Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1001
Повелитель вампиров
Статус:
Badilu4a спасибо за перевод, спасибо за новую главу. Джеймс больной ублюдок любит заставлять людей страдать, и я рад, что Эдвард его неплохо отдубасил. Эдвард молодец смог спасти Беллу понимая, что сам возможно не выживет. С нетерпением жду продолжения и надеюсь на хеппи энд
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1004
Старейшина
Статус:
Ну хорошо, что нашли ее. Только не понятно почему впереди еще 5 глав, да? Эдварда чтоли так долго будут вытаскивать? Или же Белла попала к другим психам ))) Она еще не сможет сразу рассказать про Эдварда. В таком то состоянии! Главное чтобы Эдвард продержался. Я не хочу чтобы он погиб Badilu4a, спасибочки за главку! Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1006
*Улыбаемся и машем*
Статус:
ооооох.. бедная Белла Это ужасное состояние, когда нужно бороться за свою жизнь, а на самом деле вся твоя жизнь осталась в том адском месте... Как хорошо, что ее хоть кто-то нашел. Надеюсь, что эти люди помогут добраться ей до дома. Badilu4a, спасибо за такое быстрое появление новой главы!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1007
Старейшина
Статус:
Да ради себя Белла бы не преодолела столько препятствий, только обещания данное Эдварду заставляло ее идти вперед. Хорошо что она пока не раздумывает умер он или нет, если она еще рассуждать об этом она просто сойдет с ума. Белла была в том состоянии когда тело и душа находятся отдельно, тело движется, а разум находится вдалеке. Хотя она и осознавала что с ней происходит мыслям она была рядом с Эдвардом обвиняя себя что она бросила его, но упрямо шла в перед потому что он пожертвовал собой ради ее жизни. Но силы когда нибудь должны были кончится, измученная, раненная, голодна, общаясь с образом Эдварда она смогла продержаться до встречи с людьми, сразу после этого ее сознания отключилось позволяя ей погрузится в забытью так необходимое ей сейчас. Теперь все надежда на этих людей, что они отвезут ее в больницу, ну а там они свяжутся с ее родными и вернут ее домой, Беллу ждет долгий восстановительный период и много боли от потери Эдварда. Badilu4a, спасибо за новую часть.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1011
Старейшина
Статус:
Клубы:
Жалко, что от похитителей смогла сбежать только Белла, а Эдвард остался там. Но хочется надеяться, что, оказавшись рядом с родными, Белла сможет дать необхоимую информацию для того, чтобы второго заложника смогли спасти. Ну не может так трагически закончиться жизнь Эдварда! По крайней мере, я не хочу в это верить.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1012
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Badilu4a, спасибо за прекрасный перевод! Пока читала новую главу, казалось, что это я сама иду по этому лесу три дня, страдаю от голода, тону в болоте и выбираюсь из него. Я очень надеюсь, что люди нашедшие Беллу помогут ей и свяжутся с полицией. А полиция как можно скорее освободит Эдварда из плена, хотя дом Аро ещё надо найти. Самые сильные чувства вызвала часть главы, где Белла мысленно разговаривает с Эдвардом. Слёзы наворачивались на глаза. Только мысль об Эдварде держала Беллу всю дорогу, а когда помощь стала реальной, её мозг отключился. Надеюсь её быстро приведут в себя, Эдварда надо спасать.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1017
*Улыбаемся и машем*
Статус:
какая эмоционально сложная глава. Белла дома, с родителями, но Эдвард.. ее Эдвард в этом ужасном поместье и неизвестно останется ли он живым.. Я очень надеюсь, что его смогут найти.. Badilu4a, огромное спасибо за новую главу!!! Я очень люблю этот перевод))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1018
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новую главу)) Очень душещипательная история получается Хорошо, что Белла все вспомнила, очень надеюсь что Эдварда найдут в ближайшее время))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1020
Маг
Статус:
Спасибо за еще одну потрясающую главу) Надеюсь Белла сможет выдержать это,и что с Эдвардом все будет хорошо... Жаль так же их родителей. Вся в ожидании продолжения..спасибо.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1021
Старейшина
Статус:
Ну хоть вспомнила про Эдварда! Мне было как-то обидно от того, что Эдвард сейчас в опасности, а она даже вспомнить не может. Хотя и от этого не стало лучше. А вообще мне кажется полиция слабо работает. Они знают где ее нашли. Наверное она помнит сколько она дней брела, а если и нет, то думаю врачи могут это определить по состоянию ее организма. Ну в смысле сколько требуется времени до такого состояния. Обезвоживание, как никак она ни ела, ни пила. Она может вспомнить по какой именно местности шла. Лес, поле. Это всё важно. И по карте определить наиболее возможные направления для поиска. Да вообще могут проверить всю местность в радиусе 10 километров. А она может дать им описание поместья. Не думаю, что она вообще ничего не помнит. Ей бы успакоиться и тогда она вспомнит. В общем, всё как-то тупо. Надеюсь пока она будет лить слёзы Эдварда не пришьют Я немножко раскритиковала автора ))) Это только потому что я переживаю за Эдварда. Хотя про тупизм полиции я правда так считаю. Можете меня растрелять за это Badilu4a, спасибо за главу! Перевод как и всегда безподобен ))) Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1022
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооох, очень эмоциональная глава! Жалко Беллу, но ещё больше жалко Эдварда. Надеюсь они смогут спасти его. Спасибо за перевод, все чувства переданы просто потрясающе, под конец я даже заплакала. Ждём, что же будет дальше!))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1023
Человек
Статус:
Очень эмоциональная глава... Хорошо хоть Белла вспомнила про Эдварда...Надеюсь она приведет их в поместье.. И Эдварда успеют спасти... Badilu4a, спасибо за потрясающий перевод)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1025
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо автору за перевод) глаза заслезились когда читала эту главу... надеюсь Эдвард жив и его быстро найдут очень интересно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ