Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6075]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3617]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 5 » Книга/фильм "Гостья"

Стефани Майер о «Гостье», имидже тела и ее фантазии о Джеймсе МакЭвойе

17:47
фото«Гостья» Стефани Майер повествует об инопланетном мире, не о вампирском. И в отличие от «Сумерек» центром взаимоотношений является не любовный треугольник, а любовный квадрат, или даже вместилище любви, потому что в одном теле по сюжету живут два существа – человек и его инопланетный захватчик, роли обоих исполняет Сирша Ронан. (Все сложно.)

Вы помешаны на глазах? И в «Сумерках», и в «Гостье» у ваших персонажей блестящие глаза.

Стефани Майер (СМ):
Не знаю! Кажется, я с этим переборщила, да? Это вышло не специально, так что, должно быть, я и впрямь зациклена на глазах. Мой брат – оптик, наверное, от него я и нахваталась. И когда дело дошло до надевания ужасных линз, все актеры были опечалены, и это моя вина. Хотя здесь, в «Гостье», моей вины почти нет. В книге изменения глаз не так очевидны, и это упрощает пришельцам задачу захвата землян. Только когда вы направляете прямой луч света в глаза, появляется странное отражение, а по-другому вы и не заметите разницы. Но Эндрю (Никкол, режиссер) хотел нечто более резко выраженное, так что виноват он. И это повлекло за собой трудности, ввиду песчаных бурь в пустыни. С нами были специалисты, которые постоянно закапывали в глаза актеров капли, что сильно замедляло съемочный процесс. Мы уже проходили это с «Сумерками»: годы контактных линз и боли, слез и мучений. Мы научены горьким опытом!

Вероятно, у каста были футболки с надписью «Вместилище любви», описывающее любовный треугольник с участием двух существ в одном теле.

СМ:
Я не знала, что в Англии это посчитали непристойным! До этого додумались парни. Все непристойное шло от них. Когда ты описываешь этот момент, оба характера предстают как совершенно различные личности в двух отдельных телах. Но одно дело написать, и совсем другое - сыграть. Мне особенно понравилось, что в исполнении Сирши это выглядело так легко, и с каждым из парней у нее возникла своя собственная химия, потому очень просто было осознавать, что это два разных типа отношений. Но все осложнилось, потому что помимо треугольника Мелани-Анни-Джаред возник еще и треугольник Анни-Джаред-Йен, потому началась полная неразбериха.

Кто-то захотел бы сыграть роль Мелани/Анни только ради сцен с поцелуями. Но ты не знаешь наверняка, кого они могут взять на роль парней, так что это настоящая авантюра! Кастинг мог бы пройти кто-то ужасно целующийся, кто-то, с кем у тебя натянутые отношения, кто знает? Могло бы быть множество причин, по которым ты бы не захотел целоваться с партнером. К примеру, перед съемками он бы мог съесть тунца, как это сделал Джеймс МакЭвой на съемках фильма «Особо опасен» с Анджелиной Джоли.

СМ
: О! Я обожаю Джеймса МакЭвойя! Зачем он это сделал? Теперь все мои мечты о съемках в фильме с Джеймсом МакЭвойем разрушены! Конец моей актерской карьере. Теперь я даже не собираюсь ее начинать. Да я бы никогда и не смогла стать актрисой. Камеры – мои заклятые враги. Ненавижу их. И для меня как писателя кажется несправедливым оказываться перед ними так часто, потому что, ну, в самом деле, я должна только делать авторское фото раз в десять лет, и все. Но они всегда меня окружают. Это так печально.

Но вы выглядите великолепно! Хоть сейчас снимай на камеру.

СМ
: О, спасибо! Но я не чувствую, что готова появиться перед камерой прямо сейчас. Как-то я принимала участие в передаче «Доброе утро, Америка», а перед ним как раз снималось шоу, слышали об этой заморочке с щелью между бедрами? Новая мания молоденьких девушек быть настолько худыми, чтобы их бедра не соприкасались и между ними была щель, и чем больше эта щель, тем счастливее они. Они публикуют фото на Tumblr, морят себя голодом, становятся анорексичками, чтобы добиться эффекта. А они уже и так очень тощие. В таком мире, как этот, можете ли вы чувствовать себя..? Я хочу сказать, что девушки, носящие первый размер, уже считают себя полными. Потому перед камерой я всегда чувствую себя неуютно, хотя, наверное, не должна бы. Я просто должна это принять. Но я вижу кадры с собой, и внутри у меня все сжимается: «О, неужели я и вправду так выгляжу?» Ух, это ужасно.

Помогла ли работа над этой книгой и съемки фильма излечить пост-сумеречную депрессию, которая, возможно, у вас была?

СМ:
Я была совершенно уверена, что меня охватит нечто вроде депрессии! Я ждала этого, и когда ничего не произошло, я подумала: «О, это потому, что у нас впереди еще куча работы». Мы прибыли на последнюю премьеру, и снова ничего не произошло. Я не чувствовала ничего кроме облегчения. Анализируя это позже, я пришла к выводу, что так случилось потому, что я была готова отойти от того мира. Я не скучаю по персонажам. Возможно, однажды я почувствую что-то вроде: «О, мне не хватает Беллы. Мне бы хотелось провести время с Элис» - или нечто подобное. Но сейчас я рада, что все было так, как было, я счастлива, что с этим покончено, и я не ощущаю никакой депрессии в связи с этим, и это здорово. И здорово, что у меня есть другой будоражащий мир.

Этот мир станет трилогией?

СМ
: Я работаю над второй книгой, посмотрим, на чем она закончится. Не люблю загадывать наперед, даже если у меня есть отличный план. Знаете, как говорят: если вы отклонитесь на один градус, то к тому моменту, как доберетесь до Исландии, вы окажетесь в 5000 милях от того места, куда планировали добраться? Когда я пишу, со мной постоянно так происходит: отклонение на один градус, и вот он новый финал!

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Гостья», Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 УЛЬНКА   (07.04.2013 12:44) [Материал]
интересно, как они делали глаза для фильма "гостья"

1
2 АкваМарина   (07.04.2013 10:20) [Материал]
Спасибо за перевод!

1
1 make-believe   (06.04.2013 15:17) [Материал]
Как-то раз одевала цветные линзы, и воспоминания об этом не очень wacko Так что не завидую я в этом актерам wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дворцовые тайны


Новости по теме: