Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 25
Пользователей: 13
Afif, Chelny, шуравасюкова, baida_90, Элен-Хелен, MrsSpeaker, Nysna, zaichonok, Maxiov, sofamochilina, natalya_kulikova91, anyakladova1995, lenchik2010
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Дивергент/Избранная

Warner Bros хочет сделать Леонардо ДиКаприо новым Джокером

19:10
доНовый проект Warner Bros. по вселенной DC Comics обрастает все более интригующими слухами: по новой информации The Hollywood Reporter, в спин-офф о происхождении Джокера, продюсером которого должен стать сам Мартин Скорсезе, студия хочет пригласить Леонардо ДиКаприо.
 
Инсайдеры THR отмечают, что Скорсезе на пост продюсера пока не согласился, но Warner Bros. надеется все-таки договориться с легендарным режиссером – и, если Скорсезе действительно присоединится к DCEU хотя бы в качестве продюсера, приглашение ДиКаприо, с которым режиссер работал неоднократно, выглядит достаточно логичным шагом. Интересно, что сейчас Джокера играет Джаред Лето, который на 3 года старше ДиКаприо.

По слухам, Лето как раз весьма недоволен новой инициативой Warner Bros. и уже дал это понять своим агентам – хотя Джареда поклонники DCEU уже практически гарантированно увидят в роли Джокера как минимум еще один раз в отдельном спин-оффе с Марго Робби.

Пока о спин-оффе, который должен рассказать
о происхождении Джокера, известно лишь то, что режиссером выступит Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Парни со стволами»), он же напишет сценарий вместе с оскароносным Скоттом Сильвером («8 миля»).

За информацию спасибо сайту https://www.kinoafisha.info.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Warner Bros, Джокер, Джай Кортни, кастинг, Отряд самоубийц, Леонардо ДиКаприо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 15
Обновить комментарии
0
15 ElSi5   (30.10.2017 20:30) [Материал]
Лео и Джокер - вещи не совместимые. Каким бы он талантливым не был - это роль вовсе не его. Да и грустно, что они вновь меняют актера на эту роль. Не то, чтобы попридержать Лето, хотя он сыграл не очень хорошо... зато его образ совпадал с комиксным на все 300% wink

0
14 LOst   (29.10.2017 00:01) [Материал]
Джокер - вообще такая специфическая и весьма колоритная роль, что она у меня ассоциируется только с Лето и Леджер! Они прям-таки передают каждую эмоцию, каждую, только ему присущую, мимику! Ну а Лео - это Лео! Он всегда хорош, но сможет ли он воплотить так, чтобы зритель смог сказать - "верю" и позабыть предыдущего актера... это уже вопрос) да и согласится ли сам?)

0
13 sonador   (27.10.2017 23:45) [Материал]
несмотря на талант Лео роль Джокера у меня как-то "не связывается" в голове. ведь даже, если Мартин согласится быть продюсером, не факт, что Лео пригласят. ну, может, если на прослушивание. всё-таки нужно учитывать не только "любимчиков", но и весь образ героя целиком.

0
12 Crazy_ChipmunK   (27.10.2017 11:52) [Материал]
Джокер - харизматичный персонаж, Лео - очень талантливый актер, но вот вместе они как-то пока не складываются у меня в голове.
Что касается Джокера в исполнении Лето - понравился, хотя его и было крайне мало на экране, с удовольствием посмотрю спин-офф с ним и красоткой Марго)

0
11 Shantanel   (22.10.2017 22:15) [Материал]
Зная многогранность Лео, я уверена, что он справится на все 100%. Но это все равно не умаляет моего шока: ДиКаприо и Джокер?! И дело не в том, что сама роль... простите, недостойна звезды такого масштаба, а в том что этот образ ну никак не хочется накладывать на лицо Лео...

0
10 Валлери   (16.10.2017 10:35) [Материал]
Не вижу Лео в роли Джокера, но тут все зависит от режиссера и гримеров. Но вот что-то мне кажется, что сам Лео такой роли не захочет, он актер более высокой планки))
Я вообще не понимаю увлечения этим персонажем, Отряд самоубийц такой отстойный фильм wacko

0
Покажите мне студия или режиссера, которые откажутся поработать с Лео? Нет, этот актер четко себя зарекомендовал и со всей серьезностью подходит к выбору фильмов и ролей, однако предложение весьма заманчивое и неплохое, так что определенно будем ждать официальных новостей с нетерпением wink

0
8 ღSensibleღ   (30.09.2017 23:01) [Материал]
Пусть не обижается ДиКаприо, но Лето отлично справился с ролью и менять его нет смысла. Может для ДиКаприо вообще припасена другая роль, а журналисты как обычно придумали новость с ничего.

0
7 Alin@   (30.09.2017 14:16) [Материал]
Слабо верится это. Вряд ли Лео согласится. А кого ещё они представляют в данной роли? Или пока не закроется эта дверь то вдругую стучать не станут

0
6 Pinenuts   (28.09.2017 10:33) [Материал]
Новость конечно очень интригующей была, увидеть одного из любимых актеров в образе любимого злодея. Но что-то я немного сомневаюсь, что Лео согласится. Он всегда очень тщательно подбирает роли, и почти всегда они очень серьезные. Время покажет, что будет дальше.

0
5 Limon_Fresh   (25.09.2017 12:32) [Материал]
С учетом, что я обожаю Джокера, и люблю его в исполнении Хита Леджера, а вот Ди Каприо как раз не люблю, то что-то я как-то не уверена. Не знаю, как буду воспринимать любимого персонажа с нелюбимым актером wacko

0
4 Элен159-1   (24.09.2017 18:35) [Материал]
Ничего не имею против Лео, но Джокер... Никак не могу представить себе того молоденького актера из Титаника и уже взрослого из "Выживший" в роли Джокера. Просто не могу...

0
3 natik359   (03.09.2017 18:43) [Материал]
Вот так новость, вот пока никаким боком не могу представить Лео Джокером, хотя грим многое делает!

0
2 Манник   (03.09.2017 10:38) [Материал]
Когда впервые увидела этот фильм еще с Николсоном, единственное, что меня поразило - это его полная бессмысленность. Персонажи показались тупыми, их поведение наигранным, злодеи - картонными, а чувства совершенно ненастоящими. Лет мне тогда было совсем мало. Вот теперь читаю я эту новость, и думаю, что такое со мной случилось, что я начинаю всерьёз воспринимать такие события и персонажей? Вроде бы, с возрастом умнеть полагается, а не глупеть. Наверно, можно считать доказанным, что когда читаешь и смотришь много глупостей подряд, это сказывается на состоянии интеллекта.

0
Хоть убей пока не вижу ДиКаприо в роли Джокера, не знаю, может я ошибаюсь и буду даже рада, если мне это докажут, но пока сомнительная для меня новость. Я понимаю, что Лео сыграет любую роль, и он неоднократно доказывал это, но пока не вяжется у меня образы. Посмотрим, авось все сложится удачно, и тогда фильмография Лео пополнится еще одним удивительным фильмом wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: