца больше нет. Она осталась одна, и даже забрать из больницы её некому. Удачно Белла с Джейком зашли к ней - Карлайла встретили. Ну, хоть Белла не одна поедет вызволять Эдварда, с ней будет его отец. Жаль до Чарли не смогла дозвониться. Mihri, спасибо за перевод! Отдельное спасибо бете! И с Днём победы!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:24 | Сообщение # 1117
♥In love with London♥
Статус:
Очень рада, что перевод возобновился Безуумно жаль Джейн..а ведь ей еще предстоит узнать ужасную новость, после всего что она пережила.. Ух, уже не терпится узнать как же там Эдвард. Быстрее бы они его нашли. Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1120
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот и Джейк на что-то пригодился, а не только интервью давать! Ох, это ожидание и неведение сводит с ума - быстрее бы они добрались до Эда... Девочки ,огромное спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:33 | Сообщение # 1124
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ничего себе поворот! Что ж это за безнаказанность такая, бандюганы делают что хотят а полиция их найти за месяц не смогла. Хоть бы с Эдвардом все было в порядке, очень не хочется что бы такая интересная история закончилась трагедией. с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1125
...Молодая мамочка...
Статус:
Mihri, Ужас...с каждой главой читать становится все тяжелее, перевод просто шикарен. Я даже не могу описать тот страх который я чувствую...мне страшно, что они кого то потеряют, все таки надеюсь, что со всеми все будет в порядке и буду очень надеяться, что Карлайл будет жить. Спасибо огромное за перевод
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ