Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 976
LanaLuna11, может, хватит уже рыскать по всем темам в поисках "заблудших" переводчиков? Честно, уже раздражает немного. Не у всех хватает времени на перевод. Тем более главы здесь объемные. Мы знаем, что переводчик данной истории редко выкладывает продолжение. Но оно обязательно будет. Тем более, недавно было. 27.09.2010. пусть это и не глава в неделю, но переводчик не собирается забрасывать перевод. Я уверена
Цитирую слова переводчика:
Знаю, что преступно мало, но обстоятельства не позволяют уделить этому больше времени((
Если так хочется помочь с переводом - обратитесь к переводчику! Вдруг, она скажет "да, вы можете со мной переводить"? ну. это так.
действительно раздражает. Надо связываться с ним в ЛС, а не в теме. Заранее прошу прощения у администрации за подобное сообщение (если вызвало негатив)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 977
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите, просто очень хочется прочитать что было дальше((( А никто не отвечает((
И фиков у меня хватает.
Quote (GoldFly)
может, хватит уже рыскать по всем темам в поисках "заблудших" переводчиков? Честно, уже раздражает немного.
И почему по всем? Я не рыскаю. Я часто заглядываю в темы, как и все, ожидая увидеть очередную главу. Я только в нескольких фиках спрашивала. И никто на меня так не наезжал. Да, предлагала помощь, и люди соглашались. И всего то 3 фика таких заблудших у меня. Неужели много?
Я не хочу, чтобы обо мне шло негативное мнение. Может, я и получу замечание за этот коммент. но черт возьми, хочешь как лучше, а получаешь по заднице за единственный вопрос.
Вы что за мной следите, где я отписываюсь? Мне это тоже неприятно. Я не настолько эгоистична, чтобы все переводы под себя подбирать.
Вы ответили и на том спасибо)))) Я не в курсе была какая ситуация там у автора сложилась.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 978
Колдун
Статус:
Ооо, девушки не надо ссориться. Я вернулась, да, у меня действительно были проблемы. Сначал разборки с провайдером, который никак не хотел работать по договру. После я заболела, гриппом, сами понимаете, это надолго, я только сегодня выписалась у врача. При болезни и температуре компьютер крайне противопоказан. Я, надеюсь, что вы понимаете, что здоровье мне в сто раз важнее. Встав на ноги, я тут же бросилась к переводу и на ваш суд появилась новая часть. Теперь я постараюсь выкладывать продолжение раз в два-три дня. И пожалуйста пишите ваше мнение, довольны вы, или недовольны, "когда будет прода"и т.п., это будет мне хорошим стимулом. А, пока, на этом все. Приятного прочтения)И до скорого)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 979
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Оооооооо, ну и глава.. Сплошное напряжение и страх!!! По Джеймсу уже не психушка плачет(она ему не поможет), а могила. Очень порадовал разъяренный Эдвард, бьющий ему морду Badilu4a, спасибо за новую главу!!! Я читала ее практически не дыша)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров
Статус:
Лоран сначала разочаровал, но в конце главы всё таки оклимался) понравилось то как Эдвард отмутузил этого урода, только не могу понять почему остановился, уже бы закончил начатое до конца безумно интересно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 981
Старейшина
Статус:
Неужели все остальные погибнут? ((( Хоть бы с Беллой и Эдвардом ничего не случилось. Джеймс псих! Его в дурку надо, а лучше пристрелить. Badilu4a, спасибочки за главку! Я с ума сойду пока они выберутся. Если выберутся. Сколько еще глав до конца? Очень жду продолжение ))) Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 982
Эльф
Статус:
Осподи, когда же они наконец выберуться из этого болота. Мне кажется, они бедные уже и забыли, что такое нормальная жизнь простых подростков. Линяйте быстрее, милые и домоооой!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 984
Человек
Статус:
Нет, ну столько моментов когда он был без оружия... а остальные в какой-то идиотской растерянности... Чего ждали? Честные блин... в драке только один на один... уже навалились бы на него, пока его Эдвард избивал... Нет блин... дождались автомата... я волнуюсь... очень, что же с ними будет, смогут они от этого урода псиxованного сбежать... Спасибо за отличный перевод и очеееень жду продолжение.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 985
Эльф
Статус:
markela, подпишусь под каждым словом, тоже считаю, что если уж всем Джеймс так ненавистен прибили бы его сообща. Пока он с Эдом дрался, а Виктория (единственная, кто его поддержал) с Хайди, пистолет валялся непонятно где, а Феликс и Лоран и кто там еще у них есть не могла на него навалиться?! Глупо! Сами виноваты, что дождались самого худшего - убийства еще 1 человека и вынужденной жертвы собой. Остается надеяться только на расторопность беглецов))) Спасибо за новую долгождоанную главу))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 986
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!Уже успела соскучиться по этой истории. Я так надеюсь что у них получится сбежать,хотя что то мне подсказывает,что это им не удасться(или кому-то из них)((( Жалко,что на самом интересном и напряженном моменте закончилось...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:07 | Сообщение # 987
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Badilu4a, большое спасибо за перевод! Я рада, что у тебя всё утряслось и главы будут выходить чаще.
Мне тоже показалось странным, что столько народу было в комнате и до сих пор не повязали Джеймса, хотя, было столько возможностей и все они упущены. Я прекрасно поняла тактику Лорана, он, так сказать, предал не предавая. Иногда лучше уступить в чём-то, чем-то пожертвовать, а потом выиграть партию или бой - это понятие называется - гамбит. Надеюсь, ребятки убегут, но судя по трейлеру, не всё так просто, как нам хотелось бы. И это печально. Ещё раз спасибо за перевод, как всегда замечательный.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:07 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
Я, как и сегда рада новым читателям))) Ну а моим старичкам, вы итак знаете, как дороги мне ваши комментарии) Спасибо))
Quote (GordgyAna)
Сколько еще глав до конца?
Осталось пять глав + Эпилог, который тоже очень большой, и полон неожиданнх событий)) Так что, в принципе, осталось совсем немного))Хотя, еще куча событий впереди и ни одна глава заставит вас еще задержать дыхание)
Как всегда, приятного вам прочтения) И до встречи, я думаю, что к четвергу, прода будет)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 994
*Улыбаемся и машем*
Статус:
ооох, беги Белла!!! Такие переживания, жуть просто.. Badilu4a, спасибо за продолжение))) надеюсь, что Белла без приключений доберется до дома и Эдвард.. Эдвард выживет
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 995
Старейшина
Статус:
Только понадеялась на хороший исход как опять всё сорвалось! Ну что за фигня??! Я надеюсь она успеет добраться хоть куда-нибудь и вызвать полицию. Эдварда надо еще вытащить, а не просто до дома добраться. Badilu4a, спасибочки за столь быстро добавленную главу! С нетерпением жду продолжение ))) Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 997
Эльф
Статус:
Ну вот… я закапала всю клавиатуру… Как-то у них там на самом деле жутко становится… Еще когда Белла застряла 5й точкой мелькнула мысль, что либо она у нее большая, либо лаз слишком маленький и Эдвард не пролезет(( Надеюсь он все-таки выживет и спасется в конце-концов, может Беллу не поймают и она приведет помощь…? Нда, как будто наши злодеи будут преспокойно там полицию дожидаться, несмотря на всю их невменяемость не верится как-то… Еще не выложенные 5 глав и неожиданный эпилог вселяют надежду на спасение Эдварда и счастливый конец всей этой истории. Хочется верить, что все закончится хеппи эндом)) Спасибо за новую главу))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 998
Старейшина
Статус:
Третья и четвертая часть главы не оставляют надежды на лучшее. Как один психопат может так действовать на группу взрослых людей, не робкого десятка. Почему они не помогли Эдварду когда он дрался с Джеймсом, неужели они были в шоке. Но момент потерян, а оружие сильный толчок чтобы принять решения и встать на сторону того кого ты презираешь, но не все готовы поступиться своей гордостью и пойти за психом и убийцей, кто то делает это ради спасения других. Лоран оказался достаточно смелым что бы помочь ребятам бежать и не важно что будет потом, ведь всегда пытаются спасти молодых, в них будущее. А мужчина всегда пытается спасти любимую женщину, пожертвовать собой ради нее, ради ее жизни, ее будущего. Но хотела ли этого Белла, может остаться и умереть с ним было бы лучше, но она обещала, она сделает все ради него. Badilu4a, спасибо за новые части.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:09 | Сообщение # 999
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Заключительная часть 22 главы не менее напряжённая, чем первые три части. Как печально, что Эдвард не смог пролезть в эту дыру. Ему сильно досталось за бегство Беллы, я надеюсь, что она успеет выбраться из леса и найти помощь, до того как Эдварда убьют. Просто очень этого хочется. Белле не менее тяжело осознавать, что её любимого сейчас избивают и пока она не может это остановить, но она постарается выполнить его просьбу ради него. Badilu4a, спасибо за перевод! Как всегда читается легко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ