Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6079]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3619]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Стать взрослой
Она просто была не готова…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 22 » Книга/фильм "Гостья"

«Гостья»: актеры и режиссер Эндрю Никкол говорят о своем намерении сыграть в сиквеле, а также о работе со Стефани Майер

19:07
фотоНаучно-фантастический фильм о вторжении инопланетян «Гостья», снятый по сюжету романа автора «Сумерек» Стефани Майер, официально выйдет в кинотеатрах только через неделю, однако уже сейчас за кулисами поговаривают, что вскоре будет начата работа над продолжением.

Мировая премьера «Гостьи» состоялась во вторник в Лос-Анджелесе. В центре картины находится решительная Мелани Страйдер, одна из немногих свободных людей, оставшихся на Земле, пока ее не захватил иноземный паразит, переселившийся в тело девушки. На премьере режиссер-сценарист Эндрю Никкол («Гаттака») признался EW, что он заинтересован в производстве экранизации сиквела книги Майер, написанной в 2008 году. Что интересно, он, казалось, прямо сейчас готов взяться за работу над лентой №2: «Покажи мне книгу, Стефани», - шутил он. – «Ты не должна быть здесь. Ты должна сидеть дома и писать продолжение».

К счастью для множества поклонников, которым посчастливилось находиться на премьере у синей ковровой дорожки, Майер дома сидеть не стала. EW спросил у автора бестселлера о последних новостях, связанных с «Гостьей». Она заявила, что, возможно, эта серия станет трилогией.

«Я работаю над сиквелом», - сказала она на премьере. – «Я не знаю, станет ли эта серия трилогией. Это зависит от того, когда я доберусь до конечной точки. Мы с вами увидим, чем же все закончится».

Двое парней из этого фильма, заключенные в любовный треугольник (или, на самом деле, в любовный четырехугольник - сложно точно сказать, когда человек и душа-инопланетянин заключены в одно тело) тоже изъявили свою готовность работать над продолжением этой истории. Джейк Эйбел, сыгравший молодого человека Иена, влюбившегося в инопланетянку Странницу в теле Мелани, сказал, что он «безусловно» хотел бы участвовать в сиквеле: «Я очень надеюсь, что многие люди, посмотрев этот фильм, захотят увидеть и другой, потому что знаю: мы все этого хотим [работать над следующим фильмом]», - рассказал он. Макс Айронс, сыгравший Джареда, единственную любовь Мелани, немного рассказал нам об актерском составе и съемочной группе фильма: «У нас хорошая команда. Думаю, в будущем она будет возвращена в полном составе. Так что я охотно готов продолжать работу».

Майер стала одной из тех, без кого представить команду просто невозможно. К тому же, она была не только той, кто описала свои идеи в книге, ставшей основой для фильма, но и одним из продюсеров, наиболее заинтересованном в развитии и разработке проекта. Вот что поведали нам таланты «Гостьи» о Стефани Майер на премьере фильма.

Режиссер-сценарист Эндрю Никкол: «Она прекрасный компаньон. Сейчас она гораздо лучше понимает процесс кинопроизводства. После работы над фильмами Сумеречной саги она стала лучше осознавать, что роман – это работа одного человека над историей, а в фильме работают над той же самой историей 1000 и 1 человек. У нее были свои идеи и мнения, но она быстро шла на компромисс, пренебрегая ими».

Продюсер Роджер Шварц: «Каждый день она была на основной съемочной площадке и приняла тогда множество оперативных решений. Мы работали с ней рука об руку [во время] всего съемочного процесса. Стефани, естественно, очень нам помогла, потому что нам хотелось сделать фильм как можно более близким к содержанию романа».

Макс Айронс (Джаред): «Тогда ходило много слухов о том, кто мог бы сыграть роль Джареда и кого представляли себе фанаты на этом месте. Сейчас я вспоминаю, как в свой первый день очень нервничал. Тогда я подошел к Стефани и сказал: "Я же закреплен за ролью Джареда? Может, у тебя есть какие-нибудь советы?" На что она ответила: "Слушай, мы же почему-то выбрали тебя среди всей толпы. Мы доверяем твоему шестому чувству. Так что иди вперед и покажи нам своего Джареда". После этого разговора вся моя нервозность быстро улетучилась».

Сирша Ронан (Мелани/Анни): «Стефани все время была очень спокойна и расслаблена. В этом фильме она использовала много того, что почерпнула из мира Сумеречной саги, в котором так долго жила. Она попала в точку. Она никогда на навязывалась, не преувеличивала и преуменьшала. Просто Майер всегда оказывалась рядом именно тогда, когда ты нуждался в ее помощи и совете».

Ли Харди (Аарон): «У нее в голове есть определенная идея, и с самого начала она знала, какими должны быть ее герои. Поэтому ее нахождение на площадке, рядом с нами, я считаю крутой мыслью. Вы могли бы в любой момент подойти к ней и спросить: "Как ты представляла себе эту сцену или этого героя?" Хорошо, когда такая поддержка рядом. Пусть это малая часть [попросить ее совета о чем-то], однако все же она довольна значительна. Ее видение всего происходящего, на самом деле, гораздо значительнее мнения остальных».

«Гостья» выходит во всех кинотеатрах мира с 29 марта.

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Эндрю Никкол, «Гостья», Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Она того стоит


Новости по теме: