Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

3LitraДата: Суббота, 07.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1026
Повелитель вампиров

Статус:

Badilu4a спасибо за перевод, спасибо за новую главу она мне очень понравилась, было интересно узнать что произошло с Беллой. Да бедная Белла мне ее очень жаль и я рад что ей повезло и на дороге она встретила людей не причастных к ее похищению. С нетерпением жду новую главу очень интересно узнать как дела обстоят у Эдварда ведь прошло 3 дня.

TanyaCullen-1Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1027
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую часть! Супер!Просто слов нет!Очень хочется знать,что же будет дальше!Буду ждать продолжение!Очень надеюсь,что Эдвард всё таки жив!

JUlia-79Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1028
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Badilu4a, огромнейшее спасибо за перевод,за твой колоссальный труд! Очень страстное и красивое произведение!Еще раз спасибо Badilu4a, за то,что у нас есть возможность его прочесть... wink

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

rioniДата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1029
Старейшина

Статус:

Вот не знаю может ли быть прочтения приятным когда читаешь что происходит в этой главе. Ее память блокировала воспоминания что бы организм мог восстановится, но как только сознание возвращается, всем хочется узнать что же произошло, особенно родителям Эдварда. Белла вернулась, а он нет и не кто не знает где он и что с ним. Только от того что Белла вспомнила все произошедшее, рассказала родителям что ее не изнасиловали, а это было с Эдвардо, думаю легче им от этого не стало. Конечно можно понять боль Беллы, ее страдания и терзания, плюс ко всему она еще подверглась насилию, не важно что ее не изнасиловали, удерживать человека в неволе это тоже насилие. И хоть она была в этом особняке, но дороги туда она не знает, она так же беспомощна, теперь она с семьей которая не чем не может ей помочь заглушить боль, так же и она им не может не чем помочь.
Badilu4a, спасибо за новую часть.

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1030
Колдун

Статус:

Всем огромное здравствуйте)))
И, конечно же, спасибо огромное за ваши комментарии)))
Выложила продолжение) Приятного вам прочтения, и наберитесь терпения) Я понимаю, что уже хочется узнать про Эдварда.

Quote (GordgyAna)
Хотя про тупизм полиции я правда так считаю. Можете меня растрелять за это

Полностью согласна, а уж по истечению ТРЕХ недель, они могли хоть что-то но высянить((
Очевидно, веры в работу полиции нигде не существует)

Goldy-fishesДата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

Badilu4a, во-первых, и, наверно, в самых главных - спасибо огромненное за перевод!)) И спасибо, что переводите именно эту не менее потрясающе интересную историю.
Ух, столько всего в голове крутится после прочтения последней части, да и вообще начала 23 главы. Так жаль Беллу... столько всего вытерпеть (так долго это терпеть), но найти свою любовь, понять её... и тут на тебе, потерять её, когда спаслась, можно сказать.
Когда она решила, что беременна и подумала, что Эдвард спас не одну жизнь, а две... я даже прослезилась. Момент показался мне очень трепетным... хотя мне почему-то кажется, что она не беременна на самом деле, а всё это из-за стресса. Ещё, возможно, она просто подсознательно хотела этого, именть что-то от Эдварда (мысли грустные конечно, но она же не знает наверняка найдут ли его..), вот организм и сыграл злую шутку... Это лишь моё мнение, и я была бы очень рада, если бы она на саммо деле оказалась беременной)
Фух, не умею на самом деле писать большие комменты (возможно, она даже мнемного сумбурен)), просто хочу ещё раз сказать огромное спасибо за труд smile

♥Настя♥Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1032
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Я даже не думала, что Белла настолько замкнется в себе, что просидит такое количество времени в комнате Эдварда, ни с кем кроме психолога, не разговаривая. Поетря любимого, смерть нескольких людей на ее глазах, неизвестность- все это привело к такому печальному исходу.
Беременность... Это может и не вовремя, но это счастье, что частичка Эдварда возможно живет в ней.
Расстроила реакция Карлайла... Надеюсь, что Эсми лучше отреагирует на новость о появлении внука.( если конечно, она беременна. может задержка стала следствием стресса)
И конечно же, я надеюсь, что все закончится хорошо и Эдварда найдут. cry cry Найдут живым....
Badilu4a, спасибо за новую главу=)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1033
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасиииииибо за новую главу!!!!!!!
Так их жалко....нашли бы они Эдварда!!!!божеееее cry cry cry
жду проду!!!

ЖуличкаДата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1034
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Иху.....новая....новая....глава,немножко грустная,ну ничего мы уже и так много пережили когда читали рассказ! Даже если и Белла беременна это же прекрасно,у неё есть частица от Эдварда! А насчет нашего непонятно где,может еще и в будущем папаши Эдварда,я надеюсь что он здоров ну или в самом крайней случай жив:) smile эх побыстрей бы все образумилось.:)

LanaLuna11Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1035
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что значит Это меньшее что нам нужно( Ну Карлайл дал.Это же его внук черт возьми.Я на месте Беллы тоже бы обалдела. слушайте а она точно беременна?хотя по признакам похоже что да.

markelaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1036
Человек

Статус:

Спасибо за отличный перевод.
Да Белла действительно страдает посттравматическим синдромом. Очень глубокая депрессия.
Удивил Карлайл, почему такая реакция на беременность, мне казалось он в курсе, что Белла была только с его сыном, в конце концов это его будущий внук. И все же склоняюсь к тому, что она беременна, потому как, если нет, то ее это вгонит еще более глубокую депрессию... А так она сейчас ради ребенка будет стараться справиться и может наконец подключится к поискам.
С нетерпением жду продолжения.

GordgyAnaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1037
Старейшина

Статус:

Badilu4a, А на этот сайт ты выложишь главку? Я не зарегестрирована в контакте sad

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1038
Колдун

Статус:

Quote (GordgyAna)
Badilu4a, А на этот сайт ты выложишь главку? Я не зарегестрирована в контакте

Я уже выложила) Глава 23. Часть 3) happy

БелренесмиДата: Суббота, 07.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1039
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белле удалось выбраться из лап Джеймса и я надеюсь что Белла беременна а еще я надеюсь что Эдвард жив и что его найдут и вернут домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rioniДата: Суббота, 07.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1040
Старейшина

Статус:

Немного скомканная глава получилась, психолог тоже немного странный, да и разговаривала Белла слишком легко. Чаще в таких ситуациях контакт наладить очень сложно, а иногда не возможно, нужно время и упорство. Немного не понятно со сроками, сколько прошло времени после того как ее нашли, сколько она лежала в больнице, если было подозрения на изнасилования делают тест на беременность, правда он показывает изменения на 10-15 сутки после зачатия. Но если они видели контакт, думали что она изнасилована то почему повторно ее не проверили. Одно хорошо беременность может дать Белле силы выйти из этого состояния. Будем надеяться что Эдвард жив и все по итогу закончится хорошо.
Badilu4a, спасибо.

TanyaCullen-1Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1041
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за превосходный перевод новую часть!Беллу очень жалко!

Badilu4a ещё раз спасибо за прекрасный перевод! МОЛОДЧИНКА!

SvetkA-KonfetkAДата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1042
Человек

Статус:

Badilu4a, спасибо за первод)))
Белла так страдает...Ни с кем не разговаривает...
Поиски Эдварда сильно затянулись((
Карлайл очень огорчил...ведь это ребенок его сына...

3LitraДата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1043
Повелитель вампиров

Статус:

Badilu4a спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Глава очень грустная, хотя надо радоваться что с Беллой все хорошо, но для радости не хватает еще спасенного Эдварда. С нетерпением жду продолжения, надеюсь они его найдут и найдут живым.

Добавлено (21.11.2010, 18:01)
---------------------------------------------
Badilu4a спасибо за новую главу. Да интересный поворот событий Белла беременна, но надеюсь это не означает, что Эдвард уже мертв оставив частичку себя. Все еще надеюсь, что его найдут и найдут живым, этот придурок Джеймс может не убить его сразу, чтобы поиздеваться над ним, но с другой стороны столько времени прошло. Так что с нетерпением жду продолжения.

LizziДата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1044
Эльф

Статус:

Badilu4a, большое тебе спасибо за продолжение!
неожиданный конец! что же дальше? когда им удасться найти Эда??

GordgyAnaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1045
Старейшина

Статус:

Я теперь читаю эту историю на другом сайте. Здесь у меня главы не открываются (((
Ужас! Уже столько времени прошло. Если Эдвард и жив, то над ним реально поиздевались наверное. Хорошо хоть Белла вылезла из своей раковины. Мысль о беременности пошла ей на пользу. Надеюсь она больше не будет замыкаться в себе.
Карлайл конечно нашёл, что сказать. Может быть он ничего плого не имел, говоря, что беременность сейчас не вовремя. Но ведь это правда. Все на нервах. Не могут найти Эдварда. И так много всего навалилось. А тут еще такое. Белле нужно береч себя. А если что случится с Эдвардом? Она же не вынесет. Это может плохо обернуться. Хотя это может наоборот подталкнуть ее к борьбе. У всех по разному. Но лично мне кажется, что беременность тут лишнее. Именно если рассматривать сам сюжет. Я вот никак не думала, что после всего случившегося она может еще и беременной оказаться. Это перебор. Но это только моё мнение )))
Badilu4a, спасибо за перевод! Надеюсь в следующей главе уже будут какие-то действия.
Удачки wink

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1046
Колдун

Статус:

Спасибо большое всем за комментарии))))
Простите за задержку, еще вчера выложила главу, но у верховной администрации неожиданно возникли проблемы с моим офомлением прямой речи.

Поэтому глава должна скоро активироваться(Если я там, конечно, снова не напортачила)
Приятного прочтения)

♥Настя♥Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1047
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Белла все же не беременна.. Может это и к лучшему.
Было так мило, когда ее обнял Эммет cry Мальчишки такие странные существа)) и чтобы понять, что Белла ему дорога, должно было такое случиться...
Таня получила по роже)))отличный момент. Договорилась, гадина)))
Но есть и определенный плюс в том, что она ведет себя как зараза. Беллу ОСЕНИЛО)))))))))))) Я очень надеюсь, что Эдварда в скором времени найдут ...
Badilu4a, спасибо огромное за новую главу!!))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Elfi9194Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1048
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, за новую главу, Badilu4a, ! Очень понравилась. Красивый перевод!

JUlia-79Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1049
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Badilu4a, огромное спасибо за перевод! В начале главы не могла понять,почему Беллу не пускают помочь,это ужасное чувство,когда ничего не можешь сделать и опускаются руки,хочется немедленно бросится на поиски,даже если неизвестен маршрут, лишь бы не сидеть на месте и не ждать! cry И как здорово,что она вспомнила название больницы. Наконец-то дело сдвинется с мертвой точки! smile Только бы она не стала действовать в одиночку... dry

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

kisska1997Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1050
Гном

Статус:

А КОГДА БУДЕТ ПРОДА ОЧЕНЬ ЕЁ ЖДУ

ТВОЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить