Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Актеры

Прогнозы Оскара-2015: Почему Роберт Паттинсон должен быть номинирован на награду «Лучшая мужская роль второго плана»

15:33
РоверТем не менее, ряд захватывающих ролей и фильмов были проигнорированы, несмотря на отличные отзывы и их художественные достижения.

Один из таких фильмов – «Ровер» Дэвида Мишо. Вернемся в 2010 год, этот режиссер произвел фурор на кинофестивале «Sundance» со своим фильмом «По волчьим законам». Тот фильм получил номинацию на Оскар для Джеки Уивер и режиссер стал востребованным.

Однако, когда состоялась премьера «Ровера» в Каннах этим летом, отзывы были положительными, но шумиха вокруг него была незначительной. Когда состоялась его премьера в кинотеатрах, «A24» на самом деле удалось запустить достойную маркетинговую кампанию, но вот результаты кассовых сборов были не очень хорошими.

Результаты «Ровера» по существу положили конец любым стремлениям к Оскару, но теперь, когда ученые мужи из кампании Оскара заявили, что номинации на «Лучшую мужскую роль второго плана» пока пусты, «A24» должны сосредоточить всю свою энергию на кампании по продвижению великолепного исполнения Роберта Паттинсона в этой Оскароносной гонке. «Latin Post» восхищен его исполнением и заявляет: «Паттинсон неузнаваем» и «неоднозначен».

Другие критики согласны с заявлением «Toronto Star»: «Эти минималистические усилия на экране позволяют увидеть бывшую Сумеречную звезду Роберта Паттинсона в его самой лучшей драматичной роли».

Паттинсон может быть и молод, чтобы получить признание кинокритиков Оскара, но его работа вызывает удивление, и тот факт, что он смог перейти от мейнстримных фильмов к независимым арт-хаусным фильмам, демонстрирует его преданность этому ремеслу.

Академии также нравятся работы, где актеры трансформируются в своих персонажей. Актеры, которые выигрывали Оскары за самые неузнаваемые перевоплощения – Дэниэл Дэй-Льюис за «Нефть» и «Линкольн», Мерил Стрип за «Железную леди» и Марион Котийяр за «Жизнь в розовом цвете».

Кроме того, он – знаменитость, которая увеличит рейтинги, если получит свою номинацию и внимание. Добавьте к этому и тот факт что его коллега по «Сумеркам» Кристен Стюарт может также получить номинацию в этом году за свою работу во «Все еще Элис», так что рейтинги Академии могут взлететь к облакам благодаря фанатам этой франшизы.

Бизнес в сторону, у «A24» появился хороший шанс, учитывая тот факт, что трое актеров уверенно получат номинацию в этой категории Оскара: Эдвард Нортон за «Бёрдмен», Дж. К. Симмонс за «Одержимость» и Марк Руффало за «Охотник на лис».

Как и Паттинсон, Гай Пирс продемонстрировал довольно тихое, но эффектное исполнение персонажа, что также заслуживает некоторых кредитов и признание. Это, вероятно, одна из лучших работ Пирса за многие годы и определенно одна из лучших главных ролей этого года. Тем не менее, гонка за «Лучшую мужскую роль» и так переполнена и Пирс скорее всего не выстрелит, учитывая отсутствие шумихи вокруг него.

Тем не менее, всегда хорошо попробовать, учитывая тот факт, что Академия иногда преподносит нам сюрпризы. Вернемся в 2011, Демиан Бишир был номинирован за «Лучшую жизнь» вместе с Леонардо ДиКаприо за «Дж. Эдгара» и Майклом Фассбендером за «Стыд». В 2008 году Мелисса Лео удивила, когда получила номинацию за свою очень небольшую роль в «Замерзшей реке».

Категория операторской работы также очень сложна и многолюдна. Но это также одна из тех категорий, где «Ровер» может посоревноваться, поскольку работа Наташи Брайер захватывающая, она передала засушливость и пост-апокалиптичность этого мира.

Звук также уникален, тогда как режиссура едва ли не одна из лучших в этом году.

У «A24» это был замечательный год и хотя компания, безусловно, занята продвижением «Самого жестокого года», она определено должна присмотреться к «Роверу» и действительно оценить его потенциал к наградам.

Гонка за наградами скоро начнется, и если «Ровер» поднимет определенную шумиху среди критиков, тогда будьте уверены, что все пройдет легко с Оскаром, «BAFTA» и «Золотым глобусом».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, оскар, прогнозы, номинация|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
-1
8 lyanchik   (03.11.2014 14:46) [Материал]
Конечно было бы здорово,если бы он получил номинацию.Хотя складывается впечатление,что самого Роба больше интересуют Канны.

0
6 Constanta6666   (03.11.2014 12:19) [Материал]
Я надеюсь , что всё-таки А24 ввяжется в гонгу

1
5 Солнышко   (03.11.2014 11:46) [Материал]
Для оскаровской гонки нужно много чего, и не последнюю роль (а скорее первую) играют деньги. И я очень сомневаюсь, что А24 расщедрятся на оскаровскую гонку.
А то, что Роб за роль Рея достоин награды - любой, я согласна.

1
7 MissElen   (03.11.2014 13:18) [Материал]
Никогда не интересовалась оскаровской "кухней", но как ни хотелось бы надеяться, что одного лишь таланта достаточно, чтобы быть номинированным, в первую очередь Оскар - это коммерция и стоит немалых денег ... dry

0
9 Солнышко   (03.11.2014 14:55) [Материал]
Я читала про оскровскую кухню. Там изначально играют роль деньги. Кто потратит кучу бабла на то, чтобы провести все мероприятия и показать фильмы академикам, устроив для этого специальные показы и все такое. А вот потом уже из этих "потративших деньги" и выбирают талантливых. Но даже при выборе "талантов" играет роль еще и политкорректность, и всякие прочие, далекие от всяческих творческих моментов, вещи. Так что Оскар уже давно не отражает именно ту идею, которую по идее должен выражать: награду талантливых актеров. Хотя, конечно, иметь такую награду престижно.

0
4 sonador   (03.11.2014 10:12) [Материал]
обеими за! удивляюсь почему Роб ещё не получил заветную статуэтку, тем более номинирован на неё surprised

0
3 kolomar   (03.11.2014 01:30) [Материал]
я буду рада если он получит эту награду

0
1 Rob_Raspberry   (02.11.2014 18:03) [Материал]
wink Я за ! biggrin

0
2 GASA   (03.11.2014 00:02) [Материал]
и я за!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: