Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:01 | Сообщение # 951
Старейшина
Статус:
УРА!!! Новые главки Я очень соскучилась по истории ))) Джеймс псих! Так бы и задушила этого гада Он захочит Беллу, Эдвард попытается ее защитить и тогда ему не поздаровится. Я не выдержу Сперва Джеймс похитил. Потом их привезли к Аро. Теперь снова Джеймс у руля. Когда это кончится?! А сколько всего глав? Badilu4a, спасибо, что не забываешь и радуешь редко, но всё же радуешь главами ))) Жду не дождусь продолжение ))) Надеюсь не придётся очень долго ждать. Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:01 | Сообщение # 955
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за перевод) глава вышла немного тяжеловата, но это даже к лучшему, а то надоели розовые сопли) очень интересно что же выкинет этот мудак Джеймс? буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:02 | Сообщение # 958
Человек
Статус:
Badilu4a, Спасибо тебе за перевод... Отличный, слаженный и качественный... Ты передала все эмоции... Которые не отпускают на протяжении всей главы... Беспокойство... вот что на данный момент чувствуется... Джеймс безумен... И все же, я надеюсь, что будет прокол с его стороны, который и спасет наших героев... Хочется, что бы вообще больше не было потерь. Пусть и похитители Лоран, Вики и другие, но они мне тоже нравятся... А еще... последняя фраза... сказанная в адрес Беллы... заставляет чувствовать напряжение в ожидании новой главы.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:02 | Сообщение # 961
Вампир
Статус:
Badilu4a, Только сейчас дошда до этого фика.И хочу сказать что он отличный.Перевод просто шикарный!Спасибо большое за него.Надеюсь на скорейшее продолжение!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:02 | Сообщение # 962
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Оля, спасибо за перевод! Столько народу находится в комнате и они могли бы справиться с Джеймсом, но смущают 20 лбов, стоящих за дверью. Джеймс ведёт себя как хозяин, и знает, что остальные его боятся. Потому что прав тот у кого пистолет. Хорошо, что Белла пришла в себя, а то мне уже становилось страшно за её психику. И Джеймс со своим вопросом совсем не внушает оптимизма.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:03 | Сообщение # 963
Старейшина
Статус:
Извечные претензии таких как Джеймс, мы бедные и богатые должны поделиться с нами. Да не кто тебе нечего не должен, каждый зарабатывает как может и применяет для этого мозги. Не обязательно убивать что бы разбогатеть, надо быть немного умным, немного хитрым, немного удачливым. А как Джеймс всегда легко пойти и отнять то что тебе не принадлежит. И как только за ним пошли остальные люди Аро, наверное психи умеют убеждать. Тяжело будет Эдварду исполнить обещания и вытащить Беллу из этого ада. Badilu4a, спасибо за продолжения.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:03 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Олюнька Базилюк спасибо за перевод, спасибо за новую главу, хотя она действительно маленькая, но все же интересно было узнать, что происходит после смерти Аро, хотя жаль, что глава остановилась на самом интересном месте, что задумал Джеймс, зачем он задал Белле этот вопрос. С нетерпением жду продолжения, ведь от Джеймса можно ожидать чего угодно.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 970
Эльф
Статус:
КОГДА БУДЕТ ПРОДА!???? Ты прости, конечно, за такой банальный вопрос, но... ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Жду, жду. жду, жду. жду, жду. жду, жду. жду, жду. жду, жду. жду, жду. жду, жду. жду продолжение, надеюсь оно скоро!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 972
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Badilu4a, Спасибо за перевод потрясающего фф. Эдвард с Беллой потрясающие подростки с избытком гормонов. Очень необычные персонаж Аро (потерявший надежду отец)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 973
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А куда переводчик пропал кстати?Совсем что ли времени нет?Найдите помощника.А то я чуть даже не забыла что такой хороший фик когда то читала.Хочется узнать что будет дальше.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 974
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фик просто потрясный!! Весь день читала не могла оторваться! Перевод великолепен! Спасибо большое за такое произведение) Белла и Эдвард такие милые и в то же время он похожи на настоящих людей (не на выдуманных) с человеческими характерами и мыслями) Принимайте в ПЧ!) Жду с очень большим нетерпением проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ