Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:56 | Сообщение # 926
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин...))) Я просто безума от этого фана, жду очень сильно продолжения.....))) Да Белла просто отжигает на кровати, из серенькой мышки превратилась в секс бомбу что ли..)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 930
adoro
Статус:
Это самый клёвый фанфик ,который я читала! Очень нравиться! Просто суперские емоции,такой яркий,нежный и в тоже время жестокий! но надеюсь что будет хеппи енд? И хотелось спросить когда продка? СПс за фанф! Удачи и вдохновения в переводе!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 932
..Давай останемся Никем..
Статус:
Супер) Наконец-то я добралась до этого фика,а то в контакте прочитала только несколько глав) Перевод просто отличный) ты просто умничка) Очень жду проду)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:58 | Сообщение # 936
Колдун
Статус:
Знаю, что меня давно не было видно. Я ни в коем случае о вас не забыла, и перевод я не забросила. Просто неожиданно учеба вдарила по полной с первых дней, я думала, что на четвертом курсе такого уже не будет. Как я ошибалась) Вообщем, наконец, вырвав время, я вернулась к "Похищенным". Приятного прочтения)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:58 | Сообщение # 938
Вампир
Статус:
Изначально думала, что этот фик мне не понравится... Но все оказалось даже наоборот! Очень интересно и захватывающе. Что же будет? Спасибо за творчество))) Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:59 | Сообщение # 940
Badilu4a, спасибо за новую главу:))) я снова здесь, в Похищенных)) Да... Эдвард с Эмом некрасиво поступили. Убрали лестницу, из-за чего ребенок упал и ударился мальчики они все такие. Потом исправляются... многие из них. Мда... Аро умер... ситуация все ухудшается, переростая в бойню... ужас. Спасибо за перевод))
Хоть и мало, но это уже что-то
Эмм? а вам надо 100 страниц?))))4 страницы - это нормально)тем более глава большая))сами переводчик, понимаете
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:59 | Сообщение # 942
..Давай останемся Никем..
Статус:
спасибочки))) глава просто супер) очень жаль аро и джейн((( надеюсь что с лораном ничего не случится) он мне очень нравится) Удачи тебе и не забывай про перевод)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:59 | Сообщение # 943
♥In love with London♥
Статус:
Спасибо за продолжение!) Так за них страшно...Псих с пистолетом - это так жутко. Ох, что будет то.. Флешбек интересный Маленький Эдвард таакой гаденыш.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 945
Старейшина
Статус:
Два подростка, похищенные, но человек который мог их защитить мертв. У Психа Джеймса оружие, он убил Маркуса, теперь вряд ли кто то будет ему противостоять, тем более защищать детей. Наконец он сможет поиздеваться над ними вдоволь, только чудо поможет этим детям выжить. Да и самоубийство Аро, убийство Джеймса отложит сильный отпечаток на их психике. Badilu4a, спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 947
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
У Джеймса совсем снесло крышу. Власти ему захотелось. Теперь по трупам пойдёт. Вот два поросёнка! Эдвард с Эмметом. Бедная Белла, ещё в детстве лишиться новеньких передних зубов - это жестоко, носить всю жизнь коронки. Badilu4a, спасибо за перевод! Как всегда замечательный.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 948
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!! Что-то чувствуется мне, что Джеймс еще задаст Белле и Эдварду жару... Флешбек убил какие-то неоднозначные эмоции от него. И вроде жалко Беллу и ее несчастные зубы, но это так глупо и смешно в старости этой парочке точно будет что вспомнить
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 949
Человек
Статус:
прочитала фанфик на одном дыхании.Необычная задумка.Сюжет очень заинтриговывает,заканчивая одну главу торопишься прочитать новую.Не упускается даже мелкая деталь,все делается не просто так.А флешбеки удачно вписываются в ход событий.характеры персонажей описаны детально.Сам по себе фанфик замечательный и достоин больших похвал,а автор очень талантливый и трудолюбивый человек.И напоследок о переводе.Одним словом-профессионально!Спасибо огромное Вам Оля!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров
Статус:
Олюнька Базилюк спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Да, теперь, когда Аро нет стало жутко и страшно за жизнь Эдварда и Беллы, ведь от этого психа всего можно ожидать. С нетерпением жду продолжения, надеюсь то, что нашел Эдвард в ванной это старый забытый проход и у них получится пробраться в свою комнату и сбежать через этот проход. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ