Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 20 » Актеры

The Detroit News: Роберт Паттинсон деградирует и обмазывается грязью в «Ровере»

16:57
РоверЕго зовут Рэй, и он не выглядит, не говорит и не ведет себя как тот, кого все считают подростковым идолом.

Его зубы кривые и гнилые. Его волосы плохо острижены. Он в грязи с ног до головы, и когда ему удается заговорить, он бормочет бессвязные предложения, часто повторяя их без надобности.

Он конечно мало похож на мирового красавца вампира с прекрасно уложенными волосами и сверкающей кожей, Эдварда Каллена, героя Сумеречной франшизы. И все же Рэй, тугодумный персонаж пост-апокалиптичной картины «Ровер», действительно сыгран обычно щеголеватым Робертом Паттинсоном.

«Я в принципе никогда не рассматриваюсь на подобные роли», - признает Паттинсон по телефону из ЛА. – «Есть где-то пять актеров, которые всегда играют подобных чудаков. Я никогда на самом деле не рассматривался на роль одного из них – до этого момента».

Насколько сильно Паттинсон хотел заполучить эту роль? Он даже проходил прослушивание. Дважды.

Для справки: это парень, чей последний фильм – «Рассвет: Часть 2» - собрал $829 миллионов по всему миру.

Но он понимает, что это прослушивание было необходимо.

«Что ж, это очень отличается от того, кем я лично являюсь. Нет никакого реального способа доказать, что я могу сделать это, просто говоря об этом», - сказал он. – «В таком случае это был бы просто гигантский прыжок, основанный только на вере».

28-летний Паттинсон увидел в нервном, постоянно неуверенном во всем Рэе такого себе брошенного щенка.

«В стае собак всегда есть тот, кто полностью принимает позицию беты», - говорит он.

Чтобы помочь ему обрести правильное понимание, режиссер Дэвид Мишо попросил Паттинсона посмотреть документальный фильм «Bully», рассказывающий о жизни детей, над которыми постоянно издевались. Актер понял все правильно.

«Люди так долго убеждают вас, что с вами что-то неправильно, что вы начинаете верить в это», - говорит он. – «Никто не ожидает ничего от вас, вы перестаете думать, вы начинаете зависеть от них. У вас нет никакой свободы выбора. На самом деле единственное, что он чувствует – это страх перед всем».

Помогло еще и то, что коллегой его был Гай Пирс, у которого была довольно внушительная роль.

«Гай может создать это постоянное давление на вас в каждой сцене. У него есть особый фокус, после которого вы в конечном итоге просто разваливаетесь на части», - говорит Паттинсон. – «Это как будто лазерный луч направляется на вас».

Паттинсон, безусловно, обладает опытом работы под софитами. Родившийся и выросший в Лондоне, он начал работать в любительском театре в 15 лет. Агент заметил его там и в 2005 году он уже получил небольшую роль в «Гарри Поттере и кубке огня».

В 2008 году он был выбран на роль Эдварда Каллена в Сумеречную сагу. Пять фильмов и множество журнальных обложек спустя, франшиза завершилась в прошлом году с выходом «Рассвета: Часть 2», собрав больше $3.3 миллиардов.

Паттинсон научился приспосабливаться, привлекая огромное внимание на протяжение многих лет, и сейчас он даже отваживается иногда выходить на улицу.

«Вы вроде как взвешиваете то, каким вы хотите, чтобы был ваш день. Если вы говорите, мои друзья собираются пойти в кино или еще куда-то, но если вы пойдете, вероятно, закончится все тем, что вы будете окружены кучкой фотографов, которые будут снимать вас», - сказал он. – «Иногда вас это не беспокоит, а иногда я не хочу разбираться с подобными моментами. Но я определенно нашел лучший способ сбалансировать свою жизнь, нежели это было четыре года назад».

Вместе со знаменитостью, «Сумерки» принесли Паттинсону и высокую известность в мире кино, и он поработал уже с самыми уважаемые людьми. Он снялся в «Космополисе» Дэвида Кроненберга  в 2012 и появится в выходящей в скором времени «Звездной карте» Кроненберга. Он играет Т. Э. Лоуренса в «Королеве пустыни» Вернера Херцога, вместе с Николь Кидман и Джеймсом Франко, и в «Глазе Идола» с Робертом Де Ниро и Рейчел Вайс.

Паттинсон говорит, что «Сумерки», вероятно, дали ему огромный толчок по сравнению с его сверстниками, но он не уверен, настолько сильным он был. «В этой промышленности многие люди, с которыми я работал, никто из них не видел «Сумерки» - но в то же время  Вернеру Херцогу понравились «Сумерки»!», - сказал он. – «Думаю, это помогло мне во многих смыслах. Вы просто должны выяснить, как оседлать эту волну».

И он хочет продолжать двигаться на этой волне, поднимаясь к актерским высотам.

«Думаю, я был относительно застенчивым человеком, когда был моложе. Я все еще такой. Это хорошо, испытывать себя, особенно в больших эмоциональных сценах с ролью, которая дается тебе нелегко. Иметь возможность испытывать себя подобным способом, это невероятно волнующе», - сказал Паттинсон.

«Особенно когда все получается», - добавляет он. – «В противном случае это может быть самым худшим опытом».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 MissElen   (21.06.2014 16:35) [Материал]
Паттинсон научился приспосабливаться, привлекая огромное внимание на протяжение многих лет, и сейчас он даже отваживается иногда выходить на улицу.

Пишут так, что черт-ти что можно подумать, хотя доля правды, конечно, есть



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Easier to run


Новости по теме: