Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14214]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4161]
Сайт [2430]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5954]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3530]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [380]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [535]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Необычный бар
Сначала мне показалось, что он какой-то странный. Но потом, поближе познакомившись с местом его работы, я поняла, что он еще вполне нормальный.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8892
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 7 » Стефани Майер

Сумеречные фанаты собрались вместе, чтобы встретиться с автором

23:04
Сумеречные фанаты собрались вместе, чтобы встретиться с авторомКогда солнце взошло над Лондоном, 150 человек сидело на тротуаре Пикадилли. Они не протестуют и не штурмуют «Fortnum & Mason», они терпеливо ожидают встречи со Стефани Майер, автором жизнеизменяющих книг.

Майер является создательницей двухмиллиардной Сумеречной франшизы – четырех романов, пяти фильмов и основанном на ней издательском чуде «Пятьдесят оттенов» - и это ее первый визит в Великобританию за последние пять лет. 29 марта «Гостья», фильм, основанный на ее романе-бестселлере, выходит в кинотеатрах, а она посетила самый большой книжный магазин Европы, чтобы подписать невероятное количество книг.

«Гостья» променяла вампиров и оборотней на Душ, инопланетных паразитов, которые вторглись на Землю и в человеческие тела ее граждан. Возможно, это самый эмоциональный и романтический мрачный роман, который может вылиться в трилогию.

Майер впервые взялась за перо десять лет назад, но ее фантастические истории любви создали огромное и значимое фан-сообщество. «Waterstone» на Пикадилли только пять дней назад объявило об автограф-сессии, и это заставило некоторых фанатов бронировать билеты на самолеты, ночные автобусы и брать отгулы на работе, чтобы заполучить свои тридцать секунд с автором.

Элейн Пилкингтон, 36, приехали из графства Клэр, Ирландия, и является постоянным членом Сумеречных конвенций, проводящихся дважды в год. «Это очень страстное фан-сообщество», - рассказывает она мне. – «Ее книги имеют огромное вливание на наши жизни. Это обычная история любви, но каждый может представить себя на месте героини».

Майкл Шин, сыгравший такого себе вампирского папу, Аро, в двух Сумеречных фильмах, объяснил феномен этой истории любви: «[Майер] действительно исследует то, что чувствует подросток, чувства, сопровождающие первую влюбленность, первый разрыв».

Большинство фанатов, с которыми я говорила, находятся на третьем десятке. Для 23-летней Ханы Джо Гилмор, больной дислексией (*неспособностью к чтению), но которая все же стоит шестая в очереди, Сумеречные книги были первыми, по отношению к которым она почувствовала уверенность, что справится: она прочла все три книги за неделю.

Алекс Браун из Бристоля являлся одним из немногих мужчин в этой очереди: «Когда я начал ходить на конвенции, другие фанаты думали, что я член организаторского состава, потому что я был мужчиной», - объясняет он. Алекс восхищается писательством Майер и говорит, что хотел бы спросить Майер об ее вдохновении для «Гостьи»: «Я бы хотел знать, что было у нее в мыслях, что вдохновило ее на эту идею. Она одна из самых лучших авторов».

У других связь с Майер выходит за рамки книг. Люси Калльер и Бетани Томас, 15 и 16, открыли для себя «Сумерки» после выхода первого фильма в 2008 и наслаждались возможностью убежать от реальности, предоставленной Майер. Бетани говорит: «Ее книги уносят тебя в другое место. Я молюсь о том, чтобы не заплакать, когда встречусь с ней».

Майер появилась вовремя, чтобы поприветствовать толпу. Болтовня об оборотнях и сражение стихает в коллективном вздохе. Кто-то кричит: «Я люблю ее!». На лице автора ее фирменная широкая улыбка с сомкнутыми губами; изящными манерами и прической она может посоперничать с герцогиней Кембриджской. Она болтает с фанатами, позирует для фотографий. Очевидно человечная, но все же немного эфемерная Майер дает им то, чего они все так ждали.

Для Эммы Кларк это было рукопожатие. Эмма известна в Сумеречном сообществе как «nuttymadam3575», пользователь YouTube, чьи Сумеречные видео набрали 15 миллионов просмотров в 2007 году. Она сняла очень слезливую реакцию сразу же после встречи с Майер.

Она сказала мне: «Это последний шанс, и он много значит для меня. Тот факт, что она пожала мне руку, невероятен!»

«Это сложно передать словами, но я хотела бы поблагодарить ее за то, что сделала все это возможным и дала мне жизнь, которой в другом случае у меня не было бы».

Автограф-сессия закончилась в 7:30 вечера, почти 200 фанатов смогли встретиться с Майер, которая проделает то же самое на этой неделе в Париже, прежде чем вернется в свою родную Америку для еще одного рекламного тура.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: little_eeyore | Теги: встреча Стефани Майер с фанатами, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: