Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6079]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3619]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8894
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 7 » Стефани Майер

Фанаты Стефани Майер прождали в очереди от пяти утра до самих сумерек, чтобы подписать книгу «Гостья»

18:30
Фанаты Стефани Майер прождали в очереди от пяти утра до самих сумерек, чтобы подписать книгу «Гостья»Фанаты Джастина Бибера могут жаловаться на двухчасовое ожидание, но это совсем другая история, если мы говорим об очереди на встречу со Стефани Майер, автором романов-бестселлеров Сумеречной саги.

На Пикадилли царила атмосфера карнавала, в то время поклонники всех возрастов простояли в очереди более тринадцати часов, чтобы встретиться с их «Королевой».

В начале очереди стоял Синеад Тобин Бельмонт, дублинец, который теперь живет в Лондоне, пришедший сюда в пять утра. 23-летний парень сказал: «Я действительно люблю ее работы и хотел убедиться, что буду первым, кто встретится с ней».

Знатоки работ Майер совершили свое паломничество к центральному магазину «Waterstones» со всех уголков страны, и к полудню очередь выросла уже в сорок раз.

Эта очередь состояла преимущественно из женщин, в то время как их возраст варьировался от подростков к тем, кому уже за пятьдесят. Некоторые из опрошенных изо всех сил пытались подчеркнуть, что «мы не группа кричащих 13-летних девочек, какими нам рисует пресса. Это только малая часть нас».

В этой очереди заводились новые друзья, один из фанатов держал надпись, обращенную к проезжающим машинам: «Посигнальте, если вы счастливы», а на другой стороне: «Мы любим Стефани Майер». Каждый прозвучавший гудок был встречен с огромной радостью.

Эмма Кларк, 26, которая опубликовала сотни видеороликов на YouTube о книгах Майер –  и нарисовавшая эту надпись – приехала сюда из Ньюкасла в 6:40 утра. «Это мой первый шанс встретиться с ней. Это невероятно».

Элейн Тернер, руководящей самым большим Сумеречным фан-сайтом в Великобритании, пятьдесят лет. «Мы не безумные фанатики. Все мы любим эти книги, они действительно зацепили разные поколения. Первая Сумеречная книга затронула что-то во всех нас, и у нас было такое чувство, будто она одна из нас».

Мисс Тернер, приехавшая из Глостершира, сказала: «Многие люди приезжают сюда, чтобы увидеть Королеву. Мы приехали сюда, чтобы увидеть нашу Королеву».

Автограф-сессия проводится в рамках промо-тура выходящей в кинотеатрах в скором времени экранизации «Гостьи», книги, которую Майер написала в 2008 году, и это было ее первое посещение Великобритании.

Сумеречные романы Майер были проданы в более чем ста миллионах экземпляров по всему миру. Многие выросли вместе с этими романами, хроникой жизни девушки по имени Белла, которая влюбилась в Эдварда, вампира. Те, кто стояли в этой очереди, сказали, их любовь к "Сумеркам" и была тем, что свело вместе многих из них.

Элеонора Форд, 29, сказала: «Я люблю все в ее работах; что еще замечательного во всем этом – так это фан-сообщество, которое выросло вокруг «Сумерек». Мы знаем этих людей в очереди из-за «Сумерек».

«Waterstones» вызвал дополнительный штат сотрудников для патрулирования толпы, которая неуклонно росла в течение всего дня. Один из сотрудников сказал, что их руководство ожидает, что это будет одним из самых больших мероприятий подобного рода.

Эмили Чиннери, 19, из Брайтона, сказала: «Я ее большая фанатка, я люблю все ее книги. Она – причина, почему я сама хочу стать автором; она вдохновляет».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: little_eeyore | Теги: встреча Стефани Майер с фанатами, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Милачка   (07.03.2013 22:48) [Материал]
Да, Стефани того стоит! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Все эти зимы


Новости по теме: