Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2174]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 6 » Дивергент/Избранная

Джаред Лето: Джокеру в "Отряде самоубийц" навредил монтаж

11:03
ФотоТе из поклонников, кто уже успел посмотреть "Отряд самоубийц", могли быть неприятно удивлены, что Джокер появляется в фильме буквально на пару минут. А ведь все трейлеры фильма обещали совершенно другое.

Это стало еще одним результатом многочисленных разногласий между студийными боссами и режиссером, возникших в процессе съемок.

Джаред Лето, воплотивший очередную инкарнацию Джокера в фильме, пожаловался, что многие сцены с его участием не вошли в окончательный монтаж, сообщает The Hollywood Reporter. Актер также выразил надежду, что когда-нибудь "эти материалы увидят свет".

Режиссер и сценарист "Отряда самоубийц" Дэвид Эйр раньше также был вынужден оправдываться по поводу несоответствия фильма ожиданиям.

"Факт, что какие-то вещи получились круто, не значит, что они войдут в финальную версию", - сказал режиссер, добавив, что оставил на полу монтажной почти 10 минут фильма.

Излишки отснятого материала - обычное дело при создании крупного блокбастера. Но в данном случае речь, скорее, может идти о том, что все пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

Не секрет, что "Отряд самоубийц" был в целом положительно принят зрителями. Зато западные критики высказались вполне определенно. На сайте Rotten Tomatoes у фильма всего 27% "свежести". Зато особо рьяные поклонники уже создали в сети петицию с требованием закрыть Rotten Tomatoes за столь недружелюбное отношение к фильму.

Инсайдеры говорят, что "неоднорость" и рваность сюжета, в которых чаще всего обвиняют фильм, стали результатом того, что студия и режиссер так и не смогли договориться между собой, какое же кино они снимают. Несогласованность преследовала фильм на всех этапах его создания, пишет портал.

Студия анонсировала проект в 2014-м. Продюссеры полагали, что этого времени достаточно, чтобы все успеть. В результате Дэвид Эйр написал сценарий всего за шесть недель, и источники говорят, что "это была настоящая гонка".
 
Также в попытках сэкономить студия наняла для съемок режиссера, который раньше не имел дела с блокбастерами и огромными бюджетами. Видимо, боссы надеялись, что Эйр "разберется по ходу пьесы". Мы уже видели как удачные примеры такого подхода ("Мир Юрского периода" Колина Треворроу), так и катастрофические провалы ("Фантастическая четверка" Джоша Транка).

"Отряд самоубиц" изначально задумывался как предельно мрачное и жесткое кино. И студия - вроде бы - тоже соглашалась с таким видением. Но все изменилось после провала "Бэтмена против Супермена", которого как раз чаще всего упрекали в звериной серьезности и отсутствии юмора. Продюссеры в спешном порядке начали перемонтировать фильм с помощью компании Trailer Park, ответственной за создание промо-роликов картины. Режиссер же в это время продолжал работать над "серьезной" версией "Отряда", также меняя монтажеров как перчатки.

В мае прошли тест-просмотры, на которых публике показали "облегченную" версию студии и режиссерского "тяжеловеса". После анализа отзывов на оба варианта оказалось, что веселое безумие фанатам ближе. Но пересъемки требовали огромных денег и уйму времени, так что режиссер и продюссеры в итоге решили оставить "что-то среднее". Судя по многим рецензиям, "что-то среднее" у них и получилось.

Впрочем, мнение критиков все чаще ничего не значит для тех, кто голосует кошельком. Пока сборы фильма далеки от провальных и уверенной поступью идут к вершинам бокс-оффиса во многих странах.

В России "Отряд самоубиц" вышел на экраны 4 августа.

За информацию спасибо https://rg.ru.
Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: джокер, промо, Джай Кортни, интервью, Отряд самоубийц, Джаред Лето|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Gracie_Lou   (06.08.2016 13:11)
Цитата Текст новости
мнение критиков все чаще ничего не значит для тех, кто голосует кошельком.

Вот она,точная характеристика современного"искусства".Певерелись люди,готовые идти за убеждения на костёр или в лагеря,всё больше тех,кто хочет просто красиво жить.Да и кому оно нужно это творческое самовыражение,если зрители принесут свои денежки не ради него? wink
Нафига было нанимать Девида Эйра,а потом ему руки выкручивать?Снимал же он отличные фильмы,но деньги,как известно, знают лучше. cool

0
2 ♥ღАврораღ♥   (06.08.2016 11:33)
Нет, я понимаю, что при окончательном монтаже многое убирают или заменяют, но зачем было крошить так сильно все момент с Джокером? Вот это, конечно, обидно. Мне хочется лучше разглядеть и прочувствовать этого злодея в новом исполнении, а это вряд ли получится, если его время урезано sad Вот тут и правда получилось косячно и не красиво. Но может после проката выйдет режиссерская версия, и уже в ней мы сможем увидеть больше Джокера и его безумия? wink

0
1 Pinenuts   (06.08.2016 11:25)
Ну я не могу сказать, что отряд такой уж смешной, я посмеялась всего на паре моментов, не более.
Я бы скорее назвала этот фильм драматичным боевиком, уж слишком много герои удаляют времени своим переживаниям.
Джокер меня очень огорчил. Не как персонаж, а как его покромсали. Зачем позиционировать его чуть ли не как главного злодея, а потом выделять ему в фильме минут семь экранного времени?
Интерпретация Джареда мне понравилась. Чувствуется сумасшедший задор, как в комиксах. Но, его было невероятно мало. Потенциал есть, и надеюсь, что в сольнике про Бэтмена Джаред себя покажет.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: