Четверг  21.10.2021  01:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13039
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 15

Это не выбор... Это судьба
Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар - перемещаться во времени, - Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры. Автор: Miss_Flower Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (2)

Голодные Голодные ИгрыПриветствуем вас, многоуважаемые члены Жюри и Спонсоры! Вот и настал час оценки Четвертого Промежуточного задания!

Трибуты уже описали каким образом справились с прохождением Арены соперников, поэтому не будем заставлять себя ждать! Всех членов жюри, а также спонсоров, приглашаем зайти на Арену и внимательно изучить описания злоключений в дневниках трибутов.


После этого мы просим Членов Жюри оценить выступления следующим образом:

1. Расставить трибутов по рейтингу (от лучшего к худшему), в зависимости от того, насколько удачно трибуты справились с заданием. 
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (5)

Данила Козловский сегодня один из самых востребованных молодых актеров. Ему действительно невероятно повезло в профессии. В театре он работает с выдающимся режиссером Львом Додиным, а фильм "Дуxless", где Козловский сыграл главную роль, помимо громкого успеха принес ему негласный титул символа нового поколения.

Это удивительно, Данила: мы впервые общаемся с тобой днем. Раньше, для записи телевизионных передач, встречались исключительно по ночам. Так почему-то выпадало. Помню, однажды оператор чуть не уснул за камерой от усталости, и я его понимаю, а ты был бодр и свеж. Это у тебя кадетская закалка?

Скорее рабочая необходимость. Кадетский корпус тут, думаю, ни при чем.

Знаешь, мне сложно представить тебя в строю. А у тебя бывает ощущение, что все это случилось не с тобой?

Конечно. Все-таки лет десять прошло... Хотя я довольно ясно все помню.

Ты рассказывал, что в кадетском корпусе был командиром отделения. За какие заслуги получил должность?

Да просто некого было назначать. Одних отчислили, другие сами ушли, у третьих дисциплина хромала. Методом исключения назначили. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (2)

фотоКартина Харольда Цварта «Орудия смерти: Город костей» появится на экранах кинотеатров мира только 22 августа, но студия Constantin Films уже запустила в разработку приквел фильма. Адаптацией романа Кассандры Клэр «Адские механизмы: Механический ангел» займется Стефани Сандиц.

Интересно, что студия предпочла снимать не продолжения «Города костей», коих издано предостаточно, а его приквел, действие которого развивается в викторианском Лондоне. Главная героиня «Орудий смерти», которую в фильме сыграла Лили Коллинз, узнает, что принадлежит к расе Сумеречных Охотников, поэтому ей предстоит принять участие в битве с разнообразной нечистью.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (2)

Один из самых популярных молодых актеров России, Данила Козловский, дал эксклюзивное интервью Леди@Mail.ru. Данила рассказал о роли Валерия Харламова фильме «Легенда номер 17», любви к путешествиям и, конечно, об отношениях.

— Данила, в новом фильме «Легенда номер 17» вы сыграли выдающегося хоккеиста Валерия Харламова. Вам близок этот тип характера?

— Я не могу судить, насколько я похож на Харламова, потому что, на мой взгляд, это будет нескромно. Скажем так: я бы очень хотел быть на него похожим, мне бы хотелось иметь многие его качества. Эта личность — безусловный пример для современных мальчишек, которые пойдут и посмотрят фильм.

— А до этих съемок в этом фильме вы увлекались хоккеем?

— Я умел кататься на коньках. Точнее, я думал, что умею, до первой встречи с тренерским штабом, который убедил меня в обратном! Я много тренировался, готовился к хоккейным сценам около четырех месяцев, плюс весь съемочный период я не прекращал практиковаться.

— В одном из предыдущих интервью вы сказали, что в «Легенде номер 17» сыграли роль своей мечты. А какой вы видите свою карьеру после этого? Ведь мечта сбылась…

— Да, это так. Но дальше будет следующая роль мечты! Я не могу конкретно сформулировать: «Вот такого-то персонажа я хочу играть». Любой герой может быть так описан в сценарии, что работать в подобном фильме не захочется, а роль мечты превратится в роль-кошмар. Тут все зависит от истории.

— После выхода на экраны фильма «Духless» многие СМИ стали называть вас «секс-символом» — лестно ли вам такое определение или вы стремитесь к какому-то другому образу?


— Что я точно не буду делать — так это тратить свое время и энергию на то, чтобы добиваться каких-то характеристик со стороны журналистов! Ну назвали «секс-символом» и назвали. Не буду говорить, что мне это неприятно. Безусловно, такое определение лестно, ведь под ним подразумевается что-то положительное, я надеюсь. И все же я отношусь к этому с иронией!

— У вас за плечами брак с актрисой. Как думаете, общая профессия сближает или, наоборот, разобщает, если речь идет об отношениях?

— Я глубоко убежден, что у каждого своя личная история. В том, что касается отношений и любви, не может быть никаких правил, не может быть никаких исключений, вообще не может быть ничего! Кому-то общая профессия помогает и объединяет, чьи-то отношения она, напротив, разрушает. Каждый сам сочиняет свою историю.

— А успех в кинокарьере может помешать отношениям?

— Я надеюсь и верю, что если люди действительно хотят быть вместе, если они дорожат друг другом и тем, что им дано, никакой успех помешать не может! Обстоятельства и сложности бывают разные, но все-таки, если люди не берегут и не защищают свои чувства, им может помешать все, что угодно, в том числе и успешная кинокарьера.

— И все-таки вам нравится слава или же, наоборот, популярность приносит неудобства?

— Не могу сказать, что у меня какая-то безумная слава и популярность. По крайней мере, я этого не ощущаю. На улицах меня узнают нечасто, и письма мне не пишут. Иногда бывает, что кто-то подойдет, сфотографируется — я удовольствием это делаю. Но в целом живу спокойной, нормальной жизнью. Могу бросить машину, когда пробка, пройтись по улице или спуститься в метро, если понимаю, что куда-то не успеваю.

— Ранее вы рассказывали, что очень любите путешествовать. А какая страна вам ближе всего по духу?

— Да, путешествовать я просто обожаю. По своей атмосфере и энергетике мне близка Италия. Эта страна мне нравится за многие вещи — за уникальную историю, архитектуру, природу... Тоскана — это мое любимое место на земле! После поездки я даже стал присматриваться к ценам на недвижимость в Тоскане. А еще я очень люблю Америку.

— Вы человек двух столиц — если выбирать между Москвой и Петербургом, где вам комфортнее находиться и жить?

— С этим у меня все сложно. Я родился и вырос в Москве, но закончил оба своих учебных заведения в Петербурге. Там мой театр, мои учителя и близкие друзья. Поэтому у меня две родины, два города, которые для меня одинаково важны. Того, что есть в Петербурге, нет в Москве, и наоборот. Но думаю, что в будущем я все-таки перееду в Москву — того требуют обстоятельства. В то же время не собираюсь бросать театр в Питере. Словом, буду курсировать между двумя городами.

— Как вы отдыхаете? Вас можно встретить, например, в ночном клубе?

— Я абсолютный домосед. Ночную жизнь вообще не люблю — такой вот я скучный тип.

— Данила, у вас есть «учитель» — актер, который всегда был для вас примером для подражания?


— Кумиров у меня нет, но есть артисты, которыми я восхищаюсь, и понимаю, что пока не обладаю таким уровнем мастерства, опыта и профессионализма. У меня, к сожалению, нет такого дара и таланта. Эти актеры всем известны — Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Дастин Хофман, Марлон Брандо...

Источник: lady.mail.ru
Категория: Актеры | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (4)

Лучший фильм:

«Мстители»

«Мой парень — псих»

«Темный рыцарь: Возрождение легенды»

«Третий лишний»

«Джанго освобожденный» 


Лучшая актриса:

Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»)

Мила Кунис («Третий лишний»)

Ребел Уилсон («Идеальный голос»)

Эмма Уотсон («Хорошо быть тихоней») ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (50)

Голодные ИгрыУже позади большая часть пути и многие не сумели добраться до восьмого дня на Арене. Но Игры на этом не заканчиваются, поэтому Капитолий предлагает вам выполнить Четвертое промежуточное задание на баллы.

После того, как трибуты отписали свое видение Арены, а также исследовали свои рюкзаки, им не составит труда справиться с каждой бедой, что их ожидает. Но так ли все будет с ними хорошо, если, проснувшись утром, они обнаружат себя на Арене противника?



Итак, трибутам в своих дневниках следует описать, каким образом с помощью лишь своей смекалки и набора предметов в рюкзаке, вы сумеете выжить на Арене противника, пройдя все 12 секторов опасностей. 
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (0)