Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8
genrimoon26, Rinamari, IsabellaCullen17, valiktokval123, kiss3478, Джейд, romanovamarishka1985, Westside
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Актеры

Премьеры сезона: Обзор лучших фильмов осени 2014

14:57
Филип Сеймур ХоффманСамые ожидаемые и стоящие кинопремьеры сезона.

Кинопремьеры осени 2014 года заставляют зрителей задуматься о будущем планеты, экономическом кризисе, гуманности и политике.

"Самый опасный человек" (Филип Сеймур Хоффман):

Фильм "Самый опасный человек" - новая работа нидерландского фотографа и режиссера Антона Корбейна - один из самых ожидаемых фильмов года. Причин этому несколько.

Во-первых, сам автор: он признанный классик рок-фотографии, в объективе которого за последние тридцать лет оказались главные рокеры мира – группы Depeche Mode, U2, Metallica. Корбейн – не только мастер черно-белой стилистики, но и один из немногих фотографов, умеющих снимать звезд как обычных людей.

Во-вторых, актерский состав. В своей новой работе Корбейну, который дружен, кажется, со всем Голливудом, удалось собрать действительно редкую команду: Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел Макадамс, Уилльям Дефо, Робин Райт.

Особую ценность фильму придает тот факт, что это последняя работа прекрасного актера Хоффмана, скончавшегося этой зимой.

А в третьих, внимание привлекает сюжет: в центре ленты - шпионские заговоры и актуальные сегодня проблемы национальной безопасности. Картина не случайно вышла в прокат именно 11 сентября. 


"Ровер" (Роберт Паттинсон):


У 28-летнего Роберта Паттинсона в этом году вышло несколько фильмов, и, судя по всему, этим актер демонстрирует, что всерьез решил уйти от образа "покорителя сердец" и начать сниматься в серьезном психологическом кино.

"Ровер", презентованный в мае на Каннском фестивале – драматический триллер, который рассказывает о недалеком постапокалиптическом будущем в Австралии.

Гай Пирс и Роберт Паттинсон играют двух брутальных парней, которые встречаются посреди австралийской пустыни (Пирс играет ограбленного странника, Паттинсон – бандита) и отправляются вместе на поиски приключений.

Хотя в Ровере много сцен с перестрелками, характерными для блокбастеров, темы в нем поднимаются вполне серьезные – крах мирового финансового рынка и будущее нашей планеты.

Интересен фильм не только новым брутальным образом Паттинсона, но и работой молодого, но уже очень известного аргентинского оператора Наташи Бройер: фильм снимали в пустыне Австралии, и ей удалось эффектно запечатлеть постапокалиптические пейзажи страны. 


"Ярость" (Ксавьер Сэмюэл):



Фильм Ярость - исторический боевик режиссера Дэвида Эйра с Брэдом Питтом в главной роли. Картина повествует о событиях на Западном фронте в конце Второй мировой войны.

Апрель 1945 года. Третий рейх рушится, но немецкие солдаты еще отчаянно сопротивляются. Закаленный в боях сержант Дон Коллиер по прозвищу Wardaddy (Боевой Папаша), воевавший с немцами еще в Африке, командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек.

Экипаж понес потерю - погиб пулеметчик. На смену ему в подчинение Дона присылают новобранца - Нормана Эллисона, служившего до этого при штабе. Норман сразу оказывается на передовой, где лицом к лицу сталкивается с ужасами войны. Но новобранец не готов убивать.


"Интерстеллар" (Маккензи Фой):


Фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар" (Межзвездный) рассказывает о путешествиях группы исследователей, которые используют кротовую нору, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.

По сюжету "Интерстеллара" засуха приводит человечество к продовольственному кризису, и коллектив ученых вынужден отправиться сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы переселить человечество на другую планету.

Сценарий основан на научных работах физика-теоретика Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики, квантовой теории измерений. Один из главных экспертов по общей теории относительности.

В команду астронавтов вошли оскароносные Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй. 


"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1":


В кинотеатрах страны 20 ноября вышла премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" Френсиса Лоуренса по одноименному антиутопическому роману Сьюзен Коллинз.

Сюжет "Сойки-пересмешницы" разворачивается во вселенной Голодных игр, где жестокие соревнования, ставшие наказанием за бунт многолетней давности, превратились в развлекательное шоу, транслируемое на всю страну.

Главной героине Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) удалось выжить в предыдущей части франшизы. Ее семья находится в относительной безопасности, хоть их дом и разрушен. Пита (победителя прошлых игр) взяли в плен и он сходит с ума от пыток.

Тогда таинственный Тринадцатый Дистрикт (долгое время считалось, что он был уничтожен после восстания против Капитолия) выходит из тени.

Начинается война, в которой Китнисс становится символом сопротивления. Пит находится под влиянием Капитолия.

Отметим, что роман Голодные игры Сьюзен Коллинз входил в список The New York Times Best Seller свыше 130 недель подряд. Книга издана в 45 странах мира. Только в США общий тираж трилогии составил 16 миллионов экземпляров.

За информацию спасибо сайту http://korrespondent.net.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ровер, обзор, Роберт Паттинсон, Премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 penelopa_kristal   (25.11.2014 16:18) [Материал]
Хочу посмотреть Интерстеллар и Ровер) голодные игры ужасно хочу посмотреть! biggrin Хотя по сути и не обязательно, главное ведь книги прочитала)))

0
1 Pinenuts   (25.11.2014 15:51) [Материал]
Вот Ярость хочу посмотреть, и Интерстеллар happy

Самые стоящие осенние фильмы smile И наверное надо будет глянуть Самого опасного человека happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: