Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
LanaLuna11, Анжи, Девушки племени "ХАТЮ" у меня к вам только один вопрос. Как будут звать нашего мальчика? Потому что я себе всю голову сломала, когда ехала домой. Но так и не придумала. Зато продумала его жизнь. Точнее главные моменты. Так что пляшите. Будет у вас мальчик с зелеными глазами.
мне тоже это даже больше нравится чем зеленоглазый мальчик!
Ну почему же сразу то отказывваться от мальчика зеленоглазого? можно кареглазую (в маму) Лизу, и зеленоглазого(в папу)... эммм... Васю Я не знаю если честно... я тут видела вы насчет имени мальчика думали... может Джон?(хотя....) просто Эдвард не в тему по-моему... два Эдварда в семье которая будет жить вечно, как-то не очень
Добавлено (13.05.2011, 19:40) --------------------------------------------- Или Ден??))) я теперь, как только мне какое-нибудь хорошее имя придет в голову, буду предлагать пока автора сего творения не скажет что уже свое имя придумала
ТОЧНО!!!! А может Энтони???????? Teo, у тебя же Эдвард, Эдвард Энтони Мейсен?? Как у Майер?? Тогда и логично почему Белка так сына назвала, и имя красивое
Одинокий_Ангел, Анжи, Спасибо огромное за помощь. Я вчера час думала. Ни к чему хорошего не додумалась. Мне нравится. Энтони Эдвард Мейсен. Ника, а Энтони у вас часто используемое имя? А кстати придумала его историю. Вам понравится. А вот если вы хотите двойню, то у меня уже закончились идее. Так что будет только один - зеленоглазый мальчик, Беллу мы обделим. Ни у кого не будет ее глаз. Кстати, как вы думаете, кто получится у оборотня и полувампира? (ребенок).
Ника, а Энтони у вас часто используемое имя? А кстати придумала его историю. Вам понравится.
Вообще-то Энтони я среди детских имен встречала...сейчас все больше и чаще...видимо народу больше Энтони понравился вместо Эдварда....очень красиво звучит...
Quote (Teo)
Кстати, как вы думаете, кто получится у оборотня и полувампира? (ребенок).
Так что будет только один - зеленоглазый мальчик, Беллу мы обделим. Ни у кого не будет ее глаз.
Ну может тогда чуть позже, когда Эдя вампирчиком появится, Белла с ним полувапирчмка забацает?? И будет у них зеленоглазый мальчик, и кареглазая девочка в итоге
каша мала Стоп, а откуда оборотни появились?? ты ж говорила у тебя тока вампиры будут??
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:11 | Сообщение # 42
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О!! А я только что всё обнаружила:) Спешу читать
Добавлено (15.05.2011, 13:11) --------------------------------------------- Сколько я тут всего пропустила, даже обидно! Если будет зеленоглазый мальчик, это будет супер! люблю мальчиков, у самой сын только видимо будет кареглазый А по поводу главы... Джаспер не должен полюбить Беллу! Как так! Джас и Элис две половинки одного целого! к тому же, когда вампир влюбляется он меняется навсегда. Он просто не может полюбить кого-то еще, даже если это будет его "певец". И я такого просто не переживу Элис не должна быть такой категоричной с Джасом, ведь в конце концов ведения имеют свойство меняться. Особенно если этому поспособствовать. Эдвард станет вампиром... его обратит кто-то из Волтури видимо?? Белла и Джас НЕ должны погибнуть! ААА!! черт, меня эта глава просто убила... Элис может и должна что-то исправить!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:08 | Сообщение # 45
Эльф
Статус:
Quote (Teo)
Будет у вас мальчик с зелеными глазами.
УРРРААА!!!! Это просто замечательно. И если логически подумать этот мальчишка будет полувампиром?
Quote (Одинокий_Ангел)
Прикольно бы было если бы у Белки были близнецы, мальчик и девочка
Жаль что этого не будет Один зеленоглазый мальчик тоже хорошо По поводу имени Энтони действительно подойдет идеально.
Quote (Teo)
Фокум-покус какой-то Меня еще у Майер это раздражало. Эта часть "Рассвета" мне совсем не нравится. Не люблю такие эксперименты. Вампир и человек - да, но оборотень и вампир - нет. Возможно это мои предрассудки. Но не люблю я такое и ничего с этим не могу поделать. Меня еще у Рассвете интересовало, что за чудо-юдо получится у Ренесми и Джейка. Оборотень-вампир-человек - это смешно и от природы не совмещается. Пожалуйста не делайте здесь такого. Я вытерплю кого угодно, пусть это будет даже фея но только не оборотень. Прошу меня извинить, если высказалась грубо и, возможно, задела чувства автора. Sorry! Sorry!!!Это просто мое мнение на него можно не обращать внимания. Teo, ты автор и имеешь полное право вводить таких персонажей, которых считаешь нужными и я приму любое твое решение (даже оборотня, насколько я поняла это будет девушка?). Ты задала вопрос, и я на него ответила. Если что - не обижайся на мой ответ :'(. Иногда я бываю наглой
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:14 | Сообщение # 46
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
сейчас все больше и чаще...
Жаль, хотелось что-то уникальное, давно забытое. Но мне Энтони очень понравилось, так что решено. Теперь насчет двойни и прочей неразберихи. Я уже почти закончила "Сон...", поэтому мне не с руки переписывать первую беременность Беллы, чтобы у нее родилось двое: мальчик и девочка. Поэтому вы изменили смерть Беллы, когда попросили у меня мальчика. Так что у вас будет девочка-человек, еще одна глава НЦ (только более нежная) и мальчик-полувампир с зелеными глазами.
ну не знаю...может двойня?
Тогда лучше тройня. Вампир, оборотень и человек. Чтобы уж всем угодить. Одинокий_Ангел,
Ну может тогда чуть позже, когда Эдя вампирчиком появится, Белла с ним полувапирчмка забацает?? И будет у них зеленоглазый мальчик, и кареглазая девочка в итоге
Что-то типа этого и будет. Вот только у всех детей Эдварда будут зеленые глаза.
Стоп, а откуда оборотни появились?? ты ж говорила у тебя тока вампиры будут??
Вы же хотели мальчика? Так вот, если я не закончу историю жизни каждого из детей Эдварда (ну и внуков), то эта история меня никогда не отпустит. Так что поэтому и появилось продолжение. История жизни сына Эдварда. Анжи,
автор может же поменять сюжет и закрутить на свое усмотрение))))
Автор этот сюжет менять не будет. У него еще три новых истории появилось. Anemi,
Сколько я тут всего пропустила, даже обидно! Если будет зеленоглазый мальчик, это будет супер! люблю мальчиков,
Рада стараться.
Джаспер не должен полюбить Беллу!
Вот и я говорю. Как Джаспер может полюбить Беллу? Ну нереально это.
Элис не должна быть такой категоричной с Джасом, ведь в конце концов ведения имеют свойство меняться. Особенно если этому поспособствовать.
Оказалось, что я не могу жить без драмы. Вот и пришлось немного попортить счастливую жизни Калленов. Но ненадолго.
Эдвард станет вампиром... его обратит кто-то из Волтури видимо??
Я бы это обращением не назвала. Скорее это будет похоже на убийство.
Белла и Джас НЕ должны погибнуть!
Я уже пообещала, что они выживут.
Элис может и должна что-то исправить!!
И не только Элис будет изменять это будущее. Жабенятко,
Когда же продолжение?
Сегодня. Sweet_Ирис,
УРРРААА!!!! Это просто замечательно. И если логически подумать этот мальчишка будет полувампиром?
Правильная догадка. А если у меня появится красивая черная пантера, наглая и с характером, которая замучает нашего Энтони? Если она ни за что в жизни не признается, что существо, которое должно вызывать у нее ненависть, ее враг, притягивает ее? А чтобы все было не так радужно, мы оставим злых оборотней, чтобы наш полувампирчик смог спасти свою строптивую девушку. Или она его, это уж как получится. Такой сюжет тебя не оттолкнет?
Прошу меня извинить, если высказалась грубо и, возможно, задела чувства автора.
Ты ничего не задела. Просто я не хочу повторения сюжета. Пара вампир-человек у меня уже есть, поэтому я не хотела делать еще одну. Так что пришлось выдумывать Энтони девушку с особенностями. Но знаешь, мне и фея понравилась, у нее крылышки есть. Но я правда хотела кого-то с хвостом. Как вы думаете, драконы еще существуют? Может оставить Энтони с драконшей?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ