Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 976
LanaLuna11, может, хватит уже рыскать по всем темам в поисках "заблудших" переводчиков? Честно, уже раздражает немного. Не у всех хватает времени на перевод. Тем более главы здесь объемные. Мы знаем, что переводчик данной истории редко выкладывает продолжение. Но оно обязательно будет. Тем более, недавно было. 27.09.2010. пусть это и не глава в неделю, но переводчик не собирается забрасывать перевод. Я уверена
Цитирую слова переводчика:
Знаю, что преступно мало, но обстоятельства не позволяют уделить этому больше времени((
Если так хочется помочь с переводом - обратитесь к переводчику! Вдруг, она скажет "да, вы можете со мной переводить"? ну. это так.
действительно раздражает. Надо связываться с ним в ЛС, а не в теме. Заранее прошу прощения у администрации за подобное сообщение (если вызвало негатив)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 977
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите, просто очень хочется прочитать что было дальше((( А никто не отвечает((
И фиков у меня хватает.
Quote (GoldFly)
может, хватит уже рыскать по всем темам в поисках "заблудших" переводчиков? Честно, уже раздражает немного.
И почему по всем? Я не рыскаю. Я часто заглядываю в темы, как и все, ожидая увидеть очередную главу. Я только в нескольких фиках спрашивала. И никто на меня так не наезжал. Да, предлагала помощь, и люди соглашались. И всего то 3 фика таких заблудших у меня. Неужели много?
Я не хочу, чтобы обо мне шло негативное мнение. Может, я и получу замечание за этот коммент. но черт возьми, хочешь как лучше, а получаешь по заднице за единственный вопрос.
Вы что за мной следите, где я отписываюсь? Мне это тоже неприятно. Я не настолько эгоистична, чтобы все переводы под себя подбирать.
Вы ответили и на том спасибо)))) Я не в курсе была какая ситуация там у автора сложилась.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 978
Колдун
Статус:
Ооо, девушки не надо ссориться. Я вернулась, да, у меня действительно были проблемы. Сначал разборки с провайдером, который никак не хотел работать по договру. После я заболела, гриппом, сами понимаете, это надолго, я только сегодня выписалась у врача. При болезни и температуре компьютер крайне противопоказан. Я, надеюсь, что вы понимаете, что здоровье мне в сто раз важнее. Встав на ноги, я тут же бросилась к переводу и на ваш суд появилась новая часть. Теперь я постараюсь выкладывать продолжение раз в два-три дня. И пожалуйста пишите ваше мнение, довольны вы, или недовольны, "когда будет прода"и т.п., это будет мне хорошим стимулом. А, пока, на этом все. Приятного прочтения)И до скорого)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 979
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Оооооооо, ну и глава.. Сплошное напряжение и страх!!! По Джеймсу уже не психушка плачет(она ему не поможет), а могила. Очень порадовал разъяренный Эдвард, бьющий ему морду Badilu4a, спасибо за новую главу!!! Я читала ее практически не дыша)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров
Статус:
Лоран сначала разочаровал, но в конце главы всё таки оклимался) понравилось то как Эдвард отмутузил этого урода, только не могу понять почему остановился, уже бы закончил начатое до конца безумно интересно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 981
Старейшина
Статус:
Неужели все остальные погибнут? ((( Хоть бы с Беллой и Эдвардом ничего не случилось. Джеймс псих! Его в дурку надо, а лучше пристрелить. Badilu4a, спасибочки за главку! Я с ума сойду пока они выберутся. Если выберутся. Сколько еще глав до конца? Очень жду продолжение ))) Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 982
Эльф
Статус:
Осподи, когда же они наконец выберуться из этого болота. Мне кажется, они бедные уже и забыли, что такое нормальная жизнь простых подростков. Линяйте быстрее, милые и домоооой!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 984
Человек
Статус:
Нет, ну столько моментов когда он был без оружия... а остальные в какой-то идиотской растерянности... Чего ждали? Честные блин... в драке только один на один... уже навалились бы на него, пока его Эдвард избивал... Нет блин... дождались автомата... я волнуюсь... очень, что же с ними будет, смогут они от этого урода псиxованного сбежать... Спасибо за отличный перевод и очеееень жду продолжение.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 985
Эльф
Статус:
markela, подпишусь под каждым словом, тоже считаю, что если уж всем Джеймс так ненавистен прибили бы его сообща. Пока он с Эдом дрался, а Виктория (единственная, кто его поддержал) с Хайди, пистолет валялся непонятно где, а Феликс и Лоран и кто там еще у них есть не могла на него навалиться?! Глупо! Сами виноваты, что дождались самого худшего - убийства еще 1 человека и вынужденной жертвы собой. Остается надеяться только на расторопность беглецов))) Спасибо за новую долгождоанную главу))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 986
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!Уже успела соскучиться по этой истории. Я так надеюсь что у них получится сбежать,хотя что то мне подсказывает,что это им не удасться(или кому-то из них)((( Жалко,что на самом интересном и напряженном моменте закончилось...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:07 | Сообщение # 987
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Badilu4a, большое спасибо за перевод! Я рада, что у тебя всё утряслось и главы будут выходить чаще.
Мне тоже показалось странным, что столько народу было в комнате и до сих пор не повязали Джеймса, хотя, было столько возможностей и все они упущены. Я прекрасно поняла тактику Лорана, он, так сказать, предал не предавая. Иногда лучше уступить в чём-то, чем-то пожертвовать, а потом выиграть партию или бой - это понятие называется - гамбит. Надеюсь, ребятки убегут, но судя по трейлеру, не всё так просто, как нам хотелось бы. И это печально. Ещё раз спасибо за перевод, как всегда замечательный.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:07 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
Я, как и сегда рада новым читателям))) Ну а моим старичкам, вы итак знаете, как дороги мне ваши комментарии) Спасибо))
Quote (GordgyAna)
Сколько еще глав до конца?
Осталось пять глав + Эпилог, который тоже очень большой, и полон неожиданнх событий)) Так что, в принципе, осталось совсем немного))Хотя, еще куча событий впереди и ни одна глава заставит вас еще задержать дыхание)
Как всегда, приятного вам прочтения) И до встречи, я думаю, что к четвергу, прода будет)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 994
*Улыбаемся и машем*
Статус:
ооох, беги Белла!!! Такие переживания, жуть просто.. Badilu4a, спасибо за продолжение))) надеюсь, что Белла без приключений доберется до дома и Эдвард.. Эдвард выживет
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 995
Старейшина
Статус:
Только понадеялась на хороший исход как опять всё сорвалось! Ну что за фигня??! Я надеюсь она успеет добраться хоть куда-нибудь и вызвать полицию. Эдварда надо еще вытащить, а не просто до дома добраться. Badilu4a, спасибочки за столь быстро добавленную главу! С нетерпением жду продолжение ))) Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 997
Эльф
Статус:
Ну вот… я закапала всю клавиатуру… Как-то у них там на самом деле жутко становится… Еще когда Белла застряла 5й точкой мелькнула мысль, что либо она у нее большая, либо лаз слишком маленький и Эдвард не пролезет(( Надеюсь он все-таки выживет и спасется в конце-концов, может Беллу не поймают и она приведет помощь…? Нда, как будто наши злодеи будут преспокойно там полицию дожидаться, несмотря на всю их невменяемость не верится как-то… Еще не выложенные 5 глав и неожиданный эпилог вселяют надежду на спасение Эдварда и счастливый конец всей этой истории. Хочется верить, что все закончится хеппи эндом)) Спасибо за новую главу))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 998
Старейшина
Статус:
Третья и четвертая часть главы не оставляют надежды на лучшее. Как один психопат может так действовать на группу взрослых людей, не робкого десятка. Почему они не помогли Эдварду когда он дрался с Джеймсом, неужели они были в шоке. Но момент потерян, а оружие сильный толчок чтобы принять решения и встать на сторону того кого ты презираешь, но не все готовы поступиться своей гордостью и пойти за психом и убийцей, кто то делает это ради спасения других. Лоран оказался достаточно смелым что бы помочь ребятам бежать и не важно что будет потом, ведь всегда пытаются спасти молодых, в них будущее. А мужчина всегда пытается спасти любимую женщину, пожертвовать собой ради нее, ради ее жизни, ее будущего. Но хотела ли этого Белла, может остаться и умереть с ним было бы лучше, но она обещала, она сделает все ради него. Badilu4a, спасибо за новые части.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:09 | Сообщение # 999
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Заключительная часть 22 главы не менее напряжённая, чем первые три части. Как печально, что Эдвард не смог пролезть в эту дыру. Ему сильно досталось за бегство Беллы, я надеюсь, что она успеет выбраться из леса и найти помощь, до того как Эдварда убьют. Просто очень этого хочется. Белле не менее тяжело осознавать, что её любимого сейчас избивают и пока она не может это остановить, но она постарается выполнить его просьбу ради него. Badilu4a, спасибо за перевод! Как всегда читается легко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ