Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
но авария ...НЕЕЕЕЕТ! Блин, Эдвард, очнись, встань, будь сильным и здоровым, в тебе нуждается семья!
Может он тебя услышит...
ЦитатаCathenire ()
Таня, исчезни с лица Земли!!!
Как бы ни так
ЦитатаDarisha8 ()
Вот зараза!!!! Еще и ее хахаль подпортил психику девочки!!! Блин, блин!!! Хоть бы с Эдвардом все впорядке было!!
Придушила бы эту мерзкую гадину.
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава превосходная надеюсь что Эдвард выживет и все будет хорошо и еще надеюсь что Белла сможет защитить девочек от Тани жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, мы все в это верим
Цитата♥Лузя♥ ()
LanaLuna11, спасибо большое за новую главу.
Спасибо переводчику
Цитата♥Лузя♥ ()
Здорово, что есть глава, где описаны чувства старшей дочери, которая наконец-то поняла, что ей все желают только счастья. Конечно исключение её мать!
Ну да, до лиз доходит, наконец
Цитата♥Лузя♥ ()
Я надеюсь, что с ним будет всё хорошо, просто должно быть. У него скоро появится двое замечательных детей, и есть уже две дочери, которые любят его.
Скрестим пальчики и помолимся
Цитата♥Лузя♥ ()
Конечно всю малину испортила Таня. Я надеюсь, что кто-нибудь по выдирает ей её волосы
Возможно, но точно пока не знаю Я бы выдрала.
Цитата♥Лузя♥ ()
Это сильный поступок, который надеюсь Лиз оценит...
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:55 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ужасная авария! А Таня в своем репертуаре, и как такую еще земля то носит! Лиз одумалась, хотя немного поздновато! Теперь только остается надеяться, что с Эдвардом все будет хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:00 | Сообщение # 706
Повелитель вампиров
Статус:
Сейчас надеюсь в семье настанет гармония, после того, как Эдвард поправиться. И Лиз будет всю жизнь корить себя за то, что сделала с отцом, его женой. Что говорила о близняшках и как обижала Лори.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:08 | Сообщение # 710
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла с Лиз поговорили и помирились и надеюсь что Эдвард скоро поправится и еще надеюсь что Таню посадят за похищение Лори жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:14 | Сообщение # 712
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за главу. Местами просто наворачиваются слезы. Так жалко героев бедный Эдвард! Он должен поправиться, просто обязан!!!! Лиз очень раскаивается и хорошо, что она поговорила с Беллой и все разрешилось! Правда Белла права, она обязана рассказать про Маркуса своему отцу. Есть надежда, что Эдвард полностью поправится, и эти травмы не навредит его головному мозгу и не будет последствий.
Таня просто с катушек поехала! Сейчас Лори! Что она решила сделать?! Шантажировать Беллу? Глумиться и дальше над Эдвардом!? Вот сейчас я бы на месте Беллы просто порвала ее на куски. И так говорить про человека, который борется за жизни это низко.
Будет чудо, если беременность Беллы пройдет гладко, без последствий на детках. Вообще нервы сейчас не к чему, нужен покой. Тем более с таким диагнозом, что у нее был
Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:53 | Сообщение # 713
Повелитель вампиров
Статус:
Горестная глава Чудеса, конечно, что Эдвард показывает положительную динамику при присутствии Беллы, но так хочется верить... Пусть побыстрее истекут назначенные 24 часа и Эдвард пойдет на поправку! Не сомневаюсь, что Таня никуда не денется, теперь ей придется наконец ответить за все свои поганства, ее поймают и посадят за похищение, и денег Эдварда не видать ей как своих ушей. Пускай в тюряге с охранниками трахается, и это будет ее единственная радость! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:57 | Сообщение # 714
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ужас, столько повреждений у Эдварда! Но хорошо, что он жив, и есть положительная динамика его состояния! но беда не приходит одна и хоть с Лиз отношения налаживаются, так теперь это чертова Таня украла Лори! Надеюсь ничего страшного не произойдет и ее быстро поймают и посадят! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:00 | Сообщение # 716
Повелитель вампиров
Статус:
Согласна!! Рассказать это нечто, но я считаю, что нужно, так Лиз будет легче жить, зная, что отец действительно готов порвать глотку каждому за дочерей.
И если же она промолчит, то уверенна, что Белла сохранит это втайне от мужа)
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:54 | Сообщение # 717
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение. Похоже проблемы никак не хотят оставить в покое Эдварда и Беллу. Только разберутся с одной, тут же появляется другая. И с этим постоянным стрессом Белла вынашивает близнецов. Да и Таня решила использовать все возможные способы для достижения собственных целей
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:09 | Сообщение # 718
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
И если же она промолчит, то уверенна, что Белла сохранит это втайне от мужа)
Цитатаlightless ()
Похоже проблемы никак не хотят оставить в покое Эдварда и Беллу. Только разберутся с одной, тут же появляется другая. И с этим постоянным стрессом Белла вынашивает близнецов.
Как страшно жить, честное слово, невезуха
Добавлена новая 40-ая главка. Последний десяток глав. Приятного чтения
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:16 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! Столько всего навалилось на героев. Особенно на бедную Беллу, которая плюсом беременна двумя малышами. Я думала, что Белла родит, но стресс не хорошо влияет на ее беременность.
Таня просто монстр. Бить собственного ребенка. Да ей глаза выткнуть надо на это. Она не мать!!!! И конечно ее надо оградить от семьи Каллен, но думаю, что это будет сложно сделать.
Бедный Эдвард, столько вытерпел, но сейчас будет долгая дорога на пути к реабилитации.
Все его близкие и родные люди рядом, поддерживают.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:58 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Таня просто сумасшедшая, раз решила, что ей удастся украсть ребенка! Хорошо, что Лори быстро нашли! Белла конечно себя изводила а ей нервничать сейчас нельзя! И как хорошо, что Эдвард идет на поправку! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:55 | Сообщение # 723
Повелитель вампиров
Статус:
Не могу сказать, что Эдвард идет на поправку, но кой-какие плюсы есть. Белла должна выходить Эдварда, я в это верю Таня - невменяемая хитрожопая скотина. Намеренно объявила живого человека умершим! Она явная моральная садистка, ей доставляет удовольствие причинять боль всем, она никого не любит, только собственный комфорт ей дорог. И ведь эта гадина регулярно становится и будет становиться поперек дороги в жизни целой семьи. Неужели ничего нельзя поделать, что за дурацкие законы Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:12 | Сообщение # 724
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение Эдди очнулся а Би мне кажется уже должна родить после всех этих переживаний
Да нет, пока не родит
Цитата♥Лузя♥ ()
Я думала, что Белла родит, но стресс не хорошо влияет на ее беременность.
Ну что поделать
Цитата♥Лузя♥ ()
Таня просто монстр. Бить собственного ребенка.
Да как таких вообще не сажают
Цитатаnatik359 ()
Белла конечно себя изводила а ей нервничать сейчас нельзя!
А куда деваться, когда кругом все так плохо?
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер я рада что Эдварду становится лучше и еще я рада что Лори забрали у Тани и теперь она с Беллой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, хорошо, что с Эдом обошлось
Цитатаробокашка ()
Белла должна выходить Эдварда, я в это верю
Главное - вера, это правда
Цитатаробокашка ()
Таня - невменяемая хитрожопая скотина. Намеренно объявила живого человека умершим! Она явная моральная садистка, ей доставляет удовольствие причинять боль всем, она никого не любит, только собственный комфорт ей дорог.
Все конкретно и правильно. Прибить бы ее сковородкой!
Цитатаробокашка ()
Неужели ничего нельзя поделать, что за дурацкие законы
Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:52 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров
Статус:
Вообще не понимаю людей, которым не нужны дети?! И Таня! Тебе они не нужны, оставь их в покое также, как и семью Эдварда!!! Либо она скоро нарвется на Беллу, которая пересчитает ей зубы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ