Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:42 | Сообщение # 4
Вампир
Статус:
Ого, вот это начало второй части! Так все неожиданно, запутанно. У Элис такое необычное видение- краткое описание десяти лет жизни, но, надеюсь, что оно не сбудется. Мы ведь изменяем будущее сами, так что Элис, зная все это, надеюсь, сможет изменить все в лучшую сторону. Teo, спасибо за такое великолепное, восхитительное, эмоциональное, захватывающее продолжение. С нетерпением жду того, что будет дальше
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:55 | Сообщение # 8
*Брumaнoманка*
Статус:
Одинокий_Ангел, С удовольствием. Место уже поудобней себе нашла? Я еще после твоего последнего комментария не совсем отошла. Вы что-то все решили оставить большие. Нужно вам почаще что-то такое подкидывать.
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 08.05.2011, 23:24
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:20 | Сообщение # 9
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 20
Глава от Элис!!! Я прямо таю.... Странное видение...сильно очень...Элис! Я что-то начала переживать очень сильно!
Затем видение вновь изменилось, и я узрела эту девушку в нашем доме. Карлайл и Эсми обнимали ее, Джаспер был рядом, даже Розали с улыбкой смотрела на эту незнакомку, которая разрушила мою жизнь. В том видении я почувствовала, что ее место здесь, что она часть семьи Калленов. Но себя я опять не видела, и это начало пугать. Что случилось? Почему моя жизнь так меняется?
Что может случиться с Элис... сильнейшее видение из которого ее сложно будет выдернуть? или она может погибнуть от чего-то еще?
- Ты настолько веришь своим видениям, что готова отказаться от меня? От нашей любви? Если да, то не надейся, что я тоже так легко поверю в это будущее. Я не оставлю тебя. - Джаспер поднялся с кровати и подошел ко мне. Он схватил меня за плечи и встряхнул. – Я люблю тебя, и это ничто не изменит. Не знаю, почему ты решила, что я полюблю кого-то еще. Да мне по большей части все равно. Ты – единственная женщина в моей жизни. Только тебя я буду любить, - затем припал к моим губам, нежно целуя. Я пыталась сопротивляться, вырваться из его объятий, но он не отпускал меня. Затем я сдалась и обняла его, ответив на поцелуй. Наши объятья стали крепче, поцелуи глубже. Одежда немедленно полетела на пол, разлетаясь в клочья. Я хотела быть с Джаспером, хотела чувствовать его любовь. И если мне осталось всего месяц до того, как я потеряю его, я использую все отведенное мне время. Я буду счастлива, пока это возможно. Джаспер подхватил меня на руки и отнес на кровать, заставив забыть о видении, которое изменило всю мою жизнь.
только сама Элис, сам Джаспер и Эдвард могут поменять жизнь как им захочется... думаю все будет не так плохо как в видении, а то я в тихом ужасе сижу....
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:16 | Сообщение # 10
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже в тихом ужасе нахожусь.Мне их так жалко.Это же не месяц не год а целых 10лет разлуки.Получается что кроме Несси у них детей больше не будет.Так обидно а Эдвард хотел большую семью.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:55 | Сообщение # 12
~little romantic~
Статус:
20глава такая напряженная,такое кровавое будущее не все конечно,что элис даже плакать начала кровавыми слезами,но оно же изменчиво,к тому же элис очнулась,в то время,как ее не было в будущем. хотя если она продолжит утверждать ,что джаспер ее бросит... но джаспер сильно ее любит,и не бросит,к тому же белла любит эдварда
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 15
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
Странное видение...сильно очень...Элис! Я что-то начала переживать очень сильно!
Спокойствие и только спокойствие. Это все будущее, которое могло бы быть, если бы не... А так Элис его знает и будет делать все возможное, чтобы это предотвратить. К тому же многое изменится само по себе. Только не надо пугаться и расстраиваться. Я не такая плохая, чтобы все было так ужасно.
Что может случиться с Элис... сильнейшее видение из которого ее сложно будет выдернуть? или она может погибнуть от чего-то еще?
Скажем так, когда она в смотрела это видение, она не выбралась. Поэтому ее и не было в том будущем, которое она видела. Я знаю, запутано, но как-то так.
олько сама Элис, сам Джаспер и Эдвард могут поменять жизнь как им захочется... думаю все будет не так плохо как в видении, а то я в тихом ужасе сижу....
О да, они поменяют будущее и сделают его счастливым. LanaLuna11,
Я тоже в тихом ужасе нахожусь.Мне их так жалко.Это же не месяц не год а целых 10лет разлуки.
Для нас 10 лет пройдет быстро. Я не углублялась в их описание. И так понятно, что никто из них особо счастлив не был.
Получается что кроме Несси у них детей больше не будет.Так обидно а Эдвард хотел большую семью.
А у него и будет большая семья. Лиза (его дочь) будет человеком и выйдет замуж, родит внучку Эдварду. А уж внучка (Несс) исправит все. Так что Эдвард у нас будет многодетным дедушкой, а папочкой А так как он вечен, то какая ему разница? Анжи,
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ